5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【首都高】首都高バトルヤルゾゴルァ!第21章【総合】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 07:19:20 ID:JdyeziAH
前スレ

首都高バトル01ヤルゾゴルァ!!第20章
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1158008118/

01公式
 http://www.genki.co.jp/games/sb01/index.html

0公式
 http://www.genki.co.jp/games/szero/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 07:20:25 ID:oz0m3xxy
ひぐらし記念2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 07:21:20 ID:JdyeziAH
首都高バトル01攻略スレ@2ch家ゲー攻略板 データベースもどき
 http://homepage3.nifty.com/negi1394/index.htm

0攻略サイト
 http://www.ksky.ne.jp/~yoko/how/sbzero.htm
 http://www.wombat.zaq.ne.jp/game/mini/highway.htm

●既出情報●
 HONDA車無し、アザーカー1種類

●注意●
 外部サイトのウォッチはヲチ板へ 荒らし、煽りは放置。
 名前欄に通り名を入れると吉。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 07:24:09 ID:JdyeziAH
過去ログ

第1章 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1058361210/
第2章 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1058875894/
第3章 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1058959418/
第4章 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1059019904/
第5章 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1059065089/

第6章 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1059199820/
第7章 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1059356079/
第8章 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1059495239/
第9章 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1059732184/
第10章 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1060200063/

第11章 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1061409052/
第12章 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1069229864/
第13章 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1089920090/
第14章 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1103202479/
第15章 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1115892959/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 07:24:48 ID:JdyeziAH
過去ログ その2

第16章 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1126776635/
第17章 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1138952075/
第18章 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1145740766/
第19章 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1151742599/
第20章 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1158008118/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 07:25:56 ID:JdyeziAH
関連スレ

首都高バトルZERO【425kmトライーーッ】
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1157675191/

【Xbox360】首都高バトルX総合【国際バトル開催】
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1160993731/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 08:59:49 ID:YU+aIVHS
前スレ>>934
ずっとまってるよ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 10:01:26 ID:KK07FqvA
>>7
マジで作んないといけないのかw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 11:28:40 ID:KK07FqvA
>>7
やっつけだけど作ったよ。
http://www36.atwiki.jp/highwaybattle/

まだ0の登場車種リスト(アルファベット順)しかできてないけどね(´・ω・`)
Wikiで作ったんで、暇を持て余してる人はじゃんじゃん代わりに編集してくれると有難いです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 15:37:41 ID:SIXnCaQN
0と01どっちがオススメ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 17:35:32 ID:CTssA3W/
>>10
個人的には0。
ボスのカスタムカーはどれも個性的だし、登場車種も01より遥かに多い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 19:11:03 ID:U6MTh/Gj
0のサントラが手に入らない(´・ω・`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 21:04:40 ID:406qGT/V
っつうか0のグラフィックの方が好きだ!って猛者はいないのかね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 22:04:18 ID:W6sXuHx3
>>13
個人的には実車のような綺麗なグラフィックより、アニメの頭文字Dや0みたいな「いかにも」なCGの方が好きだw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 22:44:32 ID:qEfdEpaK
》1スレ立て乙
今第二部の関西なんですが、ストーキングが出てくれません。20日以上関西に居るのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 23:28:12 ID:pltxfitA
>>15
トータルじゃなくて連続20日間いるかい?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 01:32:46 ID:LQu3Ge7x
っつうか0も1も病んだ色使いで見ているだけでおかしくなりそうだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 01:54:10 ID:BHXVJlw0
0は敵の意外な頭の良さが気に入ってワンダラー全駆除以外は全部攻略したけど
01は挙動とライバルのザコ加減が気に入らずやってないなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 02:18:56 ID:+/es/ub2
ブラックバード仕様のポルシェが素敵すぎて0が神ゲーに思える…
あと初めてオービスに引っ掛かった時は超ビビったw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 05:28:00 ID:7yhk5J2+
>>10
何で選ぶかによるな
グラフィックやコースでは01
肝心のレース内容や車種では0

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 07:26:53 ID:qsFtFpBi
>>9
ありがとう・・・!!
ありがとう・・・!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 07:30:30 ID:wiLaWTfV
0はアザーカーが一般車だし工事区間があったり車種が豊富だしオービスがあるから魅力的だった。
今やると操作性に違和感あるなぁ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 16:18:41 ID:Fc/Djy6b
スープラのセッティングが決まりません誰か助けて

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 21:12:04 ID:Fc/Djy6b
インテとか要らん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 21:57:22 ID:BHXVJlw0
インテR乗りに対する宣戦布告か?w
序盤だけならいいよ。実車は速いし(首都高は無理だけど)


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 21:59:25 ID:5jj3phuj
01はともかく0はFF有利だよ(序盤

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:02:05 ID:SBR2BnNq
久々に0やり始めたけど01より辛いわ
ボス倒しても貰える金が少ないから乗り換えられねぇ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:55:24 ID:Fc/Djy6b
今0やってるんだが、シルビア13乗ってるのにホンダ車に勝てない。
序盤にAクラス買ったらダメなんですか?迅帝にやっと勝てた(湾岸線)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:09:23 ID:5jj3phuj
日本語でおk

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:40:54 ID:Ful4TDwf
なるほど
実は一回もバトルしないうちにiModeサービスでCrためて
さらに全パーツ利用可能したのでそういう苦労は知らない


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:46:04 ID:5jj3phuj
発売日購入組=勝ち組

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 00:26:03 ID:7egGgfpy
首都高制圧完了。
あとオーラって出ます?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 00:36:29 ID:vcKJbE5N
ポルシェ964T最高w加速速すぎwwwなのにMAX423km/h!www
でも超絶滑る……C1とか無理。超無理。

ストーキングハンマーが出てこねえ……ギャル車って何よorz

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 00:38:50 ID:X4DXrV4U
>>33
>16


C1がどうとか言っている時点で恐らく、出ないやろうなぁ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 00:44:35 ID:vcKJbE5N
>>34
スマソ…やってるの01じゃなくて0なんだ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 16:11:48 ID:7egGgfpy
名古屋一番難しい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:45:33 ID:7egGgfpy
やっと13鬼将の一人裏切りのジャックナイフに会ったと思って勝負して負けたら消えたorz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:59:43 ID:eNne+7H6
阪神の上回り下回りって何よ?
環状線一方通行じゃん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 22:44:56 ID:CGxPXJaF
環状って「8」みたいな形じゃん?
これの上側の円が上回り、下側の円が下回り

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 22:50:35 ID:eNne+7H6
そうなのか、サンクス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 23:16:50 ID:zGTNj5HX
いや、下側は回れないんだけど・・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 00:03:53 ID:pT+WQPMF
名古屋のスープラ無理異常やって。
86じゃ勝てないの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 00:54:57 ID:uvV5BTBG
>>41
中央大通りの上は双方向だから回れるじゃん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 08:14:53 ID:pT+WQPMF
十三鬼将とか直線バカの作ったチームやん。ホンマ死ね。
何がトゥルースライドじゃボケ死ね気持ち悪い車乗りやがって。バガの作ったチームはバカばっかりやな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 10:13:39 ID:cHO+kHRA
夏休みはまだ先だぞ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 16:46:59 ID:XRiele5l
自分が勝つゲームというよりは敵を負けさせるゲーム

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 21:03:14 ID:xnMAs3pV
コンプまで残り二人だ!
・ZERO
・???

