5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】Formula1 Championship Edition Lap7【PS3】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:53:01 ID:Nccjvvot
公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/scej/title/f1c/index.html
価格:5,980円(税込)
発売日:2006年12月28日

北米版公式サイト(オンライン対戦可能)
ttp://www.us.playstation.com/FormulaOneCE/
参考価格:8,800円(税込) ttp://www.messe.gr.jp/chaos/kaigai_new/index.htm
発売日:2007年02月27日

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:53:44 ID:Nccjvvot
前スレ
【F1】F1 Championship Edition Lap6【PS3】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1175442212/
◆過去ログ
5 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1169388310/
4 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1167494493/
3 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1166372106/
2 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1162621762/
1 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1157696951/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:44:25 ID:Jvv8QJrk
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:55:57 ID:yUPhAmYd
海外版(北米版)はオンライン対戦可能

通販一覧
ttp://www.messe.gr.jp/chaos/kaigai_new/
ttp://www.gdex.co.jp/?mode=search&pattern=detail&catid=&kindid=&itemid=123-10030&kword=formula%20one
ttp://www.satsumagame.com/read.cgi?mode=detail&jan=P3711719814221

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 12:07:57 ID:r7C4eDlz
オン面白れ〜


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 17:03:41 ID:znE2rbek
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:33:45 ID:O0Qz9zeh
書き込もうぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:55:11 ID:f7MB6BEI
前スレは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:26:13 ID:O0Qz9zeh
>>8
消えた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 06:21:56 ID:PvzJNv3R
07って出るんですかね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:18:35 ID:7J5ljY+q
ソニーに聞きな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:14:00 ID:XKY405mM
F1制作チームはワイプアウトへ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:31:08 ID:WbnJkmJf
■SEPTEMBER 2007 オフライン タイムトライアル■
タイムトライアル
ホッケンハイム
ウィリアムズ
デフォ車でソフトタイヤ晴れ

◇SCHUMI-HGS◇
sec1--------sec2--------sec3-------LAP------KM/H
16.683     33.295     24.983    1:14.961     298


◇akopon◇
sec1--------sec2--------sec3-------LAP------KM/H
16.882     33.283     25.182    1:15.347     298


◇EVA777◇
sec1--------sec2--------sec3-------LAP------KM/H
16.783     33.216     25.132    1:15.131     298


◇ARNAGE◇
sec1--------sec2--------sec3-------LAP------KM/H
16.982     32.901     25.564    1:15.447     298


とうとうオフラインでもおっぱじめちゃったよこの人達wてかチョッパヤwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:49:25 ID:hcTS2Q0I
>>13
だからここでアカを晒すなって!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:55:56 ID:7J5ljY+q
>>13
いちいち載せんなよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 00:16:55 ID:E9l0S84W
07は北米だけでもいいから出ないかな〜
今年を逃すと来年はアメリカ人ドライバー&アメリカGPないし
来年以降は北米はNASCARかな・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 18:09:07 ID:ainmCXEE

北米版のNASCARって
体験版可能みたいだけどあれ出来最悪だな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 22:15:23 ID:i3kNNRHe
Playstation.comで東京ゲームショウに出展されるタイトルが発表されたんだが、
その中に「未発表タイトル キューエンタテインメント株式会社」ってあった
F1 07として期待する価値あり?
ソースはttp://www.jp.playstation.com/info/release/nr_20070904_tgs2007.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:55:54 ID:OdEFuvFl
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:28:05 ID:HqSQcEI+
今日、アロンソでWC(ハード・100%・リアル)のインディをやったんだけど
ちょっとオーバー気味にしてたら磨耗が激しくてやばかった。1位抹茶、2位顎、3位不二子、4位眉。
4番手からスタートで2位に上がった。すべるのであまり無理できなかったから1:12秒台ペースで走ってたら
1ストップ作戦だったんだけど3位で前と15秒差。あと16周。
なぜかペースが上がり始めちゃって10秒台ペースで走ってたら
周回遅れのおかげもあり、顎を抜いて前まで3秒差。
ラストラップになってダメだなと思ったら
「4コーナーでアクシデント!」
誰だろうと思ったら抹茶だった。超うれしかった。
開幕三戦休んだんでポイントランキングきつかったが
10ポイントゲット。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 12:34:41 ID:ZY0Y11Vh
なんで厨房やニワカF11ヲタは、ドライバーの名前を無理矢理に漢字変換するんだろう?
ま、悪の皇帝だけは、顎でokだが…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 13:47:45 ID:4pXCUTqs
キューはルミネスとかの会社だからF1はないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 17:58:07 ID:61T+muTt
>>21は2ch初心者とみた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 18:32:58 ID:U0h/JLJ/
>>211>>ニワカF11ヲタ
F11?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 18:53:31 ID:61T+muTt
セブンイレブンのチェーン店じゃないか?w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:09:19 ID:FbbB8n/+
エフンイレブンwwwwwwwwwwwww
ID:ZY0Y11Vh はもう来ないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:38:40 ID:rJE1FIQj
F11と言うと、240ccくらいかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:15:11 ID:46PMzCJM
>>27
フォーミュラカーで240ccってw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:18:32 ID:fLjhN/s9
>>21
ミハエルの悪口を書くと、地上波しか見ていないニワカに逆襲されるんだゾ!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:25:31 ID:aqWwHIC/
ちょっと質問!
GTフォースPROで使えるのは知ってるんだけど
フォースフィードバック+振動もきちんと動く??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:20:19 ID:QtE5ozbB
なにがちょっと質問!!だ。
ちょっと調べてからこいや

