5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロ14 応援歌作成依頼スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:13:44 ID:Z5kEoExH
リク専用スレを立てました

依頼する人へ
・リクエストする前に本スレや過去落ちスレなどを調べ既出していないかどうかを調べること
・書き込む場合はsage進行で
・本スレ以外ではリクエストを行わないでください
・リクエスト曲の音源がネット上ある場合(試聴や動画サイトなど)は、リンクを貼ること
・必ずしもリクエストに応えてくれる人が出るとは限りません
・「まだですか?」などと催促するのはやめてください
・リクエストした曲のパスワードが載ったら、作成者に一言お礼をしてください
・曲の出来に不満があっても文句を言わないこと。不満な個所があれば各自で修正し使用してください

応援曲作成者へ
・必ずしもリクエストに応える必要はありません。気が向いたら作ってあげてください
・非リクエストの応援曲は↓に載せてください
 パワプロ14 応援歌作成スレ
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1184920616/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:30:21 ID:Z5kEoExH
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:31:03 ID:Z5kEoExH
すみません、荒らし防止で埋めちゃいました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 19:38:53 ID:rmvH6kaY
TMRとヤイコの歌なんでもいいんでよろしくお願いします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 20:12:07 ID:Pu7I5ttO
コブクロの歌をよろしくおねがいします
曲はなんでもいいです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 20:31:43 ID:NMNpjvGf
ホークス の進塁テーマお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 20:32:41 ID:NMNpjvGf
ホークス進塁
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~mack_y/fdh/song/midi/main/hit_f.asx

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:33:46 ID:lJ0B2O9Y
日本ハムの稲葉選手のファンファーレ入り応援歌作成してください。お願いします。







9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:06:04 ID:H4bCh8NW
真ゲッターのHEATSお願いします。
http://jp.youtube.com/watch?v=W8_gBVOovak

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:01:15 ID:Yw9PQsgV
だれか宇宙戦隊NOIZの曲を作ってください

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:31:08 ID:DC/nVxzx
水樹奈々のSECRET AMBITIONの応援歌をつくってください

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:40:22 ID:DC/nVxzx
水樹奈々のSECRET AMBITIONをリクした者ですが、すでにつくられてたんですね・・・orz
もうしわけありません・・・

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:48:59 ID:DC/nVxzx
水樹奈々のSECRET AMBITIONをリクした者ですが、すでにつくられてたんですね・・・orz
もうしわけありません・・・

14 :新KEY参入 ◆KEY5dKgTdw :2007/07/29(日) 13:54:57 ID:7rCrqY28
餅つけw

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:50:11 ID:Cbu1Tpp8
http://www.youtube.com/watch?v=QKdrwImNP90

これ作ってください

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:36:10 ID:MB0n4S1f
どなたか12球団のどこでもいいので出塁のテーマをお願いします。
12球団全部の出塁のテーマを揃えたいのでどうかお願いします。
http://homepage3.nifty.com/ooedopirates/puroyakyuuouenka/puroyakyuuouennka.htm

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:44:50 ID:nwnh8GrT
http://www.youtube.com/watch?v=0BYDFUiHqz8
どうもうまく表現できません
どなたかよろしくおねがいします

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:23:02 ID:qCX8Ulwh
小久保の応援歌を誰か作っていただけないでしょうか・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 23:12:45 ID:7SZM6I+0
>>9
# HEATS 
あああ させあ ぐなあ ぶいじ おぜち はまう
ひえが いるむ ずあふ らめで かけば くだや
たがぶ ばぶぐ ずらや じそき ふぜぶ にでわ
ひばく でばぞ よばつ るある こぶざ やふな
けぬさ ぜをに えすな けごを かねぬ ちあゆ
おへき のくな ざめる わひぎ ぼほざ げろに
をおた えめぐ れしげ す

# HEATS 
あああ なせあ ぐへあ ぶあな うぜち はまい
ひえが あるむ ずえふ らめで かけば くだや
たがぶ ばぶぐ ずらや じそき ふぜぶ にでわ
ひばく でばぞ よばつ るこぶ あいざ きでち
るてう たへあ もごで うこう だりれ にれみ
わがあ るべは ぞつし るれあ あゆあ まその
りなご めるわ ひぎぼ ほざげ ろにを くげす
こじげ どじん いろち が

