5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GT5はスケルトンタイプの新型トタン採用!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 04:59:21 ID:WXZX2Ah/

ボディへの写り込みはそれっぽくなってりゃ別にいいけど、
地面に落ちる影はちゃんとして欲しい。
http://www.gran-turismo.com/jp/binary/images/942/p15a.jpg
http://www.gran-turismo.com/jp/binary/images/942/p11a.jpg
http://www.gran-turismo.com/jp/binary/images/942/p16a.jpg
この画像で1、2台目の車には地面にも影があるのに
3台目以降は車の真下だけなのは不自然。

438 名前: 名無しさん必死だな [sage] 投稿日: 2007/07/25(水) 16:13:55 ID:sU007WvW0
GT5のSSだが、現実的に絶対おかしな点がいくつかあります
http://www.gran-turismo.com/jp/binary/images/942/p16a.jpg

手前から2台目の車のフロントガラス、前を走る車が見えないでコースのアスファルトが見える。
2台目までは影が右側に落ちてるのに、3台目から落ち方が違う



影も映らない。 こいつはまさしく スケルトタン。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:24:17 ID:ORs3tNp2
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 02:03:10 ID:LllOlFKx
Fm厨ワロスwwwww
何か欠点が無いか画面にへばり付いて必死に探してるんだよなwwwキメェwwww
で、何かつまらない事見つけては鬼の首取ったように糠喜びwww

まぁForzaは逆に欠点多過ぎて画面にへばりついて見ないと良点が分からん訳だが


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 13:50:47 ID:4SBBYVYw
箱○のゲームは解像度低いしボヤけてるから粗が見えないだけだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 14:06:29 ID:i2p5jnLv
あはは、ほんとだ。3台目以降に影がついてないね。
でもGT5楽しみだな〜絶対買う!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 06:20:44 ID:faA2KFHh
影まるくんってやつか

影まるくんに十字の木。
前々時代的表現がいまだ現役なんだな。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 07:29:28 ID:yNoS338r
すげええええええええええええええ
よく見つけるねこんなの
俺木の×位しか気がつかなかったよ

まー買うけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 07:40:18 ID:9Y4hR4xo
>>6
影まるくんワロタw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 13:13:46 ID:0TJ+ceDW
>>1-8
わざわざ自演して上げなくていいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 13:31:53 ID:c3XxmDsx
メーカー発表のSSとかトレイラー画がどういうものかわかってねーなwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 14:28:14 ID:0TJ+ceDW
そういう意味じゃないんだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)