5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムロってほとんどの作品に登場してるね

1 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 15:12:35 ID:LRjr7H+M
どんだけ暇してんだよwwww
笑わせんなwwww

2 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 15:13:28 ID:peNWoGW4
ぶっちゃけアムロだし

3 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 15:17:30 ID:aWrFbg7b
無駄スレ建てるお前も暇してるなwww

4 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 15:19:51 ID:EW3Bftz2
>>1
お前がなwwww

5 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 15:20:15 ID:P9PAezm0
もうアクシズ押し出すの秋田

6 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 15:49:31 ID:NDf9tWT+
つまんね

7 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 16:33:53 ID:GZ7COP/8
やったー携帯小説できたよー(^o^)ノ

 ───アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショで
キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)


8 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 16:52:31 ID:1bF0Kgc9
J、Wがあるからそうでもない

むしろシリーズ違えど甲児皆勤の方がすごいよ

9 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 17:05:00 ID:JGvofMRH
映画では物足りなかったからちょうどいい

10 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 17:53:02 ID:Hg0GDsDm
>>1の意味がまったくわからない。スパロボに出るのは暇潰しなのか

11 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 18:22:43 ID:xhWxBv5x
>>8
Dには出てなかったような

12 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 18:40:26 ID:WqdCBM4e
>>11
普通に出てる

13 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 18:49:38 ID:F/1qoeyL
>>7
ワッフルワッフル

14 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 18:53:16 ID:yk89CopA
仕事だから暇とかないよな

15 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 18:54:45 ID:5tL40Sbn
毎回ボコられるシャアの気持ちも考えろ

16 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 19:00:49 ID:xBoGFg9b
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | >>1は不正な処理を行いました。    ...┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが>>1の人生を.         .| 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)    ...└───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘

17 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 19:04:20 ID:bbRAc/YK
マジンガーはスパロボ以外これといってゲーム化されてないけど
アムロはACE、その他ガンダムゲーにも出ずっぱりだから最近扱いが悪くなってきてるよな

18 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 19:46:41 ID:NignuQzT
岡崎版アムロを出してくれたら寺田に俺のケツを捧げてもいい

19 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 20:02:49 ID:M2eEndPL
>>18
貴様の尻の穴などいらぬ

20 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 20:16:56 ID:LOMDB0pu
だったら、年中暇してる俺もスパロボに参戦できるんだな。
よっしゃ

21 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 21:14:43 ID:b8cU61gl
>>1の主食はウンコ


22 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 21:16:50 ID:weoMMU/R
古谷さんも「またかよ…」って声録りしてんのかね内心。
まあ仕事だししかたないとしても磐梯の糞ゲーで毎回1stアムロばっかで嫌にならんかね。
たまには流星拳とかにしてくれと。

23 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 21:47:17 ID:1bF0Kgc9
>>22
残念だが古谷はアムロに誇りをもってるから

24 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 21:51:07 ID:5tL40Sbn
好きなカレーでも(ry

25 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 22:10:43 ID:pU1V4Yho
>>1
そろそろ職探せば?

26 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 22:14:59 ID:swIQtIIW
>>22
星矢はもう首になってる

27 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 22:44:13 ID:QMRPko3T
逆シャアアムロと甲児はあっちゃん、甲ちゃんと呼びあう仲になってそうな程共演してるな

28 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 22:51:18 ID:NRn0ciMz
>>27
竜馬「・・・・・」

29 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 23:10:38 ID:lxIHiSn6
>>24
CoCo壱番屋って美味いのか?

30 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 23:27:50 ID:2aJTYZQ9
>>7
小説家志望なのにこのレベルのクソ小説も書けない俺ってなんなんだろうな

>>28
そしてOVA風竜馬にまで立場を脅かされるアニメ版竜馬

31 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 23:40:58 ID:1bF0Kgc9
>>30
別宇宙ってことで両方出しちゃえばいいのに

32 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 00:55:11 ID:z7agCbon
>>1の脳内ではアムロは実在する人物らしい

33 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 01:47:07 ID:gIHoMrng
>>32安室の事かもしれん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)