5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jリーグウイニングイレブン2007CC エディットスレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 22:08:49 ID:88V4iGuA
前スレ
Jリーグウイニングイレブン2007CC エディットスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1185758750/

公式サイト
http://www.konami.jp/we/jwe2007cc/

J1移籍情報
ttp://www.jsgoal.jp/move/j1.html
J2移籍情報
ttp://www.jsgoal.jp/move/j2.html
海外移籍情報
ttp://homepage1.nifty.com/rs-net/
ttp://www.world-soccer.org/

エディットサイト
ttp://www.weys.net/
ttp://www.sakax2.com/
ttp://66.xmbs.jp/winningeleven/
ttp://www.d1.i-friends.st/index.php?in=JWEDIT
ttp://www.freepe.com/i.cgi?jwe07satoshi
ttp://29.xmbs.jp/westation/ (携帯専用)
WIKI
ttp://gamekan.ciao.jp/_jwe2007cc/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 22:14:52 ID:u6cQXqNp


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 22:29:34 ID:ldWmHg6+
ミゲル・トーレスの能力ってあんなもん?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 22:43:35 ID:6zRMmnsT
宇佐美をつく・・・¥m@:」・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:11:41 ID:hJmu/3BF
マンU:スールシャール引退

セビージャのプエルタが亡くなった・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:41:10 ID:SvQgioK3
>>5
まじかよ…
危篤とは聞いてたけど…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 01:00:44 ID:Ymxi3ino
キチンと引退するまで使ってやる<プエルタ

ハァ、切ねぇ…

8 ::2007/08/29(水) 01:44:23 ID:ZdnWJTTm
須藤大輔、高橋大輔、大島秀夫の能力が知りたいです。
エロい人教えて下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 01:59:50 ID:mFnwUyyT
>>8
エロイ人?漏れのことか(・∀・)

その3人の能力今見たけど






全部99だったよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 02:23:09 ID:5/S5uFzG
宇佐美作った方いませんか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 02:27:09 ID:o8S6CKe0
>>10
無知でスマン。どこのクラブの人?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 02:34:29 ID:TBrqCXrx
チョ・ヨンチョル(曹 永哲 Cho Young-Cheol)
横浜FC 29番
18歳 (右) 1 1 1 1 なし なし 早期
両サイド CF
韓国



モンタ 2 4 -1 2
13 1 0 2
3 1 0 -1 1 1 黒2
5 -1 -1
4 0
10 2 1
5 0 -1
ストレート2 1 5 1 パターン9

180cm 70kg 体型1


71 35 72 71 80 76 76 73 79 68 72 68 61 61 69 71 71
58 57 70 77 76 75 63 50 66 3 5 5

得能無し


全然似てないけど・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 02:36:42 ID:TBrqCXrx
エドワルド・マルケス(Eduardo Marques)
湘南 7番
31 (右) A 1 1 1 1 なし なし 普通
両サイド CF
ブラジル


モンタ 3 0 3 3
15 -2 -1 0
21 -1 -2 -1 0 1 黒2
6 -3 3
8 3
3 2 -1
4 -3 3
短髪1 1 5 1 パターン9
ヒゲ91 同じ
181cm 77kg 体型3


73 35 79 74 75 74 78 76 71 68 75 74 66 65 71 78 74
67 65 75 72 79 75 77 50 66 4 4 4

ストライカー

全然似てないけど その2

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 02:56:06 ID:8kpQnabn
エドワルドマルケスはOHもできるんじゃなかったかな?
湘南サポに聞かないとあれだけど

ゴールはこんな感じ
ttp://fc.dogatch.jp/j2/player/popup.html?playList=2007072804.xml

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 03:05:47 ID:5/S5uFzG
>>11
ガンバユースで15歳!才能が認められてトップチームに合流予定!誰か作れないかなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 03:07:00 ID:5/S5uFzG
>>11
ガンバユースで15歳!才能が認められてトップチームに合流予定!誰か作れないかなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 03:09:02 ID:EYMc1w/I
んで、キャスパー・シュマイケルとセビージャのディエゴ・カペルはまだかね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 03:27:00 ID:TBrqCXrx
>>14
その動画は観るのはタダ?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 07:52:06 ID:TXFq5/5/
まとめサイトまだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 08:23:25 ID:fvCXbQxb
>>18
ドガッチはハイライト映像の配信のみ。無料だが会員登録が必要で、しかもCookieを有効にしてないと意味がない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 08:36:17 ID:fvCXbQxb
セビリアのスペイン代表DFアントニオ・プエルタ選手が28日、死亡した。22歳だった。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2007/08/29/14.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 08:58:14 ID:4Rflo8w6
フォエのようなエディット(登録除外)はもうしたくないな...
と、数年前にしみじみ思ったもんだがな。
プエルタ選手。ご冥福を...

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 09:01:08 ID:tjqfxrZP
近年の試合中の死の中じゃ、一番若いよな・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 12:43:45 ID:zF4b0cFq
>>17
ttp://wepico.web.fc2.com/
ここに載ってた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 12:52:18 ID:q5B1z5zm
22歳で有望株だったから、頭の中はドイツW杯とユーロ2008に出る夢で一杯だったろうに…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 12:55:46 ID:q5B1z5zm
×ドイツW杯
○2010南アW杯

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 15:05:51 ID:o8S6CKe0
今、宇佐美貴史を作ってるんだがポジションがワカラン。

WG OMF SMF

で良いのかな?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 15:57:22 ID:5/S5uFzG
>>27
STもつくんじゃないかな?
できたらよろしくお願いします。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:48:22 ID:p+a4568c
森本の顔なんだが、グランパスの福島新太のプリを坊主にしたらどうだろう…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:58:39 ID:yyZWDuoj
>>29
おー、結構似てるかも。森本とか柿谷とか、まだ子供っぽい顔ってモンタージュでは
作れないんだよね。パーツの種類と比率の問題で
プリセットの中では他に731か815あたりがかろうじて似てるかと思ったけど、この
590が一番似てるかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:39:14 ID:p+a4568c
>>30おー、認められるとうれしいな。
サイトは役にたってないが…一応宣伝。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:40:30 ID:p+a4568c
>>31http://www.freepe.com/i.cgi?jwe07satoshi

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 18:51:21 ID:5/S5uFzG
>>27
宇佐美できたかい?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 18:59:39 ID:sl50oydd
りけるめさんとこに宇佐美のってたよ
顔はかなり似てた 能力はわからん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 19:05:38 ID:EYMc1w/I
>>24
おー、ホントだ
ありがとう!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 19:09:42 ID:EYMc1w/I
>>24
このサイト、顔作ってないな…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 19:21:00 ID:5/S5uFzG
>>34
りけるめさんのトコってどこですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 19:26:14 ID:TBrqCXrx
>>33
一応できた。顔はアレなので、りけるめ氏のを入力してくれw

それと今は、家族会議中なので・・・


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 19:29:12 ID:TBrqCXrx
>>37
行ってみたら現在停止中・・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 19:30:35 ID:sl50oydd
>>37
りけるめ ウイイレ エディット でググれ
ちなみにリケルメさんの作った宇佐美の身長体重は去年のデータなのでウィキとか見て最新の身長体重に変えるんだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 19:34:06 ID:5/S5uFzG
>>40
サンキューです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 19:37:36 ID:5/S5uFzG
停止中で見れなかった‥‥‥

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:06:52 ID:bINTL0gT
ところで、wikiのエドゥアルド・ダ・シルバの能力て足りてないよね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:11:40 ID:W74ik9X9
>>43
たりてないよなwwww


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:26:03 ID:EYMc1w/I
足りてないってなんだ?ww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:26:58 ID:yyZWDuoj
修正したぜ
スレに書いてあるの写すときに途中がちょっと抜けたんだろうな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:27:50 ID:W74ik9X9
>>45
能力を入力してくとあれ?ってなる
どっかの数値が抜けてる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:29:23 ID:yyZWDuoj
レスポンスとドリスピが81で、そこをショートカットしてたみたいだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:33:48 ID:W74ik9X9
>>46


バルサのボージャンとかってもぉ誰か作ったのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:43:42 ID:EYMc1w/I
>>47
なるほど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:46:56 ID:yyZWDuoj
カスパー・シュマイケル
 スキンカラー1
  頭の長さ+1
  頭の幅 0
  全体の位置+1
 眉
  タイプ3 角度−3 高さ−3 眉間の広さ−3
 目
  タイプ22 位置+1 角度−2 大きさ縦−1 横+2
  カラー 1 ブルー2
 鼻
  タイプ1 長さ−1 太さ+2
 ほお
  タイプ2 形 0
 口
  タイプ8 大きさ+1 位置−1
 あご
  タイプ7 長さ−3 エラ+1


今適当に作ったので修正求む

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:48:37 ID:W0XoyM0b
ウイイレ初めて買ったんだがもしかしてエディットで自分作るのは恥ずかしいですか?
ファンタジスタモード?で自分を作ったのだが…
一応経験者なんだけど自分の身長とプレースタイルで試合してみると、田中達也が俺が目指してたプレーヤーだったと気づいた。