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 00:58:45 ID:i9drxmDM
急に活気づいたなw
関係ないことで…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 01:18:45 ID:SKxIro0U
タイムアタックは
夕日みずらいね・・・
時間変更できないの??

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 06:58:13 ID:8VSiR4z1
眩しいけど
それなりに走り込めば苦にならなくなるよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 07:25:30 ID:47DNcY4T
振動もフォースも動かないよ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 07:29:25 ID:47DNcY4T
あと>31
みたいな冷たい奴は、放置してればいいからねヽ(^^)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 12:51:15 ID:X1G/x8VM
ちょっとは調べるのが基本だと思うんだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 13:31:56 ID:JNuwZihJ
昨日のイタリアGPを見ていて、ゲームは抜きやすいよな…。
と思った。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 13:54:21 ID:SKxIro0U
眩しい(>_<)
ロウマジ読めないのでわかりません
どうしたら時間変更できるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 14:10:29 ID:EznIakoQ
>>38
AIはブロックしないしね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 15:18:12 ID:B7f7A9u0
>>39
WEEKENDのフリー走行とか
昼間のコースで
バーチャルレーシングラインONにして走り込め
そうすりゃ視界なんか関係なくライントレース出来るようになる

お前が眩しい走りをするんだYo
人間は時間を操ることは出来ないんだ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 15:19:18 ID:7b0Vwhj+
>>38
シケイン跳ねないしな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:40:21 ID:SKxIro0U
わかりました(>_<)
がんばるYO

ありがとぅ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 20:20:57 ID:EznIakoQ
>>41
最後の文かっこいいなw感動した!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 03:51:47 ID:cYnbPHtY
前にコクピット視点でミラ〜見えるって聞いたんですけど
フェラーリでもマクラ−レンでも全部の車で見えないんですけど
嘘??
ミラ〜が画面から切れてて見えない・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 05:34:16 ID:6x+gSvZM
車によっては見えるのと見えないのがあるって何度言えば・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 12:36:34 ID:QnW+qlHN
GPCはシケイン、はねるのになぁ。
シミュなのるなら、ちゃんとつくりこんでくれ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:56:15 ID:cYnbPHtY
フェラーリもマクラもアロンソでも見えない・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 15:19:00 ID:sp00yxw4
ずっと疑問に思ってたんだが何でミラ〜なんだ?
〜にする意味が分からん ミラーと違う意味の言葉?
なんか略してんの?

>>45もマクラ−レンになってるし
ここまでくると釣りにしか思えんな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 15:29:14 ID:tj0ktFw0
さすがにフェラーリのミラーは見えないが、他のは大体見えるけどな。
あのさ、テレビ自体に問題ないか?
ハイビジョンTVじゃないとか?
そもそもこのゲームはミラーで後方確認するようなゲームじゃないからミラーはあって無いようなもんだぞ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 15:37:41 ID:38hlb9nA
後方視点あるからいいじゃんって思ってるのは俺だけじゃないはず。
コーナー前に一瞬後方視点にすれば解決

