5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイイレ2007CCでフリーズした奴の数→

1 :小波運子:2007/08/04(土) 21:55:32 ID:Vhgl94Zb
またフリーズしやがった!!!
金と時間返せ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 21:57:16 ID:c8Yx/6Xz
PS3では一回もフリーズしてないな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 21:58:21 ID:bLwNGIT0
氏ねコナミ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:03:47 ID:CFDhno5z
欠陥商品(^0^) スルーして良かった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:54:53 ID:ud1Oh/iv
ゲーム中、本体がガリガリいって最後には壊れた
昨日まで元気に動いてたのに・・・

このソフトは本体クラッシャーかよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:30:54 ID:y5Lqk44M
糞っまた固まったぁ
オートセーブは嫌いだけどしなきゃ無駄な時間が増えそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:35:27 ID:opHgDcBX
2回フリーズした
凹むわー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:36:26 ID:iZj4tqMR
今日、二回フリーズしたよ。
ファンタジスタでプレーすると途中で動きが遅くなるよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 14:45:12 ID:lzX/zhLQ
PS2なのかPS3なのか型番は何番なのか、を書いたら
なんでフリーズするかの手がかりにはなるんじゃね?

ちなみに俺はBBunit付きのPS2だけど全然フリーズしない
丸二日つけっぱなしだったけど大丈夫

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 14:57:29 ID:HYo8Wy2z
薄型なのに普通にフリーズする・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 16:06:21 ID:Js7jhK4V
一回だけしたぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 16:24:29 ID:TbJ8xhUY
PS2の77000だけど3回ほどフリーズ
プレイヤー視点やめたらなくなったけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 16:26:34 ID:y65TmagI
糞ゲースルーしてよかった

14 :べっ噛む:2007/08/05(日) 16:30:17 ID:MjRRkPjA
ファンタジスタで
フリーキックの蹴り方。
ゴールパフォーマンス。
名前は変更できないんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 16:36:18 ID:0iJ+8r6F
SCPH-30000

ファンを掃除して縦置きにしたらフリーズなくなったぞ。
あいかわらずゴール前もっさいから細かい動きできなくていらつくけど。

>>14
できねぇ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 16:36:27 ID:x4vu8MaQ
ファンタジスタ2試合目でフリーズ……

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 16:59:13 ID:C6lhKcO/
ピックアップ死にかけてんじゃね?
このソフトだけフリーズとか無いだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 17:33:46 ID:8WExhSew
フリーズなんてしねえよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 17:53:28 ID:+rXaYxm5
俺もプレーヤー視点でフリーズした。薄型なのに。ウイイレ初めてフリーズしたぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 17:56:25 ID:TbJ8xhUY
かなり最近に買ったから、ピックアップ死んでるとは思いたくないw
他のゲームもやるけどフリーズしないしなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 19:43:32 ID:cZ7SG+H7
フリーズなんてしねえよ
って思ってたらついにフリーズしたわ。10節以上前からやり直しだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 19:49:55 ID:CSWpmXiQ
PS3
今までに一回フリーズ
雨のゴール前でかたまった(´・ω・`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 19:51:48 ID:YLHY+1l9
試合前に選手が肩組んで写真撮ってるとこで固まったorz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 20:01:11 ID:/mdQbwJ4
雨降ってるとダメだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 20:06:07 ID:cZ7SG+H7
俺も雨のとき止まった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 20:08:10 ID:uYXh7cq/
雨降って自 かたまる





すいません すいません

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 20:20:04 ID:FG+1D8mT
今日だけで既に6回フリーズ…雨とか雪の日が多いかもだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 20:35:17 ID:cYfpDIQy
フリーズした

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 21:05:45 ID:C2+j4se8
おまいら今すぐCDクリーナー買ってこいやっ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 21:14:56 ID:ug3h1njW
レンズ関係はない。インスコしてても停止するから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 23:40:35 ID:8RpYt/eR
もう少ししたら公式ホムペに
「フリーズ現象につきまして」とか出るんじゃね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 00:28:07 ID:Tq90e7My
ついにコナミ商法じゃ飽きたらずは欠陥出しやがったか

マジで一回ぐらい売り上げ下げまくって高塚を反省させたい

33 :1:2007/08/06(月) 02:41:24 ID:IX9eSY4s
俺も薄型。
エディット画面でフリーズとかどんだけ〜

そういえば確か本体の処理速度だかなんだか設定できるよな?
それを「低」にすれば負荷少なくなるんでね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 16:09:10 ID:VMInxr/O
ロード中にフリーズしたwwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 16:15:34 ID:z9j8OK8T
>>34
wwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 11:56:05 ID:WOyDZRGz
結果、フリーズの対処法はありますかぁ? 実況音量下げたら良くなったとか・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 13:29:28 ID:dOFlZ5H3
バグ技使うと確実にフリーズしやすくなるな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 14:43:57 ID:w4dYUvEp
ホームスタジアム全部Jビレッジにすれば解消されんじゃね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 22:52:42 ID:iNN+Irg8
ファンタジスタモードのプレイヤー視点で2回フリーズ。
SCPH-50000。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:40:45 ID:X6dNiH2+
みんな朗報だ!別スレッドにも書いたが

あるウイイレ掲示板で18歳くらいのやつがフリーズについて問い合わせしたら交換もしてくれなかったのに、15歳ぐらいのやつがフリーズについて問い合わせして親が変えてもらうよう言ってるって言ったら交渉成立で新品と交換だと‥