以上チラシの裏でした。

53 : :2007/08/29(水) 20:51:55 ID:sl50oydd
>>52
別に恥ずかしくないしそんなの気にしてたら楽しめないよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:52:19 ID:yyZWDuoj
>>51修正
 あご
  タイプ7 長さ−1 エラ−1

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:07:41 ID:EYMc1w/I
>>51
なかなか似とる
髪型は?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:18:20 ID:W0XoyM0b
>>53そうだよね別にいいよね?
今度友達呼んで対戦しようと思ったが見られると笑われるのかと思って…
しかしこのゲームハマるなもっと前からやっとけば良かった。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:23:29 ID:yyZWDuoj
短髪3 形3 フロント7
カラーパターン21 or RGB(60 54 48)

こんなもんかなー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:29:03 ID:o8S6CKe0
宇佐美 貴史
ガンバユース
15 右 A 4 1 1 1 1 なし なし 早期持続
右サイド WG OMF SMF ST
日本


モンタ 2 7 -1 2
1 3 2 -1
13 -2 0 0 0 1 黒2
6 -1 -1
1 -1
10 -2 0
3 -1 0
ストレート1 2 7 1 パターン9
176cm 60kg 体型1


72 31 69 70 72 74 74 73 73 77 73 65 65 61 74 68 75
70 72 68 66 76 72 61 50 68 4 5 5
ドリブラー パサー



あれば良いよって人向け。顔の事は言うなw

強すぎかな?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:32:51 ID:TSBymIoj
強すぎ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:48:17 ID:I2e/kjTb
たぶん20歳くらになると主要なパラが95超えるなw

成長グラフ見て育てないとわからんが、パス系は据え置きでいいとしても、その他は全部60台前半にしておくといいかなー?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:49:17 ID:I2e/kjTb
20歳はないかw
まぁ強すぎだから少し弱めにしておくといいかも

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 00:08:17 ID:ugRUHS3h
>>58
サイド適性は基本は左。右もやるからけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 00:46:51 ID:S1YJSXZy
>>59-62
レスサンクス。
修正させていただきます。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 01:19:27 ID:QV8cKUiD
宇佐美はパサーじゃないよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 02:11:20 ID:SQG+CTHN
隠しにエメルソンいると思ったら今作はいないんだな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 02:46:26 ID:qbO/mAka
>>65
何を言ってるんだ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 08:23:20 ID:SQG+CTHN
>>66
元浦和の方。レンヌに入団したらしいからさ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 08:50:42 ID:MJ0omhq+
>>56
笑われると思います。
でも自分が楽しいんだったらそんなの関係ねぇー。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 13:31:54 ID:OD1WciIa
>>65

> 隠しにエメルソンいると思ったら今作はいないんだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 13:34:54 ID:OD1WciIa
>>65
カタール代表にいてる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 18:19:08 ID:/2cHGirt
セリエA完了

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:38:48 ID:Nm8svgFp
お願いします


誰か朝青龍の顔を作ってください

ポストプレーヤーとして使いたいんです

特徴のある顔なんでお願いします!!!!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:44:35 ID:Mk5OoHka
ポストプレーヤーって単なる「でかいやつ」だと思ってるんだろうな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:52:58 ID:SQG+CTHN
>>69
>>70
ええと・・・よく理解できないんだけど
つまり今作にはいないって事でいいのかな。だとしたらわざわざサンクス

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:53:41 ID:a0c4TlnF
>>72

「特徴のある顔」なら自分でつくれんだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:58:38 ID:Nm8svgFp
お願いします

作ってください

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 20:09:28 ID:/2cHGirt
朝青龍
 スキンカラー2
  頭の長さ−3
  頭の幅 +7
  全体の位置 0
 眉
  タイプ22 角度−2 高さ+3 眉間の広さ−2
 目
  タイプ2 位置−1 角度+3 大きさ縦−2 横−1
  カラー 1 ブラック2
 鼻
  タイプ3 長さ−2 太さ 0
 ほお
  タイプ6 形+3
 口
  タイプ17 大きさ−1 位置−1
 あご
  タイプ8 長さ−2 エラ+3


これ以上はムリ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 20:10:36 ID:Nm8svgFp
ありがとうございます

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 20:12:59 ID:Pjv4Qrli
流れぶった切ってわるいんだけど、前スレにあった
各チームの主力の成長曲線を貼ってくれないかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:06:04 ID:u4ZNKkPN
>>56
いや逆に盛り上がるじゃん恥ずかしがることはない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:22:00 ID:ilAeZCVo
>>79
そんなのあったか?
マスターリーグスレになら成長後の高い選手だけ乗っけてるのあったけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:25:01 ID:CO+YgFVg
今作のGKでキャップ着用してる選手はいますか?
若林をエディットで作りたいんで宜しくお願いします。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:36:58 ID:HNWUOSt7
>>82
全部99

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:08:31 ID:WB6/IJeP
ヌマンシアの福田健二のプリと能力教えてください

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:16:35 ID:91wptJzt
ちなみに俺の宇佐美は…


73 37 72 67 69 73 68 79 72 75 63 67 59 75 79 80 70 72 61 59 76 50 72

強すぎwwでもようつべの動画見てたらこんぐらい妥当だと思ったわ。シュートセンスもすげぇし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:22:18 ID:OD1WciIa
>>74
説明不足だった
セレクションマッチでカタール選べば偽名だけどエメルソンいるよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:41:35 ID:8o8jtJkQ
>>86
オフェンス73とかありえんだろ。日本代表クラスのMFと同じってアホか?
J2のFWとかでもオフェンス62のやつとかいるんだからもっとまともに調整しろ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:47:08 ID:zLYQ7RD4
>>87
番号ミスってるぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:52:57 ID:SQG+CTHN
>>86
そうだったのか。貴重な情報をありがとう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:12:12 ID:PabGsrIp
>>85
U-13の試合見てその能力にする君は平和でいいな
そんなら中学卒業時の小野なんか平均85くらいだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:13:29 ID:91wptJzt
85ですお

確かに宇佐美のオフェンス73は高すぎだと後悔してますお
65くらいが妥当かな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:34:18 ID:XpAXXcvQ
>>91
ジェフ千葉の青木、朴、熊谷、米倉、加藤、金沢とかと同じくらい+αで十分
青木は抜くとして、失礼だけど後者の選手はそう有名じゃないけど25歳くらいで全員のパラメータが約85,6まで伸びるからなぁ
他サポとしてはそこまで有望か?と思うけどね コナミどんだけ期待してるんだと

年齢15,6歳でそんだけ強けりゃバケモンになるからゲームバランスが・・・柿谷とかすごいからね
まぁエディットだから自分が面白ければなんだっていいんだろうけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 02:59:46 ID:K0MtdQCE
小野のテクニックてどんくらい?おれは85にしてる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 03:02:14 ID:TTwaZPKC
メッツエルダーの髪型作りたいんだが最新の写真持ってる人いない?レアルの公式HP選手のプロフィールとか載せるの遅いんだよな・・・

95 : :2007/08/31(金) 06:21:40 ID:gY3/jqyb
松井のボディバランスは81はあるだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 08:16:10 ID:MQU25zZe
ポンテさんのフリーキックタイプで
しっくりくるのってありますか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 12:39:13 ID:vxzyyNdP
>>96
10パターンしかないんだからてめぇで確かめろタコ。
くだらねえこと書いてるんじゃねーよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 13:44:15 ID:jBiwDB//
のちの亀田興毅である

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 14:42:05 ID:NfgFYhEm
>>94
なんで最新の髪型を、自分の目で見たこともないのに作りたいと思うの?



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 19:43:27 ID:zWrXJ1pD
レコバがトリノへ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 19:43:49 ID:MGCg7Vgv
鎌田次郎

22歳 右 A 1 1 1 1 普通持続型
179a 68`
CB DMF 両サイド

58 71 76 81 73 70 78 76 66
64 68 70 70 72 60 75 60 55
60 71 73 70 60 66 50 66 4 4 4
カバーリング ライン統率

どうですかね?
柏内定決まったんで、情報探して作ってみました。
修正お願いします。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 19:44:21 ID:TTwaZPKC
>>99
お前みたいなゴミクズに教えてもらわんでもとっくに解決したからおkw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 20:29:42 ID:3pdkgqBM
あと2日間十分に楽しんでね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 20:32:17 ID:gYgSOQpp
夏も終わるぞ!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:57:49 ID:8uKCuz9S
邪のマルコスパウロ作った方いますか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 01:41:35 ID:8sEuzuZE
>>105
WWE7にいるよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:02:56 ID:BfvoKpGF
>>102
お前みたいなゴミクズ夏が終われば消えるから今は全然おkw


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:18:40 ID:xFG+TZCQ
>>102に対して>>107みたいに煽り返すと当然荒れる可能性が高くなる。
>>102みたいな奴はスルーするのが一番。荒らしに餌を与えてはダメだよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:23:14 ID:qS7LklOP
東京V MF5 ゼ・ルイス→サンパウロFC

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 08:31:24 ID:O6rmFq9d
マリノスユースの水沼作った香具師いる?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 13:22:16 ID:/F74yKBl
近所の店で買い取り5500円だった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:47:11 ID:6pulxRAI
>>12 の顔データを元に修正を加えてみた

#29 チョ・ヨンチョル (横浜FC)