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 20:01:40 ID:cYnbPHtY
全部の車で見えない・・・
テレビは普通のブラウン管D1までのテレビ!
ハイビジョンじゃないとダメなんだ・・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:25:15 ID:bQrsetZ9
>>52
RBRとかBMWでもだめなの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:28:35 ID:tj0ktFw0
ミラーで後方が見たいそれだけの為にわざわざハイビジョンTV買うのはアホらしいが、より繊細な高画質でゲームしたいなら高い金払ってハイビジョンTVを買う価値はあるぞ。
何度も言うがこのゲームはミラーで後方が見えてもたかが知れてるからな。
PS3をブラウン管でやってること自体勿体無い気もするけど、ま〜それは人それぞれだからあまり言わないでおくがハイビジョンTVは無理してでも買え!
俺はF1CEの為だけにPS3買ってブラウン管じゃ物足らずにハイビジョンTVも買ってそれに合わせてシアターサウンドシステムとハイビジョンレコーダーまで買った男だ!
金はかかったがそれでも満足してるぞ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:05:12 ID:okRhR4cM
うるせー馬鹿

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:17:28 ID:38hlb9nA
>>55

不覚にも吹いたwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:13:13 ID:urHDBYjv
凄い!

このゲーム凄いよ!凄すぎ!!!

まさに次世代のF1ゲーム!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:29:05 ID:KNhw6S7T
井出がいつまでも居座ってるのに次世代ですか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:22:12 ID:tcCMYL/j
PS3をブラウン管でやってること自体勿体無い気もするけど、ま〜それは人それぞれだからあまり言わないでおくがハイビジョンTVは無理してでも買え!



思いっきり言ってると思うがw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 02:20:43 ID:PFv0amJ+
凄い!

ショボい芝とグラベルのテクスチャーと、変な観客席以外は凄い!!
ステアリングのシビアでピクピク直してくれたらもっと凄い!!!

まさに次世代のF1ゲーム!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 05:25:02 ID:XrhoegNG
>>54が そこまで整った環境で肝心なコントローラーがキノコだったらウケル

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 11:28:38 ID:G4p9k78h
今週のベルギーGPにむけて2005でスパ走りこんでみたけど、
本当にテクニカルだな。リズム崩すと一気にタイム落ちちゃう(´・д・`)
1周綺麗にまとめられると気持ちいいね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:33:18 ID:ElD5gn76
キャリア始めたんですけど
2ndドライバーにはなりずらいの??
アグリに入ったんだけど
井でじゃなくて琢磨と一緒になりたかった・・・
もちろん難易度はノーマル。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:35:56 ID:busOllHx
だsからミラーみえるのはミッドラんどとザウバーBMWだけだと納戸言ったら・・・
でも横の視点がみえないから実際のドライバーみたいなバトルは出来まsえん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:19:22 ID:ElD5gn76
(>_<)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:13:12 ID:NC6szNhw
>>63
またお前か(>_<)

2ndよりレース結果悪かったりすると降格する
ただ2ndはテストドライバーとの死闘があったり
レース以外の面倒な仕事が増える

結果出して移籍しろ(>_<)
移籍すると簡単に入賞出来たりして
直に1st昇格するけどなwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 03:24:39 ID:OC/RSVnr
わかりました!!
ありがとう!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 15:44:29 ID:OC/RSVnr
これって説明書には
レ−ス途中でセ−ブできますって
書いてるけど
セ−ブできないんですが・・・
なんで??

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:14:26 ID:ZLIcPjhu
>>68
キャリアでは無理
wcとかならできる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 18:20:27 ID:OC/RSVnr
え〜〜〜〜(>_<)
キツイね・・・
ありがとう!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:14:02 ID:OKeXBE1/
このゲーム、スパイ活動もあるん?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:45:47 ID:ZYynz04y
>>71
ない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:53:13 ID:NkX/k7Tc
>>71
実はある

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 06:05:34 ID:WWFLug01
>>71
と思わせておいて実際はない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 13:08:33 ID:1VmHDUxa
みんなソニーにメールした?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 16:09:12 ID:5sKApr/h
開発はしてねぇんだろ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 16:14:49 ID:1VmHDUxa
全然情報をくれないSONY

