5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、ファミリーサーキットでも語ろうか。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 12:38:36 ID:l9zhXEMA
こっちの板に立ててみるテスト。
クラッシュ一発あぼーんは今時のレースゲームではあまり味わえないなー、とおもいますた。

スーパーAではいまだにチャンピオンになったことありません。
最高で6勝54ポイントてどんだけ不安定な成績だと小(ry

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 12:56:17 ID:mWateG7F
-----終了-----

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 15:26:48 ID:LTygDnG8
消防の頃は、あちこちわざとぶつけまくって全部位を破壊させてたな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 22:32:54 ID:1tIF2AFy
友達と耐久を交代でやってた。
上位でドライバー交代したときのピットの
緊張感(-_-;) 
あと、トラブルが細かいのがよかった。
ピット作業してるクルーみててたのしー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 06:24:08 ID:EnYalJ57
エンジンだいばくはつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 10:08:32 ID:g4Nz6OQq
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070624033101.png
こんなのを作ってみた。'87の鈴鹿のグリッドっぽく。
ローラムズカシス('A`

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 13:11:05 ID:AemjpHls
スゴイネ ヘリの音とか今宮サンの声が聞こえてきたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)