以前に作ったことがあったので、引っ張ってきた。パワポタ2で作成。
上はオリジナルと同じ音程。下は聴き栄えを良くするためにキーを上げたもの。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 00:58:35 ID:oJde39J8
>>19
ありがとうごぜぇます。・゚・(ノД`)・゚・。
ここには職人の方はいないのかと9割がたあきらめてました。
即行でいただきました。わざわざ2バージョン載せる心遣いには感服です。
個人的にはやはり下のもののほうが応援っぽさがでててイイと思いました。
早速栄冠ナインの応援に使わせてもらいます。ありがとうございました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 02:26:41 ID:Gdu/WQkZ
爆風スランプの「ランナー」をどなたかお願いします。 

          ♪はしる〜はしる〜おれ〜た〜ち♪ ってやつです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 05:04:48 ID:HjgWpsrh
>>21
ランナー作りました
適当に直して使って下さい

はえふ ふおお そおおおしそ おくで おつやおくえ をぐつ うぞんけから ぶへう
しえわ べやた こりおざいに ねもみ ふみざぼとる みをさ
にざだ へぜあ みりねびふず ちみわ さなあおずび むつせ
だわひ にずは こをつでごま さしつ をつおろおち びりぜ
どえむ はるぐ たびんあそぐ あすち ちものすりみ しけ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 20:53:39 ID:4WHrRSDQ
KOTOKOのUZU-MAKIをお願いします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 23:27:15 ID:oGBIrc0d
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Aei6JdF5K4M

DANDAN心魅かれてく/FIELD OF VIEWです。
もし出来たらお願いします。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 23:50:42 ID:uM+b7cNt
>>22ドモアリガト!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 23:56:55 ID:mKoduszG
どなたかスンヨプの応援歌作っていただけませんか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 23:58:41 ID:mKoduszG
李承Y 応援歌
http://giantsouendan.com/index2.htm

もし良ければお願いします。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 00:25:19 ID:cqQudfm4
井端のファンファーレとTウッズの前奏お願いします。
応援歌のパスはあるんですがどれも前奏がなくて…
ファンファーレと前奏のみでいいので作ってください。
自分で2時間頑張ってみたんですが悲惨なものしかできませんでした。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 00:33:20 ID:gQ77lggU
職人の方、気が向いたらでいいので
SEAMOのルパンザファイアーお願いします!

全くセンスがなさすぎて悲しいです。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 01:40:13 ID:GC0gToIw
>>28
『井端ファンファーレのみ』
えろず おおお ぜおお おなば もくお んぞよ
ばつう しんに やえら おぎお むほへ ごつよ
ばてば びぼぼ けまん たれだ すごご ねばま
ずろな がねず てりぞ おちお おちち そつわ
つらな せりぶ でをへ たぬこ りば


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 01:46:42 ID:GC0gToIw
>>28
『タイロン前奏1』
あさば ぶんお るおお おるめ ずくん ぼつぎ
くせぼ をがは ちおべ ははお んれく がしず
だうぞ ろおそ すこむ にみせ すにぞ れがさ
につぞ すもぼ うてお わぼあ むぎゆ をぬむ
ひざお びだお ちちず べごお ごにで れねめ
ぜぜび ゆきど んわい よ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 01:52:20 ID:GC0gToIw
『タイロン前奏2』
あさば ぶちお ぞおお おほそ おくだ おつさ
おちお わがご がげつ そくん ざかざ ふまじ
ろなぐ へてふ かけお さわぼ てちる なるぬ
わにほ れぬわ にたあ ほゆじ てまを をべも
のえく くこば むじよ ぶよつ びだお めおめ
どぬう ぞよは などる ちきは すりふ にゆべ
ごげこ を


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 01:56:13 ID:GC0gToIw
>>28
タイロンは一つにするとパスでないので分割したけどどう?
うろ覚えなんであんま自信ないんだが・・・

34 :コウスケ:2007/08/03(金) 02:08:41 ID:wUDMGS3N
ソフトバンクの本多の応援曲を作ってくれませんか?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 12:05:15 ID:wBJp3kkY
>>30-33
神様ありがとう!依頼してよかった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 00:55:48 ID:4aKgZdkp
>>27
最後のところが少し変かも
『イ・スンヨプ』
よえき るおお なおお おうば おくて めつち
めのが ぞぎば さおし てずた ずたま ひまけ
あぐげ ろさで なぬど ござぬ てびあ おほま
のえて ましい かやろ ぶべゆ をめべ こげび
へげえ ちじぶ つばち にかそ だひめ らひね
めぶつ みらお みめそ つをつ おろお しおげ
さおす ゆうべ びひゆ ちてて ほつお あたし
だおぎ くぜね こば


