5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】みんなのGOLF5 23H【みんゴル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:35:09 ID:0uTaZfU7
【公式HP】
http://www.jp.playstation.com/scej/title/mg5/

・プレステーション3専用
・オンライン対応(フリー対戦は8月下旬予定)
・絶賛発売中

ビギナーズパック(PS3+みんなのGOLF5)発売中
http://www.jp.playstation.com/info/release/nr_20070620_ps3_bgpack.html

【攻略HP&関連HP】
・みんなのGOLF5 まとめ@Wiki
http://www28.atwiki.jp/mingol5/
・みんGOL.net
http://www.mingol.net/
・株式会社クラップハンズ
http://www.claphanz.co.jp/

↓よくある質問
http://www28.atwiki.jp/mingol5/pages/40.html

前スレ
【PS3】みんなのGOLF5 22H【みんゴル】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1188552423/

次スレは>>950
立てられない場合は重複を避けるため、宣言してから立てるようにしてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:36:55 ID:0uTaZfU7
関連スレ
【PS3】みんなのGOLFオンライン77【みんGOL5】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1188527858/
みんなのGOLF総合 42H
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1181456561/
【PSP】みんなのGOLFボータブル☆リカバリ1打目←DAT落ち
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1146000424/
みんゴル5 製作者への要望・不満を書き込むスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1174065501/
みんなのGOLF5のオン機能の早期改善を望むスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1185495719/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:37:27 ID:0uTaZfU7
ある宴会場の裏にはどうすれば行けるの?
A.宴会場ステージ左奥から行けます。
(左の出口の上から、裏技で上る事も可能)

Q.座布団や椅子に座ったままや滑り台を滑りながら回るには?
A.R1押しながら右スティックをクルクル

Q.リアル大会に予約して落ちてしまったんだが予約は取り消されるの?
A.大会に予約してから回線が落ちても大会が開始されるまでは予約はそのままです。ただし、ロビーにいないと参加するしないの確認メッセージは表示されません。

Q.大会中にタイムオーバーしたらどうなるの?
A.リタイヤ扱いになってそこで終了になります。

Q.オフで上げた愛着度ってオンラインでも有効?
A.共有になってます。




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:40:14 ID:0uTaZfU7
みんなのGOLFオンライン板(ここではできない晒しネタ…濃いネタ等)
http://jbbs.livedoor.jp/game/6363/


本格ショットプレイ参考動画
クラウンフィールド-18
http://www.nicovideo.jp/watch/sm775596
グレートサファリ-19
http://www.nicovideo.jp/watch/sm745188
あやめヶ原バックティ-21

はためくスカート3部作
http://www.nicovideo.jp/watch/sm722305
ジャスミン6色のパンチラ・撮影法
http://www.nicovideo.jp/watch/sm748764

5 :1乙:2007/09/03(月) 22:53:43 ID:ojbeJedu
おせーよばか。
死ね。氏ねじゃなく死ね!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:54:50 ID:dDdDrruW
買ってきて、オフでプレイはじめたけど、
グリーンに球を乗せたときに、パターで
打とうとすると、球筋が出ますが、
変更できません。
どうやって操作するの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:01:07 ID:0uTaZfU7
立てれないときはこんなもんだす。
>>3をいい加減修正したかったが時間が許してくれませんでした。
ではまた明日。

>>5
生きる。 風なんかに負けません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:01:52 ID:sd9D2y1E
>>1
超乙
超GJ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:03:35 ID:0uQ7n+VR
>>6
もう少し詳しく書かないと答える方が予想して書かないとならんだろ
本格ショットのことならアレは平らな場合の球筋だからパワーの調整の目安でしかない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:03:43 ID:sd9D2y1E
>>7
メ欄

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:05:29 ID:0uTaZfU7
コスモスフリー1中央でナニもないところで宙に浮いて寝てるやつがいる

>>6
白い半透明のアレは目安であるので球筋ではありません。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:07:02 ID:0uTaZfU7
>>10
ツンデレちゃんですよね(謎)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:07:58 ID:gSEAKUbb
ゴルフは楽しかったですか?

そろそろ夏休みはじめませんか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:10:49 ID:Rl6uyOvR
夏休みはTシャツ作りが楽しくてゲームよりはまっていますが何か
オンラインだったら俺の痛Tを見せられるのに!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:11:38 ID:IDttOCkb
ttp://www.jp.playstation.com/movie/cm/asx/cm_boku3_golf.asx
みなさん新リアル形式のフリー対戦は楽しかったですか?
そろそろあたらしいソフトでも買いませんか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:16:41 ID:0uTaZfU7
明日とかいいつつ…
もう5回目なんだな…それも。


…対戦部屋の段位ってなんなんだろうね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:26:15 ID:ojbeJedu
ごめんね。
自分が立てるの失敗してイライラしてた。
ホントにゴメンね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:31:14 ID:Rl6uyOvR
このツンデレサンダーめ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:50:17 ID:qqwYBtbZ
本格ディーノめっちゃ使えるやんけ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:54:12 ID:VTPDYsL8
上級キャラはどれも使いやすいよ。
オンで初級キャラばっか使ってると余計そう感じる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:56:39 ID:z243uWuR
本格はインパクトEでOKだもんなあ
ちょっと優遇されすぎな気もするが従来限定大会もあるし、まあいっか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:59:26 ID:3UBLkaEn
サファリの岩山の上ってOBかと思ったらラフなのかよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 00:21:22 ID:6oo9szDt
体験版のジャスミンの声は良かった。音楽も1フレーズが無かったり。
この体験版はバックアップ取ってGTHDver1.0と共に永久保存しなくては。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:11:51 ID:vpBLRJlO
そんなに良いモノだったのか!
是非nyに流してくれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:17:05 ID:eXnFykoV
俺はファミ通PS3の付録あるしそれで保管しとくか
ジャスミンとコナンは前の方がいいよなあ

