5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム00ツマンネ

1 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:03:45 ID:LmGFlYIe
ガンダムはF91以外認めねええええええええええ

2 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:04:30 ID:VcpsSiqS
新シャアでやれよ屑

3 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:04:58 ID:TGjSs4UC
つまんね

4 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:05:32 ID:BooDa7Gh
すいません、同じF91ファンが糞スレを立ててしまいまして・・・
>>1に代わって深くお詫び申し上げます

5 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:07:09 ID:LmGFlYIe
駄作じゃん・・・。
最終話まで視聴させていただくけど。

6 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:08:10 ID:afYA/4sy
板違い、新シャアでやれ。

7 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:10:19 ID:CpZGL1HN
ウェイブライダー

8 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:24:10 ID:cDT7oNSm
>>5
駄作だと思うのに切らないの?

9 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:25:35 ID:zBwQuofZ
結構面白かった

10 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:28:37 ID:LHgMNHlA
>>1-1000
ガンダム見て恥ずかしいって思えて良かったな
ようやく人並みの人生を送れるぞ
卒業させてくれたスタッフには感謝しろよ

11 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:29:14 ID:zGs+FXrR
駄目なフルメタじゃん

12 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:30:06 ID:7VliGbFt
酷すぎる…

13 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:30:42 ID:LmGFlYIe
>>8
ちゃんと見ないくせに駄作呼ばわりするなんて、作り手に失礼だろ!!

14 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:31:57 ID:/JfVYABy
>>13
うん、お前は真っ当なガノタダヨ

15 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:32:33 ID:zGs+FXrR
テロを防止したって言ってたが、テロしかけたんじゃないのか?自作自演?
別の部隊のテロを止めた?
誰か教えて

16 :ケロイド軍曹 ◆Nu1tYyyqyI :2007/10/06(土) 18:33:04 ID:KyAYGpYF
セイエイの声が、相良軍曹じゃないから違和感がある。


17 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:33:42 ID:kG54FOIT
掴みが弱い気がする
1stパクってるだけに掴みは種のが良かったんじゃないか?

18 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:34:06 ID:mLC5yzxN
また不殺くせえ…
ストーリーは種よりマシっぽいが
あと五飛みたいなのがいた

19 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:34:24 ID:V2zzalVZ
>>15
なんか各国の要人が集まるすげえ重要な式典に自爆テロしかけようとしてた奴がいたわけだからあれはいいんじゃないの
それを食い止めたんだから

あのテロが成功してたら相当悲惨なことになってたわけだろ

20 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:35:50 ID:MMKHSnzy
>>11
フルメタにギャグなかったらこんな風になるんだろうな…

21 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:41:31 ID:AU8ANvSn
どう観てもWです。本当に(ry

22 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:42:41 ID:34RIRlk6
これだからF91オタは困る。
クロボンと共に死ねと

23 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:44:20 ID:8+qSnlZO
OPとEDがひどいな
なんつーかワクワクしなくて来週も見たい気にさせない
後、ネーミングセンスひでぇ
コーラサワーはないわ

24 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:45:40 ID:5XSfFxPW
ガンダムシリーズの1話初見の俺が来ましたよ。
歴代見てる人らがどう思うかは知らんが、いいのでは?
これからどうなるかだよ。

25 :ハロ:2007/10/06(土) 18:46:46 ID:SEHNHFG8
もうガンダム全部好きでいいわおめぇら

26 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:48:03 ID:7VliGbFt
セル画止めたトタンにアニメが糞になった件について

27 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:49:11 ID:zC63Vm0j
ガンダムはそろそろおっさんを解放してやれ

28 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:51:00 ID:oCyfSuW/
ガンダムは一話見ただけじゃほぼ判断できないからな。
しかしやっぱり、当たり前だけど電王には及ばないな。
あれと比べても哀れか。

29 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:53:59 ID:xeQGky8M
スケベ亀はライナーに帰れ