現在……247日目

………orz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 23:00:39 ID:pT+WQPMF
ワンエィティが出たらワンビアも出るん?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 01:36:52 ID:ppl7nPcj
>>48
KAIDOでもやってろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 01:51:23 ID:BH6cLMLc
街道2にあったよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 22:04:20 ID:lUBH5m0T
0の話
迅帝はLPS発動しないと勝てないのですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 22:31:36 ID:BH6cLMLc
しなくても勝てるよ。あと、直線で勝負仕掛けるのはやめた方がいいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 22:47:13 ID:sNg2w4b8
0は何故か86とポルシェが張り合うからなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 22:50:37 ID:LwT3B14O
「0」のLPS、「01」エンジンチェンジ、それを使っても負ける奴は負けるべくして負ける。
逆を言えば、最終チェーンをしなくても、勝つ奴は勝つべくして勝つ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 22:52:06 ID:w26wcmst
0の敵連中の直線の速さは異常
…殆どノーマルに近い状態とはいえ、なんでR32が軽に煽られにゃいかんのだ(´・ω・`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 10:38:53 ID:8L5+VmK+
ノーマルのR34が湾岸線でカプチーノに負けた。
後0の紅の悪魔はザクかグフどっちですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 11:38:46 ID:ydTIFK2B
>>56
シャア専用グフなんてあったのか。
知らなかったぜ(´・ω・`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 13:44:55 ID:8L5+VmK+
ミス
グフじゃ無くてゲルググでした

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 15:31:04 ID:c245SqNl
>>58
首都高バトル(DC)・ZERO:シャア専用ザク
首都高バトル01:シャア専用ゲルググ
首都高バトル(PSP):シャア専用ズゴッグ
首都高バトル]:ジオング
レーシングバトル:サザビー
だったはず。
]はやったことないから以前攻略サイトかなんかで見た情報だけど(´・ω・`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 19:38:55 ID:8L5+VmK+
今まで散々0の事馬鹿にしてたけど、01の方がクソゲーだわ。特に挙動

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 19:55:41 ID:9C6dm6Kh
っていうか車種が明らか減ってるのとゲームの方向性が違うのとで発売当初から見放し(ry

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 21:17:26 ID:8L5+VmK+
クライベイビーに勝てない。大体NAじゃむり、後S30とか無理

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 21:43:11 ID:9C6dm6Kh
今更だけどDC版の首都高2やってるけど0と違って1度ぶち抜けばずっと自分のターンになるからいいな。
でも湾岸線に突入すると0と同じでCPUの一方的な加速になるな。やっぱバランス的に0が一番ってことか。

あと、2億5000万で売ってるS30は凄いよw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:01:54 ID:pWgg3hZz
>>62
0ですか?
参考にコピペでも

首都高バトルのスレ作ったら直ぐに終了しますか?
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/988199967/

723 名前: 名無しさん@非公式ガイド 投稿日: 03/05/16 22:25 ID:P2+fKZcz
ゼロです。 
クライベイビーに勝てません。 
まっすぐ走ることもままならない旧車でどう戦えばいいのでしょう。 

724 名前: 名無しさん@非公式ガイド [sage] 投稿日: 03/05/16 22:51 ID:???
ZGをチューンすればそれほど苦労しないと思うが・・・ 
安定しないならステアの感度を調整するなり足を調整するなりしてみれば? 

725 名前: 名無しさん@非公式ガイド [sage] 投稿日: 03/05/17 20:46 ID:???
LPS発動後のZGでも単純に湾岸で直線勝負だときついかも。 
アクセル踏みっぱなしでは前輪のグリップが低下してふらつくでしょうね。 
大井料金所手前でバトルを始めて横羽線への分岐を上ってみては? 
高率で相手は事故ります。 
コーナー手前でブレーキを適度にあててメリハリつければ曲がるはず。 
がんばってね 


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:45:46 ID:8L5+VmK+
何でS30ってあんなに直線安定性が悪いんですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:07:38 ID:8L5+VmK+
セッティングはアンダーでok?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 10:54:50 ID:SHgHKOVh
アイアンレーサーに勝てる車はないんですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 17:08:42 ID:Gyt/xw5E
>>67
S30以上にまっすぐ走らない、っていうか常に蛇行運転状態だけどRX3を買ってフルチューンすれば勝てる。
LPSは必要ないよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 20:52:10 ID:lVps94n9
ハコスカでも勝てるよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 22:05:12 ID:SHgHKOVh
限界エレジーの詳細キボン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 22:26:49 ID:2WYuSCRH
大文字「SAGE」NGワード登録推奨

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 22:35:09 ID:SHgHKOVh
》69
ハコスカで挑みましたが撃墜されました1970年ごろに作られた車って何ですか?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 00:43:23 ID:jgBzcXOi
さあなんでしょう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 04:03:35 ID:GfGvRiLM
>>72
S30ZXを買えばノーマルでも多分勝てるよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 08:17:10 ID:eyrE7gTy
昭和島の場所詳細きぼんぬ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 11:55:41 ID:ySORVzqO
首都高の地図でも見ろよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 20:07:10 ID:yGqlOHNd
教えて君大杉

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 22:02:05 ID:fNylPsqJ
[SAGE]の質問はスルー汁

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 09:10:58 ID:KS1zff3h
01始めようと思うのですが車は何が宜しいでしょうか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 13:58:47 ID:jLPm59il
01やったことないけど

所持金内で一番馬力が高いヤツにしておけば?
あと、東京エリアから始めた方がいいよ。
(他のエリアだと金が貯めづらいらしい)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 17:09:15 ID:QOPrbpbK
東京はカーブ多くて敵が壁にホイホイぶつかってくれるから
勝ちやすくて金も溜まりやすいからな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 17:38:22 ID:KK3Rs+23
寝ぼけていいとこまで行ったデータ消しちゃってはじめからやってる。
やっぱり最初のころが面白い。

首都高クリアしたけど名古屋エリアやりたくねぇ。
ほとんど直線だからICくらいしか使えねぇ。
ホント懐かしいw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 19:47:10 ID:EDwmBUuq
>>79
180SXイイよ。俺はこいつだけで阪神の二部まで行けた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 01:38:40 ID:gsEiAS8W
名古屋の三皇龍にお困りの方に朗報?
簡単なクリア方法見つけました(既出だったらスマソ)
今は酒飲んで意識朦朧としてるから

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 02:17:22 ID:q7OzinfX
>>84
ルーク、ビショップ、ナイトの3連戦の攻略なら確かに既出。

烏森スタートよりも、環状の東別院スタートして新州崎JCTから新環状入りする。
上手くいけば、相手が少し前を走っているので、パッシングを調整して初戦を先行スタートで
あっさりクリア、2戦目が、名古屋西JCT手前で始められればBEST。
ニトロでも、ブーストでもいいので料金所までに前に出れば、相手は料金所で自滅する。
3戦目は、直ぐには始めず、ボタン操作せずにしばらく流す、山田東、楠JCT料金所まで流してからスタート。
これで相手が、自滅して終わるわけだけど。

