5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【xbox360】バーンアウトパラダイス【最速破壊神】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 10:26:38 ID:di8ObAC3
待ちましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 11:30:37 ID:ZubszPyF
乙だが発売いつだー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:47:40 ID:+QyF5YMS
米で2008年春頃。
日本で秋〜冬くらいと予想。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:01:47 ID:oS6jItyR
まだまた先じゃねーか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 16:39:17 ID:d1j939dn
動画見たけど期待出来そうだ。
アサシンとこれだけはやりたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 20:25:36 ID:mrUcbwmd
最速破壊神てなんぞやー。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 20:34:45 ID:Uu0Sy7af
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070715/eab.htm

画像

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 01:18:19 ID:ZDQqSdf8
はよやりてぇ
3同等又はそれ以上の出来なら最高!
また1000時間位やりてぇぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 19:47:06 ID:j+O4TK/3
>>1
E3でのゲームプレイ動画
[SD]
ttp://www.gametrailers.com/game/4419.html
[HD]
ttp://www.gametrailers.com/player/21780.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 21:03:55 ID:wwRH7tMA
俺はPS3版を買う。
PS3版は今年発売予定だしね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 21:06:07 ID:wwRH7tMA
>>10
今年→今冬

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 01:44:03 ID:rVhVvEZY
PS3も360も買った。
どっちでもいいから早く出てくれ。
絶対買う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 14:07:31 ID:Ylec66/K
オンでPS3vs箱○って出来りゃオモロいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 16:21:33 ID:Gf6yXYy4
>>13
流石にそれは出来ないでしょ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 16:30:14 ID:0ki5KlBZ
そうか、昔カプエス2がDC VS PS2ってやってたもんな。じゃあダイヤルアップで(ry

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 22:09:50 ID:uo7lgB1x
日本版の発売日も気になる
鯖いっしょならいいが、それもどうだかわからんし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 22:41:28 ID:DWlBfVxY


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 01:26:54 ID:pvft2SrZ
フレームレートはいくつなんだろうか。
この映像とゲームシステムで60fps維持してたら神だな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 07:26:27 ID:TvJ+Fwav
PS3版は60フレームって見た気がする

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 00:58:00 ID:SH7kY/sa
FlatOut面白そうだけど北米タグじゃ体験版落とせないのか…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 01:53:29 ID:tPqslzrF
>>20
SS見たけど、内容はPS2のFLATOUT2と同じなんじゃないかな?
早くやりたいんなら、PS2版買えばいいよ。
発売日に買ったんだけど、未だにハマってる。
グラもPS2の中ではかなり綺麗な方だと思うし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 01:56:14 ID:Ese7rJLc
仕様変わったんだっけ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 02:16:53 ID:G/IBKi3S
>>21
そうなんですか。ありがとうございます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 09:06:15 ID:cdIxs4+A
このスレは箱○のみ?
売れ筋はPS3の方が上の予感が・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 11:13:38 ID:6184SU2s
別に構わないんじゃまいか。
つか日本だとPS3の方が人口多いんかね。
3がPS2だったしどうなんだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 06:54:35 ID:kI+Y0Fe5
IGNのレヴュー(の翻訳)
ttp://www.360gameszone.com/?p=1195

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 15:32:00 ID:GCBTQeiR
頼むからデモ配信してくれ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 16:52:13 ID:zkA2wcdO
捕手

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 13:52:42 ID:5tLnIZfJ
保守

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 15:44:07 ID:2wxfdDtj
>>26
箱庭が前から気になってた要素だけど
テストドライブみたいな遊びも出来るのかな?
読んでみると出来るとも出来ないともどっちにもとれる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:22:43 ID:eFLdXNX2
>>30
それはないだろ
TDUの良さはBOとは別にあるとおもわれ
パラダイスでどうなろうと、方向性が違う筈