30 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 19:03:11 ID:2E2sju2S
OOからはコーラサワーだけ参戦

31 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 19:05:34 ID:c4nhbI4G
あのおっさんキモすぎ。

32 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 19:57:08 ID:zGs+FXrR
>>20
本編にギャグはないだろ

33 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 19:57:21 ID:uI4cHPCI
怺沢

34 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 19:59:35 ID:3Ce7OGvL
>>1とロワイアルネタ書いてるカスは死ね

35 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 20:06:48 ID:DJq5VfHz
00ツマンネ

36 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 20:07:36 ID:sdw/SuyU
種の一話のほうがおもしろいよ

37 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 20:10:16 ID:CovhRsDN
誘導あげ

38 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 20:11:20 ID:rSo08HYb
意外に良かったよ

39 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 20:23:30 ID:0dbQ5JKE
1話を見ただけで駄作と分かる超能力者がいると聞いて飛んできますた

40 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 20:28:02 ID:8DMWJ9H6
じゃあ二度と見なければいいんじゃね?

41 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 20:43:20 ID:SGEF+Q20
見た目と声似たの多すぎ

42 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 21:22:36 ID:ils0WZaX
とりあえず、あれだ。
みんなもっと水島を信じろ

43 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 21:26:47 ID:xeQGky8M
黒田がスクライドの時みたく頑張るなら見る

44 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 21:32:38 ID:sdw/SuyU
あのメガネを男にしたのが全ての過ち

45 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 21:44:44 ID:IdEAeh0S
我が忠勇なる00支持者達よ、今や種厨の半数が我がソレスタルビーイングによって無惨に消えた。
この輝きこそ我等00支持者の正義の証しである。
決定的打撃を受けた種厨に如何ほどの厨魂が残っていようと、それは既に形骸である。
あえて言おう、カスであると!
それら軟弱の集団が、この新シャアを抜くことは出来ないと私は断言する。
新シャア住民は我等選ばれた優良種たる00支持者に管理運営されて、初めて永久に生き延びることが出来る。
これ以上戦い続けては新シャアそのものの危機である。
種厨と言う無能なる者どもに思い知らせてやらねばならん。
今こそ新シャアは明日の未来に向かって立たねばならぬ時であると!
ジーク・ダブルオー!

46 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 21:50:44 ID:7VliGbFt
良くも悪くも女向け

47 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 21:52:30 ID:33OCwpTN
なんだよテロ集団かよ。
大人の事情で放送打ち切り。

48 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 22:34:44 ID:+jICzr/Q
スメラギさんの予報どおり

49 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 22:35:26 ID:UGgYXMCI
観るの忘れた〜!

50 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 22:53:16 ID:isfotpaH
1話としてはいいんだが、キャラデザがすこし腐向きっぽくて困る

51 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 22:54:17 ID:ctnubonp
edの糞っぷりといったら

52 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 22:55:07 ID:7NalQsF0
シリーズ構成が黒田の時点で不安だったが案の定か…

リヴァイアスやスクライド同様、勘違いキャラの寒いセリフと寒い展開に萎える…
嫁より少しマシな程度

53 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 22:59:35 ID:K5c8cw0k
テロとか数人のガンダム少年とかWのパクリじゃねえの?
すでにVからは光の翼とかパクってるし

54 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 23:03:33 ID:/0wzW+kD
>>50
少しじゃないよ

55 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 23:04:22 ID:EoKoSM9k
聖教新聞に新ガンダム始まると
テレビ欄にいつも紹介されるのな


56 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 23:07:00 ID:vLTY1A+A
EDがテニプリみたいでした

57 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 23:21:52 ID:mb4ry6Pr
ところでどっかのクルツにそっくりな人がいたと思うんだけど気のせいかなw