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:17:30 ID:hoJCJIXa
北米版を7980円で買ったのですが、オンラインで最も人が多い時間帯はいつ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:44:20 ID:bRUq7Z6R
みんな飽きますた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:08:13 ID:G1ouPVkb
>>78
今日の正午頃にやってみな。
外国人が結構いるよ。ちょうどグランプリウィークだし。
日本人は日本版オフ専用ソフトの関係でさすがに少ないけど
たま〜にポツリポツリいることがあるからローマ字で話しかけて友達になっておくことを勧める。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 06:49:55 ID:vtOfZ9xt

http://www.dungac.com/formula1

外人さんもイベントやってるっぽいね

パスワード dungac78

あちらの時間で日曜の午前10時15分開催らしい。

北米版持ってる人 飛び入りで参加してみては?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:05:21 ID:JLbw22Pu
まだ結構人いるのね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:35:47 ID:ATvuyMGr
2chGPで走ってる人がいたけど速かったー!
あのレベルでやってるのかよっwwwこりゃ俺には無理だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 14:05:33 ID:JLbw22Pu
オンラインうまい人多いな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:42:13 ID:mm3V/bi4
例えば、2006年の全レースを完全再現したモーションデータをDLCにしてくれたら嬉しいな。

いろんなドライバーの視点から、いろんな角度から見てみたいな〜。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 18:31:34 ID:+1iDKsyJ
>>84
みんなが速いわけじゃない
速いやつが目立つだけだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:47:11 ID:oRMliYJT
>>81
飛び入り参加なんかしたらそれこそ迷惑

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:23:33 ID:4uRvxli4
PS3持ってないが、このゲームのために買おうかと思う。
結構ハマる?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:25:07 ID:9o1wLIPf
スパを走りたくなったから
さっき05を買い戻してきた('A`)
今やると荒い画面だけど、コレはコレで面白い♪
やっぱV10はええのぉ

>>88
今までこのシリーズやった事あるならハマると思う
あんまやらねーだろ…と思ってプロフィール見たら
プレイ時間ふにゃ時間いってた



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 10:30:16 ID:Kn8hz2Ky
昨日購入してやってますが
タイムアタックの天候というか
空が明け方?夕方??眩し過ぎてコーナーが見えない・・・

まぶしくてタイムアタックどころじゃない
普通の晴れにして欲しい
設定変更できないよね・・・
まったく何考えてるのか、開発者バカ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:59:01 ID:ORHzLQeU
>>90

ヒント:慣れ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 13:49:52 ID:4fdPyWbP
>>90
そんな条件でもバカみたいに速いタイム出す奴らがいるんだからお前も頑張って慣れろ!
このスレさかのぼって読んだらタイムが書いてあるぞ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:14:01 ID:iH0tLrDo
>>90
つサングラス

実際結構いい感じ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:19:50 ID:E5gsV3jH
慣れですか・・・
にしても、何の目的であんなに眩しい設定にしたのか???

こんな光の演出がPS3ならできるんですよ!
リアルでしょ??っていう製作者が自慢したいだけとしか思えん・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:09:00 ID:206gaF8K
文句ばっかうるさいやつだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:18:06 ID:AHow8OKt
07出してくんないのか・・欝だ・・orz

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:13:04 ID:dTV2eudZ
>>94
サーキットを一人寂しく走るシュールな感じを演出したかったのでしょう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 03:11:53 ID:r/fajSTG
皆は周回数ナンパ−セントでしてる??

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 08:22:17 ID:es8bT6Ln
リアリティ追求派なので100%
かなりくたびれるwww

しかし動体視力は上がった気がする…気がする

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:06:44 ID:r/fajSTG
予選いれるとかなり時間かかるよね?
自分は50が限界・・・最近30にしようか迷ってるくらいだし
キャリアがセ−ブできないのがかなり痛い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:35:51 ID:PRSM0tYb
AIが2ストップにするのって何%から?

102 :101:2007/09/19(水) 15:41:00 ID:PRSM0tYb
2ストップと1ストップの混合でもいいや

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:00:47 ID:r/fajSTG
ちょっと前に買って
ためしてないからわからない(>_<)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:59:08 ID:PRSM0tYb
分かんないなら答えないでくれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:43:23 ID:r/fajSTG
うん(>_<)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:27:49 ID:0RNDqReh
このゲームって挙動とかリアルなの?
乗ったことないとわからんかもしれんが・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:08:39 ID:3lGCiSmf
スタビリティーをOFFにすればけっこうリアルだよ。
トラクションの掛かり具合とかもリアルだしね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:17:14 ID:wK86lBRa
107は井出有治