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 01:23:10 ID:iGSZjS3L
おおきく振りかぶって第1期OPの「ドラマチック」お願いします。

ttp://www.youtube.com/watch?v=S-I4aXsHvm0

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 21:11:45 ID:4ER5r2Pm
誰かルパンのテーマ作ってくれませんか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 03:06:18 ID:41P7B8B9
「千の風に」の作成をどなたかお願い致します。
自分で軽くやってみたのですが、全くもって出来る気がしませんので、どうぞよろしくお願い致します。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 09:00:48 ID:b8d+leYd
ちょっと気合入れてつくると
すぐパス化できなくなっちまうんだよなあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 01:15:44 ID:pxcIJgbu
http://www.youtube.com/watch?v=ZuchU71Zzf8
神村学園のこの木管をパワプロで再現できない?
神村甲子園出場記念に使いたいんだが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 12:00:19 ID:1UCuPwQM ?2BP(1111)
>>36
ほんの少し修正しただけで完璧になりました。
本当にありがとう!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 03:55:07 ID:/q9lMj/+
一応テンプレっぽいの作ってみたよ・・・


【依頼したい曲】依頼したい曲名を正確に
【アーティスト】その曲のアーティスト名を正確に
【作品】何かの作品に使われていればそれを正確に
【音源】ようつべとか音源をここに
【何か一言】要望などあれば

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 01:16:18 ID:9ZRC8iVF
単音耳コピできる俺でも
このスレなら職人になれるかも…

栄冠ナインにはまってて、高校野球の応援曲っぽいのをいろいろ作ってたりする

>>38
ルパン三世のテーマ
いひえ よちき ひおお おいも おむず おとも
なうざ ぬだこ むでべ ぞきが しすへ たやち
るれく ぜむけ ばせの がぬど おをみ せなら
さぞし とちた てゆし そてが ろおせ めどよ
をけよ こまに かみじ あるべ をちば してお
もうわ ぞずえ ゆのり くばと ねゆだ ねずん
くない しなせ うか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 01:17:45 ID:9ZRC8iVF
あ、俺はWii版だからこのスレはダメなのか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 04:02:11 ID:lz53riNS
タッチのOP曲お願いできないでしょうか…。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 16:55:06 ID:1aYslbOA
>>5
コブクロ 君という名の翼

なつい ろおお ちおお おめめ おくき おむこ
せおを かぐう につず ひおさ べたぐ こへた
こへけ けおわ ぞそい うあお みたず ろのま
よたた わやま ねおゆ しかれ もけこ やしむ
ひやな ごるも とけよ へべぜ にしだ ほひけ
へへぜ ほまで なごわ むかざ めおず ぎこお
ほだぶ びめぜ もばぐ そほひ どおず おせお
そんど いげじ さもぞ ながす なちろ ほびぜ
ざなへ せぬげ ふなぜ ぞんじ えずず へはで

ただ容量オーバーで太鼓最後はいらなかったので、最後のとこ3拍子いれてください

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 20:32:22 ID:diDzKYfi
【依頼したい曲】突撃ラブハート
【アーティスト】fire bomber
【作品】マクロス7
【音源】
【何か一言】申し訳ないですが携帯厨なので音源が掲示できません。

よろしくお願いします

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 20:35:58 ID:diDzKYfi
すいませんwiki見落としてました>>48は無しで

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:32:41 ID:Q3lf6Uhm
【依頼したい曲】魔理沙は大変なものを盗んでいきました
【アーティスト】藤咲かりん
【作品】 東方Projectの東方乙女囃子。
     原曲は東方妖々夢より、「人形裁判 〜人の形弄びし少女」
【音源】http://jp.youtube.com/watch?v=_GkIzD0n5p0
【何か一言】神様お願いします

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:45:14 ID:dx9kipLf
>>50
『魔理沙は大変なもの盗んでいきました』