58 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 23:37:12 ID:ITbSbvK9
>>57
声優とかスナイパーな設定とか性格軽めとか似ているなんてきっと気のせいだよ、HAHAHA。
主人公が幼い頃から紛争の中で生き抜いてたのもきっと気のせいだよ。






確信犯的なパクリだなwww

59 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 23:41:20 ID:sdw/SuyU
刹那が学校に潜入する話はまだかね

60 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 23:56:09 ID:QptUXuL8
>>59
途中で日本人の高校生っぽいキャラが2人出てきただろ?
第2話であいつらの学校に転校するよ

61 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 23:58:06 ID:sdw/SuyU
そして、気になるあいつはサージェントか

62 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 00:01:00 ID:XvkhfbVy
>>44
陳虎見るまで諦観するな。

オレはしてない

63 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 00:05:23 ID:xcvIYeA5
雑魚がアーマードコアみたいでアホだ
戦闘機に手足を生やすな嫌悪感がする

64 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 00:08:01 ID:YMJbfYl1
あれか
リオンとか嫌いな人か

65 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 00:12:31 ID:ZvjvyAQ4
                  ___
             , -一 ´      \l\/ ̄ ̄\
           /               \レヽ     \
        / ̄Vy'  /         \   \ ヽ     ヽ
      /  こ _ソ  /          、_/レl/ ∨、   |
.     /    〈/l , ∧___|___|_|_/_|_/|∨N V     |
    |    r| ヽNlヘ._|___|_|_/ |   | |  | K   /
    |    l」 ト、ト|  |   | |     l _|__j |!」‐_/
    ゝ   ハ.|  ゝ__|_ | |  _ 、ィfjハ`Y|  | 厂
      \ ム l   VY´fjハ¬ ´   「廴ッ/  l/
        ̄ ̄ゝ  ゝ 、)少       ̄/, //
           \  \     { ,   く彡'l ィソ  
            \ 、三   `  ,    /"(_
              ``\  `¨¨´  ィゝ  }
                / >.  __ イニ} ヘ. L
               .ゝ |⌒ヽ. 〃  | {  ヽ
               〈  」  }Y{   ム. `┐ヘ
            __ry一`´_\ |.l.|   __ ` "¬yュ.__
           / || r、 (└,/へ\ r┘(  __ //  \
.          /   ||r` _) 个/  ヽ ソ)‐ (`i ィl l    ヽ
.          /   ||`´lレ/     ´\Vく`´ l/     l
        /     ,||= ´         ´` =V     |
         /   /                  `、     l
         ム  /                    ヽ    |
      /丶\{                    | _ .-‐ヘ-、
       /    ゝ                    /彡 -‐  l ヘ
     ,.'      へ     _     、      / V    V. L
   /     , '   `T  ´      `  …¬'´    V    ヘ7 ヽ
  /     /    |            /     ∨   ヘゝ|
みんな〜00は私のおっぱい鑑賞のために絶対に見てね♪留美からのお・ね・が・い♪

66 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 00:15:04 ID:PChHfjKS
もうAA出来てんのかよw

67 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 00:16:35 ID:KXbjlZax
おおおおAAできてたのか
おっぱいだけは良かったから見るよ

68 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 00:26:38 ID:hqu0Ukpl
続きはこっちでな
機動戦士ガンダム00大反省会part3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/x3/1191632346/

69 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 00:37:55 ID:Yx669lIH
まぁ一話の段階ならZ、ZZよりずっと面白いかなー

70 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 00:44:56 ID:dlamoQ+k
チャイナとあのおっぱいだけは評価できる

71 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 01:34:07 ID:fyvx73N8
良いガンダム
http://www.youtube.com/watch?v=ai-Mn-lWEew
悪いガンダム
http://www.youtube.com/watch?v=N4wpknANoKM


72 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 03:21:57 ID:5rSnCzhr
>>50
原画がそっち系の作家だからね

73 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 03:25:16 ID:amOxLFkF
アレに比べるとかなりマシだろ。
まぁこれから腐臭も強くなるかもしれんが。

74 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 07:09:45 ID:mO7E3GaI
なんか絵が劣化CLANPみたいに思うのは俺だけか?