まじウザイわコナミ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 00:27:02 ID:YGg+eA0X
中央よりに味方&相手選手が集まった状態の時にフリーズ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 00:47:42 ID:dDxnrco1
もう家のは、ファンタジスタ以外でもフリーズし始めたよ、友達の新しめの本体でもダメだし、欠陥なのか?不良品なのか?普通にできる人もいるし、コナミも素直に認めてちゃんと対処してほしいよね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 02:18:14 ID:eN//U6Wr
誰も会社にメール送ろうとしないと変わらない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 05:19:17 ID:E5w0d9Vq
電話しようと考えています


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 09:01:12 ID:yvx9xaGf
うはwww
EDIT画面で下にスクロールさせただけでフリーズした…OTL

BBパックのPS2です

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 15:46:44 ID:KJc37zFH
フリーズしたぁー
嫁さんの白いPS2で
ヲレの2時間返せー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 13:43:35 ID:8y/gWahA
これだけ症状出てんのに何も対応しないコナミって素晴らしい会社だな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 14:13:23 ID:Zk4wyMRP
sss

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 14:16:04 ID:mHZ18vYI
20万人中の47人もフリーズしてるというのに!!1

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 14:21:13 ID:YPl0Yyva
薄型、4シーズン未だ一度もフリーズ無し
ワイドでプレーしてるから?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 14:24:11 ID:aeiQIbPC
セーブしてないでやってるやつm9(^Д^)プギャー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 18:52:53 ID:ChCYjKny
俺のは一度もフリーズしない
代わりに箱○がフリーズしまくり

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 13:50:55 ID:jBtqRGdI
【型番】SCPH-30000
【モード】ファンタジスタ

名前つけてさあ開始!と思った瞬間フリーズ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 17:16:11 ID:rKpEJk/q
>>53それは酷い!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 19:14:39 ID:YZj89hF+
ファンタジスタのフリーキック画面でフリーズした

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 09:50:54 ID:p4AFI1t0
ファンタジスタで2回フリーズした
2回ともフロンターレホームで天候が雪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 10:44:49 ID:2pKfdKtU
プレイヤー視点で、多くの選手が画面内にひしめく状態で重くなり、それに加えて
天気が雨や雪だとほぼ間違いなくフリーズする。
逆に言えば主観以外のカメラならまず固まることはない。
どうしてもプレイヤー視点でやりたければ、雨雪の時は「視界が悪くて何も見えん」と脳内変換して
オフサイドラインからレーダーから全部表示オフにしる。
そうするようにしてからはオイラは一度もフリーズしてない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 11:28:00 ID:QOBZo6AD
コナミにクレーム入れれば? 診てもらったらオレのは、全くしなくなったよぉ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 11:29:38 ID:Fr7TOVwJ
>53
俺も全く同じことになった。
また1からプロフィール作るのが激しく面倒臭かった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 13:10:05 ID:c7y1V1G9
フリーキックに切り替わる時のフリーズが大多数だな自分。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 13:14:49 ID:4vP0/c/G
オフサイドライン出して、プレイしてる人いるの?

あれ、邪魔じゃない?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:58:55 ID:t97NQWUH
ドフリーシュート!!

あれ、ボールが浮いたままだよ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:41:58 ID:9hruTt2r
プレステ3で視点ワイドでオフサイドライン非表示、天候は雨、二回フリーズ後一旦ディスク取り出してからまた入れた。それ以降はまだなってないがまたなるかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 00:28:59 ID:fZsU0SZB
50000でフリーズしまくって
本体からガリガリ言い出して
アボーンした

79000に買い換えたら全然、全くフリーズしなくなった
今は快適にプレイ中!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 20:33:58 ID:sEgmi0QF
>>64
SONY社員乙

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 20:54:40 ID:jZX7M25R
30000でフリーズしまくって
本体からガリガリ言い出して
アボーンした

PS3に買い換えたら全然、全くフリーズしなくなった
今は快適にプレイ中!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 20:57:00 ID:E+j1vmui
PS3(核爆)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:00:50 ID:2XR57PUE
俺は起動してコナミのロゴが出たらすぐフリーズ…
昨日買ったがおかげでまだ一度もプレイしてないorz
カネカエセ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:52:07 ID:OhDofFlR
俺は一回、ファンタジスタモードのゴール前で固まった。

あとウイイレ大会でエキシビジョンの試合前のロードで固まった。コナミ社員の目の前で。。。。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 04:06:16 ID:3n2H9vLr
初めてフリーズした。
固まると思ってなかったからセーブしてなかった。
これフリーズ仕様ならコナミに返品しないと

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:03:05 ID:Bgkz+51d
 ファンタ35歳引退後の試合でフリーズwwwwwwwww10年試合とばしてセーブしてない。最後おしえてくれ。。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:35:08 ID:UdMz5M6e
>>71
うそつけwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:45:49 ID:iR6htth5
Jだとフリーズしてたが、なぜか海外いってから回数が減った???

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:24:56 ID:RG6bPXTm
フリーキック早く蹴ってくれよ!
いつまでまたせるんだよ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:51:27 ID:TV8OPOrm
>>74
哀れwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:32:37 ID:m4280sXF
ファンタジスタで試合後オートセーブが働いて
セーブが完了した直後にフリーズ。
リロードしなおしても一緒。
もうデータがだめぽになった。

デバッガーはマジでしょぼいな。
ちゃんと検査汁!
焦って発売したのか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)