モンタ 2 4 -1 2
16 0 2 -1
8 0 -3 -2 -2 2 黒2
4 0 +1
5 -1
5 1 0
1 -1 1
ストレート1 1 10 1 パターン10

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 01:02:01 ID:egyDDAww
既存の選手の髪型を他の既存の選手に使いたかったんだけど、もしかして今作では使えない?
W版9だと特種のところに入ってたのに…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 01:08:15 ID:b3qPFLja
>>113
できないよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 01:15:05 ID:wuuoKhaQ
エディットスレに質問したつもりが別スレに書いてた。。
あらためて・・・
エディットでユニフォーム作ってたんだけど
胸の文字の色って1stと2ndのユニで色変えれないの?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 01:15:41 ID:egyDDAww
そうなの…それじゃめっさバリエーションに乏しいじゃんかよ…
レスthxでした…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 01:48:48 ID:NSl6LUg9
ベースコピーできるんじゃないの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 02:49:40 ID:0HqUhJ5U
すいません。
自分携帯持ってないので顔匠が閲覧出来ないのですが、クローゼとカーンのモンタージュと出来れば能力。
そして岩本輝雄とマルコス・パウロのモンタージュ教えてください。
お願いします。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 03:23:33 ID:DdBZLjOO
>>118
携帯でも見れるよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 04:18:00 ID:2rDBkG0V
ルマンのジェルビーニョよろしく

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 10:42:18 ID:hC9Klf8s
モンタは

ケヴィンと空色が良い
最近の職人はサイトよりモバゲーとかの方が良いね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 10:47:12 ID:pDyJyZtT
選手データなら結構載ってる。
http://football.yi.org/database/FC/mobile/Home.foot

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 10:56:34 ID:SGmZkYdu
>>117

ベースコピーってどうやるんですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 11:07:19 ID:B1qjNZ1U
>>123
新規作成じゃないとベースコピーは出来ない
既存の選手を修正するんだろ?
その場合は無理
だからコナミクソって事なんだよな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 11:20:06 ID:q/TL9kX/
皆、外人誰作った?
俺はカーンとクローゼ作ろうと思うけど他に重要な選手いる?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 12:17:14 ID:q/TL9kX/
自己解決したわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 12:20:14 ID:saBP7SaZ
>>125
今シーズンマンU入りしたアンデルソン
前シーズンポルトに在籍してたのになぜか未収録
あとはバルサのドス・サントスとか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 12:23:05 ID:0HqUhJ5U
>>119
だからその携帯電話というものを持っていないのですが。
PCで閲覧するか、他に詳しいサイトがあれば教えてください。

もしくはその上記四選手のデータか……お願いします。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 13:19:41 ID:lfQPUIvr
>>125 マンUのアンデルソン、バイエルンのゼ・ロベルト、
   アルティントップ、Jリーグ新規外人、と俺。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 14:06:08 ID:DdBZLjOO
>>128
PCで見れるよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 14:08:52 ID:b3qPFLja
>>128
4選手とも容姿関連の数値は全部1で、能力は全部99だったよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 14:28:38 ID:ZsteDjSg
>>128
エブリシング載ってないよ。
後、携帯テレフォン位買いなよ。
そうすりゃトゥギャザーできるし!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 16:10:40 ID:q/TL9kX/
サカサカの復活キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─ !!!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 16:52:59 ID:DdBZLjOO
>>132
ルー乙

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 17:32:56 ID:X20jJh2J
>>133
ホントだ!プレミアのボロとビラの新しいロゴも出てるな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:13:43 ID:JaX3Xa9O
Sakax2にスパイクのエディットが掲載されているけど、
ウイイレ2007では再現出来ないよな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:51:26 ID:aqKREeoV
色だけだね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:28:23 ID:gQEK3e1H
wikiの移籍見てたんだが最初からいないやつとか
載ってるよな。未収録って書いてなくて。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:32:25 ID:DeqD1pG3
例えば?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:53:23 ID:V7pxvTyJ
>>138
だったら修正してくれ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 00:46:39 ID:B8ddKZGC
カーンが収録されてないのはバグ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 00:50:00 ID:k+DYzVLY
なんか権利関係の問題じゃなかったっけ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:48:51 ID:9/6DkEfG
ブサイクすぎてカーン側がキレたらしい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:57:27 ID:+8QjPBMS
それならロナウジーニョは訴えてもいいくらいだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 08:06:46 ID:/PaA/6b9
>>144
「実物よりかっこよすぎる!」ってか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:32:52 ID:XJUhDXF9
レノンってデフォから+3くらい上げても違和感ないよね?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 12:43:57 ID:1zPUJToE
ただでさえ初期能力と成長曲線化け物なのに+3もしたら違和感ありすぎ
TUEEEEEしたいならどうぞどうぞ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:16:46 ID:QEtY+OkC
とりあえずフーバーがカーンってことでおk?
昔もロナウドだけ実名じゃなかったことがあったよな…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 18:50:55 ID:4B8Nbcyl
サカサカって無料?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 19:18:11 ID:1a3iZRqp
モバゲーのモンタw
顔匠が一番似てる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 21:01:08 ID:YJUKrOqQ
>>148
フーバーもいない希ガス

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 21:22:22 ID:CYfaY5tz
横浜FCのマルコスパウロだが前スレの能力だと弱くね?
あと特殊能力はセンタープレイヤーとマンマークくらいはあっていいかなあ。

あと磐田のエンリケって菊地に俊敏性をとった感じの印象?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:34:54 ID:M0/lDl/+
>>152
今あるマルコス・パウロのデータはWWE7のデータかね?
レスポンス、ショートパス、メンタリティなんかはもっと高くてもいいと思ったけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:36:44 ID:iNCbMOC8
>>152
俺もマルコスパウロはもっと強いと思う。元セレソンだしね。

エンリケは磐田サポから言わせてもらうとビミョーな能力なんだよね。
ファブリシオとタイプは一緒らしいからファブリ-3ぐらいの能力にした。
あとSB・CBもできる。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 08:03:42 ID:YhFF0lpo
エンリケはバランサータイプで、攻撃時はそんなに上がらないで中央に残ってる印象。
それにこれといって運動量は多くないが読みがいいのと守備力高いから結構ボール奪取する。
パスはロングパスは並でショートパスは結構上手い。ヒールパスが得意っぽく、毎試合何度か使ってる。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:42:34 ID:hW4Wpo+e
wikiの選手修正、サンフレッチェあんなに違うの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:54:36 ID:Z6gnfENr
Jの移籍のまとめサイトってありますか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:30:20 ID:jiSjDpbg
>>156
サンフサポの人が細かく修正してくれたみたいだね
選手の実際の適性よりも、現状での使われた方を重視してる感じかな
まあ修正の妥当性については検証が難しいので、変更は自己責任ってことで

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:32:31 ID:qOlxz/xW
>>157
テンプレ見れ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:43:46 ID:NeKtJe3h
日本代表のエンブレムのグリッド画像誰か持ってない?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:58:13 ID:BVQJznLa
マルコス・パウロのモンタージュ教えてください。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:13:47 ID:GZItQ3By
>>150
そこも下手くそ。普通に

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:32:33 ID:aGe6cy/M
自分は海外厨なんですが、どなたかACミランのSBオッドの能力を載せていただけませんか??10に比べ能力アップしているか気になりまして…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 02:39:25 ID:uTITJPGh
>>158
今、wikiのサンフレ見てみたけど、
現状での使われ方より、選手の本来の適正を重視してるよ
やったことあるというだけでできないポジションは削除してる感じだね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 06:13:39 ID:NNkW7pAa
カフーが強いんだけどどうしたらいい?
ファーストチョイスのオッドも結構強くなってるんだけど、カフーが未だに強すぎる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 07:34:10 ID:qckjNdq8
カフーは妥当

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 07:53:39 ID:hw/tIs67
本来のポジションを試合で使われてるところに設定すれば、コンピューターが使う確率も高くなる。
逆にDHしかないフォーメーションでCHになってたら、能力がかなり他より高くないと使われない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 08:10:08 ID:CTuKYrih
>>166
んじゃオッドがまだ低い?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 09:03:26 ID:+uQpxuVu
マルディーニはいい感じに弱くなって、カラーゼはいい感じに強くなったね
カフーも弱くはなってるんだろうけど

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 10:24:08 ID:CTuKYrih
エブエもかなり強くてサニャをどこまで上げていいものやらわからんな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 15:28:03 ID:7QTjZf9b
イグアイ〜ン。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 20:20:18 ID:vz1d5Qlx
>>170
そういやサニャがかなり弱っちいなw
リーグ・アンのベストイレブンに入ったのに...