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:07:27 ID:pc9vFcGY
http://www.scei.co.jp/corporate/release/pdf/070920b.pdf

DUALSHOCK3(6軸+振動コントローラ)の対応ソフトにF1が入ってます。
ネットワークアップデートによって振動するようになるとのこと。

ついでにネットワーク対戦もアップデートしてくれよーーーーー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:32:18 ID:0RNDqReh
>>107
F1ドライバーがコース覚えるのに使ってたとか言ってたくらいだからやっぱリアルなんだ・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:49:29 ID:TqjbcU8d
なんだコースがか
そりゃ本物乗れる奴らからしたらこんなのウンコだろーな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:21:05 ID:x1P1qJfk
>>109
ついでにオンライン対応も大いにありうる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:56:37 ID:UTOvWqcc
オン対応には期待し過ぎない程度に期待しておく。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:02:27 ID:71PE4dAW
素直に北米版買った方が早い。

どうせ当分の間07も出ねぇーんだし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:20:07 ID:E6a4+yeU
北米版安いとこでいくらくらい?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:22:16 ID:tWNZMFAY
ネット環境ない・・・
振動は無理??

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:23:48 ID:Xj9QHyBV
問題ない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:19:14 ID:71PE4dAW
>>115

>>4の一番下のやつ参照

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:34:07 ID:ZO9/GJFB
今のやつに07追加すんじゃネーノ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:39:23 ID:tWNZMFAY
問題ない??
間違いなく無理だとゆうこと??

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:39:23 ID:x1P1qJfk
>>118
ありがとう
やっぱ高いな・・・
07出そうも無いしGT5P買おうと思ってるんだがどう思う?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:46:25 ID:ZO9/GJFB
無視んな(ZO9/GJFB)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:52:29 ID:E6a4+yeU
>>120->>121
同時w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:59:36 ID:ZO9/GJFB
だから無視んな(ZO9/GJFB)




125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:06:48 ID:tWNZMFAY
追加は問題ないと思いますよ(>_<)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:08:45 ID:x1P1qJfk
>>124
そんなに相手にしてほしいのかよ
そう思わないからレスしないだけなんだが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:48:34 ID:71PE4dAW
F1のオンラインはバカッ速の外人も日本人も多数いるから
やってて飽きることはないと思うし、買って損したとは思わないはず。
俺も日本版から北米版へ乗り換えた口だから。>>121

GT5Pについてはあまり詳しくないから・・・答えようがない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:38:05 ID:ZqEEmttg
ソニーに聞いた

平素は当社製品に格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。
さて、このたびお問合せいただきました件につきご連絡申し上げます。

「Formula One」シリーズの今後の発売予定につきましては、
恐れ入りますが現在のところご案内できる情報がございません。

また、現在発売されている「FORMULA ONE CHAMPIONSHIP EDITION」
につきましても、オンラインに対応する予定はございません。
なにとぞご了承くださいますようお願い申し上げます。

当社製ソフトウェアにつきまして、新たにご案内できる情報は
順次サイト上にてお知らせいたしますので、下記URLよりご確認ください。
http://www.jp.playstation.com/
 
以上ご返答申し上げます。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:14:39 ID:s6wSv3yk
この前と違ってオンラインは出ないってはっきり認めたな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:35:05 ID:vgbXx9aL
しっかし北米版だと高いなぁ…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:01:56 ID:2lJG19rp
2007年版が発売されたら、下の3チームは
スパイカー、トロロッソ、ホンダになるのかな?

既出だと申し訳ない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:10:54 ID:s6wSv3yk
そうするのが妥当だがたぶんそれはないな
ホンダが拒否する

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 02:20:17 ID:ua51pMSo
7月〜8月に発表がなかったし今年は無いだろ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 06:04:52 ID:zcUuuJtc
独占契約しておいて出さないなんて、なんて迷惑な。。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 09:41:56 ID:jvTFSclt
契約切れたんだが

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:56:53 ID:71NM8hVu
振動対応のバージョンアップで
07年ラインナップになればいいが
キャリアモードでマクラーレンに入ると
ポイント入らないんだろうなw