よどが おおお どおお おごば おくつ うつな
れおよ すぬぼ ごわぐ ぐのせ ぐめけ しかぐ
むひあ おまへ こごば はうふ ざほに げくち
みえし わおお くだも ゆぬす におじ にねう
にずべ ぎばへ くおお おめお しるで おどご
ゆろぬ でちせ よさい べけく えんで お


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:47:46 ID:dx9kipLf
>>50
普通の音程で作ると高いソが入らないから、音低くして作ったので違和感あるかも

53 :50@携帯から:2007/08/09(木) 15:03:38 ID:imDEiRQ0
>>52
いえいえ、とんでもないです。
わざわざありがとうございました。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 13:42:07 ID:Us8AYPzG
【依頼したい曲】Baby's Tears
【アーティスト】小坂りゆ
【作品】OVA版スカイガールズ OP
【音源】 http://www.youtube.com/watch?v=StrzJRS9EvQ&mode=related&search=
【何か一言】どんなにやってもできません・・・
      職人様どうかどうかお願いします

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 14:35:40 ID:suNHOdno
【依頼したい曲】魔法のコトバ
【アーティスト】スピッツ
【作品】ハチミツとクローバー 主題歌
【何か一言】
職人様どうかお願いします。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 20:11:57 ID:QDpO2niw
駒大苫小牧の4番打者の時に流れる応援歌を作って頂けないでしょうか?
自分で何回作っても変になってしまって…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 11:00:10 ID:2GTo3xrW
スピッツ 魔法のコトバ

よぜん をおお もおお おたえ おくく うつち
でひえ ふみぎ てろぐ いびれ ほつぼ ぼおぜ
ぼゆあ おかこ もやぜ るざず なまぬ ぎやあ
もじぶ がくこ ほほり るをで へほぞ ひはん
ふはに へきけ へさへ ぐじや ぎよや ねぎぶ
もうせ びへび んたざ おぜか のゆよ るわす
せむて ろせる でえほ おおお おろう しそだ
いぎじ おのが すにじ ざげむ はたぬ におゆ
ほでで てしさ ちめな じふお がお

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 13:47:29 ID:2GTo3xrW
Baby's Tears  小坂りゆ

でえら おおお あおお おだろ ずくお ばゆん
すぼた へずも みじざ えつろ のうひ えぞん
ざちな ばきま くこき こへら こぬざ えゆま
めをけ ぜせり まにげ ととて へぼは むざす
くとご ふしへ らこじ とぼも おわう ぶばへ
つせや おのぼ たじひ いいろ でうご おもお
おばち おざだ あかる しひざ ねすむ おゆひ
つぶて ねけめ ほてみ てるじ さりろ で

59 :54:2007/08/13(月) 00:46:49 ID:d4ffdajm
>>58
一か月越しの夢をありがとう
早速使うよ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 12:24:22 ID:ZCEODAvy
>>57
作っていただきありがとうございました!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 18:45:16 ID:p0g1SIQ5
ローゼンの曲、なんでもいいから頼む

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 22:41:16 ID:d2Sf3hQl
>>61
死ね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 19:14:32 ID:EDoyliKW
FFIXのいつか帰るところと独りじゃないをお願いします。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 20:16:48 ID:6f+pDMpL
光GENJIのガラスの十代とパラダイス銀河をお願いします。

ガラスの十代
http://jp.youtube.com/watch?v=OFjtbtH80hY

パラダイス銀河
http://jp.youtube.com/watch?v=tk0MFUtxw-M

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:47:54 ID:xc7aZG3D
>>63
ストックがあったから投下します。
FF9:独りじゃない

あああ りけあ ぐむえ むおう ぬあだ えばぬ
うぶと わなあ でがば ざぜえ わふぐ びだい
そぎそ たそへ だむじ てやめ すにむ にめそ
いがど けらの きよう ぶけぬ こふぬ あひむ
もいえ もわい たざあ あない ぐでん むのみ
ゆこも ちいた あねせ りとた ちのほ んもる

メロディうろ覚えだから違ってたら自分で修正よろしく。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 12:01:07 ID:OWP4Lv4P
【依頼したい曲】アンインストール
【アーティスト】石川智晶
【作品】アニメ ぼくらのOP
【音源】 http://www.youtube.com/watch?v=5aWHg-vOlYQ
【何か一言】職人様お願いいたします