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 11:54:42 ID:K8K9msSC
好き勝手にマターリ走れればそれでええ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 23:08:29 ID:wyCpOVEE
マッタリだけじゃつまんないでしょ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 13:19:29 ID:IdEx00cF
マッタリ?
とにかくブースト!ブースト!ブースト!
わかるだろ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 10:11:08 ID:twsCeqFW
バイオ5の配信はムービーじゃなくて実機だって聞いてびっくりしたわ。
で、パラダイスはファミ通やネットで画像見て綺麗なんだけどこれも
あのクオリティでプレイ出来るのかな。リベンジはちょっと見にくいステージが多かったから
画像見る限り明るい感じがするから期待してんだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 20:12:34 ID:lfvbtaB7
パラダイスは時間帯によって景色変わるんじゃないか?
実は期待してたりする

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 20:43:08 ID:jPyDbyk6
>>9
なぜ一般車がいないのだ・・・
一般車ぼこぼこあてて走るの好きなのに

開発途中であることを祈る

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 22:10:40 ID:uBtxHpyY
いるけど?
どの動画見たの?
トラフィックチェックは凄く重くなってると思うよ。
リベンジのを期待してるとキツイかも・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 02:08:17 ID:YjRQxYwP
>>37
ttp://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=89551

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 09:45:10 ID:+FO0l6Oq
>>35
開発者がバイオ5のインタビューでそう言ってたけど、眉唾だね。
プリレンダしてないけどオートデモでした、とかじゃないのか。

だってあれじゃキレイすぐる!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 13:31:25 ID:G4IISt3g
>>38-39
よかった・・・

>>38
重くなってるね・・・
でもクラッシュ扱いされないだけましかな

てか発売日決定??
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=3225
2008年1月
北米だけか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 18:28:29 ID:KqFjri3D
>>41
gdexを信用してもいいことないよ

車が飛んだ時のクラクションがいいなw
多分リー将軍、あれ著作権とかないんかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 18:29:56 ID:GatOwa3W
30マイル平方だと608マイル平方の20分の1しか無いんだよな。
とりあえず、TDUみたいなドライブは期待しないでおくか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 14:08:42 ID:QMa979J+
ひょっとして今年出ないのか・・・
去年コレの為に箱○勝ったんだけど。まぁ既に元取ったからいいけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 13:26:26 ID:hEc1xlhp
1208最高保守

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 15:12:40 ID:49wn3X4J
Donotsの方がいいな保守

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 04:05:31 ID:TpJ700bt
デモ出せー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 06:08:54 ID:WX4iPWI9
まだPre Alphaだって。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 18:42:57 ID:u/iO7Hf5
箱なら選曲糞でも自分で変えれるからゲーム内容に力いれてくれよEAさんよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 11:43:34 ID:baZFiAv8
でも垂れ流しだからあんま好きじゃないなぁ。まぁクラッシュしなきゃ
いいんでしょうが。3のアーティストで違う曲でもいいな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 16:15:40 ID:Mb1uIg8J
発売日未定のゲームのために先に本体買うってのが理解できない・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:44:11 ID:K4Hw0xp4
Fable2のために昨年10月に本体買いました

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 20:48:55 ID:xUjBAoJn
CRASH FM復活の予感
ttp://www.criteriongames.com/podcast/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 21:27:14 ID:U4YJLgxO
オー イェー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 15:08:33 ID:ATfrXyQM
抱きしめたい〜♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 14:33:15 ID:1OVuCD3/
ファミ通でフラットアウトってのが載ってたけど面白いのかな。
以前レーシング注意! かな。で痛い目みたからなぁ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 18:54:32 ID:bd7YAurV
フラットアウト=レーシング注意!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 11:04:23 ID:TkRn8M6U
ダメじゃん・・・orz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:25:26 ID:EjtNXTMG
Burnout Paradiceプレビュー
ttp://www.eurogamer.net/article.php?article_id=82351
今作はハンドブレーキがある。
オープンワールドなパラダイスシティを自由に走行可能。
メニュー画面というものはなく、特定の場所に停車すればレースに参加したことになり、
修理屋に入れば車をカスタマイズでき、オンラインロビー画面もない。
もしフレンドと走りたいなら、Dパッドでフレンドと連絡を取れば
両者の世界はまとめられ、街に友人が走っている状態になる。
オンラインプレイは最大8人。
フレンドとのプレイにフォーカスされており野良はなしっぽい?
しかも誘われて待つ間、各々が各々の世界でゲームをプレイし続けられる。
従来のようにロビーで何もせずに待ち続ける必要はない。
「われわれはロビーとデスマッチとCTFなどの15年も昔の慣例から逃れたかった」

