5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無責任艦長タイラーがSRW参戦したら

1 ::2007/10/03(水) 07:35:18 ID:podntbZ0
暗黒大将軍「われらミケーネ帝国が、貴様等を倒し、世界を征服してくれるわ!」


鉄也「おのれ暗黒大将軍!この剣鉄也がそんな事はさせn…」


タイラー「世界征服ぅ!?かぁっこいいなぁ〜♪征服したらあ〜んな事も、こ〜んな事も…」


ユリコ「艦長〜〜〜ッ!!!」


タイラー「冗談!冗談だよユリコさん!ごめ、ごめんなさぁい!!!」


鉄也「・・・(怒)」

2 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 07:42:25 ID:b683bSK3
鉄也鉄也連呼すればウケるとでも思うか?さっさと携帯解約しろよカス

3 ::2007/10/03(水) 07:58:15 ID:podntbZ0
まあ、いいじゃまいか2さん

4 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 07:59:31 ID:fZua0UOZ
口ごたえするんだねこうしちゃうよえいっ

5 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 08:09:31 ID:/XpB0Nzq
>>1を値段にすると・・・

10億円

■診断結果■

人徳:0円

人間性:0円

運:0円

実力、経験、記憶:10円

知的障害者度:9億9999万9990円

■説明■

あなたは消防並みの脳しかありません、今すぐ精神病院に駆け込みましょう。

きっと他の患者達とも気があってあなたにとって楽園のような場所です。


6 ::2007/10/03(水) 08:10:15 ID:podntbZ0
>>3うわぁあぁあぁあ!…って、一体何をするの?

7 ::2007/10/03(水) 08:13:04 ID:podntbZ0
>>5 10億…なんという高額査定!

8 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 08:28:00 ID:4JlXCiqv
>>1をみてくすりと来てしまった俺に一言

9 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 08:42:02 ID:JEwB7LUU
やれやれだぜ…

10 ::2007/10/03(水) 08:42:12 ID:podntbZ0
>>8
タイラー「F91ガンダムは、シーブック・アノーで行きます!・・・どう?似てるかなぁ?」

11 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 09:12:48 ID:/XpB0Nzq
↓↓↓↓以下書き込み禁止↓↓↓↓

12 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 10:04:32 ID:HdNgotk2
>>1、思い付きで立てるならこっちを使え
スパロボ参戦希望 in 家ロボットゲー 09
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1185345827/l50

13 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 13:07:45 ID:OoOMHo8T
もちろんイラスト都築和彦のさえないおっさんタイラーが活躍する原作版でな

14 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 17:37:10 ID:QsccsRPo
若い頃タイラーでぬきまくったな〜

15 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 18:58:11 ID:45B6ihUg
シアハスがエロくて好きだった
山本君とできちゃうけど

16 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 01:18:27 ID:jAkjjiWc
と言う事は、必然的にカイザースーツも出てくるということか。
後は、巡洋艦阿蘇(断じて駆逐艦そよかぜに非ず)の武装扱いで、
海兵隊突撃とかだろうか。


「どうしよう……こんなに作者に剃刀送りたくなったのは初めてだ」の
リメイク版は不可の方向で。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)