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 12:28:46 ID:0SnIX5Bs
パワプロ14のサクセス時に流れる応援歌を作って頂けませんか
暇なときにでも宜しくお願いします

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 15:14:01 ID:DEDxEh+w
>>66
あああ つおあ ぐあい むおい ぬあの かぼぬ
うほぐ えみが いじむ かまば ばいぞ せでや
ふずぬ ばぼべ ほそざ よぎぎ またね むへわ
ねみふ へむい がもく ぞちに ろえな れめせ
ばうぞ けぞま らるお くじむ なんか かさひ
ぐれん るあゆ かぐど んよま さねあ はすべ
つきで よめぎ にれめ はあを ざむき かむお

終わりの方勝手にアレンジしたから気に入らなかったら自分で編集してくれ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 16:37:32 ID:vjNIf5uA
【依頼したい曲】熱帯夜
【アーティスト】RIP SLYME
【音源】 http://www.youtube.com/watch?v=AexHwz-4RZ8
【何か一言】職人様よろしくお願いいたします。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 16:42:04 ID:9PGIi05n
>>64
ガラスの十代

んえお おおお けおお おれな おずも おかん
きべば ざんす よつを てぶせ びぬど わまぞ
だのち きわぼ ぶじだ あやけ らとた ふけざ
がにむ におほ ねりず がをゆ ずんへ ひばつ
りおに もべし ちぶほ かおか おおち つばご
えでれ まぜの ばあえ にひひ ろまな ずまち
ずんつ

パラダイス銀河

みふち えせお のおお おふう おくの えつち
そみつ もざえ ぎみど らおま てしば ざしぞ
たごみ なべこ さまこ ひこひ うぼぎ すざは
べはき めあた ちぞあ おわみ げこて ぐふお
よぜす ほよの もおお めおし おしう ばぜを
ひぶは ほしば ばにう うはさ おむ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 00:26:42 ID:qFEXU+S1
【依頼したい曲】ぶっ生き返す 【アーティスト】マキシマムザホルモン
【音源】 http://m.nicovideo.jp/watch/sm328810/1738609/274521968?cp_webto=watch_sc
【何か一言】職人様、頼りにしてますんでお願いします

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 13:39:36 ID:4FHBFssP
>>71

質は低いだろうけど我慢してください。
マキシマムザホルモン:ぶっ生き返す

あああ しおあ ぐすい むおえ ぬいく おちぬ
とへい そでろ めどへ ねせい わまび ほねだ
じぞだ つみで ひみぞ てせち ぎちに へほご
あよん ゆみち ぬげこ おとざ ぐうな たりあ
ちあわ めない をさの やをい あてむ けもへ
ぐはり あばら うねじ あゆい ぐのざ げそく
はそれ おへび べけぬ そにた ゆむら べゆか
らわほ ぼきか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 14:34:57 ID:p0TSDuag
[阪神のチャンスわっしょい]をお願いします!

リクはいっぱいあるみたいですが、パスはないようなので、
職人様、よろしくお願いします!

音源貼っておきます。
http://tigers-hm.net/18CW.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 08:39:50 ID:DG/5tyXh
>>72
ありがとうございます。頂きました


あなたは神です

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 13:43:04 ID:gtxusjia
【依頼したい曲】 ジョックロック
【アーティスト】 不明
【音源】 http://www.geocities.jp/masataro1973oga/HB-MIDI/HB-OWEN-MIDI-TOP.htm 上から5つ目
【何か一言】 初めて依頼します。高校野球見てたら欲しくなりました。よろしくお願いします。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 10:20:24 ID:OKTZY+Fn
>>75
こんなんでよろしければ

ジョックロック

べがば りおお やおお おいう おいず おつれ
だちご せつい かみお さいお ひいが びなし
ぬので をえぜ けぞぐ かそも このく べのん
ばばゆ けわえ かだふ でてた わせこ じまぬ
ほどぬ るぜし すへお ううほ ぬゆて のひお
ぬつあ ぬいべ ぼとと ずおば つでぬ をひあ
ちびけ ゆはあ ぶみつ すせひ だけけ かだを
はしず きつ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:54:15 ID:HeAX6sAe
アフリカン・シンフォニーお願いします。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 03:12:18 ID:ef3iQ55p
誰か優しいお方LOVE SHINE/小阪りゆを作っていただけないでしょうか?お願します。

http://jp.youtube.com/watch?v=-g08qGTW1Kw&v3

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:44:41 ID:1kVQTKCu
>>78
鳴り物・掛け声はパス化できんから消したけど

