5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sega】Jリーグ サカつく5  46シーズン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 15:06:56 ID:n48v8Wun
公式
http://www.sakatsuku.com/
wiki
ttp://sakatuku5.gamedb.info/wiki/
テンプレサイト
ttp://www15.plala.or.jp/gcap/saka5/
選手簡易検索サイト(Sakatuku5 Player Search)
ttp://www.xxx.dev-asp.net/DataBank/PlayerSearch.aspx

サカつく5 45シーズン
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1179549714/

【関連スレ】
【社員は】サカつく6はこうしろ【ここ見とけ!】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1173958904/
家ゲー攻略板 J.LEAGUE サカつく5 攻略 4年目春
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1171633822/
限界】サカつく5 留学&キャンプ検証スレ【突破
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1171066913/
サカつく05 葬式会場2人目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1171020898/
サカつく5EDIT選手作成
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1170327989/
サカつく次回作への要望
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1151666495


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 15:34:52 ID:cbDDDIIA
2ゲット


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 17:57:56 ID:LByvY7T9
中古で3000円弱だから買ってきた

簡単な感想
・ネメシスとの初戦でいきなりオウンゴールを相手がしていた…
・レッドが多すぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 13:17:03 ID:E4N/GqnH
イケメンが給料泥棒になっている

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 21:39:34 ID:EgRfKaih
・Q.○○使える?獲ったほうがいい? 留学先はどこがオススメ?
  A.本買え。じゃなかったらエロイ人がテンプレサイト内に検索置いてくれてる。
  感謝しながら使え。携帯厨?知るか。 てか自分で決めろ。
・Q.□□って誰?
  A.ぐぐれ、wiki見ろ、テンプレサイト見ろ。
・Q.△△ってどうするの?
  A.鳥説嫁。wiki見ろ。テンプレサイト池。 
  画面の下に各ボタン操作についての簡易マニュアルでてるだろ。
・Q.名前指定できなくなった! どうやったら名前指定できるの?
  A.部長や監督変えると構築した信頼関係は一から構築しなおし。 
  コツコツ言うこと聞いて友好度上げとけ。
・Q.練習は実行しなくて日程進めてもしたことになるの?
  A.なる
・Q.攻略本はどれがいい?
  A.パーフェクトガイド買っとけ
・Q.ジェフのシステムが2-6-2なんだけど、自チームでも出来るの?
  A.ジェフだけのシステム。無理。
・Q.PLA高い選手と☆の多い選手とどっちが良いの?
  A.PLAが高い方が特化型、☆が多い方がバランス型。
   どっちが良いとは言い難い。参考程度にしろ。
・Q.名前指定したのに該当する選手がいませんと言われた。
  A.クラブの格が足りない、部長の能力が低い、相手チームの人数不足。
  どちらにしろ今すぐは取れない。少し待て。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 22:06:55 ID:GdL+IKXN


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 23:06:04 ID:/45kcLSV
サカつく2002のスレがない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 01:52:30 ID:UM+cg9zG
いままでより難しいらしいじゃん、5

どうなの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)