5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結論。OGアンチは優しい心を忘れた退廃の虜囚。

1 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 14:36:02 ID:gMIUWs8f
これがOGアンチだ!

Q,なぜリュウセイやキョウスケを憎んでいるのか
A,優しさを忘れたから。

Q,なぜヒーロー作戦のゼットンの扱いに不満なのか
A,ウルトラマンAの教えを忘れたから。

Q,なぜOGを叩くのがカッコイイと勘違いしているのか
A,Dream美凪編で流した涙の味を忘れたから。

Q,なぜ嫌いな筈のOG最新作外伝に絶望しているのか
A,唇確かめる命の灯が思いつめたように眩しいから。

2 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 14:37:47 ID:gMIUWs8f
半端にうろうろするなら何もせずじっと見とけって話だよな

3 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 14:38:13 ID:jVmEgWNe
OGアンチのウザさは異常
低脳のくせに俺らファンを装って過激な事言って俺らのイメージ下げる工作とかするし
おまけにイミフのコメ欄も潰したのこいつらなんだぜ・・・

4 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 14:39:32 ID:nWncf237
>>1
何をしている少尉。
貴様にはスターリングラードへの出撃命令が届いているはず

5 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 14:41:05 ID:3gw4GFd7
どっちもうざいことこの上無いわ

6 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 14:42:11 ID:jVmEgWNe
よお、>>5

    ∧_∧  な、なんだお前ら・・・ ∧_∧
   ( ´∀`)    ▲[ ̄]       (´∀` )ハハハ、糞アンチの肩もつ気か
   (    )   <・д・*; >     (    )
   | | |     ノ つ  つ      | | |
   (__)_)   (_ ,、 `^)^)     (_(__)

 人外の屑がのうのうと地球の空気吸いやがって!!    地域住人が可哀想だろオラアァァァ!!!
                グボォ!!       ∧_∧
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ´∀`)つ''"´" _▲[ ̄;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>w(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\  (__) 三≡=―


7 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 14:44:09 ID:jVmEgWNe
Rock Alright !誰よりも!俺たちは飛べるはず
            永遠の空を!             Rock Alright !時空さえ!突き抜けるスピードで!
              (⌒∧_∧          ,//∧_∧  死にやがれ!クズ!
           バキィ!ヽ( ・∀・)  :(⌒ミ(  //(´∀` )
            バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
           ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
            (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
           (´⌒ー-   ;:# ▲_ ̄)>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
         (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
 ̄ ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)グハッ・・モウヤメテ・・ゲボォォォォッ!!!
⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃            ダレカ、ダレカタスケテクレェェェェ!!!
⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃            ヤメロ、ヤメテクレェェェェ!!!

 ユ・・ユルサネエゾ・・・  . ∧_∧ そのまま死ね      ∧_∧ 麻原や宅間、宮崎と同じ運命を
     ,;;ハ,;,、, .. ペッ(∀`  )              (´∀` ) たどればいいさ
   :; ▲(:メ,>;w;:<ζ 。´.(    )               (    ) 
 {{~(,;,#,"ヾ);U.."`.゚    |  |  |               | | |
.,.{{と,;ノc_}.;,.. [ ̄].;: (_(_)              (_(__)


8 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 14:54:11 ID:gMIUWs8f
ロボゲ板がたくさんの笑顔でいっぱいになって、
みんなが温かくなって、生きていけたらいいね

9 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 14:57:12 ID:qSc6ldPO
>>1
おまいにスルーの技能はないのか

10 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:14:44 ID:gMIUWs8f
>>1
もうスルーもスキルも無いんだよ。

11 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:15:06 ID:eAy8oxnh
つまんないしsummer編の方が泣ける

12 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:15:29 ID:gMIUWs8f
安価間違えた/(^o^)\

13 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:25:05 ID:XGNpP193
>>jVmEgWNe
AA作る労力があるならそれをもっと他の事に…
使えるわけねーか、所詮にっききだし
AAもどうせ改造だし

14 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:28:37 ID:gMIUWs8f
>>13
お前達はなぜ「どうせにっきき」の一言で片付けようとする?
なぜ共に生きようとしない?
君は心が冷え切っている・・・

