5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高】ズフィルード・クリスタル【最強】

1 :ラオデキヤ:2007/09/21(金) 15:23:50 ID:cFTlZoEB
世はラオデキヤ・ジュデッカ・ゴッツォ

ズフィルードクリスタル関係の素晴らしさについて語るのだ。

世の裁きを受けよ!ジーベン・ゲバウト!!

2 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 15:24:00 ID:Y62C3Dt6
そんなに雰囲気が大切なら、部屋にこもってTVゲームでもやっていろ。
それを邪魔する気はない。お前だけの、お前にだけ都合のいい時間だ。


3 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 15:32:55 ID:p8xB7PBf
>>2
コピペ乙

4 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 16:29:22 ID:TwfLCSB0
>>1
ファファファ! もう おそい!!
クリスタルは くだけちった!!

5 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 16:45:42 ID:tOLlI0PS
魂+フル改造天上天下一撃必殺砲
終 了

6 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 16:47:31 ID:DqUSMCQ5
>>2
ウザイから死ね

7 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 17:26:06 ID:P1LXf8Io
ごきげんよう、ゼンガー少佐。
私はラオデキヤ士帥の副官で、ユーゼス騎爵というものです。
戦争は終わりました。我が帝国監察軍の勝利です。
我々は明日、本星に帰還します。
そういうわけで、今夜、帰還の前夜祭を開くことになったのです。
きけば、あなた方はゲイだとか。

ラオデキヤ士帥は、あなた方のホモセックスを見たいと言っておられるのです。


8 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 19:00:22 ID:bwG+nE6n
>>4FF?

9 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 21:55:49 ID:TwwaorAb
審判の霊樹自重

10 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 22:34:20 ID:rHHrO48l
スパロボでの速水奨を語るスレになりました

11 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 01:13:13 ID:GcrNX1Tk
こいつたしか細胞が少しでも残ってるとパイロット込みで復活する馬鹿みたいな厨ロボだったよな

12 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 01:45:48 ID:zT8GzvYM
髭ガンダムもパイロット込みで再生可能だったような

13 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 02:38:59 ID:qwdhn9Sc
そもそも>>1が余と書くべきところを世って書いてるのはわざと?

14 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 03:52:56 ID:0cI9i00b
デビルより上だろ、少なくともゲッターとかの特別な力がないとこいつは完全に消滅させられない

15 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 20:34:39 ID:8w3Qwyz+
あげ

16 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 01:12:07 ID:Inq0dNMO
実際に戦った場合ズフィルードを絶対撃墜できない機体

アルトアイゼン:武器が実弾ばかりの時点で無理
ダイゼンガー:実剣じゃどう考えても無理、ゼネラルブラスターの威力しだいでは可能かもしれない
ビルトビルガー:鋏じゃやっぱり無理
大雷鳳:蹴りじゃむりだろ
トロンベ・ビルトファルケン:火力不足

17 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 08:06:27 ID:uh8rMf5L
>>16
全員「熱血」でなんとかなるのがスパロボ
理論的には無理でもな

18 :コーメイ:2007/09/26(水) 20:37:07 ID:NtHC7yte
デビルガンダムよりかなり強いゼ

19 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 21:04:35 ID:UH5V0O2e
それで終わりではあるまいな?

20 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 21:10:14 ID:HXOkexX3
最強の厨設定

21 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 21:21:11 ID:dlYOclzm
>>16
無職はいけるんじゃ?
アニキを親分の協力ありにしても倒せたんだし

親分は余裕ですよ?あの人の剣は神も悪霊も断ちます

神倒したビルビルもいけたり?

ん?
若本倒したリーゼももしや

いや、っつーかみんな主人公補正が

22 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 21:56:03 ID:gPM4Pbyg
とりあえずヘルモーズの主砲一撃で消滅するのは間違いない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)