5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ボクはしたたか君参戦希望     

1 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 19:53:42 ID:ll1aDEhj
好きなんで

2 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 19:54:14 ID:9Rv9+/Av
>>1が時折このような妄想にふけるのを
見てみぬふりをする情けがロボゲ板住人にも存在した

3 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 19:56:50 ID:qLqTMcrf
折角減った糞スレなのにまた増やすのかよ

4 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 20:12:54 ID:oVdrBozA
                   r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 仙 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 道 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 仙 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 道  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \

5 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 20:35:22 ID:kAjynpV0
>>3ギレン乙

6 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 20:51:53 ID:KZ4O+81y
1の母です1の父です1の兄です1の弟です1の姉です1の妹です1の祖父です
1の祖母です1の伯父です1の伯母です1の叔父です1の叔母です1の曾祖父です
1の甥です1の姪です1の従兄です1の従姉です1の従弟です1の従妹です
1の曾祖母です1の息子です1の娘です1の孫です1の曾孫です1の玄孫です
1の消防時のクラスメイトです1の消防時の担任です1の卒業消学校の校長です
1の今(厨房時)のクラスメイトです1の今の担任です1の現厨学校の校長です
1の家臣です1の御家人です1の右大臣です1の左大臣です
1の主治医です1の看護婦です1の入院している病院の院長です
1の背後霊です1の家に居る呪縛霊です1の先祖です1の家の仏壇です
1の使用ストUキャラです1がやってるDQの主人公です1がやってるFFの主人公です
1のエクソシストです1の占い師です1の体内に金属片を埋めた宇宙人です
1のPCです1のMOです1のマウスです1のキーボードです1のプリンターです
1の精子です1のティムポです1のチン毛です1のティムポの皮です1のティンカスです
1が毎日オナーニする時に使っている布です1の胸毛です1の脇毛です1の鼻毛です
1のツアー添乗員です1を泊めた宿の主人です1を泊めた宿の女将です
1の先輩です1の後輩です1を轢いたトラックです1を中央線三鷹駅で轢いた電車の運転士です

 今 回 は 1 が こ の よ う な ス レ ッ ド を 立 て て し ま い 誠 に 申 し 訳

 ご ざ い ま せ ん。 こ の 板 の 住 人 の 方 々 に 深 く お 詫 び し ま す。

7 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 20:54:17 ID:66NEM/Le
>>1の主食はウンコ


8 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 21:25:22 ID:zoj0zEu3
>>1、思い付きで立てるならこっちを使え
スパロボ参戦希望 in 家ロボットゲー 09
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1185345827/l50

9 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 21:35:59 ID:wbnr8gVY
つまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんね

10 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 02:01:15 ID:vcMwKbvX
>>6
ワロタwww

11 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 07:51:35 ID:7B8T7hcR
>>1
ウケると思ったか?
面白いと思ったか?
同意されると思ったか?
支持されると思ったか?

お前、頭の病院行った方がいいんじゃねーか?

12 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 14:43:54 ID:PNysqCHX
>>1は氏ね とりあえず氏ね 開いてると思いこんでガラス戸にぶつかり氏ね 
朝起きたら死ね 水たまりで溺れ死ね 缶ジュースがあけられず氏ね 幼女に踏み殺されて氏ね
布団に押し潰されて氏ね むしろ布団圧縮袋に圧縮されて氏ね 銀紙を奥歯で噛んで氏ね 醤油一升飲み干して氏ね
かくれんぼをやっていつまでたっても見つけてもらえないで氏ね 好奇心からホッチキスで鼻と口ふさいで氏ね
きこまれて氏ね 昔の缶のプルトップで首を掻き切って氏ね プッチンプリンをプッチンしないまま食って氏ね
明るい街づくりに耐え切れず死ね 早く死ね 怖いもの見たさで氏ね 林檎の皮剥き失敗して指切って氏ね
大根おろしで爪の先まですり下ろされろ カラオケで0点だして死ね 七つの傷持つ男に一瞬で殺されて氏ね
スコーピオンのミロにアンタレス決めらて氏ね 犬猿雉の局所集中攻撃にあって氏ね
正月番組のポロリ要員になって氏ね イチローのクリーンヒットを顔面に食らって死ね 1レスごとに氏ね
蟻と数時間格闘して氏ね 尿道にガン消しのビームサーベル突っ込んで氏ね クリボーにぶつかって氏ね
浜崎のライブで一人だけ立たないで氏ね 田代に覗かれ市ね ダイアルQ2に引っかかって氏ね
ろみひーで飯島愛に酷評を受けて氏ね ナプキンに吸収されて氏ね 笑ったら肋骨が肺に刺さって死ね
スキップに失敗して氏ね 甲子園の決勝の日に子供かばって交通事故で氏ね カルピス薄めないで飲んでむせて氏ね
寒い日に乳首勃起して氏ね 実は半分が自演で死ね バイト先の女の子に無視されて氏ね
洋式便所で便座を落とし忘れてハマリ氏ね ハリセンで引っぱたかれて氏ね 自動改札機に巻きこまれて氏ね
ハイチュウのCMの浜崎のビームで氏ね 死んだそばから死ね 馬鹿殿に田代が出てないから死ね
大工に鉋で削られて氏ね 漢字読めなくて狂い氏ね DEENのボーカルに殺されろ 
匿名希望で氏ね 頭に鳥の糞落とされて氏ね バナナの皮で滑って転んで氏ね 口に掃除機を入れられて吸われ氏ね
アラーの裁きを受けて氏ね 回線吊って首切って氏ね MXでウイルス落として氏ね 炭酸牛乳飲んで氏ね
タンスの角に足の小指ぶつけて氏ね 宗男の選挙カーに撥ねられて氏ね タイタニックと共に氏ね
ノストラダムスの大予言妄信して氏ね ガチンコはやらせでないと思い込んで氏ね

