5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSO・PSU参戦希望スレ

1 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 09:03:24 ID:ssfbQohX
[゚д゚]デモ、ハコモアイシテ!!

どーすんだよこのクソスレ・・・

2 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 09:05:27 ID:W6c6tMcb
サイズが違いすぎる

3 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 09:07:09 ID:ssfbQohX
>>2
でも最近人サイズのロボも出てきたわけだし
出そうと思えば出せるはずだがねw

一度でいいからスパロボの画面で活躍する旦那や箱が見たいのさ。

4 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 09:29:42 ID:kjFvO5dh
ツカサタソがいるのはこのスレですか?
 ブーン  /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
    |  /
     ( ヽノ
    ノ>ノ
  三 レレ

空も飛べるはず
⊂\      /⊃
 \\ /⌒ヽ//
(( \( ^ω^)   ))
  /|   ヘ
 //( ヽノ\\
⊂/ ノ>ノ  \⊃
   レレ  スイスーイ
  彡


5 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 09:47:05 ID:IXJsAzpn
>>1、思い付きで立てるならこっちを使え
スパロボ参戦希望 in 家ロボットゲー 09
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1185345827/l50

6 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 10:32:20 ID:fDWZOf2N
>>1
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)彡 | リアル生活では誰にも相手にされないからって
 ( O   )  < 騙りや荒らしに走るヒッキーデブヲタは
 ││ │   | 社会の害虫だからさっさと回線切って首吊るモナ(ププ
 (__(__)   \________
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚)彡  | 臭ェぞデブヲタ。イカ臭ェし汗臭ェ。
 ( @ )   < 判ってんのか?お前だよ>>1。 頼むからさっさと逝っちまえよ。
 │││   | あぁ、判ってたらヒッキーになんざならねぇよな(ゲラゲラ
 (__(_)   \________
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´曲`)彡 | 氏ねよ。氏んじまえってテナー。
 ( O   )  < どの板逝っても荒らすばっかでうぜぇんだっテナー。
 ││ │   | どうせ人生の大半をエロネタ探しんて絶対あり得ないヨン。
 ││ │   | 君の好きなエロゲーでもないんだから、可愛い娘が股開いて待っててなんかくれないヨン(オメェバカ?
 (__(__)   \________

(-_-) ホントノコト イワレタカラッテ バスジャックナンカ シナイデ サッサト イッコクモ ハヤク シンデネ(ワラ
(∩∩)


7 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 10:55:50 ID:842ilZio
DC、GCと箱を使い続けた俺が無理だと断言する。

8 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 11:13:55 ID:ZMnU29gC
PSUはなかなかの糞ゲーだったな
課金した奴この板にいるのか?

9 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 11:42:07 ID:kwFT0SNP
PSUが参戦したら

 武器名    攻撃力

レーザーキャノン 500
ライフル     200
サブウエポン   1000

レイキャスト
精神ポイント 8
必中 集中 ひらめき
鉄壁 覚醒 魂

とかか

10 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 11:43:15 ID:ssfbQohX
EP3のキャラが参戦したら面白そうだけどな。
テイフーは確実にボスボロット的立場になるが

11 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 14:33:23 ID:Q7uB0GF6


12 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 15:11:12 ID:PuVIC+LM
>>6
↑コイツは間違いなく引きこもり野郎w
いろんなとこに湧いてるしw
引きこもり乙w
親がかわいそうだから、さっさと死んであげな、マジで。

13 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 15:38:23 ID:fDWZOf2N
>>12よ。悪かった。言い過ぎた・・・・だから

       泣 く の は や め ろ


14 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 16:58:29 ID:ebX8T8sn
つまんね

15 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 17:16:57 ID:oUxOvbDl
スパロボよりスマブラ参戦の方がよくないか?

16 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 08:04:52 ID:5VD5k9Cs
ハコハカエレ

17 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 11:15:53 ID:cvjpHINO
>>9
キリークが参戦したらエヴァみたいに暴走しそうじゃねw

武装はガンダムデスサイズみたいな感じでさw

18 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 14:13:39 ID:5N38esay
多分PSUが参戦したら武器改造に失敗したらそのユニット使えなくなるなw

19 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 22:49:54 ID:fNlMbcQ8
現在は改造上限値が一つ下がるという方式になったけどな。

20 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 10:26:46 ID:zbumi/Fm
PSUのキャストだとルウが高性能すぎね?

21 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 10:44:24 ID:fLXMNf2N
ルウはイルミナスのOPがもろフリーダムだから(笑)
なにあのミーティアwww

22 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 12:04:17 ID:a1DxhDSN
>>21
見た見たwwww

カーツとかだと

 武器名         攻撃力

ソード           2000
ツインセイバー     2300
トルネードブレイク(M) 2000
アサルトクラッシュ    2800
ヘーゲルバスター   3500

とかこんな感じかね。

23 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 12:33:42 ID:iizJxFPO
俺のマイキャラ、ドン・サウザーにそっくりだぜ。

24 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 12:58:01 ID:Op/9Q2eX
>>23
俺のマイキャラの頭ハイメガキャノンにそっくりだぜ

25 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 13:00:18 ID:a1DxhDSN
>>23-24
お前ら…
そんな俺はキリークの旦那にそっくりなんだぜ

26 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 23:59:14 ID:zbumi/Fm
俺はガルディ兄さん!

27 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 02:32:02 ID:cg1ZHg/9

参戦なんてしませんから

28 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 05:17:17 ID:5KvE5jjA
>>27
まぁ、そりゃそうだ

29 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 09:53:01 ID:afYA/4sy
ID:cg1ZHg/9はどんなスレでも叩き+保守作業してくれるバカですから^^

ヒューキャシャールは地味にエロいと思うんだがどう思う?

30 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 13:14:39 ID:LIdsK9eX
>>29
身体のラインが出るパーツがたまりません。

リュウセイだったらW1,W2のキャラみんなロボ顔キャストにするだろうな。


31 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 14:13:34 ID:afYA/4sy
>>30
だろうなw
もしかするとPSOのレイズみたいな顔は人、体はヒューキャシみたいな・・・w
あと箱だなw

32 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 23:42:05 ID:6KIDKMbU
そういや、イルミナスできた新パーツがダイ・ガードっぽくて笑えるw

33 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 23:43:02 ID:6KIDKMbU
ageちまった、すまんorz

34 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 15:12:34 ID:RR6TnV4I

参戦なんてしませんから


35 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 09:30:00 ID:bk0/mm6l
保守作業乙であります

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)