もしくは、山田西スタートして、速攻で環状線に戦場を移すという方法もあるが、料金所で自滅して貰う方が楽。
そういう意味では、関西の方が、自滅地点が限られるので少しきつい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 07:09:42 ID:gsEiAS8W
俺は6連戦だった。
フォードGT使ったから余裕で勝てました。因に環状線です

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 15:55:24 ID:Di3zKw+T
Z33で名古屋2部ラスト5連戦余裕だったが…
敵アザーカー掘りすぎワロタ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 17:03:12 ID:gsEiAS8W
只今キープガレージノーセーブ挑戦中
只今の称号
天才的な初心者
ドッチなんだよorz

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:09:03 ID:3glxuD3+
>>81
>東京はカーブ多くて敵が壁にホイホイぶつかってくれるから

2以降は出来が悪いからそうなっている

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 22:40:40 ID:iTFuCtw3
第一部全エリアクリア
通り名 ナーバスアイアンハート

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 21:23:26 ID:juYMa7Ae
>>90
噴いた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 23:14:21 ID:1lg81diG
突然ですがボディペイント2CH杯をしませんか?
いきなりでスミマセン

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 00:15:02 ID:9bcEzTdo
人集まらんだろ・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 00:23:10 ID:Cm4rjy7s
ま、俺は一人でもやるけど(誰か参加してくれ)


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 00:40:30 ID:Qj+s/Fhp
とりあえずうp

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 06:07:41 ID:qgxv1sHy
0か01どっちか買おうと思ってるんだけど、30Zってエアロ装着可能?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 07:52:18 ID:Cm4rjy7s
S30にエアロ着けたら悪魔のZになるよ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 09:57:18 ID:Cm4rjy7s
連レススマソ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 09:59:52 ID:Cm4rjy7s
連レススマソ
ペイントしやすい車って何ですか?
個人的にはBbな希ガス

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 10:24:56 ID:qgxv1sHy
>>97 サンクス(^^)v
ちなみに0でも01でも悪魔のZは出来る?
スカイラインやシルビア辺りだったら0と01どっちがカッコイイエアロ多い?
昔0少しだけやったことあるけどあんまりいいエアロなかった気が…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 12:09:19 ID:Cm4rjy7s
>>100
悪魔のZは出来ます。どっちがカッコいいって言われたら、01と思います。






01は何で白●カ●スマ風には出来ないんだろう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 12:21:38 ID:Cm4rjy7s
連レススマソ
漏れは紅い悪魔は0の方が好きだった。



いまの漏れのFDの状況はフロントバンパーに名古屋の三人風のペイント入れて、ボンネットにはカーボン風のステッカーを張り付けて何故かリアバンパーには疾風のファンファーレのステッカーが貼ってある藁

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 23:24:38 ID:Cm4rjy7s
マシン完成度
MS-06S仕様 FD 7割
木目調R32 2割

感想
ドット絵ムズい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 00:11:13 ID:ZU9q3rFL
白いカリスマは01にはいなかったような。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 07:17:23 ID:3PzB5TKn
四角のステッカーを車全体に張ると……車が凄い笑える

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 13:20:29 ID:YQsv1tH3
01で0仕様の白いカリスマを再現しようと思ったら

・テールランプ&ナンバープレート:諦める
・エアロ:それっぽいので妥協。ボンネットのダクトも描けばおk
・ステッカー:RBのものを参考に気合で再現
・エンジン:3ローター化は不可能なので諦める

って感じか。
地味なわりには結構めんどくさい作業になりそうだな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 13:42:56 ID:3PzB5TKn
>>106
確かにめんどいな藁3ローター化はチューンドREなら行ける気がしたのに……………



白いカリスマ位軽量化できたらドンだけ良いか。
それにMAZDAの収録車が
SE3P
FD3S
FC3S
FCの一個古い奴
RX3
新旧ロードスター
…………
ユーノスコスモを忘れるな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 13:30:48 ID:E56qL2+s
荒れてるな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 14:00:48 ID:FezqvTs3
先ほど01を買ってきたのですが、アクセル(x)押しっぱなしで
スピードが上がらないことがあります。そのまま止まってしまったりとか。
ブーストゲージを見ながらアクセルを何回もおすゲームですか?
すいませんが教えてください。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 16:06:17 ID:nyg54eqs
>>109
コントローラーの接触不良じゃね?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 22:55:05 ID:ll/jh84h
オーバーヒートしてるとか。
エンジンのタレとか、ギア比を変に弄っているとか考えられるけどな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 23:31:20 ID:BygDeEnJ
軽く押してるからだろ?ボタン潰す勢いで押せばよし

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:45:41 ID:j0R8vH8/
>>109 と同じかどうか分からないが
うちはなんか小刻みに揺れてるような感じになって加速しないことがある。
首都高湾岸線の13号地〜大井にかけてのトンネルでたまになったりする。
サスの問題かも試練。

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:15:41 ID:jwldGbET
それ多分処理落ち

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:39:32 ID:L8dOx+yO
>>113
それは多分路面だとオモ。特定の場所でなる。
それ以外ならあとは多分剛性じゃないか?剛性低いままで高速域になるとよく画面(多分車体)がブレるし。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:50:45 ID:A5fIsTYS
質問させてもらってもよろしいでしょうか?

首都高バトルZEROにはZ32ってでます?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:51:48 ID:A5fIsTYS
質問させてもらってもよろしいでしょうか?

首都高バトルZEROにはZ32ってでます?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:53:08 ID:A5fIsTYS
重複サーセン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:15:58 ID:0DBLMENv
あるよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 02:56:06 ID:mbTojyZ3
サンクス

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 08:32:46 ID:8eVijxcj
首都高バトル0の悪魔のZが倒せません
C1です

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 16:14:48 ID:rBg0A++V
C1で倒せないって信じられんが…とにかく相手が自爆すんの待て

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 19:06:11 ID:8eVijxcj
使用車種 紅の悪魔
加速で負けるorz

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 19:20:14 ID:cmD9GwI/
>>123
LPSは発動させたかい?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 08:04:34 ID:5dZwS3pb
LPS発動済。
馬力1202馬力。
車重で負ける

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 18:19:07 ID:u7YXR9y0
え、LPSって何すか・・・?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 18:26:41 ID:vHySIv+p
>>126
>>3
およびグーグル先生

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 18:40:22 ID:0yYOSUb0
>>126
今の車のままで3000km走ったらまた来てごらん。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 00:52:27 ID:4yZjLFy2
っていうか、この場合まず説明書じゃねぇか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 01:52:17 ID:FHt4BbgV
LPSは説明書に載ってなくね?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 10:18:24 ID:aB3OTv1m
0と01の攻略なんて検索しようと考えなかったから、LPSとかも全くナシでクリア(ワンダラー残し)してた・・・。
最初から乗ってたS13なんてとっくに10000km走ってるし。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 10:07:50 ID:qrH3/gQ4
頭文字Dっぽく、ハチロクをパンダにして「藤原とうふ」と根気で書いてみた。

