5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     範馬勇次郎 VS 泉伸一+ミギー   

1 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 20:34:39 ID:VYqqh8HB
どっちが勝つ?

2 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 20:35:43 ID:ITAvu0mo
・・・で?

3 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 20:36:34 ID:ADo3SG6H
>>1
マロンかVIPにでも帰れ

4 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 20:52:25 ID:D4uYq1Mo
>>1流し読みの漫画でスレ立てるな中川翔子

5 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 20:52:34 ID:xND8KBOK
っていうかフツーに立てる板間違えたんだろ?

6 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 20:58:42 ID:eAy8oxnh
つまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんね

7 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 21:02:39 ID:ipJeJYrV
>>1
そんな事より俺とイグニッションしようぜ!

8 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 21:46:19 ID:yB6sHt6Y
>>7
ピャーゴ乙。

9 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 22:30:53 ID:mGOClJci
兵庫だろ

10 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 22:45:48 ID:MY5Govau
間違いなく範馬勇次郎圧勝

11 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 11:07:22 ID:BwKkOAfL
勇次郎に勝てるやつはいないだろ・・・・・

12 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 17:39:44 ID:Wy9v4mAd
伸一じゃなくて新一だろ

後藤なら勝てるかもね

13 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 22:21:33 ID:Y42TePe/
勇次郎vs後藤は見たいなあ

14 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 19:59:14 ID:gfU0S46n
泉新一+ミギーと後藤が組んだら勇次郎に片膝をつかせることもできるかも

15 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 20:07:15 ID:8/IWxqud
せめてロボットと闘わせようぜw

16 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 20:11:09 ID:HQovCwo5
単発のクソスレの多いこと多いこと

17 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 20:14:18 ID:68hlofOL
ターミネーター2は寄生獣のパクり

18 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 23:15:20 ID:4ebIrQwZ
「A」「島田秀雄」「草野」「三木」「初期伸一+ミギー」だったら勇次郎の方が強いと思うけど「強化伸一+ミギー」に勇次郎が勝てるとは思えない、間合いが違い過ぎる
後藤相手には一瞬で紙屑じゃねぇの?

19 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 00:28:25 ID:Y1pzTEmn
勇次郎は持ち上げられすぎ。ミギーどころかジョーあたりにすら勝てないだろ

20 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 12:53:18 ID:DeiKP4yI
勇次郎は過小評価されすぎ。後藤なんざ片手で勝てる。

21 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 13:05:07 ID:/01pQbSd
>>19
ジョーは本体が弱い
戦闘続けていると呼吸困難になるし

22 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 15:13:02 ID:mNXcghsp
勇次郎はゴルゴに勝ってから出直せ

23 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 18:05:01 ID:qoxfKbFw
勇次郎より塾長や長老の方が強いよね

24 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 16:05:52 ID:fuQwgL9d
>>18
戦場で銃弾かいくぐってきた勇次郎に間合いの差とかあんまり意味なくないか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)