15 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:29:01 ID:OIpXu+rq
ないす ぼーと。

16 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:33:14 ID:xWGSrMBf
にっききだ〜、逃げろ〜(棒読み)

17 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:47:50 ID:ipJeJYrV
(棒読み)

18 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 16:15:11 ID:R9gjraOe
>>13
にっきき(笑)は都合の悪いレスに対しては特撮台詞コピペして
尻尾巻いて逃げるから何言っても無駄だよ。

19 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 16:42:20 ID:BBHOOioN
そして、まっとうな発言には唇を閉ざし、
にっきき乙の一言で回避するのがお前達アンチというわけだ。

20 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 16:51:10 ID:mAUBUs2g
にっききがまっとうな発言したことあったか?w
突撃厨も99%は馬鹿なこと言ってるだけだったけど

21 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 17:21:47 ID:BBHOOioN
寺田の心に突撃してるカバチタレの言えた事じゃ無いな

22 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 17:39:34 ID:5J6UIXbp
* * * * 結論 * * * *

結論でてるからもう終わりでいいと思う

23 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 19:12:23 ID:mJ5k2EWa
>>1他はともかくゼットンは原作でも子供のチンコぐらいのミサイルで死んでるしな、メタルジェノサイダーじゃなくても殺れそう

24 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 19:14:38 ID:CHYV0q+j
>>23
見た目があれでも中身は超兵器

25 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 19:39:40 ID:cj5RrKIZ
にっききってOGアンチ、信者どっちだったけ?

26 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 20:08:40 ID:XGNpP193
ただの荒らし

27 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 20:57:12 ID:yTRFrIEO
荒らし以下のぴゃらしレベル

28 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 21:31:41 ID:oHmPLwOz
539 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2007/04/02(月) 13:27:47 ID:iPFBhY0R
この板でよく言われている「にっきき」って何ですか?

540 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2007/04/02(月) 21:57:36 ID:2oAQb97m
>>539
・バンプレストオリジナル至上主義者

・にっくき(憎い)をにっききと間違えてミスタイプした事に由来する。

・出没する場所は主に図鑑スレやバンプレオリジナルのアンチスレ。

・絵に描いたような典型的なスパ厨ゆえ、アンチは勿論、ファンさえもウザがっている。どうしようもないバカ。

・「友よ!今が駆け抜けるとき!」が口癖。ていうかソレしか知らない。

・バンプレオリジナルのアンチ、昭和時代のスーパーロボットやアニメ、機動戦士ガンダムSEEDシリーズ
 を親の仇と言わんばかりに毛嫌いしている。これらをバカにした内容のスレが立てば、十中八九はコイツの手による物と考えていい。

・OGのストーリーについて質問をされて「オレはオタクじゃないからそんなん知らん」と逃げ。
 ファンでもないのにファンを騙っている。構って欲しいだけのレス乞食。

要するにこの板の嫌われ者。

29 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 00:19:27 ID:JLo0XRK1
自分自身がゆとりのくせに何かにつけてゆとり連呼するよねこのド低脳は
すぐに芝生生やすしあまりにもあんまりだよ

30 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 02:35:05 ID:cg1ZHg/9

* * * *  結 論  * * * *

もう信者もアンチも無いんだよ。


31 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 08:02:22 ID:8Wh2ETyl
退廃の慮囚

32 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 17:14:25 ID:VYUhYZye
アンチ(笑)

33 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 17:48:45 ID:fjKMVKQt
キユスレじゃないのか

34 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 23:25:18 ID:KqYrSJxq
原作のオリキャラは好きだよ
それを改変して更にキモオタ、声オタに媚びるOGが嫌いなだけで

35 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 06:50:36 ID:alPd6aXk

>>1はなぜ「アンチはウザい」の一言で片付けようとする?
なぜ共に生きようとしない?
君は心が冷え切っている・・・

36 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 07:27:32 ID:ZjcnLfVc
>>35
それ以外の何かを知らないから。

37 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 16:57:19 ID:XIr3hppC
>>36
繋がる瞬間目覚める永遠待ち焦がれる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)