75 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 07:12:14 ID:LAt/u4zE
てかキャラデサきもい…

76 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 07:16:33 ID:Ik/gd5BL
高河ゆんか。まぁ蛙顔よりましだな女の子かわいいし。
しかし監督は相変わらず伏線大好きですね、ダイガードみたいに良い伏線があると良いが…。
実際一話だけじゃわからんな、ただキャラ多過ぎなのと各勢力の説明不足は致命的だな。

77 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 08:48:33 ID:pwqv2L6X
キャラデザは普通じゃね?良い意味で言うと落ち着いてる
悪く言えば種のように特徴的じゃないから地味

78 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 08:50:06 ID:ZjcnLfVc
高河ゆんか、納得

79 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 08:54:55 ID:vxBmcMwI
ネーミングセンスは糞レベルだがな

80 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 09:04:15 ID:a54X+R4K
駄目男コーラサワーの今後の活躍に期待

81 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 09:07:56 ID:1yNDXyuS
十二分につかみはOKだったんじゃないの?
コーラサワーの胸についてたケンシロウみたいな傷?が気になったが

82 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 12:52:53 ID:rqXIF13v
1話みた限りだと内容糞、OP糞、ED糞って感じだったな。
でもネタ性はあったのでこれからも見ていくことにする。

83 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 13:09:58 ID:rVQVY9Ze
ていうかフルメタとガンダムWの印象が離れない。
とくにクルツ。

84 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 13:10:20 ID:j2Xrc1K9
クルツは酷かったな
せめて声優代えろよ

85 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 13:12:56 ID:7FgNO+zu
EDの歌声は、種でアイシャの声を初めて聞いた時の気持ちを思い出させてくれた

86 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 13:20:04 ID:rVQVY9Ze
クルツそのまんまというか…
射撃が得意
組織の中で明るくて弾けた性格
三木眞一郎

いやそのまんまだわ。まぁ、あの人ああいう役はハマるからいいけどさ。

87 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 14:46:45 ID:ZjcnLfVc
クルツ(笑)

88 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 16:14:12 ID:rVQVY9Ze
  (⌒)
/ ̄ ̄|        /⌒ヽ  テレビを見るときは
| ||.  |        ( ^ν^ )   部屋を明るくして
\__|    ========  \    画面から離れて
 |   |   /※※※※ゞノ,_)     そのまま死ね



89 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 16:15:13 ID:hSbwOOpQ
それでも・・・それでもVSシリーズだけは期待できる・・・ハズ・・・

90 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 16:23:00 ID:U7Hctm5P
キャラデザが地味で作画で勝負しないと終わる

91 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 16:25:52 ID:M7PzxCAf
それでも、それでもトライガンの黒田なら…種死ほどgdgdには
しないはず。
ガングレイヴも普通に観れたしな。

92 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 16:30:27 ID:eeR5F5qN
真面目に面白いと思ったオレは異端?

93 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 16:30:45 ID:YDsKsj6k
>>91
今となってはあそこまで漢臭いアニメは奇跡に思えてしょうがないよ・・・

94 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 16:44:08 ID:2Lhu3w6D
OP曲が糞終わってるな
ラルクみたいな糞アーティストよりジャンヌとかにしとけよ
特に激しいわけでもなく裏声も気持ち悪い、まじで糞歌


95 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 16:47:40 ID:nD+ciE2R
黒田といえばリヴァイアスも主要人物一覧みたいな第一話だったっけな

96 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 16:52:17 ID:t7t8jsVx
2ちゃんねるにカキコをしているすべての人類に報告させて頂きます。ソレスタルゲーミング。私設書き込み組織です。私たちソレスタルゲーミングの活躍目的は、この2ちゃんねるから無用な争いを根絶することにあります。

97 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 17:02:33 ID:EN7/6JLM
そうか

98 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 17:04:41 ID:JLq6XEXm
>>50
まあ腐向きホモ漫画描いてる人なんで。でも女の子はかわいいっしょ?