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:30:26 ID:jT2FE3u4
公式のデータベースで選手の能力まで閲覧できるようになったな
今作の能力教えては今後ここへ誘導でいいかね

ttp://www.konami.jp/we/wefc/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:16:43 ID:6tDBxSWY
いいからお前ら黙ってセルティックのマクドナルド作りやがってくださいお願いします

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:27:03 ID:e+ixiM4m
今期ブンデス見れんから、バイエルンの新加入、ホセ・ソサって選手がどんなタイプなのかわからん。
監督にはシュバインシュタイガーと同格、あるいはそれ以上に評価されてるって話を聞いたんだが……

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:33:56 ID:B0gF7iYH
>>174
とりあえず、自分で作って晒せ。話はそれからだ。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:44:22 ID:e+ixiM4m
>>172
しょうがないところもあるが、フランスから来た選手は大体みんな過小。
ナニもマルダもまだ移籍先でそんなに活躍してるわけじゃないから微妙だけど、
少なくともデフォだとビッククラブのスタメン張れる能力ではないわな。
まあマルダはカルーやミケルに比べたらまだ評価されてる方なんだが。
ミケルとか、デフォでスタメンにするならせめてもうちょってくらいは能力上げてほしかった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:56:31 ID:W8bIxmhZ
思ったけど、マルコス・パウロの能力って70台後半〜80台前半ぐらいでまとめたほうがいいかな?
元セレソンで40試合以上出場してるし。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:05:25 ID:e+ixiM4m
現セレソンのフレッジとかルイスファビアーノとかがあの程度なんだから
元セレソンだからって無理に強くする必要はなさそうだが。
つーか今回の能力でセレソン作ったら控えの選手のがスタメンより強くなっちまいそうだな。
ロビーニョよりアドリアーノ、ドニよりジーダみたいな。
まあ上の二人は代表に入るかどうかも微妙だが。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:16:40 ID:43V/D3QZ
セレソン40試合
マグノがセレソン3試合
ポジションは違うがマグノよりは上だな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:17:53 ID:2ydzLPsd
>>173
こりゃ楽だな。やるじゃねーかコナミ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 02:07:47 ID:cWWHYp6D
もうちょっとコナミには柔軟になってほしいよな。
控えのベテランでも過去の栄光のために、能力がスタメン以上ってのはよくあるし。
クライファートなんかフランスだと最強クラスになっちまう。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 09:36:19 ID:l/AEDkED
>>182
クライファートなんてようやく就職先見つかったってのに高すぎだよなあれは

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 11:32:19 ID:mqCD6iQB
みんなここに参加して選手作ればいいじゃん
http://29.xmbs.jp/westation/

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 11:43:51 ID:NqLRwLPg
>>184
そこのファンタジスタ日記 クソウケルww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:04:50 ID:86sTUbzg
ジェフリザーブスの移籍がウザすぎる・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:35:11 ID:V4mHIY1u
>>184
何?そのファンタジスタ日記ってww
めっちゃ妄想酷いなw

そこ糞サイトだろw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 21:49:33 ID:NfwhNPZx
>>187
パス配布をエサに書き込みを強制しているから仕方がない…

これでも一応前作の時には「ササのサイトのパス教えて」って書き込みが良くあったんだよ!本当だよ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:53:51 ID:5iwjOJ8x
カカの弟作ってたらフリーズした…。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 12:47:43 ID:+pZShXtA
普通の経過報告だけなのにタイトル




DEAD or ALIVE



ほほーww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 16:50:15 ID:1N5VlB/D
wiki見てたら登録ポジ結構、違うみたいだけど
登録ポジって実際に出場回数が多いポジションのことなの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:24:52 ID:LVClOFrV
>>191
どうかなー?
今季のカカはFW登録だけどウイイレではMFだしね…
確かカカが19歳の時のウイイレではFWだったよ。
ウイイレの栗ロナはFW登録だけどユナイテッドじゃあサイドMFとして出てる。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 23:58:20 ID:l1Qec2VP
http://it.eurosport.yahoo.com/08092007/8/catania-l-ombra-calcioscommesse.html

セリエAのカルチョ・カターニアに所属する左SBの
ジャンルカ・ファルシーニ選手が亡くなった模様。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 09:18:06 ID:k78binKU
誤報でした

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 09:33:37 ID:+He/Kwx7
ファルシーニがカターニャのウルトラ2名に「殺すぞ」と脅されたっていう話だよね?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 11:03:31 ID:+He/Kwx7
マラドーナ
【頭】モン/2/-2/0/0
【眉】31/-3/-3/-3
【目】26/0/-3/0/+1/2 ブラック2
【鼻】4/-2/+1
【ほお】5/+2
【口】16/+1/-1
【あご】8/-3/+1
【髪】パーマ1/3/7/2 カラー パターン9
【ヒゲ】 68 カラー10

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 16:43:24 ID:oO8FmaqG
IN:マルコス・パウロ8(未収録)
  山田卓也32(未収録)
  オ・ボムソク3(未収録)
  三浦淳宏39(←神戸)
  平本一樹25(←東京V)
  チョ・ヨンチョル29(未収録)
  カタタウ35(未収録)  

誰かつくってけろ


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 16:56:31 ID:NmM4RFF/
レジェンド選手のってるサイトありませんか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 17:03:19 ID:Byhi+4Vy
公式

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:18:26 ID:K+zUExXh
ユベントス
アントニオ・ノチェリーノ 22才 右 A1211なしなし普通持続
OH SH〇DH 両 イタリア
モン 1−7−2 0 14 −1 0 −3 4 0 −1 0 −1 1 黒1 2 1 1 1 3 10 1 −1 7 1 1
スト1462 11 112 10 身長175 体重74 ボディ5
能力66 65 73 80 75 72 70 72 74 68 75 66 76 75 63 75 65 75 81 64 70 76 65 66 50 66 4 5 5
特殊 なし

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 00:44:50 ID:lpix1xRY
本田圭佑は有望だと思うんだけど他の有望な若手が成長型普通なのに対して本田はなんで早期なんだろ…
成長型って何か根拠があって決められてるの?
それとも573の期待度?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 01:15:33 ID:faRluH0q
サイコロ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 16:28:54 ID:lA9IC7uQ
おまいら暇なら投票して
http://29.xmbs.jp/v.php?ID=westation&c_num=5852
http://29.xmbs.jp/v.php?ID=westation&c_num=5853

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 19:30:14 ID:vaO7XZV3
スペインの選手シャツ出しすぎ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 19:49:43 ID:cWJwpaCf
誰かサンダーランドの選手全員作った?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 20:27:30 ID:/aikj2Z1
>>201
573期待度

本田圭を代表で見ると早熟型だなと思うのは俺だけ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:33:21 ID:bc22ha0L
柿谷君の能力教えてください

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:53:59 ID:H6Ay13n9
>>206
mjsk
どんなところが?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:10:01 ID:YB1QGzKJ
>>206
俺もそんな気がしないでもない。
岩本とか平野みたいなイメージ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:13:53 ID:KJj8iXUp
セレッソ 柳沢将之 首の長さ -7

以上

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:42:43 ID:H6Ay13n9
>>209
mjd−
573の予想もあながち間違いではないのか…?
まぁ予想を裏切る成長を遂げて欲しいものだ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 00:53:11 ID:B4nuaoez
>>207
全部99だってば!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 01:26:42 ID:bDU1R70n
>>203
管理人様宣伝乙
2ちゃんまで進出するなよw
ウゼー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 02:18:46 ID:dKrgY5Ma
カントナ
【頭】モン/1/-2/+1/+2
【眉】30/-2/-3/-1
【目】20/+1/-2/-2/-2/1 ブルー2
【鼻】6/-2/+1
【ほお】6/+3
【口】9/+1/-2
【あご】2/-3/+2
【髪】短髪1/2/-/1 カラー パターン11
【ヒゲ】95 カラー9

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 18:25:33 ID:gjmEn1BS
ナイキのロゴ、Sakax2を見ても粗いロゴしかないな。
前は詳細なロゴも記載されていたんだが。
前のソフトからロゴ、エンブレムを引き継げないし、どうすればいいんだ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 20:42:03 ID:OyMnYu22
http://29.xmbs.jp/br3.php?ID=westation&c_num=5319
ここのパス何?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 20:46:23 ID:fhx/4HU8
サカサカ住民の俺が要請してくるわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 20:51:10 ID:IO5rq0oc
>>217
もしかして怒ってる?俺はムカついて>>215の書き込みをした訳じゃないから。
念のため。前は詳細なロゴがあったのにな〜、どうしたんだろうって思って書き込みしたんだ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 20:56:53 ID:fhx/4HU8
>>218
いや、怒ってなんかない。
俺もロゴは中間色ありのほうがいいなとは思っていたが。

ただアディダスの中間なしは酷すぎる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:19:41 ID:tMm1JVla
saka2の所に今回はサイト重くなるから中間色ありは作らないってかいてあったは

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 02:50:00 ID:G+oy9YU+
選手作成でキャップをつけるにはどうすればいいですか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 07:51:13 ID:NJMpq4KU
>>221
ポジションGKにして髪型も普通ので

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:47:10 ID:s3GCTR2K
今作もしやスパイク編集色変えることしかできない!?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 03:27:08 ID:gwWB+3f0
>>223もろちん。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 10:53:25 ID:zydjLs3J
JWE2007ってベースコピ-しないと髪型特種えらべないんですよね(X_X:)自分EDIT選手でパクチュヨンの髪型使ってるんですけどパクチュヨンいますかね?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:47:44 ID:J2f81Ee8
いないよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 14:21:05 ID:zydjLs3J
ええ;でもJWE10はいたはずですが…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 14:26:30 ID:OX/wA4w8
>>227
じゃあ買って確かめろよ、くず

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 14:47:59 ID:zydjLs3J
それができねぇから聞いてんだろカス