感想
………もう、細かい文字はイヤだ。


挿入歌の「FLASH」の歌詞が載ってるサイト知りませんか?
ググっても誰かの日記で曲の2番目のAメロからサビまでしかない………

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 10:16:39 ID:qrH3/gQ4
↑自己解決しました。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 11:56:34 ID:zqeCWkFH
うpマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 20:03:42 ID:6ZPsQXeo
なんで01にはホンダ車がないの!?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 20:35:57 ID:qrH3/gQ4
01、一度も負けず引き分けにせず、ライバルが(全体で)最後の10〜5人辺りになると、ライトニングゴッドとなる。
「無敗の漢」になる上で必ず出る名前らしい。

新たに始めた今の名前。
「パフェクト初心者」
完璧な素人ですと!?
なんじゃそりゃ!?
「パーフェクト」じゃなく「パ フェクト」
なんかバグってるっぽい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 23:29:25 ID:zSQWCBUU
このゲームってライバル車飛ぶよね(´・ω・`)

138 :FLASHの歌詞:2007/08/03(金) 08:58:08 ID:TyzjFGyz
眠らないネオンの都会 スピードあげて街のノイズ遠ざかる
暗闇に託して 冷たい夜風駆け抜けた
きっと叶う 強く熱く信じるなら
そう誰よりも早く 輝いたあのゴールを掴めるから
Are you ready now? さぁこの場所から
瞬きしてる時間なんてない
Don't be afraid! 前を見つめて
走り出せ明日へ Brand new day!!

ミラーに写る景色 どこへ向かうの移り変わりゆく時代
今瞳開けたなら 恐いものなんてもうないから
きっと届く そう感じた瞬間から
もう変わり始めてる つまらない戸惑いはもういらない
Are you ready now? もう戻れない
後戻りする余裕なんてない
Don't be afraid! 自分を信じて
まだ諦めないで Try again!!

Are you ready now? さぁこの場所から
迷いを捨てたらただ真っ直ぐに
all through the night! この夜を越えて
きっと手に入れられる Shining day!!

Are you ready now? さぁこの場所から
瞬きしてる時間なんてない
Don't be afraid! 前を見つめて
走り出せ明日へ Brand new day!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:01:41 ID:krbQMxHD
JASRACの者ですg(ry

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 16:19:48 ID:DL+K0JKh
なんかタイムリーなネタっぽいんで投下

http://www.nicovideo.jp/watch/sm742273

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 19:32:13 ID:krbQMxHD
>>140
カコヨス

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 10:13:28 ID:lK+VUCFB
空気も読まずになんとなく投下
http://imepita.jp/20070804/366560

http://imepita.jp/20070804/367150

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 19:49:03 ID:qs2BGzSM
http://imepita.jp/20070804/712090



コンセプト
シャア専用FD
赤い車は3倍早い

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:56:56 ID:b7Scorgc
>>142
思わず笑ってしまったわw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 10:01:36 ID:Sga2tU/I
01で、どうすれば340km/h出せますか?GT-Rじゃムリでした・・・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 12:39:11 ID:HopPTbEO
ヨユーで出せる
フォードGT40フルチューンてだせる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 16:41:49 ID:lmshXA37
>>145
1 ロータスヨーロッパを買う
2 フルチューンする
3 アクセル全快
これでおk

148 :sage:2007/08/05(日) 23:16:03 ID:szSDyqHu
0の攻略サイトで
”車種:TYPE-FC3E3
 エンジン:TYPE3
 マフラー:TYPE3
 ミッション:TYPE2
 クラッチ:TYPE4
 サス:TYPE2
 タイヤ:TYPE5 → TYPE6
 ボディ:TYPE2
 車重:1269kg
 馬力:322ps
これで 13 DEVILS の "シタール兼山" あたりまでは何とかなる”
ってかいてあるんですけど、ユウウツな天使にすら勝てません。。
なんか直線で思いっきりチギられます。 セッティングの問題でしょうか、、、

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 23:56:11 ID:zDenKD1i
やってるとなんとなく気付くとは思うんだけど
 自分は速く走れるけどコンピはブレーキを踏む。
って場所が何箇所かあるんだ。
これはボスクラスの相手でも、程度の差はあれ、ブレーキを踏む。
そういった場所で仕掛ける(仕掛けられる)タイミングでやってみてはどうか?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 00:25:09 ID:K+lDnYQ0
>>148
ちゃんと攻略に書いてあるだろ。
何とかなると。

つまり楽に勝てるなどとは一言もないわけだが。
セッティングや戦い方を工夫しろってことだ。
あくまでも、攻略は目安でしかない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 03:46:04 ID:BpilfR20
>>142
よく書けたな、「日本道路公団」の文字を。
と言うより、よく見てるなぁと思った。

>>143
オリジナルステッカーにも挑戦してみると、もっと幅が広がるぜ。

現在、RX-7 TypeRZ ト◯ンベを制作中。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 07:46:58 ID:weJM0P82
>>150
アングル悪かったです。
実はMS06Sのステッカーが貼ってるでガス

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 09:26:51 ID:48np0M3C
日本道路公団………

踊る大捜査線 MOVIE2を思い出した。
確かあれに出てたのと同じデザインだった気がする…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 03:52:37 ID:YWJ2tznH
自分の愛車を晒すのが流行ってるみたいなんで便乗。
乗らずにサブガレージに放置してたらこんな姿に…/(^o^)\ナンテコッタイ

http://winplus.or.tp/uploader04/img1234/winplus.jp319.jpg
http://winplus.or.tp/uploader04/img1234/winplus.jp320.jpg

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:02:50 ID:jtwrrA/k
>>148
FCはどんどんきつくなるからなー。
まぁ憂鬱な天使位には勝てる。
金ももったいないし、4章の新環状までは行きたい所だが…

多分まだ上手く走れて無いんだろうから、
タイムが頭打ちになるまでTAでひたすら環状回ってみるとかイイかもよ。
ゲームの感覚に慣れる為に。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 00:20:57 ID:pzHwfEls
>>154
ちょwテラウマスww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 09:51:04 ID:RwBERnK7
製作前…「キャラをステッカーで描いちまえばコピーし放題wwww俺天才www」
製作後…「ごめんなさいもう二度とこんなアホなこと考えません許しt(ry」

パレットをボディとは別に使えるのは嬉しいんだけどね(´・ω・`)
http://winplus.or.tp/uploader04/img1234/winplus.jp323.jpg
http://winplus.or.tp/uploader04/img1234/winplus.jp324.jpg
http://winplus.or.tp/uploader04/img1234/winplus.jp325.jpg

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 16:16:56 ID:KchNm4Il
皆テラウマス(´・ω・`)
ネタじゃ負けてないと思いたい…
http://imepita.jp/20070809/582190
http://imepita.jp/20070809/583180
http://imepita.jp/20070809/584530

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 19:13:23 ID:yZVTrqe9
アウディTTっぽくしてみた(`・ω・´)
後ろは資料が無かったからテキトーで
http://3.new.cx/?1ygg

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 21:35:15 ID:tdCgiNcD
>>159
PC許可頼む

161 :159:2007/08/09(木) 22:52:26 ID:yZVTrqe9
あら?許可してるけど見れない(´・ω・`)
これならどうだろ?
http://imepita.jp/20070809/815110
http://imepita.jp/20070809/817630
http://imepita.jp/20070809/818390


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 23:17:48 ID:tdCgiNcD
>>161
これはいい翼を授けられた車

