5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイロット視点のスパロボ派生ゲーでないかな・・・

1 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 17:52:08 ID:q0zOJwcC
主観でゲッターやエヴァ、ガンダムやガオガイガーを操作するゲームやってみたい
特定の武装を使う時は客観
グラはACEぐらいでいい
なんか酔いそうだけど

2 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 17:55:36 ID:jnS4oikm
なるほど

3 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 17:59:32 ID:+T71yn7F
ほほー

4 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 18:02:28 ID:Zs0UMk93
サルファスレからきました

5 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 18:04:12 ID:Be411yA5
鉄騎みたいな感じか?

6 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 18:05:15 ID:q0zOJwcC
ハードは何がいいかな

7 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 18:10:46 ID:Thi6tNQ0
つまんないけど鉄騎は面白かった

8 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 18:11:20 ID:Zs0UMk93
PCエンジン

9 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 18:11:54 ID:adCCxEsE
脳波でファンネル操作とか

10 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 18:43:20 ID:5XV3PyBw
つまりace続編出せでおk?

11 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 18:49:42 ID:CxU76rSy
ACE、デカい機体使うと前が見えませんとか結構あったからコクピット視点追加に関しては切に願うな
まあゲッターが忙し過ぎる気がするけど

12 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 18:58:10 ID:XrBz474Q
ACEをまんま一人称視点にしたら間違いなく酔う。
雑魚戦では一体倒したら真後ろに向いてまた一体…を繰り返すんだぞ。

13 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 19:05:07 ID:G8XxwZzx
ACE3ではドラグナー1型が回避するたびに横に回転すんだぞ
ACE3の視点だからスピード感あって楽しいけど一人称視点だったら死ぬ

14 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 19:17:00 ID:Thi6tNQ0
どっかで同じ事見た気がするが、コクピ視点は視界の確保に、何か革新的な操作が加わらないとストレスがマッハ

15 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 03:57:58 ID:Mwapw2M4
絆を改造してスパロボ仕様にできんかね?

16 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 11:55:41 ID:eGtdViAk
バーニングPT稼動するしかないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)