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 14:53:09 ID:OX/wA4w8
>>229
じゃあ黙ってろよ、チョン

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 15:40:03 ID:zydjLs3J
死ね


カス

232 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2007/09/13(木) 15:41:13 ID:Xu6RdHgH
喧嘩すんなマニア

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 15:58:52 ID:wJgeJ1d1
ロクサスきめぇww

氏ね引きこもりww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 17:07:58 ID:VcyQsBBg
>>225
>>229

人ってここまで豹変できるのか・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 17:36:56 ID:2tbDm1NY
まぁ 人の表と裏だわな
どちらかが嘘

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 17:38:35 ID:E7S3nuM1
>>234
ネットだからでしょ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:45:12 ID:GOW7WCJd
J10にもパク・チュヨンいなかったでしょ。いたとしてもワールドツアーの対戦専用

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:14:33 ID:PpAk4XbK
ていうか公式で検索できるんじゃ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 06:54:05 ID:XR7ZuA7W
ちゃんちゃん♪

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 11:34:05 ID:ZiZ3DFTq
糸冬

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:51:44 ID:I5hfDVrm
ヘックシュンっ!!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 15:32:30 ID:0DKpGk8n
久々に来たら香ばしい流れだな

>>211
Jでは突出して上手い
FKという秘技もある
ただ代表で離れ業(ありえない突破とか超絶クロスとか絶妙な連携とか)をしたことがあんまない
香港相手のブレ球はまぐれだしな
>>209が上手いこと言ってるように平野とかと傾向が似てる

ただ個人的に化けてほしい選手でもある

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:59:46 ID:ZiZ3DFTq
ミランのバ作った人は

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 18:04:22 ID:Cedq3npO
文句あつ奴はかけてこい!8-125-37
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1189758282/

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 19:24:00 ID:DxvJp65G
ユーベのクリシートのディフェンスどんぐらいが妥当?72くらい?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:01:51 ID:FEFcDPd+
さっき買ってきて今一通り選手の能力確認してるんだが………グジョンセンの能力低すぎだろ?これ。
誰か能力修正した奴いる?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:26:43 ID:UT77WBvs
>>246
十分強くね?現実じゃほぼ構想外だし。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:09:56 ID:iD9xVD1V
ナスリとベンゼマの髪でお勧めある?
てか作った人いる?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 05:31:09 ID:haNIcq99
>>246
あれ以上強くなったらカカやロナウジーニョクラスになってしまうではないか。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 05:55:58 ID:c7IXzZ7b
グジョンセンは代表で頑張ってるらしいね
試合に出れなくてもバルサから出たくないらしいし能力評価しにくい(´・ω・`)

251 :.:2007/09/16(日) 06:58:42 ID:2sTy3Zu1
>>249>>250
ダバディ曰く、「テクニックが優れ、パスができ、両足が使え、インテリジェンスがある。私の中で世界最高のストライカーはアンリ、ロナウドではなく彼です。」ってチェルシー対バルサでゴール決めた時に言ってたよwww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 07:22:24 ID:efRl7iK9
ダバディはエディットで能力上げてるのかなw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:20:40 ID:c7IXzZ7b
たしかにあの試合のグジョンセンは良かった

ダバディのファンタジスタはまだブログでやってんのかなww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:59:01 ID:KroBf/ik
ロナウドのスタミナ68てマジすか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:37:15 ID:+o21etnu
スタミナ多いと
良パフォーマンスになる時間が増えるからだろ
一瞬の人だから彼は

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:41:06 ID:efRl7iK9
ゾラ
【頭】モン/1/+3/-1/+1
【眉】20/-3/-2/-3
【目】17/-1/-1/-1/0/1 ダークグレー2
【鼻】1/-1/-1
【ほお】8/+1
【口】13/+3/+1
【あご】3/-1/+1
【髪】パーマ1/2/6/2 カラー パターン11
【ヒゲ】116 ヘアカラーと同じ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:44:40 ID:efRl7iK9
デニス・ワイズ
【頭】モン/1/-2/+4/0
【眉】26/+1/-1/-2
【目】20/-1/-2/-2/-1/1 ダークグレー2
【鼻】3/+1/+1
【ほお】3/+2
【口】8/0/0
【あご】1/-3/+3
【髪】短髪3/1/1/- カラー パターン9
【ヒゲ】なし

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:48:13 ID:rXfQ8mif
ウイイレ未経験者なんですがこのゲームってエディットでクラブチームの名前(マクレスターUからマンチェスターUに変えるなど)や
ユニフォーム・選手の能力って変えれるんですか?
























今、志にいく僕に是非愛の手を……

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:54:48 ID:/kZguyuN
>>258
できるからこのスレがあるんだけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 11:44:30 ID:rXfQ8mif
ですよねー

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:11:23 ID:wKK4r3bX
中田英寿の顔ってあります。?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:13:21 ID:efRl7iK9
>>261
プリセット41

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:25:36 ID:wKK4r3bX
>>262
ありがとう!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:03:47 ID:fKYwqRKE
>>254
試合中にあんまり動かないから低く査定されんだよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:24:16 ID:haNIcq99
クライファートとヴィエリの能力が高過ぎ。
エッシェンとミケルの能力はもう少し高いはず。
90年代の選手はいい加減能力下げたほうがいいと思う。

17歳から育てた選手達がみんな90以上とかになるのもちょっと・・。

バルサやチェルシー相手でも、有名なレ・ブルー氏のフォメ使うと9−0とかで勝てるのもどうかと。

だがしかし1トップも用途が増えた点は今作最大の収穫。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:09:14 ID:c7IXzZ7b
クライファートの過去の美化はいつまで続くんだ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:46:03 ID:KroBf/ik
ていうか日本選手が強くなりすぎてる
前田遼一とか小野とか大久保特種ありすぎじゃない!?田中達也も強すぎる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:57:37 ID:L/3n8qWc
田中達弥はそんなに変わってない。加速なんて前から90だし

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:07:22 ID:MuMwwPnh
>>265
有名なレ・ブルー氏のフォメってどんなのですか?
気になる・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:09:27 ID:haNIcq99
>>269
散々既出だけど、貼っておくね。
http://www.konami.jp/we/jgp/dello_sport/2007/04/formation.html
573のサイト。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:39:38 ID:mSqYxI8a
イタカレ作った人はいたかれ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:41:30 ID:mSqYxI8a
>>271
不覚にもワラタwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:53:03 ID:KroBf/ik
釜本邦茂の能力って本当にあんなもん?特種能力ヤバいんですけど

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:29:54 ID:VEu5tew/
おまいら暇なら投票して
http://29.xmbs.jp/v.php?ID=westation&c_num=5852
http://29.xmbs.jp/v.php?ID=westation&c_num=5853

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:58:35 ID:X8hh0uPV
C大阪の小松はあげるべきだよな?このごろ点取りまくってるよね?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:28:01 ID:1T7rTas5
>>271-272
m9(^Д^)プギャー

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:13:42 ID:BjPbsKis
Jのベテランはザコなのに海外はどうも甘い傾向にあるな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:37:33 ID:0CoG4roM
スパイク編集のパーツ3がOFFのままになってるのはなぜなんだ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 04:56:48 ID:HfRYru4u
元ジェフ市原の下川健一誰か作ってくれませんか?

というかどうして隠し選手に居ないんだ?実績とか考慮すれば普通に居るはずなんだが。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 07:40:12 ID:deU37o/A
>>279
容姿関係は全部1で能力は全部99で作れるお!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:21:46 ID:b18ESvpz
移籍反映させたらヒムナスティックが3人になっちゃった

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:26:53 ID:mrr6BL/5
全部1にしてできた顔ってキモいよな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:13:48 ID:9DGWMQJh
>>275
ついでに香川も。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:27:20 ID:tryplr7+
ロナウジーニョ、メッシとかのシュート制度がJリーガーレベルなのにワロタ
まぁあ俺Jしか使わないから別にいいけど

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:09:53 ID:sTYBANWe
デルピエロなんでツルッパゲなんだよしかもいい髪形ないし
ビアンキも短髪だし意味不明

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:19:02 ID:YZbaTcoA
>>280

   スパーン
(´・∀・)
  ⊂彡☆))Д´)ノ

       O
    ガッ ili ガッ  
 (´・∀・) ☆O☆
      (( ゚゚Д゚゚))

      クルッ
 (´・∀・)
   ┗O(   )O゙

     スパーン
 (´・∀・)∩
    彡☆))゚゚Д)) .:,.;'∴

      スパーン
  (´・∀・)  スパーン (・∀・`)
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃

     スパーン      スパーン
パーン   (´・∀・)(・∀・`)  スパーン
  (´・∀・)☆ミ⊂ ⊃彡☆(・∀・`)
   ⊂彡☆))∀゚(  ..☆ミ⊃ スパーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      スパーン


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 13:08:48 ID:MnCJ9DmN
NG推奨

全 部 9 9

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:16:03 ID:4UyNv1CG
※重要※

ヤフオクにてデータを販売している人間の中で、以下のwinningeleven_optionfileからは
絶対に買ってはいけません。非常に悪質な出品者です。

yahooID=winningeleven_optionfile(元junjun)

