5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インプレッサ vs ランエボ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 18:26:27 ID:7y0+1Zp9
やっぱインプレッサの方がかっこいい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 18:59:42 ID:Yis+JLok
糸冬了

以下レオーネRX vs ランタボのスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 21:00:45 ID:68jNRidE
スバヲタ必死

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 22:45:43 ID:UBF9rYfZ
インランバトルw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 22:56:14 ID:EeKdmQGt
秋の東モまで待つべし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 23:04:11 ID:7ISwGckD
キムチエンジンブロック

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 23:07:39 ID:EeKdmQGt
エボ海苔は金ホイ吐くな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 23:48:01 ID:hTWVJNu8
この流れに吹いた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 14:07:10 ID:eKEuvIb+
インプレッサ乗ってる野郎は、オタクっぽいブサイクが多い。
ランエボ乗ってる野郎は、DQNっぽくてシンナー臭い奴が多い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 14:56:01 ID:A7LOM9pA
>>9
どんぐりの背比べ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 17:18:08 ID:BhhMjinY
はっきり言えよ、童貞ってw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 21:35:01 ID:4eJCzWNV
レガシィが最高ってことだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 22:37:40 ID:FC3s0LD5
どっちもリコール隠しの前科があるしどっちもいらんけど
あえて言うならロングストロークエンジンのランエボ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 22:38:53 ID:FkurA8zT
>>1
NEW imp見ても言い切れるのか?

丸目見たときよりショックでかいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 23:08:04 ID:d5LZZRSp
エボXよりセディアの方がカッコイイぜ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 00:08:48 ID:QzLFHEAz
いや俺のチェイサーが一番かっこいいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 01:02:48 ID:nhNovo3d
俺の軽トラックが一番じゃよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 01:08:23 ID:O7IF+W2j
淫婦

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 20:22:20 ID:QQYEM8TB
ぼくのさんりんしゃがいちばんだぞ!!!11

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 15:59:57 ID:iyPjsrQ0
いやここは徒歩だろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 16:18:42 ID:NKuiRzN/
匍匐前進最強

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 18:06:27 ID:HdZn/HB5
保父区前進(マジで変換されない)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 19:34:22 ID:nnqkyKMw
蟹歩きだよ♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 19:16:42 ID:Rx1+s++H
ベストカーの情報では5ドアハッチになるらしい。
なぜセダンから5ドアハッチになるかというと、
スバルワールドラリーチームからの要望で、
ホイールベースを長く、オーバーハングを短くしてほしいとのこと。
実際、GDBインプはホイールベースは2525mm。
これを2600mmクラスにしてほしいという。
何故なら、近年の高速度化したWRCでは、
ショートホイールベースでは不安定になりやすいのだ。
ロングホイールベースで安定性を確保し、
曲げるのは技術でどうにかするのが現在のWRCでは主流である。
参考までに、シトロエンC4とプジョー307は2610mm、
フォードフォーカスは2640oである。
また、ロングホイールベースでオーバーハングを短くするとなると、
どうしてもハッチバックになってしまう。
最近のWRCの主流がハッチバックになっているのもうなずける。
ここからは自分の予想だが、
ロングホイールベースで曲げるとなると、
やはりシンメトリカルAWDに、新開発の
リアダブルウィっシュボーンサスペンション
を組み合わせたSIシャーシに
DCCDなどを組み合わせて曲げてくるだろう。
次期モデルはパワーは300〜320ps、
トルクは44kgm位になるらしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)