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 09:34:47 ID:ssrR7Z+S
初めて版権ものの作成に挑戦してみた。
色とスペースの制限がやっぱりきついね。(・ω・`)

http://winplus.or.tp/uploader04/img1234/winplus.jp326.jpg
http://winplus.or.tp/uploader04/img1234/winplus.jp327.jpg
http://winplus.or.tp/uploader04/img1234/winplus.jp328.jpg
http://winplus.or.tp/uploader04/img1234/winplus.jp329.jpg

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 19:02:41 ID:Ym8243Ki
>>158
自衛隊機のカラーリングかなんか?
>>161
テラレッドブルwwwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 20:13:49 ID:CDzc5Qj0
>>136
無敗の漢だけどライトニングゴットなんて出なかったぞ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 22:42:56 ID:Ym8243Ki
>>163
カーボンボンネットにステッカーって貼れたっけ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 22:49:45 ID:JhvWfSaj
>>165
リーダーとか、第一部クリアとかで、強制的にガレージに戻されない限り一切ガレージに戻らずに倒していくとそうなる。
>>166
全部の色(赤緑青)を26から33あたりにすると、カーボンと同じカラーになりペイントで塗ったのかも。
あとカーボンの重さでカラードにする裏技があるけど、関係はないと思うよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 19:29:29 ID:5xncLdxn
>>166
>>167が説明してるけど、30で統一したパチモンカーボン仕様。
トランクも同じ色で作ってる(´・ω・`)

ねんがんの 86を てにいれたぞ!(AA略
http://winplus.or.tp/uploader04/img1234/winplus.jp330.jpg
http://winplus.or.tp/uploader04/img1234/winplus.jp331.jpg

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 20:53:38 ID:3wMtQHtN
その車すげぇ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 21:04:17 ID:0bAP3ss+
>>164
Yes
航空自衛隊のF-15Jをイメージして作ってみた。
ランエボなのは三菱つながりw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 02:48:27 ID:o1bQJbux
久々にソフト引っ張り出してきたので貼ってみるテスツ。

大きなグラフィックなんかは苦手なので、メーカーロゴをぺたぺた貼り付け。
皆と比べると、あんまり遊び心は無い罠。

http://i.pic.to/fn2vz

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 03:07:39 ID:BLww2wMX
>>168
どう見てもアルシオーネです本当に(ry

>>171
PC許可頼む

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 05:49:49 ID:lfyxenSn
>>168
俺のドクターペッパーを返してくれないか。

>>171
これは……やり過ぎだなw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 06:07:12 ID:R7cZnxtl
>>171
ラットロッドスキーの俺が一番下の86に惚れた

他の車もフォントの類が苦手な俺にとっては十分凄いぜ…orz

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 07:51:29 ID:yst6Eo6G
>>168
これは良いトレノクーペで(ry

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 10:27:54 ID:zd2ZPSy7
>>172
何を言ってるんだい?
これはどっから見ても86トレ(ry
>>173
ドクターペッパーは手元に無いので、代わりにこれドゾー(´・ω・`) つ「BOMBA 青色」
>>175
まさか2ドアまで収録されているとは思わなかったぜ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 11:58:14 ID:dw5fyARj
えっ?
AW11じゃないの?



がっかりだよ〜

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 13:27:36 ID:jufoZVGA
>>177
AW11でも作ってみた。
http://winplus.or.tp/uploader04/img1234/winplus.jp332.jpg
http://winplus.or.tp/uploader04/img1234/winplus.jp333.jpg
http://winplus.or.tp/uploader04/img1234/winplus.jp334.jpg

撮影前に間違ってリセットボタンを押してしまい、
半泣きになりながら作り直したのは秘密(´・ω・`)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 20:06:06 ID:FrihS5Nk
>>170
F-15なのか?それだと機番がおかしいけど…

俺にはF-86Fに見えたがまあ何にしろカコヨス
次はF-2迷彩でよろw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 20:11:46 ID:dw5fyARj
>>178
AWって事はやっぱりアルシ(ry

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:45:19 ID:lfyxenSn
>>179
機番は大目に見てくれ…当時軍オタ初心者だったもんだから雰囲気だけでやっちゃったんだ。
本当は800番台〜900番台なんだよな。
今ソフト手元にないけど洋上迷彩挑戦してみるよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:53:52 ID:HkpTPHlL
ペイント話でもりあがってるところ非常に申し訳ないんだけど
質問なのさ。
0クリアして、楽しめたんで01を買ってきたんだけど
01も0みたいに節約プレイしたほうが良いの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 23:02:05 ID:Kcfpxt0V
>>180
君は本当にアルシオーネが(ry

>>182
キープガレージしたいなら節約プレイしたほうがいい。

趣味で散財しすぎてワンダラー狩りができなくなった俺が言うんだから間違い(ry

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:21:28 ID:fcJdPCYV
>>183
d
行けるとこまでZ31でやってみる。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:27:55 ID:O1jzQZZW
十三鬼将って14人だよな?
裏切りのジャックナイフ
トゥルースライド
ユウウツな天使
ハードウエポン
堕落の刃
ブラッドハウンド
ルシファー大塚
シタール鎌山
夢見の生霊
ダイイングスター
シャドウアイズ
追撃のテイルガンナー
スティールハート
迅帝

あれ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:49:38 ID:OU9cV1UO
迅帝以外の13台が十三鬼将

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 23:04:23 ID:HW2n7heM
>>163
なんでST205じゃなくてS14に貼ってんだw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 20:42:47 ID:WwLl8jDv
新作出るならまた十二覇聖やダブルマインド出して欲しいな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:49:37 ID:gMZlhDXv
>>187
セリカは曲線的すぎて貼りにくかったんだ(´・ω・`)
ボンネットも凹凸とダクトだらけだし。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:37:11 ID:JzYiMJy7
http://s.pic.to/gq5mn


なんとなくやってみました

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:32:33 ID:JhJ11tsv
ピ◯チュウステッカーのFDを作ってみたが、画像の張り方がわからん。
皆はどうやって張ってるの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 01:33:06 ID:nb126bai
>>191
自分の場合は携帯のカメラで撮影→PCにメールで送信→PCからうpろだに
って感じでやってる。

http://winplus.or.tp/uploader04/img1234/winplus.jp337.jpg
http://winplus.or.tp/uploader04/img1234/winplus.jp338.jpg
作成途中でマウスがぶっ壊れたからデザインは凝れず…(´・ω・`)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:32:25 ID:y+bNLOKP
すまん、ちょっと聞きたいんだが、0ってPS1のコントローラーじゃプレイできん?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:43:09 ID:YCMUt8xD
>>193
0、01共にデュアルショック(アナログスティックが生えてるアレ)ならプレイ可能。
初期のPSに付属していたコントローラーは無理だったと思う。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:50:55 ID:y+bNLOKP
>>194
さんきゅ。
買ったはいいんだけどたまたまつながってたPS1のアナログなしとACスティックで動かなくて焦った

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:19:37 ID:Du03JjaO
久々に01やったんだけど
最速記録が370キロになってる
そんなにでる車あったっけ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:48:29 ID:HxI5qDAZ
01、全然曲がらない、壁にぶつかりまくる。
ドリフトの仕方もよく分からないし。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:07:34 ID:ARchFUE/
>>196
速い敵に追突されると出るw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:09:40 ID:UXds/o9o
>>196
裏技のNAニトロでも使ったんじゃね?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:16:45 ID:QUWidYBZ
>>196
エンジン換装済みFDで出した記憶が。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:27:32 ID:T604QKrY
エスプリならいけるぞ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 03:37:32 ID:6LLXU/+O
>>197
つまんねーのはテメーの腕だってな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 04:26:07 ID:bo3Ze6Po
>>202

ヘタレとゆとりはお断りですかそうですか。


いや、ゲーセンの湾岸ミッドナイトや仁Dみたいな
「ハンドルを切ったら即ドリフト」みたいな挙動を期待していたから
曲がらない曲がらない…。
曲がる時は減速が基本なんだろうけど、
それでもよくぶつかるわ、お陰でSPが減る減る。
まぁドリフトがしたいなら街道バトルやアウトラン2SPでもやってろって事ですかね?
後者は持ってるけど。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 10:56:55 ID:0bmJ6WQI
>>203
足回りはちゃんとセッティングしたのか?
ツルシのまんまで「ドリフトできない!!!1!」とかふじこってたりしてないよな?