元iunjun以前転売がバレてID削除の経験あり。
取り引きのメールで、あの出品者は当データパクってる、他のデータは粗悪品ですから、
とか個別に悪評を流すが、実は自分がパクっている。

出品説明は全てが嘘といってもいい。信じられないことに、移籍を完璧に反映といいつつ、
ほとんどの移籍が実行されていない。全選手実名化といいつつ、隠し選手が全員デフォのまま。
新作成選手はほぼゼロ。エンブレムがガタガタ。など、異常なほど手を抜いている。

「類似品に注意」とか書いてるが、自分がパクッてんだから似てて当然。
そもそも、以下のオプションファイルスレのデータをそのまま売っているだけ。
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1187151454/

9月15日以降は、いろいろな場所で最高の出来といわれているhaqyaqのデータを
そのまま転売している模様。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~wwe/
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=haqyaq
以下、ヤクオクのデータスレも参照のこと。
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1171904840/

さらに、メモリーカードの代理購入を頼むと、2,500円あれば十分購入できるフジワーク製の
メモリーキングに3,000円の値段をつけてくる。(haqyaqは純正品を2,800円で売ってくれる。)

これほど悪質なのに悪い評価がほとんど無い理由は、悪い評価をするな、評価に不満点を書くなと
先に頼んでおき、悪い・どちらでもない評価をした落札者は脅して評価を変えさせているから。
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=winningeleven_optionfile&author=masaru_ito_1204&aid=100546946&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=-1
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=winningeleven_optionfile&author=mon_amour803&aid=r40166355&bfilter=1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=1
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=winningeleven_optionfile&role=&u=&selectfilter=0&%A5%DC%A5%BF%A5%F3=%C9%BD%BC%A8

過去に被害を受けて泣き寝入り状態の人は、今後被害者を増やさないためにも
せめて事実を書いて悪い評価をつけるべき。既に数名動いているので是非協力を。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:16:12 ID:EeH3eYIi
選手のリネームして思ったんだけどさ。
小倉や永島みたいにテレビに出演してタレント活動してる人や、高木(発売当時)やラモスみたいに
Jチームで監督してる人なら実名に出来ないのか?

普通に了解取りに行けばあっさり「了承」を得れると思うのだが。
中田英みたいに連絡つきにくいとか、海外チームでプレイ中なら難しいだろうが、
日本在住でJチームで監督やコーチ、もしくはタレント活動中の人は不可能ではないはずなのだけど。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:33:51 ID:MnCJ9DmN
杉山隆二がいないのはおかしい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 19:22:46 ID:R86x9KCm
>>290
杉山さんこの前シニアの試合にでてたなぁ。相変わらずお元気でなにより。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:29:13 ID:JI2YTXUh
レジェンド選手調査完了

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:01:54 ID:zJATgZRC
ポルト→マンUのアンデルソンの能力分かる方いますか?
一通りエディット完了したんですけど、彼がいないんでMLが始めにくくて…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:21:54 ID:HgmLW4ix
wikiに載ってるぞと思ったが携帯かもしれんので貼っとく
アンデルソン
ANDERSON
フェイス
【頭】モン/3/-2/+3/-2
【眉】26/-2/-1/+3
【目】14/0/-1/+3/+1/1/ブラック2
【鼻】4/0/0
【ほお】1/+2
【口】8/+1/-1
【あご】2/-1/0
【髪】ドレッド/3/4/1/カラー8
【ヒゲ】なし
【基本】19歳/左足/A/1/2/1/1/なし/なし/普通型
【ポジション】両/○OMF/ST
【体】176cm/69kg/3/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0
【能力】
68/33/66/72/80/85/68/88/84/78/78/68/79/69/72/72/73/73/79/61/70/85/78/55/50/65/4/3/1
【特殊能力】ドリブラー、パサー、アウトサイド

295 :293:2007/09/19(水) 01:35:32 ID:zJATgZRC
>>294
マジ感謝です!
今PCぶっ壊れてて携帯なんですよね。
ありがとうございました

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:02:33 ID:qaOYpRDw
エスパルスに新加入の キム・ドンソプ作った人いるかな?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:22:43 ID:vlraPhvU
容姿全部1で能力は全部99だお!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:04:58 ID:dRMCLOAa
>>296
清水には空きがないだろ・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:07:34 ID:9R/L0khO
移籍反映させてたら神戸、1人入れないんだけど誰外したらいいの?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:48:25 ID:3LfrN++n
>>299
中村友亮

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:17:05 ID:9R/L0khO
ありがとう

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:54:58 ID:hNGTi0Jx
セレッソの新外人エディットした人いる?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:09:56 ID:YH3TWCXJ
>>294
ついでといってはなんですが
ボロニン、クローゼなどの強豪クラブ所属の未登場選手もお願いできないでしょうか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:47:36 ID:gkPM3KYL
>>299 中村友亮はたまにベンチだったから紀氏隆秀がぼくは一番ベストだと思います

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:53:45 ID:Ng+ym3Cf
>>303
もうデータ買えば?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:04:20 ID:uEdTC0bf
>>299
今期たまにベンチ入りしている中村はそのままで
ベンチ入りしていない紀氏をはずすに1票

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:32:52 ID:7WuoCF9o
紀氏外したらGK2人になるから
俺は三原を外した

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:05:24 ID:RH3W+vRK
じゃあ俺はあえて嘉人外すわ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:14:52 ID:Z/grlC2N
誰か三菱養和サッカークラブユースの木暮 郁哉作ってください!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:00:12 ID:QyEsrEQ4
>>303
クローゼ 28歳 利き足右 プリ76 182cm CF 両サイド
87 47 80 86 81 85 92 77 81 77 75 71 70 69 91 81 86 65 60 94 95 82 82 71 50 80 5 4 3 A ポジショニング ストライカー サイドプレイヤー
ボロニン 27歳 利き足右 プリなしモンタ知らん 179cm ST OMF CF 両サイド
82 53 72 85 82 86 78 84 82 85 78 76 77 75 80 82 83 78 75 70 80 83 85 78 50 70 4 5 5 A 飛び出し サイドプレイヤー ダイレクトプレイ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:50:56 ID:UD+BKzPz
>>303
携帯からサイト探せよ
いっぱいあるから


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:16:04 ID:C9UoQwOC
このゲーム最近買ったんだけど
オリジナルのチームを作って保存ってできないんですか?

パワプロのアレンジみたいな感じで。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:53:06 ID:V8exl030
>>312
レジェンドやWEユナイテッドを改造する

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:44:40 ID:x9U/R2Jt
>>303
満喫でも行ってwikiをコピーしてこいよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:33:01 ID:IXuJW/C7
携帯からでもwiki見れるよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:08:53 ID:NmN0j0qq
Jのクラシックとか要らない選手つぶしてブンデスの選手作ったりした
でも結局1チーム作れないから適当に欧州その他とかの仮名チームに
適当に押し込んだ

隠しの選手エディットした選手ってWE、PES登録してもMLで隠し選手なしにしたら
登場しないみたいだな
それ以外のチームに登録すれば登場するけど

さて、sakax2見ながらちくちくプレミアのエンブレムをいじるとするか

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:31:19 ID:xJP+O+Au
>>309
新潟サポって馬鹿なんだな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:35:12 ID:ggUvbCTW
誰か草津に新しく入った元新潟の喜多をupしてください。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:40:09 ID:QEIdRY5/
>>318
とりあえず容姿関係は全部1で
能力も全部1でどうかな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:55:18 ID:jmYTtOMd
>>319
レーダーチャートが点になりそうだなw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:57:18 ID:Qw6qEowC
>>318 ほれ。



            ____| ̄ ̄|____           ________
            |               |\        /           |\
            |____    ____|:::::|      /   , ───    /\|
             \::::::::::::::::|   |:::::::::::::::::::::::\|    /   <:::::/ /   /:::::/
  ┏┓  ┏━━┓  | ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄|\ ̄  ./     \._/    /:::::/         ┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  |_________|:::::|   <    /\      /:::::/           ┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏|   ○      ○   |:::::|━━ \/:::::/ >   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\.━┓┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃|    \──/    |:::::|      ̄  ̄/   /    ___    |:::::|  ┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗|      \/      |:::::|━| ̄ ̄ ̄ ̄   /    /::::, '━|   |:::::|━┛┗┛
  ┃┃     ┃┃  |____ ____ |:::::|  |_____/    <:::::/ /    |:::::|   ┏┓
  ┗┛     ┗┛  \  \:::::::::::::/   /\l  \:::|           \ . /    /\.|   ┗┛
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||______/\        /:::::/
          |_______________|\::::::::::::::::::::\/ \    ./:::::/
          \:::::::::::|             |\:::::::::::::\| ̄ ̄ ̄ ̄   /   /:::::/
            ̄ ̄|  ┌────┐  |:::::| ̄ ̄ ̄        /   /:::::/
              |  └────┘  |:::::|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /:::::/
               |_________|:::::|   |______/:::::/
              \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\|   \::::::::::::::::::::::::::::\/