スパ追加希望

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:00:33 ID:ltE1VizZ
DLCでコース追加してくれ200円くらいで昔のコースね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:58:42 ID:jvTFSclt
2007年データをDLで売ってくれればな
SC機能も追加してほしい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:22:24 ID:zcUuuJtc
>135
あれ?延長したって噂聞いたんだけど、ガセだったのかな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:57:11 ID:jvTFSclt
ソースは?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:59:12 ID:5KfSKWgY
延長したんなら、あとの問題は富士のデーターだな。
日本GP終わったあとじゃないと細かいとこが分からんだろうし。
やっぱ、2007はでずに2008からかな。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:02:22 ID:5KfSKWgY
あと、今年は各サーキットの改修が多かったのも
影響してるのかも。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:48:42 ID:h+ATUor4
来年も新サーキット増えるよ
シンガポールとかバレンシアとか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:25:40 ID:zfP16Rbk
>138
激しく同意

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:11:52 ID:tiu7Ap+Y
振動機能に対応らしいけど
GT Forceのフォースフィードバックには対応するのかな?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:25:17 ID:zfP16Rbk
どうだろう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:50:03 ID:tiu7Ap+Y
仕組みは詳しくしらないけど基本的には振動機能と同じだと思うからできそうだけど・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:06:29 ID:zfP16Rbk
確かに…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:28:18 ID:tiu7Ap+Y
ソニーにメールして聞いた
返事待ち

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:02:21 ID:lXJw7FP3
これ日本語版とアメリカ版で迷うな・・・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:16:53 ID:tiu7Ap+Y
今から買うんなら北米版がいいと思う
ある程度の英語が分かればできるはず

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 10:41:28 ID:24QYWBlc
これウェットコンディションでフロントタイヤから水しぶき出ますか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:38:00 ID:e5JLPcs1
>>151

ありがとう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:27:49 ID:n7ohMk+p
キャリアしてるけど
3戦目でよく後ろからぶつけられて
やり直してる
さいあく

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:59:39 ID:mrmpLrtt
F1シムw

http://www.wazamono.jp/carmovie/src/car8007.wmv.html

156 :149:2007/09/24(月) 18:37:21 ID:j/516G+b
コントローラの振動機能には対応するがフォースフィードバックには対応予定なし
byソニー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:57:29 ID:QS9zrxde
>>156
報告乙
残念だなー・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:07:40 ID:jObPUQPB
>>156
まさにそれを聞こうとこのスレに今来た俺。。。。
残念。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 03:24:38 ID:g2rvoQUM
ttp://www.valuetoys.net/model/phfin/011146_1.jpg
コレF2007のミニカーだけどあのバーコードでもやっぱマルボロがスポンサーしてるって事実があるから再現禁止なのね・・・
ゲーム出たとしてもコレなんだろうなぁ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:20:17 ID:DnWB8b3V
この手のゲームって
顎の引退も多少影響してるのかな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:25:43 ID:QqCpKmTF
>>159
このゲームもマルボロの部分が赤になってるよね

>>160
可能性あるかも
元々ヨーロッパのだし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:40:39 ID:d5grC3Ej
07発売が正式にアナウンスされたな
来年2月発売予定だそーな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:48:45 ID:V4YVfgRy
>>162

ソースください

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:13:20 ID:SjuweV4D
どーせ釣りだろw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:26:04 ID:7/WxTzhu
   *   *
 *   + うそです
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*≧∪≦)E)
  Y   Y  *

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:52:23 ID:DeUxqYes
Yes

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:04:56 ID:zRW2O4IO
>166
コードにも「Yes」(笑)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:36:46 ID:wAD/5qz4
情報が出るとしたらどこ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:51:40 ID:VQ3FlIj6
外務省

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:00:10 ID:XWxXtj9q
厚生労働省

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:11:16 ID:XlHh5y1O
>>168
ずっと発売の第一報はグラ特が出してた。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 11:48:09 ID:J3snZPLF


【F1】日本GPフリー走行が濃霧のため30分ディレイ、さらにバスが来なくて観客涙目wwww
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191032052/


お約束キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:29:33 ID:OlAmEhKU
やってみトライ隊

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:20:54 ID:2iKdY+jd
>>155
これか
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1166702

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:45:39 ID:m6WJatFz
ニコうぜえ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:37:33 ID:ZLaJy8AP
今時ニコも見れねぇヤツうぜぇ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:51:48 ID:DuITZd4R
またニコ厨か

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:12:39 ID:kEQVEfRI
>162
本当なら題名教えて
…てかはよ出て来いID:d5grC3Ej

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:10:33 ID:y/n9GxFC
>>178
釣りって気付けよ厨房