ふがで たえく そおお おりえ おくで うつな
れうな でごが おずじ こぐう ほだあ われま
ほなく にえけ へやへ かだこ ぬらま がひせ
じべや げぬぼ みぎた ばめま あでな かせぬ
しをど これわ げげど げきが ぎふか わたこ
でふね わのの ぬだる まいよ はみき めさよ
ぶこく べがて ちおお せおし ぎかべ かぬけ
えごた をそま もよう をゆね ほらね なぐぐ
さほが ぜみめ るな

<元データ>
鳴り物:3連打、2拍子(以後拍子)、2、4、3、2、4、2、3、2、3、2、3、1、3

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 18:06:21 ID:F0m+f/jE
http://www.youtube.com/watch?v=Rv8qzFzcNtk

これのサビ前の「ミラクル」というところの音がどうしてもとれん……。
教えてくれる人がいれば助かります。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 18:26:05 ID:NopOxNM5
>>80
ラ ソ# ラ ソ#

じゃないかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 19:17:42 ID:GOLtRM6R
BUMPお願いします

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:40:51 ID:F0m+f/jE
>>81
サンクス。
書き足りなかった、音階以上にリズムがさっぱりで……。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 10:03:41 ID:RmePC2XZ
>>79
ありがとうございます!
こんな早く対応してくれるとは思ってなかったwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:11:55 ID:yFWhO9su
>>83
オレも作ってみたけど、これたぶん裏だわ。
        ラ○ソ#○ラ○ソ#○じゃなくて

○ラ(次の小節)○ソ#○ラ○ソ#○ラ(次の小節)
 ↑       ↑  ↑ ↑  ↑
 ミ       ラ  ク ル  ス(タ→トスタ→って続く)

と聞こえる気がするだけで合ってるかは知らん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:14:37 ID:yFWhO9su
あれ、ズレてる・・・orz

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:52:17 ID:fyCStSr5
>>85
どこから初めてもずれるという悪夢のスパイラルを実感中ですorz

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:03:05 ID:sRmPFXAr
【依頼したい曲】 ロストイノセント
【アーティスト】 石川智晶
【音源】 http://jp.youtube.com/watch?v=V03ti3CMVK8
【何か一言】 依頼人とは違いますが、私もアンインストールを使わせていただきました。
ありがとうございました。
よろしければロストイノセントの応援歌をお願いします。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:08:59 ID:OIjAhnjc
応援歌のまとめサイトてあるんかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 01:03:31 ID:GeTvStS7
>>89
http://www2.atwiki.jp/pawapuro12/pages/6.html

ここ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 01:18:36 ID:OIjAhnjc
thx

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:55:24 ID:ZSTRUj0A
西武時代の清原のテーマ誰かおねがいします

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 03:01:37 ID:5uRWUBon
まとめ見ろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 13:10:45 ID:ixDqTHrh
誰か紅の応援曲お願いします

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 18:47:27 ID:c31X6aD2
>>88
初めて聞く曲というのもあってなかなかに時間食った割に出来がイマイチですが2つ作ってみました。気に入った方を使ってください。

1.非常に短いけど原曲のテンポに近いバージョン。

あああ ぞうち ぐあう びうあ ちたた ぐきち
れかい ぬごい ゆとあ ずんろ をひて もへり
むまん いみお こばけ のろん はぼへ ぜきふ
さばれ まひさ のすう しぶせ うちえ ろおむ
しぬあ ゆすか おわむ せしえ いとあ めろあ
てちは うじぐ せいた のもう おすぜ れぞぶ
めなて びいこ ゆつせ でぐ

