5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけパワプロ15の発売日

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 19:09:25 ID:6EmZaJcu
PS3とWiiのマルチなのにPS3を買うメリット全く無いな
グラは同程度だし、6軸操作は爽快感全くないし、阪神去年最下位だったせいか8決定版並の糞査定受けてるし…
しかもサクセスまた高校野球編かよ…今度は3年の7月から10日間しか育成出来ないとか…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 19:10:38 ID:Gj2mA5iO
パワプロは14だけよかったよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 21:01:43 ID:5qiAwrCC
広島のTDNの能力どうなってるか教えて買った人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 21:17:11 ID:QYYy6zgf
打球が走塁に当たるようになったけど、走塁○で飛び越せるね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 21:38:20 ID:PqY15WJp
栄冠ナイン存続は嬉しいけど・・・。
マネージャーとして矢部はねーよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 22:05:31 ID:G/Fqhns3
まさか某掲示板が原因でプロデューサーが自殺とはな…
ネットの恐ろしさを改めて実感した

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 22:22:13 ID:jep+eTTO
>>3
弾道は4

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 22:27:05 ID:Nn/QEP5a
>>3
つよぽんキラー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 22:47:55 ID:QI4m4jVu
>>6
それどこの掲示板だよ
許せねえな
そんなところにいる住人なんて死ねばいいのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 22:54:38 ID:AsN03FzQ
>>5
炎上が治ってない件

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 00:43:40 ID:OlvDv1JY
>>3
スライダーが3しかない
まぁコンマイだからな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 02:22:12 ID:563xDYDZ
何でOBの土橋は外野守れないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 18:02:21 ID:2X6iQPiR
あんな事件があったからって杉内の能力がこんなことになるなんて…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)