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:16:47 ID:ksNkKVsy
今作は良く見てみるとリバウドがいないんだな
実況あるからつくっとこ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:23:11 ID:3DCVQb0G
作っても今リバウドはオリンピアコス所属じゃないから無所属になるがな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:34:49 ID:ksNkKVsy
>>323
今現在AEKにいるのは知ってるけど、リバウドが現役であり続ける限りは作り続ける
どうせ自チームに入れちゃうしね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:00:48 ID:OWkiydUJ
ロマーリオも作るんだろ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:11:43 ID:jbomGzfA
>>325
ロマーリオは顔とか髪形がいいの無いから
shopにいても全然触らないようにしてるわ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 07:40:48 ID:xvYRbkxj
ロマーリオ
【頭】モン/3/-3/+2/-1
【眉】31/-2/-1/-3
【目】22/+2/-1/+3/+1/1 ブラック2
【鼻】4/-1/0
【ほお】2/+2
【口】4/0/+1
【あご】2/-2/+1
【髪】特殊2…ペースコピ(大分 ジュニオール・マラニョン)
【ヒゲ】92 カラー10

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:54:18 ID:nYMoSzco
つい目先の強さに負けてクライファートとヴィエリ使ってみた

おまwwその能力値でどうやってどフリーてはずせるんだよwwwしかも難しいシュートまで決められなくなってる
ちょwwwヴィエリのボディバランス高いはずなのによええwwしかも20分でケガって

過去の人はやっぱ過去の人だと確信した(´・ω・`)
Jに比べて海外は能力のフェイント多いな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:00:26 ID:rFIC9bSM
バルサ移籍して1年目
プエルタとアシスト王争ってる・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:50:27 ID:03svMBZV
#36 喜多 靖 (ザスパ草津)
【頭】モン/2/0/0/1
【眉】16/+2/+1/0
【目】15/0/0/+1/-2/2/ブラック2
【鼻】4/+2/+2
【ほお】2/+1
【口】13/0/0
【あご】2/-1/+1
【髪】短髪3/5/2/-/-/カラー58
【ヒゲ】83/6
【基本】29歳/右足/A/1/1/1/1/なし/なし/普通型
【ポジション】両/SB◎/CB/DMF
【体】182cm/72kg/体型3
【能力】
62/70/74/78/77/77/75/76/73/75/73/75/73/72/63/78/66/65/65/75/77/73/63/70/50/70/5/6/6
【特殊能力】マンマーク


#33 木島 良輔 (東京ヴェルディ1969)
【頭】モン/2/-3/+3/0
【眉】18/+2/-2/0
【目】5/0/+2/-1/-2/3/ブラック1
【鼻】4/0/1
【ほお】3/-3
【口】8/-1/+1
【あご】4/-1/0
【髪】短髪3/1/4/-/-/カラー10
【ヒゲ】64/5
【基本】28歳/右足/B/1/1/1/1/なし/なし/普通型
【ポジション】右サイド/WG◎/ST/SMF
【体】166cm/65kg/体型5
【能力】
67/40/68/71/77/81/70/78/80/80/66/66/62/65/75/70/65/60/64/66/66/73/80/66/50/60/4/5/5
【特殊能力】ドリブラー、サイドプレイヤー


顔のデータ以外は10から引用したデータです。顔はサイトの画像を見つつ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:35:57 ID:HYhJ6BeU
似てねー…
カスじゃん

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:03:13 ID:aE7rVTfp
>>331
なんもうpしないクズが文句言うなよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:30:14 ID:TwodYRMO
ここはうpスレではないけどなw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:15:37 ID:8xoMWyBJ
うpスレじゃなかったら何スレ?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:54:41 ID:TwodYRMO
うpダメってことじゃなくいけどね。議論スレ

336 :330:2007/09/21(金) 23:04:20 ID:03svMBZV
どうやら大変な不評のようで申し訳ないです。
顔以外のデータだけ参考にしていただければ幸いです。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:30:37 ID:+VL9nGG6
>>330
正直自チームじゃないから顔はある程度でおk
ありがdd

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:46:01 ID:02m6QlE8
>>336
トンクス!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:29:40 ID:qQ4ZrmFS
ラツィオの23番メグニいないことに今気づいたww

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:14:42 ID:3uEaePqm
俺も驚いたな('A`)作ったけど

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:25:52 ID:CY2f2smP
今季Bから来た選手だからねぇ…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:17:49 ID:LQ5isgaH
千葉のレイナウド作った人いる?

343 :339:2007/09/22(土) 19:29:27 ID:qQ4ZrmFS
とりあえずメグニは10のデータに+1ずつで作った。
顔はシラネ。写真見て適当に似せた。
ボローニャ時代の中田とのプレイナツカシス
レイナウドはココのをコピった。
ttp://s.freepe.com/std.cgi?id=edit07&pn=03

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:20:53 ID:LQ5isgaH
>>343

Thx

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:24:49 ID:gce4qVs/
>>343
ありがたい!
日本代表のエンブレム探してたんで助かりました。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:35:40 ID:pIuEFq1c
クラウディオ・ロペス作った人いませんか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:53:06 ID:eoVXrkgk
>>346
容姿は1で能力は全部99

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:09:05 ID:O34eOffG
>>345
日本代表のエンブレムどこ?

349 :339:2007/09/23(日) 22:39:01 ID:5teUOxOO
>>348

ほれ
ttp://s.freepe.com/std.cgi?id=ecole13&pn=05

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:01:55 ID:tH2apifF
PESでのマリアーノ・パヴォーネのモンタージュ、能力値わかる人いますかね?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:11:45 ID:O34eOffG
>>349

おお、ありがとう

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:18:51 ID:Ctk/A/6/
>>350
全部75にしたよ!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:19:59 ID:eoVXrkgk
>>350
今見てきたけど

全部99だったお!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:20:24 ID:gce4qVs/
>>351
もしかして日本代表作ってたりする?
ユニ再現するの無理だよね?

355 :.:2007/09/23(日) 23:42:15 ID:zfp8ycBp
髪型の特殊2って選べない?髪型少なくない?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:30:34 ID:zC2mQlhz
なにをいまさ…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:37:07 ID:lYXva7Ox
メグニ作った翌日にエディットデータうpされてた・・・orz
架空選手(WE、PES)枠とエディット選手枠ほぼ使って選手作ったし
引退選手も消したくないのでそろそろML始めるとするか。
しかし作りすぎたな。原口元気とか消すか、やっぱ。
チラ裏スマソ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:54:26 ID:SdUQD/Iw
>>354
あのユニは無理だね、

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 10:55:55 ID:GQD4Fi4S
>>358
やっぱそうだよね。レスthx

誰か松井のモンタ作った人いないかな。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:07:28 ID:SdUQD/Iw
松井なら髪型駒野で
ヒゲ64 6 でおk

髪色
R 30
G 25
B 21

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:10:28 ID:JHIMTnze
日本代表のユニなんだけど
http://a.p2.ms/ot52g
これより近い人教えて。襟は諦めちゃったんで…
ベース   襟無し 青
小パーツ 中央3 水
中パーツ 右側1 赤
大パーツ1 右側13 白
大パーツ2 中央32 水

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:27:15 ID:IEW7Rj1G
ベース   襟無し 青
小パーツ 右4 水
中パーツ 右7 白
大パーツ1 左14 水
大パーツ2 右30 水

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:24:08 ID:E/o8k7on
森山泰行とか吉田康弘みたいなJFL、地域リーグとかの選手が隠しでいっぱいいるけど、
彼らの顔プリセットってないの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:44:45 ID:UU8hbi0Y
>>360
遅くなりましたがthx!

あと代表ユニ作ってる人に聞きたいんだけど、
日本代表のユニにJFAのエンブレムを使うのとチームの旗とかを日の丸にするのを両立させるのって無理かな?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:23:15 ID:C/Na9Vnc
>>364
できる

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:23:38 ID:UU8hbi0Y
>>365
マジですか!?教えてほしいです・・・

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:30:33 ID:L/CnB4vS
無理じゃね?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:31:34 ID:S2DhR5AI
えっ?エディットチームでしょ?日本のエンブレムつかえばよくね?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:41:08 ID:QD8sylIt
質問なんですけどローマの王子の髪型が気にくわないんですがみなさんなににしてます?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:57:00 ID:SQ6tjWr/
>>369
オレは短髪3にしてる
詳しい数値は覚えてない

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:16:23 ID:4axk/tIc
(翔)←この字どこにあります??
あと梅崎の顔皆さんはどうしてますか??
プリセットにありますか??