オープンワールドな世界で秒間80億ポリゴン、60fpsを実現。
モーションブラーもあり。
 ※にわかに信じられんw。ロスプラで9億、デッドラで12億ポリゴン/秒ですよ。
クラッシュ時にはシャーシが圧縮され、引っ張られ、変形、ゆがめられる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:26:06 ID:EjtNXTMG
信号機に立ち寄り、車輪を回せばレースや他イベントにアクセスしたことになる。
キャンセルしたいならわき道に入ればいい
交差点は120個もあり、レースを攻略してドライビングライセンスを更新していくこと
でどんどんレースがアンロックされていく。

「Xbox360でBurnout Revengeの製作を終えたあと、それをいったん全部破棄した。
 まるで王冠の宝石を投げ捨てるようだったが、その上で全てを作り直した。」
 そしてBuarnoutにもっとも求められたバンドブレーキを実装。
 クラッシュモードも大変更。

Xbox360とPS3のカメラに対応し、オンラインプレイで勝利するたびにスナップショット
を取れる。
レースで記録を破ったときも顔を登録できる。

全世界のオンラインリーダーボードがあり、ビデオが記録され共有できる。

もちろんレースをせずに友人と走ることも自由で、これはCrackdownなどで目覚めた
Coop好きにはいいだろう。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:26:50 ID:EjtNXTMG
かなりいい加減な訳だぞw
疑問に思ったら各自原文を嫁

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:38:51 ID:l2AfU//p
TDUとまではいかないが一応フリーライドはできるんだな?それだけわかりゃいいや

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 10:49:35 ID:Kt5nlRkh
これってモストウォンテッドみたいでテイクダウンとか
出来るぞってゲームなんか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:49:22 ID:XjGMvbOT
日本語でおk

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 17:08:27 ID:d87IJ7Kp
『Burnout Paradise』過激アクションムービー&発売日延期
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=3627
また、残念な事にこのタイトルは2008年春まで発売延期となりました……。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 20:54:57 ID:cegmSm7v
スピード感減ったか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:31:22 ID:0ryui2mZ
まだPS3も360も買う予定ないしクオリティ上がるならいいや

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 18:26:49 ID:IpoRrwyF
リベンジスレが荒らされたようだが次スレはどうする?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:33:18 ID:Mh41A7Rt
またリベンジのスレ立ててもアレだし
ここ使い切ったら総合スレにしないか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 02:43:08 ID:M+WFYNvb
でもここおもいっきり360ってかいてあるし、PS2とかの住民はわざわざこんだろ。
まだ2ヶ月で70しか消費してないから総合は別でたてたほうがいいきがす

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 04:36:46 ID:FD3T3Ixf
お、おれリベンジ買ったらタグ晒すんだー・・・
PS2版はランクELITEにして遊びつくしたけど・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 20:08:39 ID:4zHz7BkA
まずはコース覚えようね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 20:57:18 ID:FD3T3Ixf
>>72
PS2版でやりこんでELITEにしたから大丈夫w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:10:38 ID:FD3T3Ixf
あげ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:20:30 ID:4zHz7BkA
>>73
勇ましいね。
じゃあ、スライドブースト覚えようね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:28:55 ID:FD3T3Ixf
調べたけどむずそ(´・ω・`)
端的にたのむ・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:35:44 ID:DQsl2HEv
プロ野球スピリッツ4の次回作ってしってますか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:41:51 ID:FD3T3Ixf
>>77
スレチじゃねw
ぐぐればw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:48:54 ID:W8ZSmkJx
俺の360リベンジ、クラッシュイベントだと
フレームレートが常時30なんだがぶっ壊れてる?
3は60出てたのに

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:51:35 ID:FD3T3Ixf
60と30の区別が分からん(´・ω・`)
リベンジは明日買うかもしれません

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:42:47 ID:wrp/+pgl
B'z FRICTION
http://jp.youtube.com/watch?v=HH0JHBXylUk

BurnoutDominatorゲーム映像
http://jp.youtube.com/watch?v=tBqlF4WOUlE

公式
http://www.bz-vermillion.com/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 04:31:51 ID:hfSdBbsX
ドミネーターって作る意味あったのか・・
はじめからパラダイスに取り掛かってくれればよかったのにな・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 04:41:13 ID:hfSdBbsX
FrozenMandarin
まだリッジしか持ってない><