つーかハンドル切ったら即ドリフトなんて挙動じゃ湾岸なんて怖くて走れないっての('A`)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:48:53 ID:bo3Ze6Po
>>204
タイヤとホイール取り替える位しかやってない、
セッティングは難しそうだったから手をつけてないな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:05:53 ID:6KtTVb8t
↑↑↑ゆとり

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:12:04 ID:smbIoom6
オレはFDで、タイヤやエアロ、ダンパーやブレーキなどを設定してハンドル切ったら即ドリフトできるようにしてみたが、意外に難しいな。
思った以上に曲がり、ミスったら即壁にゴーン!あれがリアルなら今頃FDは………
しかし、ドリフトをたのしむ分にはいいが、エアロの形がちょいと気に入らないのが難点。
似たような設定でうまくドリフトできてる人いる?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:31:10 ID:T604QKrY
>>207
日本語でおk

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:44:39 ID:ZdaOKQfe
>>208
普通に理解できると思うが


俺の180SXは適当にパーツ替えたり色々セッティングいじってたら
スピンしながらも綺麗にラインをトレースしつつコーナリングする
リプレイが実に楽しい車になりましたよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 23:01:36 ID:T604QKrY
適当とか色々とか長州並にわかんねえよ('A`)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 02:34:26 ID:PIL/hur/
>>198
>>199
>>200
簡単に出せた
追突とかじゃなくてインプレッサでとにかく軽くしてL6
ブースト3にして湾岸走ったら楽勝だった

普段スープラだから忘れてたのかな
スープラは軽くしてやってみたら368ぐらいが限界で惜しかった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 01:57:53 ID:yaBhz+wP
>>203
まあ、他のと比べれば首都高バトルは「なんだこれ。曲がらねえ上にコンニャクみてえな動き。」
と思っちゃうわな。このシリーズはいつもこういう癖、と知ってればあんまり気にもしないけど。
セッティングっつったって、タイヤ空気圧0.1kgや減速比0.01がはっきり結果に出るゲームとは違うし。
コンニャク或いはオールオアナッシング挙動はセッティングじゃどうにもならない。

俺は「壁ターンデフォルトな実車をキャラクターに使った大人のミニ四駆ゲー」
「経験値稼ぎでニューカーゲットだぜ!な車ポケモン」だと思って楽しんでるよ。
アクションRPGの一種だと思えばなかなか面白い。真面目なレーシングゲームだと思うからいけない。
01、ボスの強い理由が幅寄せと異次元加速と目の前で蛇行するアザーカーと1vs.3のハンディ、なんだもん。
アザーカー無しで名古屋ボスとタイマンやってみたら、ステアリングに全く触らず、
スロットル開けっ放しの文字どおりミニ四駆走りで勝てたわw
ついでにチューニングショップに機関砲とか擲弾発射器が置いてあるともっと良かった。
このゲームに欠ける最大の点は爽快感。

個人的には01のウーべ・ゲンバラ社長出演が嬉しかったw
社長、物凄い勢いで見えなくなるくせに、ちゃんと待っててくれるのなw イイ人だ。
敬意を表してもっぱらGTR750を愛用してる。いや速い速い。迅帝なんか小遣い稼ぎのカモ。
GTR750の速さに関してだけは、あながちファンタジーの世界じゃないところがなんともw
MAX360km/hを保証してる市販車なんか他にあるか!?w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:11:47 ID:Yp9+E2Ds
壁ターンデフォルトなんてよっぽど下手クソなんだなw
普通に曲がれるじゃん。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:21:35 ID:mX7A2+9q
>>212のゲンバラの話で思い出した。
昔ワンダラー狩りでゲンバラ父にエンジン載せ替え無しのゴルフで挑んで勝った事がある。流石にニトロは使ったが…
ゲンバラGTR500かニュービートルを買えば良いものを、カネが勿体ないからとガレージに転がってたゴルフを改造してGO。
勿論相手が料金所で自爆するのを狙ってた。
意外とゴルフでも何とかなるもんだと分かったw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:00:16 ID:2BSLD5EY
>>213
敵はボス含めて全員壁ターンしてる「下手クソ」だけどな。
…って事を言いたかったんだが。ちゃんと読んでから突っかかってくれよ。
スタートと同時に突っかかって自爆するんじゃ「首都校のアカい先公」並みだぞ。

どうみてもこのゲーム、「普通に」曲がれないけどな。やっと曲がってるだけ。
直線でレーンチェンジするだけでもいちいちカウンター切らないとノーズが止まらないってのに。
俺はあんたと違ってゲームが上手じゃないから、
フォルツァみたいに「一番手前の縁石ブロック一個をタイヤ幅半分だけ踏んできっかけにする」
なんて芸当は、このゲームじゃとても出来ない。それでもそれなりに楽しいって言ってんだぜ?

>>214
他のゲームだとこっちが先行しててもコーナーで速い敵が背後にいるとひやひやする。
このゲームはこっちの性能が劣ってる時に(ボス戦なら常に)コーナーが迫ると嬉しくなる。
普通の車でボスを抜くチャンスなんて壁でゴリゴリやってる隙か障害物に衝突した隙しかないし。
もっとも、壁でバウンドしてこっちを弾き飛ばした上、
何ごとも無かった様に猛ダッシュする奴もいるから油断はできない。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:15:14 ID:n9Xc6945
http://q.pic.to/2ben

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 10:48:58 ID:b2GjJhRF
>>216
JTCCのセリカのカラーリングだっけ?
フォントとかテラウマス(´・ω・`)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 12:31:12 ID:n9Xc6945
D1チェイサーです
丸写しだからヤバいかな?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:19:57 ID:3lxUTq1k
>>218
カネ絡まなきゃ大丈夫。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 05:23:40 ID:9KnXzAa2
攻略本見たら雅のBADネーム載ってるんだが
あれリーダーの車が改造出来ない奴だから無理だよな?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 11:08:31 ID:UyJg+PMQ
>>220
GTR500(986B)ね。
まず、ステッカーが貼れないからできない。
ステッカーが貼れないのはゲンバラと改造済みのスペシャルとカスタム。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:16:20 ID:VzJjxa2n
AEROってすべの車種につけるわけじゃないのか(^o^;

223 :素人:2007/09/12(水) 18:39:49 ID:IZIZS0Ho
すいませんちょっと教えてください。
今達成率80%くらいの状態で、車はR34 GT-Rです。
この車が一番早くなるギア比の設定を教えて下さる方いませんか?
単にゲーム好きで、こっち系の車には全く知識が無いので。。
お願いします。
それから、次に買うべきオススメの車は何がありますか?
VIPERじゃダメですかね?