13 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 14:47:45 ID:PNysqCHX
マンションから植木鉢落とされてそれに当たって氏ね 半角スペース使いすぎで氏ね
車酔いして氏ね ハムスターに指かじられて氏ね バスジャックして氏ね 九死に一生で氏ね
雨宿りして氏ね 自分が仕掛けた鼠捕りに掛かって氏ね 時の流れの忘れ物になって氏ね
時の最果てに迷い込んで氏ね 鼻かんで脳の血管切って氏ね ガム踏んで靴の裏地面にくっつけて氏ね
シャンプー目に入れて氏ね 何者かの陰謀によって氏ね 魚の骨3本ほど喉に引っ掛けて氏ね
IDにDQNを出して氏ね 千年祭でゴンザレスに叩き殺されて氏ね 風に吹かれて氏ね 
マリー・オリギンに占ってもらって氏ね トイレで便器にはまって氏ね 牛乳鼻から飲んで氏ね


14 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 17:21:21 ID:/oMlxFfR
Q

15 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 17:36:12 ID:1XrW7+Db
これの作者今何してんの?

16 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 18:22:02 ID:F/Lmi+sl
おなにー

17 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 21:16:26 ID:UzwwjGbo
確か持病の腰痛?で休載したんだよな
また描いて欲しい

18 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 17:14:35 ID:1Co/CUtw
ガンガンか何かに鬼面組連載してたとおも

19 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 20:26:59 ID:45B6ihUg
螺旋斬りとかいう必殺技で
すいかの皮むいてた覚えが

20 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 23:02:20 ID:XzDWxdK3
>>1へ。
昨日お前の父さん、うちに謝りに来たぜ。
たぶんお前より万能ネギの方が役に立つぜ。
お前の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
お前の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
お前の上履き隠した犯人、女だぜ。
お前の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
お前の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだぜ。
お前のとうちゃんの再就職先、うちに決まったぜ。
お前の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
お前の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
お前の事を歌った替え歌が小学生の間で流行ってるらしいぜ。
お前の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
人種のるつぼだな。お前の家に来る借金取り。
お前のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
お前の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
お前誘拐されても「神隠し」でかたづけられそうだな。
お前の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
さすが幼児期を残酷なグリム童話で育てられた奴は違うね。
エボラ出血熱の感染源、お前の母ちゃんのスパッツだって?
来客に出すコップは、ワンカップ大関のシール剥がしてあるんだって?
お前の家、甲子園球場なみにツタが巻きついてるな。

最期にこれだけは言っておく。
お前人気あるよ。臓器移植手術待ちの子供達に

21 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 18:04:24 ID:FbiK3Op+
ハンターも再開したことだし、したたか君も・・・

22 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 19:52:34 ID:IEzXQbYW
しとやか姉さん豪萌

23 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 21:02:13 ID:NHLVMbp9
ラメーン

24 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 23:08:15 ID:4ebIrQwZ
カレーの鍋に水を入れてカレー汁をつくる貧乏くさい技とか上手く表現できれば参戦も可能だよな

25 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 00:38:35 ID:Hj2WhJaM
>>23
カーレライス

26 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 13:13:42 ID:sug5Pli6
しとやか姉さん豪萌

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)