5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルメタも映画化するべきだろ

1 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 20:29:58 ID:mjfEwFnx
アニメがまだまだ先ならせめて映画化だけでも・・・・・・


2 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 20:30:59 ID:HHR/ihGv
俺「ねえカノジョ、俺とお茶しない?」
女「すいません急いでますので・・・」
俺「いーじゃんちょっとだけだからさ〜」
女「やめてください!警察呼びますよ!」
俺「セレブ」
女「・・・え・・・!?」
俺「パスタ、スイーツ」
女「・・・あ、ああん・・・ああ・・・ああああああああああ(ペタンと座り込む)」
俺「春の新色、夏色コスメ、秋色ファンデ」
女「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(恍惚としてよだれをたらす)」
俺「がんばった自分へのご褒美」
女「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(愛液とよだれと涙と小水を漏らす)」
俺「秋肌パールハーバー(嘲笑)」
女「あんっ!ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! 」

3 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 20:36:23 ID:tJDKZxvp
それでゲームの話はするんですか?

4 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 20:36:31 ID:BIQGSUE7
映画化の方がハードル低いのか

5 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 20:49:07 ID:0NkPBTVN
京アニは作る気あんのかね。萌えに特化して黒歴史にしやがったら大声で京アニ死ねと叫びたい

6 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 21:21:29 ID:iUKUC+Du
信者でもアンチでもどっちでもいいからちょっと自重しろよ

7 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 21:37:13 ID:z7agCbon
「フルメタも〜」の「も」ってどういうこと?

8 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 21:38:20 ID:+pMiBhb7
>>7
アクエリオンとか?

9 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 21:41:27 ID:8t0n+WCy
エヴァが映画化したから信者が暴れてるんだろ

10 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 21:41:38 ID:+pMiBhb7
>>8はアクエリオンとか最近映画化したから、それでじゃない?
と言いたかった

11 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 21:46:57 ID:q9I86IYG
てかなんでロボゲー板でやるの?
アニメ板かラノベ板でやるべきじゃないの?
>>1は童貞なの?

12 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 23:12:40 ID:QzpdHw4Z
2nd直後くらいに映画化の話が出たけど、テロネタとかやるとヤバい時期だったからポシャったって聞いたよ。

13 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 23:15:13 ID:Q1xOZ8it
まずパチンコ化すれば可能性出てくんじゃね?エヴァとかアクエリオンみたいに

14 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 01:19:17 ID:SwNeXnan
フルメタのバチンコ・・・・・


正直やってみたい

15 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 01:21:23 ID:LVmqBwBJ
ラムダドライバが搭載されてるんでつね?

16 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 01:28:12 ID:QYPappOj
>>13-14
結局パチンコ・パチスロがやりたいだけだろ

17 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 01:38:34 ID:5cHGByzz
なんだかんだでテロとかで不遇になった経験アリのアニメだもんな。
フルメタはリアルとは言わないけどうるさい平和利権共の巻き添えに遭うこともあったし。
リアルじゃなくてパラレルなのに良くないのかねぇ。

18 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 01:40:35 ID:0flr4A4R
まぁ本編完結してからでも遅くはない

19 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 01:48:48 ID:5cHGByzz
>>18
そう思う。なんだかんだで息の長い作品だけどね。
区切りつけてスパロボにでばってるわけだからこれからも出るだろう。
純粋にもっと人気が出ればいいな。


20 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 02:22:29 ID:9Z50MXfT
どうせACE3スレ立てた奴と同じなんだろうけどさ・・・
何?意図的にフルメタの印象悪くしようとしてるの?

21 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 02:47:24 ID:Am1+s963
>>1
確かにフルメタはおもしろいし、俺も好きだよ。

だからとっとと死ね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)