5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロ CPUを牽制でさしたことがある人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 14:31:57 ID:mIVCjr1F
いるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 14:41:42 ID:k5WJQiDB
終了!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 14:50:09 ID:KE5Qzisp
昔のパワプロは刺せたような刺せなかったような
少なくとも!マークが出たことはある

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 14:52:22 ID:KIq96FFd
2死1累 フルカウントとかだろ?W

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 14:54:02 ID:KE5Qzisp
そうかもしんない
よく覚えてないから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 15:03:54 ID:DEggeNyO
刺せまへん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 15:08:41 ID:XF8CFsrw
>2死1累 フルカウントとかだろ?W
自分が出来ないのに他人が出来て悔しい奴

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 17:29:49 ID:Jg6alaEA
「!」は出るけど刺せた事はない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 18:16:04 ID:Vn/mbUa3
二塁ランナーなら刺したことは98決の時に何度もある。

ランナーが町田だと肩Bあれば簡単に刺せた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 18:39:15 ID:TP8jTFD6
ねーよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 19:10:21 ID:C4/R+1EA
11なら適度な確立で刺せる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 21:31:28 ID:Ov4I+ffk
>>11
IDがパワプロではない事を物語っている

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 22:13:49 ID:tEpw/A/j
64のいつかのヤツならたまに刺せた、ような気がする。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 00:38:34 ID:YM2pPshM
メジャーはたまに刺せた気がする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 00:44:18 ID:0TKfpEWm
ピッチャー:肩15・守備15・牽制・チームプレイ
ファースト:守備15・チームプレイ

ランナー・走力1・盗塁2

とかだったら刺せるのかなァ・・・そこまでやる気しないけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 02:41:23 ID:dK6ZUVks
1回だけあるな
たしかアレックスを刺した

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 02:47:26 ID:XmCRVpKP
スピリッツならある

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 03:12:23 ID:Z8RmqYCs
そもそも牽制ry

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 06:41:55 ID:pGlo8xq2
>>15
プレステ時代の時のある作品で投手のその設定で二塁走者を必ず刺せる仕様があった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 07:10:05 ID:+i+zETQP
マルティネスならさしたことある

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 11:44:55 ID:heNmxMJp
パワプロかプロスピか忘れたけど確か1回だけあった気がする

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 12:54:19 ID:klDL+q0U
たしかパワポケ3なら牽制○持ちで3塁ランナーを必ず刺せたような気がした

23 :11:2007/07/14(土) 20:39:40 ID:IoVowdvp
>>11
エレクトロニック・アーツかよw
で、11で刺せるのは本当だよ。実際の野球みたいにしぶとくやってみ(持ってる人少ないと思うけど)。
赤星とか足の速い選手は、オーバーリード(二回押し)するから決めやすいよ。ちなみに走塁の強さはパワフル

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 12:45:15 ID:mZxXBPZ+
一度だけオリックスのウィンで刺したことある
それ以外の情報は忘れたし、牽制よりは高めとか外角にウエストするし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 19:33:18 ID:2nPf5yqa
>>20
マルティネスは走力Gだけど内野が下がるから簡単にセーフティーバントができた。
ちなみに64の2000開幕版

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)