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:22:32 ID:IA7talon
オーバー気味とアンダー気味どっちがいいんですか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:27:51 ID:hwyGoHR+
>>180

人それぞれ好みがあるけど、俺はちょいオーバーぐらいが好きかな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:29:19 ID:IA7talon
>>181
鈴鹿とかだときつくない?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:42:46 ID:hwyGoHR+
>>182

確かに・・・ということでコースによりけりでOK?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:18:16 ID:jm9F1/4j
説明書に『押した強さによってステアリングの切れ角や
踏み込みの強さを調整できます』と書いてあるけど、
どこで調整するのかわかりません。
デフォのままだと強い力でボタン押さなきゃ
全開にならないから指が痛い。。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:48:34 ID:EuSs/RZq
キーコンフィグを変えるって考えはないの?
R2をアクセルにすれば良いだけじゃん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:34:38 ID:jm9F1/4j
>>185
それも考えたのですが、アクセルはボタンでやりたかったので・・・
感圧調整はできなそうですね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:20:01 ID:DM4+88iE
調整出来たとしてメリットあるか?w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:35:12 ID:HiR03rHp
ハンコン買え

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:55:28 ID:MGnm5E92
>>186

R2はボタンだろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:31:41 ID:tLevtylc
ブレーキの踏みしろとか調整できればいいのに
キノコ使ってもトヨタ車のブレーキみたいだ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:37:00 ID:5iCVgOWg
>>179
本当ならって言ってんだろ>>179
あとまだか新作発表 






せめて駄作でもおKだから…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:51:12 ID:i8qtBCy7
>>191
かわいそうだな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:25:08 ID:in306s9h
>>191
ここまで釣られるやつは初めて見た

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:41:48 ID:Dp+voaCt
鈴鹿はダウンフォース多めでおkですか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:34:30 ID:T2IQKLkj
多めって75くらい?
いくつにしてる?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:26:19 ID:I8JE7TFC
PS3のコントローラー痛むのがイヤで、変換機使って
PS2のコントローラーでやってる人おる?
ちゃんと動くのかしら?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:15:30 ID:dTTDgGHi
なぜ痛むのか解らない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:38:44 ID:ucmwUfD+
>>196
変換機なんてあんの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:09:05 ID:I8JE7TFC
>>198
コンバーター
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070703/sigm.htm

最近×ボタンが効かなくなってきた。
忍者外伝でコントローラー1個壊してるから
激しい操作のゲームはなるべく旧コンでやりたいんだよね。
ハンコン置く場所ないし、それでもF1はやりたいからこれいかに。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:34:28 ID:c+kNDNYp
使い方が悪いのかと
Wiiじゃないんだから振り回すな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:15:59 ID:0y2+FziJ
>>195
85くらいです。
セクター1がいい感じなんですがセクター3が琢磨並です。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:43:21 ID:bw9Tp3Uj
過疎スレゲームは買わない方がいい


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:03:07 ID:YcKdYnb5
勝手に決めつけてどうする。

過疎スレゲーム=×

こういった思考はおまえの脳内だけに留めておけ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:20:27 ID:iTYtmue1
心も過疎ってる寂しいヤツだ
放っておきましょう

205 :おちゃちゃ:2007/10/05(金) 22:52:24 ID:K+jj0m0W
車関係全くの初心者なんですが、F1が大好きで買いました。しかし、ワールドチャンピオン
シップをしていると、イージーだと楽に1位が獲れて面白くないですし、
レベルをミドルにすると、今度は下位争い、よくて中位(10番手くらい)に
なってしまいます。たぶんマシンのセッティングに問題があると思うのですが、
どこをどういじっていいのかよく分かりません。スピードがあがるにはどうしたら
いいのか、予選と本戦ではどう設定を変えたらいいのか、教えていただけたら
とても嬉しいです。また、晴れの時と雨の時ではどう設定を変えたらいいのか、
(タイヤとか)全くの初心者で知っている人にとってはどうでもいい質問
かもしれませんが、このゲームを楽しみたいので、是非ともアドヴァイス
お願い致します。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:03:31 ID:QYa+t7ES
×たぶんマシンのセッティングに問題が
○たぶん私の運転能力に問題が