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 08:16:03 ID:qyoSXiPl
ドミネータの開発って(クライテリオンだっけ?)
じゃないんじゃなかったっけ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:59:30 ID:nV36pCv6
あれドミネータってまだ日本で出てなかったのね・・・
正直システムが変わって微妙だよ
あのブーストは気持ちいいけど

86 :83:2007/09/14(金) 22:23:32 ID:nV36pCv6
明日リベンジ買ってくるのでよかったら
フレ登録おねがいします

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 10:41:02 ID:6OFS1waz
動画見た…
あーあ、これ利便時仕様だな、3仕様期待してたのに・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:08:49 ID:AYa2XRaf
じゃあ、買わなくていいよ。
ドミでも買ってればいい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 17:13:52 ID:MqvBbgPr
てかド身の話だろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:56:35 ID:sgSTBKhn
ドミはどちらかというと3仕様。追突不可。
コースの雰囲気はリベ。コース分岐有。

パラダイスはオープンワールド。

ok?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:35:48 ID:9XPBIWZF
GTAのバーンアウト版みたいなもんか。
すっげぇ楽しみ。w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:03:39 ID:wdx5elt9
やっぱりみんな箱庭システム=GTAなんだな…

箱庭アクション=GTA、ドライバー3・PL、トゥルークライム他
箱庭レース=NFS、TDU、そしてBOP

レースゲーと車に乗れるゲームでは違うと思うんだがなー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:21:48 ID:X1zxHWXv
普通にTDUに近いでしょ
TDUのマップを狭くして60fpsにして衝突可能にしたのがパラダイス

>>59>>60に思いっきり書いてあるしw


94 :83:2007/09/19(水) 03:04:14 ID:xYs/zE2w
みんなでリベンジやらないか?w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:50:32 ID:Brv8D3PL
下手でもいいなら参加するよ

96 :83:2007/09/19(水) 23:43:47 ID:xYs/zE2w
とりあえずフレ登録してくれww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:09:26 ID:L1SKCvIw
でも外人ばっかだよね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:17:24 ID:7M707xcv
まぁそりゃこんな大味の典型的な洋ゲーは日本人の肌にはあまり合わないだろうしな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:33:28 ID:L1SKCvIw
すごく肌に合ってますww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 10:56:59 ID:RBto+Mx4
へぇパラダイスはリベンジ仕様なんだ。評判良かったって
事なんだろな。今作はマップが見やすそうだからそれでも
いいや。TDは3みたくして欲しいな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:46:33 ID:PcIE6bM8
リベンジ仕様じゃないぞw
開発者が「リベンジを完全破棄して1から作り直した」と言い切ってる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:22:49 ID:RBto+Mx4
わおっ!>>87でつい・・・orz
どちらにせよ期待は裏切らないハズ。はよやりたいわい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:36:22 ID:4saZab1V
天候に変化はあるのかな。パラダイスって。
雨とか降ったらスリップしまくりw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:01:06 ID:L1SKCvIw
あーそういえばリベンジっていつも晴れてたなww
あったらいいなw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:53:12 ID:0SvdBPpc
Haloシリーズが累計600万とかで騒がれてるけどバーンアウト
シリーズはもっと売れてなかったっけ?勘違いかなぁ。
とにかくパラダイスは売れて欲しい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:56:59 ID:0SvdBPpc
今見たら世界累計2000万本じゃん。その割に知名度が
低いような気がするなぁ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:53:53 ID:nXeX4Chz
国外で人気だから国内でも人気かというとそうでもないしな
逆もありうる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:53:19 ID:BNZwkjr7
バーンアウトってEAで一番の売れ筋シリーズなの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:50:39 ID:RFJKvsyn
>>60fpsを実現。

嬉しくて泣き死にそう。
やっぱBurnoutはこうでなくては。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:19:08 ID:lz+RJapa
実績が気になる。リベンジはちょっとな・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 13:55:24 ID:eN0CVZJ0
実績気にするぐらいならPS3版でも買ってろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:57:57 ID:fvHqAX2n
3でもコンプには拘ったな〜
実績なんてあるなら尚更だな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:42:36 ID:0QEN41OG
FrozenMandarin(北米タグ)からRyo15に変えました
登録お願いします

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:13:48 ID:WV3cGzxG
ドミネータースレ埋まったら次がバーンアウト総合スレかな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:09:14 ID:mt4cOPwf
リベスレ出来てるな。乙

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:00:23 ID:9twppRlz
ドミが期待外れだったので、こっちに期待。
テイク判定も戻して、リベ仕様で一般車両ガンガン吹っ飛ばせるように頼んます!