2.異常に早いけど可能な限り詰め込んだバージョン。

あああ らうあ ちちあ むぶい ちえび なゆが
ゆろず をうつ べぞみ ぬやち ほぐに じこい
だわげ いげふ ぎぞへ らざず ばちも ざぜば
ぬひに つりぎ びやら むでお としを けがず
ぬひに つりぎ びやら むでお としを けがず
されぐ ひそこ へれの へでべ いへぜ つむふ
をじあ りぼす しそつ あがや ぎめぶ のすあ
れなわ ゆぐも おあも あぜさ けりへ ぼがす
うにど きげだ たがも ぬぼへ あめみ をがん
あちみ そあず をれげ あ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:45:48 ID:I3SmsY9a
>>95
作って頂きありがとうございます。
早速使わせていただきます。
2の方は、パス入力にて聞くことが出来ました。
1の方ですが、パスが間違ってるみたいです。
もし時間が空きましたら確認の方をよろしくお願いいたします。

97 :95:2007/09/10(月) 01:02:03 ID:5RD9pSwa
>>96
申し訳ない。
二段目のをひて→をひで
でした。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 10:07:51 ID:0TRFupMN
依頼スレあるの知らなくて、応援歌スレでお願いしてしまったorz
↓の曲お願いします。

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1184920616/618

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:39:06 ID:c2iUtkse
レッツゴー!陰陽師をよろしくお願いします

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 18:59:17 ID:s8HseHYw
おおきく振りかぶってのOPのBase Ball Bearのドラマチックを誰か作って下さい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:03:09 ID:Ut4jQXmQ
聖なるかな より、「聖なるかな」か「永遠のアセリア」をお願いします

聖なるかな
http://nicovideo.jp/watch/sm857940
永遠のアセリア
http://nicovideo.jp/watch/sm802167

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:32:24 ID:IHkcN7IP
[依頼したい曲] ライディーン
[アーティスト] イエロー・マジック・オーケストラ
[音源] http://jp.youtube.com/watch?v=5kWLPevANk8&mode=related&search=
[何か一言] 高校野球で心に残る歌です。わがままですが作成お願いします。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 13:05:33 ID:PD1o/XPt
>>4
楽譜打ちのMeteorならあるが?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 18:00:20 ID:PD1o/XPt
【アーティスト】TMR
【曲名】Meteor
【パス】
のだあ だげは ねおお おもな おくぶ おつむ
だろの ずおま ぎのう ううあ うざけ こよく
むえこ らほわ ばぐぞ ぜおそ ほこむ なろの
あほむ ふこで なをす えたふ うなせ きくな
あぼふ そびれ ふちち わせよ のうれ れぬお
たしじ めじめ そいだ ろどめ のぐと ととお
ろうそ ればう いなぎ ぬゆう よびり ねかだ
なふじ わしれ えうぼ なゆす えす

【備考】キーは原曲と同じ。一応、楽譜の打ち込みで作った。

後悔はしていない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:27:49 ID:htFiWfxv
どなたか田村ゆかりのBeautiful Amuletを作ってください。お願いします。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:43:37 ID:RzCszeje
洋楽ですが、oasisの「Supersonic」お願いします。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:26:04 ID:/sdqqs8Q
http://www.hi-ho.ne.jp/momose/mu_title/i_kono_hoshini_umarete.htm
↑と↓つくれませんか?
http://www.geocities.jp/noda_lotteclub_0605/lee.html
↑は分岐する所がありますが、そこはメインのところでお願いします。

お忙しいのは存じますが作っていただけないでしょうか。

宜しくお願いします。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:17:27 ID:necPoQnF
禿しく今さらだけど阪神チャンスわっしょい

前奏無し
ぐばぜ がぶお ふおお おやば おくち うつち
えひお ふたえ れはぬ はなぼ ほぼお そおぐ
とんげ ぎねこ むざざ わずへ けきほ はかこ
ほびあ じのが だどび きちん おぎも ふつお
あばこ わおべ つろさ ばねぞ ふいを ぞおめ
うしみ しずり おぶな おへぶ るまじ にれく
ひじひ へつけ だ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:23:24 ID:necPoQnF
前奏有り
ぐばぜ がぶや ばおお おにえ ずくお んゆえ
えむぞ げおて ぶぐき ばはけ おげの ばがい
ちるぎ じぎけ のずこ びえせ うじへ ぐぞよ
にどけ まばと めどず ぜそむ りてせ こあず
めでく ろるう ほひて てわる れひん べおろ
がずお をびお ちぞば んうお ふいせ むきろ
はるん こばふ むほつ ねおち おばば ほ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:48:21 ID:AECDp87k
>>107
マルチうぜー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:39:31 ID:uNT3Hq+Q
>>108-109
アリ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)