5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピリッツに出れなかった作品の厨が愚痴るスレ

1 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 08:59:36 ID:cdOOzWep
平成ガンダムや出演出来なかった外伝作品の厨が愚痴るスレです

2 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 09:02:49 ID:eZOeYU2V
光の如く2げと

3 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 09:03:04 ID:rLy7LPbN
・・・・・・

あたしは、GジェネPやって思ったが
エピオは出してほしかったな〜


4 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 09:04:01 ID:d5cLLxut
仮面ライダーBlackまだかよ

5 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 09:06:30 ID:Sq6uArnl
>>4
同じボケかまそうとしてしまったぜ・・・

6 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 09:07:32 ID:Kkke/RJC
スパロボスピリッツは容量の問題のせいで
マジンガー&ゲッター参戦が見送られたことをいまだに根に持ってる俺がいるぜノシ

7 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 09:09:02 ID:rLy7LPbN
>>4 >>6
スレ違いかと・・・
まぁ、ギャグラロウケド

8 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 09:11:40 ID:lCYNp1zs
>1
UC以外オンリーのGジェネがWiiででるからグチは無いな

9 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 09:12:31 ID:US0Pg0Tq
(゚Д゚)

10 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 09:23:48 ID:OWwDdAsH
UCなのに出れなかった作品のファン集合!

11 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 09:31:58 ID:jpKQEnAb
>>10
∀「呼んだか?」

12 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 09:41:34 ID:4PI9fS7U
R-1よりサイバスター出せよ

13 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 09:45:13 ID:rLy7LPbN
MSVのストーリーもとい
「シン・マツナガ」「ジョニー・ライデン」のキャラ史
「GUNDAMLEGACY」とかでも取り上げられた
「リド・ウォルフ」とかとか



14 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 10:10:21 ID:1rP390Zz
アレンビーの乳揺れがあれば俺は満足だよ

15 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 10:24:19 ID:rLy7LPbN
>>14
あたいは、とにもかくにもピチピチのあのスーツ着ているネェチャンの乳が揺れたらそれでおk


16 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 10:31:20 ID:6mUxGSJZ
いいかげんタイラントソード出せや糞ゲが

17 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 10:37:25 ID:Kkke/RJC
ベルフ「どうせフォーミュラー戦記は日向の道を歩けられない……」

18 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 11:06:35 ID:p0XTY3B0
∀はUC以外のアナザー全てを含んでいるからUCオンリーからは除外なのか?

それはともかく、Gセイバーとガイアギアのどっちかが正史となる日はこないのか

19 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 11:08:26 ID:p0XTY3B0
>>18
“全てをも”ね

20 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 12:26:12 ID:JmTI68bF
修羅の双星はチョイ役でもイイから出して欲しかった

21 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 19:48:59 ID:k5C/XyVE
リュウガ
「我ら影が参戦せぬのは…忍の宿命か…」


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)