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:04:31 ID:Bz7zq3Qr
おちゃちゃとかwwww死ねよ厨房wwwwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:35:36 ID:X0B5R1/j
>>205
普通に走りを煮詰めていけば上位も狙える
要はキミの努力不足だ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:00:27 ID:WRH1wRB8
フォーメーションラップでAIが後輪からタイヤスモークあげながらタイヤ暖めてるけど、どうやってやるの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:03:27 ID:ccccN8nT
やる必要ないよ
一周走れば暖まるし
スタート敵おせーしな


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:20:30 ID:9fYKW++K
>>210
質問の答えになってないし
これで答えたつもりになってるゆとり乙

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:33:53 ID:WRH1wRB8
>>210
フォーメーションラップしたいの

誰か知ってる人教えてください

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:51:25 ID:NN5n5YUa
>>212
ブレーキをリアよりにすれば急ブレーキでスモーク上がりますけど
ABSがONだとスモーク出ません

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:57:34 ID:s6Cz/8/I
>>212
トラクションコントロールのセッティングいじってないなら
フォーメーションラップ始まったときにトラクションコントロールを1にする。
デフォだと3になってるはずだから

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:58:40 ID:WRH1wRB8
わかった
セッティング変えたりアシスト消せば良いのね

フォーメーションラップスタートの時コースに跡付けながらスモークあげてるけどあれは何?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:08:23 ID:qGEyf6JE
>>215

>>214を見れ

TCSを1にすれば出来る
ちゃんと暖めればスタート時全然加速が違うぞ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:08:44 ID:AaIE3xaB
>>215
自分で言ってるじゃん
タイヤあっためてんだけど

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:00:09 ID:Aey9Vgk/
本日の結果


1.ライコネン
2.アロンソ
3.マッサ
4.ベッテル
5.バトン

ハミルトン リタイア


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:12:18 ID:vs9ghFDL
>>218
今日の結果を一番喜んでいるのはアロ。

最終戦のブラジルGPでハミとアロのガチンコ対決が観れる(・∀・)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:47:06 ID:EpDmyz+Q
>>219
ゲームで再現できるのはいつになることやら

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:20:38 ID:9fYKW++K
>>218
氏ねカス

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:51:50 ID:xn4mIQim
>>218
死ねカス

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:27:37 ID:qGEyf6JE
>>218
こんなところに書き込むな カス
せめて地上波で終わってからにしろ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:55:57 ID:QqYdcB5d
>>218みたいなカスを死刑にできる法律ができたらいいのに

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:12:29 ID:Pw0JMsW3
>>212
Fタイヤを暖めたい場合は
アクセル入れたままブレーキ入れると
Fタイヤがロックするので
ABSをONにしててもFタイヤを暖められる

あんまりやりすぎるとエンジンにダメージが及ぶ

226 :215:2007/10/08(月) 01:43:15 ID:DCmbYnCr
みなさんありがとう
試してみる

フォーメーションラップスタートでスモークあげながら
スタートしてるけどどうやってやるの?

>>218
実況は禁止

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:30:25 ID:am3ed+Nx
>>226
ID お前はクルサードだったのか

228 :226:2007/10/08(月) 12:15:05 ID:am3ed+Nx
ごめんできた

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:12:04 ID:DCmbYnCr
Youtubeでたまにあるゲームみたいな映像あるけどあれって何?
発売されてるの?

これみたいなやつ
http://jp.youtube.com/watch?v=q8Bm5ClzG14

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:36:36 ID:fnW+5rgd
>>229
これはPCゲー。
F1CHALLENGE かな?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:53:22 ID:DCmbYnCr
ググったけどよくわからない
日本で発売されてるの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:13:10 ID:nFD1YT3o
>>231
スレタイ読めや

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:23:40 ID:zFE5bCxn
新しいF1のゲームはなんで出ないんだっけ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:20:29 ID:m6ZzBtXI
「なんで出ないんだっけ?」って
何で以前はさも知ってたかのように言うの?
本当は何も知らないくせに
素直に「何で出ないんですか?」って聞けよゆとり

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:22:09 ID:crJXmZAI
なんかカリカリしてるね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:41:52 ID:7KmW7kGg
たぶん、ゆとりが全然ない世代なんだよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:28:42 ID:DaAwyEmv
ゆとりwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:06:40 ID:/9pXrIEa
>>210
>>233
ゆとり乙

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:52:46 ID:5+DMdyE5
ゆとりがゆとりを貶めていると思っている世代

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:43:31 ID:QVvVDvY/
海外の人はどう思ってるんだろう

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)