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:05:18 ID:dPYIIQYn
>>371
きみ年いくつ?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:09:58 ID:UPoSFUwv
>>370ありがとう

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:14:11 ID:SXH3c8gk
>>371
こんな時間まで起きてたらだめだよ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 11:46:23 ID:H9hoXwyi
翔はしょうた
で出るんじゃない?
プリは無い

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:04:57 ID:Z+9KPbJp
ザンディ、カービィ、ハシェミアンといった今作不在のイラン代表選手を入れたいんだけど
作った人orどっか晒されてるサイトないですかね?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:27:45 ID:ACPfjGiW
ゾラってニステルのプリ使ったほうが似てる気がする

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:48:32 ID:H9hoXwyi
マジシャンのセロはブッフォンのプリでおk

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:23:14 ID:tyTiaZiV
>>376
作ったお(^ω^)
全部99にしたお!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:03:27 ID:YBfR0hvy
>>376
ワールド版10の攻略本にあるから攻略本見ろ


かく言う俺もジェノアを作っているのだが、ユニとエンブレムと一部選手しか作れていない。
ジェノアを完璧に作ったネ申はおりませぬか…

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:31:45 ID:Eb3en3sk
どなたか川崎の田坂祐介の能力をおしえてください


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:35:36 ID:mrMXAH55
>>381
全部99でいいと思う

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:47:09 ID:mRTt37q4
>>376

ttp://www12.plala.or.jp/scube/we_top_menu.html

特殊は↓にスクロールすれば見れる

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:50:21 ID:UO4w6vsq
>>381
新卒の内定や強化指定なんてよっぽど詳しくないと分からない

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:40:54 ID:9j0RUFOa
クローゼってどっかにいますか?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:54:24 ID:mrMXAH55
>>385
いるよー俺のデータ(haqyaqから購入)には

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:33:48 ID:JPu2wVCw
おれもサイト見て作ったからクローゼだのアンデルソンだのエメルソンだのいろいろいるよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:48:02 ID:0Gz1w97C
俺もハクヤクから買って、そこからキャラ100人近く作ったよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:28:20 ID:0R92BHBe
ポーツマスのユニフォームの「OKI」の下のアルファベット、何て書いてあるかわかる人居ます?
携帯で調べても小さすぎて読み取れなくて・・・

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:34:34 ID:55XjscJY
PRINTING SOLUTIONS
全部大文字

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:54:01 ID:0R92BHBe
>>390
有難うございます!


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:01:52 ID:RglEuFIF
エンブレムを胸に入れることってもしかして不可能?
エロい人教えて!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:12:40 ID:9xPjqKBM
>>392
不可能

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:39:18 ID:UzHlmis5
できる

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 03:17:51 ID:qZJ4ZvBp
Sakax2でアディダスとかナイキの中間色があるGRIDはもう公開しないのかな?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:11:10 ID:kaqQzL87
今季降格したチャールトンとワトフォードの胸スポンサーわかる人いる?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:49:45 ID:nd7Hnrz6
ttp://www.charlton-athletic.co.uk/
ttp://tickets.cafc.co.uk/main_shop.ink

ttp://www.watfordfc.premiumtv.co.uk/
ttp://www.shopcreator.com/mall/watford/

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:12:20 ID:KFkFRAbt
>>395
鯖重荷のため無理らしい

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:45:35 ID:kaqQzL87
>>397
THX!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:19:27 ID:hscsQU/Z
エンリケ作った香具師いる?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:26:22 ID:ldfqRn1y
>>400
エンリケってヴェルディにいたDFとFWどっち?


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:12:59 ID:7zHBSYJ7
>>400
全部99にしたお(^ω^)

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:07:27 ID:XjAEXFe+
>>402
全部って例えばロングパス精度とかも?
ベッカムやピルロさえそんなにないんだから高すぎじゃね?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:20:26 ID:PcfmyYWU
WIKIが死んだ_| ̄|○
よく利用してるのにorz

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:22:15 ID:tZ8oogg+
>>398
そうだったのか。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:29:29 ID:D38rb7I7
>>404
うわ・・・まじだな。以前も経営者が暴行?で逮捕されたり妙な会社ではあったが・・・

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:30:30 ID:D38rb7I7
あ、それは@wikiの方だった

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:31:13 ID:Vh3jh/j6
http://atwiki.jp/
http://wiki.livedoor.com/

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:48:16 ID:t2wFVJC5
買ったばかりだからwiki見れないのがきつい…誰が助けて

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:27:58 ID:TxGdGJc0
>>409
俺は全部修正してあるよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:55:22 ID:31LNLzYA
ciaoでwiki作ったのが間違いだったな・・・
誰か>>408のどちらかでつくってくれ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:06:19 ID:TxGdGJc0
>>411
お前が作れよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:19:41 ID:t2wFVJC5
作りたいけど元のデータ誰か保存してないの?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:18:59 ID:ROUYwLa+
wiki消えたのかー
かなり沢山書いたのにな。残念だ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 05:54:02 ID:HrznY5fs
>>409
リネーム・移籍だけならここで見れるよ

ttp://www.freepe.com/i.cgi?jwe07satoshi

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:39:30 ID:2omGvA9q
誰か教えていただきたいのですが、浦和にいたエメルソンって、いるの?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:33:39 ID:/vTXgyOK
いるの?も何も実際浦和にいたじゃねーか
あれは幻だったかも知れないと思ってるのか?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:37:55 ID:t+N1VT47
レンヌに移籍したよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:39:57 ID:+BptyV93
wikiだけど、連休明けまでにとりあえず開設だけしてみる

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:27:53 ID:AvAr4mn3
>>416
ゲーム内にはいない

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:48:58 ID:ZooMs9Cd
>>416
カタール国籍のエヌラモン
セレクションマッチで使える

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:50:47 ID:Xj5uiwit
当サイトがレンタルさせて頂いているロリポップ様から、
当サイトが再販にあたる(おそらくWIKIのレンタル)とのことから、
WIKIのデータ削除要請勧告がありました。10月5日までに対応しなければ契約解除とのことなので、
皆様には誠に申し訳ございませんが、全WIKIを削除させていただきます。
またデータは全てローカルに保存しているため、多忙の中手が空くことがあれば、
数日後に別サーバで公開するかもしれません。
このたびは誠に申し訳ございません。

ロリホップ氏ね

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:33:12 ID:veHHZwDM
隠し選手に元清水の真田や元鹿島の長谷川居ないのおかしくないか。
こいつらJではかなり実勢あるのに。
水内要らないし、この二人追加しろと思う。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:05:24 ID:0uAEkRXU
wiki消えたので新しく作ってみる。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:53:49 ID:0uAEkRXU
http://www40.atwiki.jp/jwe2007/
作成中・・・

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:07:00 ID:Pj2WHhfj
何気にWEDITも消えたね…

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:07:17 ID:5dF4Srmi
GJ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:40:40 ID:S3tCfIva
>>425
おお頑張ってくれ

429 :425:2007/10/08(月) 17:42:42 ID:RzYv+YpC
実は1ヶ月くらい前にページ作成だけやっておいたんだけどね(中身は何もない状態)。URL忘れてて編集できなかったのよw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:38:54 ID:CQFNuR/L
>>425
手伝って欲しいことがあれば言うてくれ。

431 :425:2007/10/08(月) 19:01:15 ID:gLHMyDGu
>>430
レイナウドとかの能力値が分かりません><

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:13:01 ID:c6gvEGs/
>>425
早速俺がいじりまくってやったぜ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:13:11 ID:/rDrjV1V
>>431
褒めてやろうと思ったが、その態度はなんなんだ?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:29:48 ID:Vussx8yh
海外クラブの移籍状況は元原稿が手元に残ってるよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:30:41 ID:/tB4LKQ9
そんなにむかつく態度ではないだろw

436 :432:2007/10/08(月) 21:53:33 ID:c6gvEGs/
すいませんでした

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:01:12 ID:/tB4LKQ9
何で432が謝ってんだ?w

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:04:06 ID:Qt4CwHCQ
2ちゃんねるへ、

  よ・う・こ・そ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:19:35 ID:c6gvEGs/
wikiに色々描いてたら疲れた

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:20:27 ID:Qt4CwHCQ
「市原・千葉」にこだわるww

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:26:13 ID:c6gvEGs/
>>440
ん?もしかして書いちゃマズかった?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:30:38 ID:nT9gZ1rr
「ジェフユナイテッド市原・千葉」にするなら
「浦和レッドダイヤモンズ」にしてくれ…


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:35:06 ID:Vussx8yh
基本的にはゲーム内の表記に合わせるのがいいんじゃないかな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:35:46 ID:c6gvEGs/
>>443
今ゲーム見て直してきた

445 :425:2007/10/08(月) 22:43:45 ID:QnOAskMH
元祖2007ccwikiを作った人、本当にかわいそう・・・

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:02:22 ID:UJjv/urb
浦和サポなので浦和はいじった

修正点あれば言ってください

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:49:51 ID:VdoXyxC9
どうでもいいけど
C大阪のジェルマーノはボランチ。
FWでは無いのでヨロ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 06:41:24 ID:+5I2q2mA
浦和の永井は左サイドも出来るでしょ?何年か前の話だけど。

449 :446:2007/10/09(火) 08:50:39 ID:UJjv/urb
ここ数シーズンは起用が右でしかないので消しましたが
まあ、現実に対応してというか・・・
そのあたり、現実に近づけたい人は右に直せばいいかなと思います


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:16:39 ID:Va1MVk6C
あくまでゲームだからベストメンバーでいいんじゃね?

451 :446:2007/10/09(火) 12:48:17 ID:UJjv/urb
>>450

スタメンはあれが今シーズンのベストメンバーです

相馬と小野は怪我していなくてもベンチ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:06:47 ID:Va1MVk6C
浦和のことじゃないです

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:16:17 ID:SOLsYNTZ
犬飼発言だな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:34:52 ID:cLA1MFFM
saka×2以外でプレミアのユニエディットサイトってないのかな?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:02:04 ID:HUnG9DRM
>>454
http://tool-3.net/?pee

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:56:43 ID:2B9OwMeC
誰かレッズのエメ作って。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)