224 :素人:2007/09/13(木) 10:18:22 ID:Ref9flBS
>>223
どなたかおねがいします。。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 11:10:44 ID:Micog9nd
オススメはFDかインプ。
ギア比は環境によってかわるからなんとも言えない。

226 :素人:2007/09/13(木) 11:57:51 ID:Ref9flBS
>>225
ありがとうございます。
とりあえず昨夜、R34で首都高の迅帝は何とかクリアしました。
インプレッサかFDって事ですが、ランエボはどうでしょうか?
それからギア比の事ですが、初期設定からどのように変えるのが基本になるんですか?
例えば、3速4速は加速重視に。5速6速は最高速重視に。 ファイナルは加速重視に。
とかって基本的な規則のような物ありますかね?
すいませんが教えてください。。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:41:25 ID:vDi7udiO
目の前の箱は飾りなのか?

228 :素人:2007/09/13(木) 14:42:56 ID:Ref9flBS
>>227
目の前の箱って?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 22:45:05 ID:M31o5gbj
エンジンの乗せ変えってどれぐらい走るとできんですか?

230 :素人:2007/09/14(金) 07:19:36 ID:P68UISOs
>>229
1つの車で2000キロ走ればいいって聞きましたよ。

>>226 お教えてください。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:19:58 ID:69nIXqrq
だから目の前の箱は(ry

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 09:16:49 ID:oa4LYjnj
素人なら許されると思ったら大間違いだぞ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 10:43:42 ID:imPpmHtp
2000`ですか!ありがとうございます!乗せ変えって元のと違うエンジンを乗せたりできるんですか?

234 :素人:2007/09/14(金) 11:01:56 ID:P68UISOs
>>231-232
箱の意味が全く分かってません。。  すいません。

235 :素人:2007/09/14(金) 18:24:14 ID:P68UISOs


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 19:34:50 ID:8nmV2v8j
じゃあ言い方を変えてやるか。

お前がここに書き込むのに使ってる「それ」は飾りなのか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 19:56:14 ID:wKnhbO/U
えっ?
箱ってそういう意味?
俺はてっきりに○じんかと思ったよ。
箱ねぇ、俺は携帯だし

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:08:08 ID:uzMI4zAb
箱ですらないわけか・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:33:58 ID:b+Y5Lb6h
なんで相手にするんだ

240 :素人:2007/09/15(土) 07:07:55 ID:8wnHTs9p
>>236
ようやくわかりました。
もちろんググったりしてみたんですが、そこまでの詳しい情報が載った
サイトに辿り着けなかったです。。
もし、よかったら誘導してくれませんか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:01:25 ID:Lwi9RlW5
>>240
http://www.google.co.jp/

242 :素人:2007/09/20(木) 07:26:38 ID:nTjxuLmN
>>241
グ−グルじゃなくて。。
ミッションのセッティングの数値が載ってるトコがいいんです。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 07:40:55 ID:FRti0M0y
チョロQでもやっとけ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:16:04 ID:WT7vghyJ
チョロQなめんな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:45:30 ID:cuIcN4Ux
>>244
スレ違いだが同意。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:49:06 ID:vSjhxGwJ
>>113
ダウンフォース値下げるといいよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:16:30 ID:fC2pxUx4
>>9のWikiって一応更新してるんだな。
てっきり飽きて放置プレイしてるのかと思ってたぜ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:45:24 ID:a96On6cQ
01やった後に0に手を出してみた
あまりの曲げやすさに驚愕した
そしてあまりの勝てなさに愕然とした…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:29:07 ID:g3z7nKHG
すいませーん。 ググって調べてトライしてみたんだけど、出来なかった。
車のナンバー変えるのってどうやってやればいいのでしょ?
調べた通りにやっても出来ないんだけど。。。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:07:54 ID:uLsnCHze
作品を言わないと答えようがないんだが。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 01:21:22 ID:iFj/1GHK
01で痛車作った猛者はいないの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:29:18 ID:LaG+h44A
>>251
検索すりゃいくらでも引っ掛かる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:04:30 ID:0cnfw6A3
>>251
前スレあたりで長門を描いたシルビアがうpされてた。
このスレでも何台か見たような…。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:13:02 ID:iFj/1GHK
当方ボクサーエンジン乗っけたZ32使ってるんだが、
D3に勝てるかどうかなんか攻略法ないかな?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:30:55 ID:XsmUZo/C
74でL4NAフルチューンに載せ換えて雨天時に環状線でバトルしてD3に勝利してるけど・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:50:31 ID:p4wjU8OH
>>254
あれは確かに難しい。
マスタングで勝ったけど、直線ではブロックし続けてコーナーで離すしかない。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:08:01 ID:n12PdC2Z
そんなに難しかったっけ?確か、FDフルチュンでL6ターボに載せ換えて、料金所か何かにぶっけて勝った記憶が…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:35:43 ID:jULAYoGx
01はガレージにもう少し車入れたいわ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:02:08 ID:i1soyunz
>>258
同意。
サブガレージも容量食うくせに+15台だし…。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:03:50 ID:6xJKaTZH
料金所にぶつけてなんて言ってる香具師が
難しかったっけって言うか、普通・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:29:02 ID:GNaihygJ
確かに

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 05:38:38 ID:UyJR/6dP
でも意図せずにそういう方法で勝つとなんか切ないんだよな。
分身が高速でアザーカーにぶつかったせいで一回で勝てたときとか
自分でやっててこれはなんか違うと感じた。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:44:07 ID:Snrn2Qgj
迅帝ぬっころした、
ワンダラー埋めるのに最低限必要な車って何?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 06:18:49 ID:i+Lyusbb
このゲーム車いじれますか?バンパーとかウイングとかホイール変えたりできますか?携帯からすみません…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 07:39:27 ID:BvhcD1tc
>>263
だから作品名を言わないと答えようが(ry
>>264
改造可能。
01の場合はボディに自由にペイントも出来る。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:09:24 ID:i+Lyusbb
改造できるのか!早速買いに行きます!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:35:22 ID:Snrn2Qgj
>>265
01

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:06:22 ID:CrENvW45
>>267
組み合わせにもよるが、最低でも9台以上必要になる。

ワンダラーの中で車種など車を条件としているのは18人だった筈。
うち何人かは、条件を被せることができるから9台程度に抑えられる。

例としては、80年代の車に乗っていることが条件と80年代の日産車に乗る、
ガレージにZ33以外のフェアレディZがある、など。
あとワゴン車が条件の奴は、軽自動車を条件にしている奴と俺は被せたので、ワゴンRを充てたりした。
また、メインマシンや、初期マシンをワンダラーの該当条件に充てれば、購入車は減らせる。
VIP車とドイツ車を充てるとかね。

充て方は、それぞれだと思うよ。
あと絶対に買わないといけない車種が何台かあるのでどうしても、9台程度は買わないといけない。
(というか、複数所有や複数売却を条件にしているのもいるのでどうしてもね)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:00:21 ID:bimt8FQk
質問です。
2000km走った後エンジン乗せ換え出来るって事ですけど、
その乗せ換えしたエンジンってのはやっぱ全然早いんですか?
教えて下さい。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:52:21 ID:CNG4wWAh
>>269
車種とエンジンの組み合わせによる。

271 :269:2007/09/28(金) 18:55:47 ID:bimt8FQk
>>270
え??
って事は交換する時にエンジンが何種類かあるんですか?