ネタバレ
刹那を助けたガンダムまんま顔のガンダムがガンダム00
後の宇宙世紀に誕生するRX-78ガンダムのプロトタイプである。

スッゲーmjd!?

99 :それも名無しだ :2007/10/07(日) 17:11:01 ID:uI1AI6gz
なんで腐向きホモ漫画描いてる人がキャラデザをしている

100 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 17:17:57 ID:Zs1oZhyJ
100だったら00スパロボ補正で神作品化

101 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 17:25:22 ID:onuqprqm
とりあえず新しいものを貶して玄人ぶろうとする中二病が多いな

102 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 17:25:30 ID:JLq6XEXm
>>99
客(腐)よせ。
そんなことも聞かないとわからないの?種程度じゃ思い知らされてないの?

103 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 17:30:54 ID:+EKZzHut
顔の区別がつきにくい
主人公勢とコーラサワーの違いがワカンネ

104 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 17:31:14 ID:pdiIa+bZ
>>101
とりあえず新しい物を支持して玄人ぶろうとする厨二病がいるな

と言われるからやめとけ

105 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 17:33:15 ID:U7Hctm5P
>>92ナイフの振動で耳塞ぐシーンが印象的だったなぁ

確にOPはもっとキャッチーな曲の方が良い

106 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 17:39:01 ID:pdiIa+bZ
まあ単体アンチスレは板違いだし

機動戦士ガンダム00(ダブルオー)参戦希望スレ2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1191253635/

そろそろ全員こっち池

107 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 17:48:04 ID:NeypFdfF
期待通りの叩かれ具合で逆に安心した

108 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 18:15:46 ID:9+TVN8Fs
スパロボ参戦禁止スレでいいんじゃね

109 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 18:37:46 ID:M7PzxCAf
>>94
種死後期のCHEMISTRYよりは、聴けるよ。マシだよ。

110 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 18:37:56 ID:Jhfbn3eM
中国おっぱいはあざとすぎる
スパロボのオリキャラかと思った

111 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 18:52:58 ID:6FZmREmS
あれはやたら他人を見下した言い方で癇に障る
登場人物のほとんどが何か含んだ言い方で厨臭くはあるけど

112 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 19:30:06 ID:rVQVY9Ze
>>110
リオはあんまり大きくないからおk

113 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 19:49:23 ID:9+TVN8Fs
でもあのおっぱいしか見所ないから

114 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 19:49:39 ID:vpzXs0jA
>>85
>種でジャイアン
と読んでしまったorz

ちょっと鼓膜破ってくる

115 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 23:58:37 ID:df6PWRwm
>>92
俺も面白かったと思う。
アンチスレ立ちすぎて俺涙目wwww

116 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 01:17:37 ID:KnFGm2Kj
あのメガネが「俺ホントは女なんだ」って蝶・展開があるなら見続けてやらんこともない。

117 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 01:49:16 ID:lkIaJ9da
チャイナが冬コミでグログチョエロスになる事はわかった

118 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 01:52:25 ID:g+rAxBfn
アキバのラジオ会館のプラモ屋に、あの変形するオレンジのガンダムがイージス色に塗られた作例が展示してあった
正直、最初は00の作例だと気付かなかった

119 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 03:37:55 ID:m1230I6e
>>94
ジャンヌのプッシュポイントを三行で

120 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 11:46:26 ID:UQz5IWdf
実際、ガンダムの1話ってあんなもんじゃねーの?

121 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 12:07:12 ID:DFYwiOAT
ガンダムじゃなきゃ切ってるよ

122 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 07:31:11 ID:XXzGbumj
てかデラーズさん何やってんの・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)