5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロの恋愛小説を書け

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 20:54:29 ID:ekoBNmAy
エロ系でもおk
じゃんじゃん頼む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 20:56:06 ID:Kj43Nh4/
やだねったら、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 20:56:13 ID:QN4u0m4c
>>1
なに寝ぼけたこと言ってやがる
ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 20:57:39 ID:n6ay86ws
2chの板を
よく探してみましょう


夏突入だもんなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 00:54:44 ID:pJBAh9BI
夏休みスレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 01:33:23 ID:8XZIeobk
おまいら>>1にメール送っちゃだめだぞ!!約束だかんなwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 16:30:49 ID:/IR89LEp
>>1
ママのこと考えてながらオナニーでもしてろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 16:47:11 ID:3Kb4NLML
守「と、投球モーションに入りました…」
みわ「ああ…次はライジングインパクトだ…」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 01:26:38 ID:scAXhp5y
大豪月「ところで、俺のバットをみてくれこいつをどう思う?」
矢部「すごく…おおきいでやんす…」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 08:47:23 ID:DB33VHF0
なんでくそみそが先行してんだよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 01:31:48 ID:UqaR4M93
「コーチから愛を込めて」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 00:15:22 ID:MCouA/5K
ロシアから送られてきたその小包

「ロシアより愛を込めて?高知より愛を込めて?いや差出人の住所ロシアだし…」

戸惑う受取人の二軍選手

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 15:21:59 ID:+UvKNMnf
アッー!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 15:41:01 ID:7VVVDT9i
ハァ、ハァ、ハァ…

今トイレを追い求めて走ってるおいらはごく普通の野球選手でやんす。
強いて言うならガンダ―ロボに興味があることでやんすね。
名前は矢部明雄、そんなこんなで近所の公園にやってきたでやんす。


するとやんきーズのユニフォームを着た体格のいい人がベンチに座っていたでやんす


(中略)

おいら、半田さんみたいな人すきでやんすから

(中略)

ああ…次はパワリンだ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 17:28:31 ID:0nJFi5K9
これがゆとりか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:11:32 ID:ndq0hBRd
矢部くんの処女膜破れる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:37:06 ID:ifka4HW/
切れ痔か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:47:10 ID:7VVVDT9i
>>15
ヤマジュンを少しアレンジしただけでゆとり認定ですかそうですか。







(´;ω;`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 01:14:09 ID:gBRrV6zS
流石ゆとり世代を外れている25歳以上の方の書き込みは違うな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 02:21:51 ID:++GXPcWt
日比野「猪狩さんが私に選手会長の座を降りろと。」
友沢「どういうことだ?」
日比野「隠してもしょうがない。今のチーム成績でトップにいたら人生おしまいだと。
   私はこれ以上点数取らなくても将来はコーチの席が空いています。首脳陣があかつき大閥ですから。
   帝王大でしたね?友沢さんは。」
友沢「そうだが。」
日比野「この辺で手柄立てといた方がいいんじゃないですか?」
友沢「何が言いたい?」
日比野「僕が言ってるんじゃありません。猪狩さんが言ってるんです。」
友沢「私に選手会長になれと?」
日比野「あなたのこれからのことを考えるとそうした方がいいんじゃないかな?」

日比野「無茶な練習で肩を壊さず、甲子園で投げておいて良かった!」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 03:47:17 ID:lKaHSB1u
それから、数年の月日が流れた。
彼女は若くして現役を引退し、現在は野球アカデミーの講師を務めている。

恋々高校で過ごした、かけがえのない3年間の日々。
オレはそこでプロ野球選手という夢、そして、それ以上に大切なものを手にする事ができた。

「名前、何にしようか?」
「実はもう考えてあるんだ。この子の名前は−」

    -FIN-

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)