それから、いい組み合わせを2,3教えて頂けませんか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:04:11 ID:CNG4wWAh
>>271
うろ覚えだけど
ターボが直4、直6、V6、V8、RE、水平対抗6気筒
NAが直6、V6、V8、RE
だったはず。

組み合わせは元のエンジンより性能で劣る物に換装さえしなければ大丈夫だと思う。
(例:バイパーに直4ターボ等)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:50:20 ID:Snrn2Qgj
今日RB買ってプレイし始めたんだが
ユウウツな天使とか首都高でお馴染みの連中がいて吹いた、
しかも秘書からプロレーサーに転職してやがるしw
時系列的には首都高の後なのか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:12:53 ID:Dn8o4sWw
>>184
ターボのF4とNAの直4が抜けてる。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:15:00 ID:Dn8o4sWw
間違えた
>>272


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:05:08 ID:HSGkhV0A
確認したら天使のキャリアが
RBも首都高01も年数一緒だった。
ローリング野郎=レーシング野郎の兄弟の兄も0と変わらずリーダーやってるし、
01とはパラレルか。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:42:52 ID:01zJNB/2

トヨタ・モータースポーツ 悪業と顰蹙の遍歴
【Gr.7】
ワークスドライバーの福澤幸雄、川合稔が相次いでテスト中に事故死。福澤車は直線で突然スピン、
川合車はテスト中にスロットルが戻らなくなっていたとの証言もあったが、ろくに原因を調べもせず
「原因はドライビングミスと思われる」と一方的にコメント。ドライバーを使い捨ての部品扱い。
【Gr.A】
ディビジョン1はGT-R、ディビジョン3はシビックのワンメイクになってしまい、各メーカーがイコー
ルコンディションで参加出来なければ意味が無い等々と難癖を付けてカテゴリを廃止に追い込む。
代わりに発足したJTCCでは、速すぎるアコードに難癖を付けレギュ違反として失格に追い込む(日産
も荷担)。そしてカテゴリー消滅。
【JGTC】
手加減しながら走っていたNAのNSXにどうしても勝てず、運営側と結託しホンダに不利なレギュレー
ションを作りまくってようやくNSXを沈める。しかし次の瞬間からGT-Rに惨敗。04年も財力に物をい
わせて台数だけはバカみたいに走らせているが少数精鋭のZに苦戦中。
【WRC】
前代未聞の悪質なレギュレーション違反(支給されたエアリストリクターをマウントする部分に「走
行中のみ」穴が開く細工を施しリストリクターを無効化)を犯し1年間の出場停止をくらう。復活し
てカローラで勝負に出たが、メイクスタイトルまで残り300mで突然停止。コ・ドライバーのモヤはブ
チ切れてヘルメットでリアウィンドーを叩き割り、WRCファンを笑わせてくれる。

278 :269:2007/09/29(土) 07:28:32 ID:K2Lw8iit
>>272
ありがとうございました。
2,000km超えさせてトライしてみます。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:43:33 ID:wVlnMcAN
>>242
ものすごいオソレスだが、
そのFeelがお前に合うかは判らない。

SettingはTry&Error...
Timeと命削ってやってみな...

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:10:31 ID:GxvZlxK4
>>279
HAMAの住人乙…

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:51:14 ID:+lFwNraK
ナイトロケットはどうすれば出てくるんですか教えてください

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:37:12 ID:ItXwiDUp
教えてくださいまし。
ワンダラーの出現条件で曜日とかが絡んだり、車種が絡むケースがあるけど、
何故かバトルキャンセルされてしまう。
(例)
・週末に軽でバトル
 →ムーブ乗ってったけど、キャンセルされた。 本体時計は9/28(金)に合わせたのに。

なぜですか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 14:25:30 ID:A1hSiFUk
>>282
本体時計じゃなくてゲーム中の曜日だったと思う。

284 :282:2007/10/01(月) 18:00:06 ID:ItXwiDUp
>>283
ゲーム中の曜日ってどこに出てます??
全く気付いてません。。。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:05:00 ID:MVvgDH8Q
>>284
ガレージをよく見ましょう

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:12:42 ID:CVz0Bv8x
詳細キボン
http://msg.atura.jp/bbs/AtuDl?bbsno=6141&fname=0000213820.3gp&fsize=852327&thumb=2

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:39:07 ID:/O0e2uZS
>>286
Video-option名物である湾岸の千葉クンが投稿してきた33Rの車載カメラ映像

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 04:39:00 ID:CVz0Bv8x
さんくす
追越し車線ってこんな車走ってないもんなんだ
280くらい出てんのかな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:42:14 ID:/O0e2uZS
>>288
千葉クンは300km/hだすヨ


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:19:42 ID:ET7KjqSW
俺は370出すよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:20:54 ID:k2P2Ipks
俺は390円天出す。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:32:07 ID:qyVn7PYB
俺320出したら屍んじゃった

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:58:14 ID:3dUn26HJ
DC版首都高2だとトラックやタクシーも操作できることを今知った

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:57:02 ID:fqJWjFoE
タイムアタックだけだった気がするけどな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:44:19 ID:w2WrWXVN
ダウンロードしなくてもタクシー等を使用可能だという噂を聞いたことがあるが、本当なのか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:45:50 ID:PGs82rgu
タイムアタックだけか・・・ということは他のアザーカーに混じって走ることはできないのか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:46:46 ID:b17uTp+K
>>296
2でもアザーカー有りタイムアタックの裏技なかったっけ?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:15:44 ID:saWe/EMt
>>297
マジか

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:21:13 ID:gr6Ienm4
>>298
俺の勘違いだったぜorz

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:01:41 ID:V+KWfyGn
300!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:58:18 ID:pjQ50Xxe
教えてください。

今ワンダラーを1つ1つ潰しているのですが、東京のC1外回りに
出てくるワンダラーで、すべてのPAを回ると出現するってのが
いると思いますが、これは首都高限定ですよね?
名古屋や大阪のPAも全て回らないとダメなんですか?
クリアされた方教えてください。

それと、本編は全てクリアしたのでエンディングは観たのですが、
ワンダラーまで完全制覇すると何か特典あったりしますか?


すいません、教えてください。。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:06:48 ID:EMwnrHJZ
>>301
確か首都高のみ。
俺は一応名古屋と阪神も入ったけど。

ワンダラーを全て倒すと最後のライバル「不明(自車のゴースト)」が登場し、
こいつを倒すと数億のボーナス+キープガレージが出現。
ちなみに、キープガレージは所持するすべての車、所持金、アンロックされたパーツ&車、
ステッカー等を引き継いでまた最初からプレイできるモード。
特典としてエンジン換装が初めからできるようになっている。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)