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:37:18 ID:Tg4nBg8J
それはやめて欲しい。
ヘタレ向け仕様はツライわ。
一般者は避けてナンボ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:37:29 ID:YOPWrGYg
ドミはブーストのみよかったw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:37:51 ID:Tg4nBg8J
一般車

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:38:42 ID:YOPWrGYg
別に常に逆走してるからどうでもいいがw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 10:41:37 ID:HNrD7oy6
取りあえず曲も聞きたいのでPSPドミネータを買ってきまつ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:05:39 ID:C3LeLMn8
>>116
>>117
こういうレス多いけど結局の所さ
OPTIONでオンオフ出来ても良くね?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:45:10 ID:quE/bfWS
確かにパラダイスはオンオフ設定出来るはず。
どこかで見た気がする。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:16:19 ID:quE/bfWS
に は余計だった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:46:19 ID:YOPWrGYg
衝突ありとか3でならさないと\(^o^)/w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:31:25 ID:kBms2eEC
ヘーローに夢中か保守

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:05:12 ID:ninxAMyE
>>122
Pre-Alpha版だとTraffic Attack判定は出るけどすげえ減速してた。
この調整なら文句出ないんじゃないかな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:59:42 ID:823No0QY
3の曲大好きだったけど最近リベンジばっかやってたら
病み付きになってきた。パラダイス頼むで。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:27:35 ID:Fid1/rfp
うぃあーざれぇじじぇねれーしょん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:04:47 ID:XBee5vIY
ハイッハイッハイッLet's GO!!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:40:48 ID:IEReTVc4
【BURNOUT】バーンアウト総合スレッド LAP1【激突部】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1191289873/

スレ統合されますた、移行よろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 05:24:21 ID:BYg3T+Io
>>131
別に移行しなくてもいいでしょ
特にパラダイスは新作だし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:35:29 ID:12A0I1w4
>>132
でもBOスレ分けすぎて全て過疎化してるからドミスレ→総合になった
実際このスレも過疎ってないか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:50:13 ID:is3S+xKK
このくらいがちょうど良い。
もっと情報出てきたら自然と盛り上がるだろうし。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:54:19 ID:iqLRO+6w
んだんだ。発売した時を考えるとねぇ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 06:15:26 ID:/1kFa7zy
Burnout Paradiseには”AfterTouch”が無い
ttp://www.n4g.com/xbox360/News-72810.aspx
Criterion Games の最新ポッドキャストによると、Burnout Paradiseには、前作にあった
AfterTouchシステムは無いと語った。

理由は、開発者が、それがゲームのペースを落とすと考えたからだ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:29:56 ID:cy8drVvZ
割り切ったな
吉と出るか凶と出るか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:45:34 ID:tTbqvfqe
ホントどうなるんだろ。クラッシュしてブースト0からだったら
それはそれでテンポ悪いしね。

ペース上げるのはいいけどスピードはこれ以上上げて
欲しくないな。速すぎも疲れるし。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:33:14 ID:QMUGOBvM
>>136
使いにくかったから別にいいやー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:29:46 ID:P0gdzYzt
自発的なアフタータッチは削るんだろうが、
クラッシュして相手がぶつかってきた場合はどうなるんだろう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:50:30 ID:L9bjrz7I
>>140
Liveでの対戦だとそれがアフタータッチって呼ばれる。
多重クラッシュでゲームのテンポが下がるから抑制するんじゃね?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:57:44 ID:tovuJv8I
>>141
そうなのか
ドミ1人プレイでも間違ってクラッシュした車に突っ込んだらたまに連続クラッシュアウトとかあるからなあ・・・
というか今までアフタータッチとインパクトタイムを混同してた

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)