気づいたらフレ登録数が40人以上になってた…
PS3のアップデートでフレ登録上限とフォルダ機能を付けてくれんかな
どっちにしてもhome来たらフレ上限50じゃ足りないって意見出てくるとは思うし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:22:25 ID:3RiqWGt/
少人数大会、あやめばっかなのはなんでだ?
ちゅらがやりたいのに。部屋を作る度胸はなかとです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:26:07 ID:WJz8VEwh
以前ふぁみ通PS3だったか、
あやめの攻略で、駐車場に入れてショートカットっていうのを見たんだけど、
あれ、ほんとに出来た人いるのかなあ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:28:02 ID:ZLkGzJMC
>>27
普通に出来るじゃん
大会でもそれで逆転結構見るし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:33:21 ID:htXK8PKz
>>27-28
なんホール?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:39:40 ID:ZLkGzJMC
俺が言ってるのは18H

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:39:44 ID:vpBLRJlO
これがゆとりか…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:41:13 ID:htXK8PKz
>>30
サンクス
初耳だったもんで、ちょっとやってみる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:45:39 ID:WJz8VEwh
>>30
そうなのかあ。
ちっとも出来なかったんで、ガセかと思ってた。
おれがへただったんだな。やってみる。ありがとう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:45:54 ID:3RiqWGt/
試しにちゅらで作ってみても一人もこない・・・
なに?みんなあやめばっかやっててそんな楽しい?
俺涙目

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:48:19 ID:htXK8PKz
>>33
俺も今みてみたけどこりゃ無理そうだわw
ちょっといろんなとこにうちこんでみるか・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:48:29 ID:iBbHjrVn
>>33
右攻めだね、俺何度もそこからイーグルとってるよ
ただ89-100%くらい変動するんで、乗るかどうかは運任せだけどね
むしろ手前のバンカー突っ込んだほうがチップしやすい…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:49:28 ID:QNBbOCxZ
どこのフロア?
検索したけどわからん………

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:51:35 ID:htXK8PKz
>>36
今までOBと思ってたが駐車場つーかアスファルトのとこカートウェイ扱いなのね
これなら行けそうだわ!
まぁギアの組み合わせや変にミスしなけりゃ普通に攻略してもイーグルとれるけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:02:45 ID:ZLkGzJMC
バックティーなら従来ショット派とかスタスタ限定の大会は狙った方がいいな>駐車場
慣れればOBは無いし失敗してもバーディーは狙えるし
ティーショット時に手前の変なクイに当らんようにするのを結構忘れるがw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:07:49 ID:WJz8VEwh
>>36
いま、ソフィーでやってみてるけど、
第1打はドライバーじゃ跳ねすぎるんだな。
第2打は確かに距離感がまちまちだ
30cmに寄ったり10mオーバーしたり

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:11:15 ID:htXK8PKz
駐車場でも9HはOBになるんだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:14:18 ID:WJz8VEwh
あれ?
9Hの駐車場はOBなんだなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:14:56 ID:WJz8VEwh
>>41
同じ事考えたw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:22:43 ID:2C2nGpCP
初心者ですが、グリーンにのせてからさっぱり球がホールに入りません。
どうすればいいの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:24:48 ID:htXK8PKz
>>43
あらためてあやめを全ホール見直してたw

>>44
どうすればいいの?って慣れるしかないだろw
と、釣られときますね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:29:07 ID:2C2nGpCP
でも全然できないんだわ・・・・
ダブルボギーかギブアップばかりで全然はいんないし、
コース全体がみられないし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:30:56 ID:lp7tZddU
ロビーキャラの新パーツ追加されたの?鎧みたいなのを見たって聞いたんだが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:32:26 ID:ZLkGzJMC
>>46
距離は合わせられるの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:33:02 ID:WJz8VEwh
>>45
おれも見直してたw

ついでにEDの映像が気になって、
シルバーピークスのH6の3連石柱跳ねワンオンを試してみたが、
一度だけ45cmに寄った。超ギャンブルだけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:37:13 ID:iBbHjrVn
>>49
あれは俺も狙ったがムリだなwww
コントロールSでSJIしない限り失敗する

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:37:14 ID:+sfGtTfD
>>47
追加されてないよ
そう言えば、先週は犬見たって人居たな
開発サイドがテストでうろついてるのを見かけたのかって推測だったが結局噂どまりw
どうなんだろ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:39:47 ID:htXK8PKz
>>46
今から俺がコーチしてやるから家教えれ
体で覚えさせるから覚悟しときな!


マジレスするとコース全体はスタートボタン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:42:37 ID:htXK8PKz
>>51
あぁ犬見たってレスなん件かみたな
俺は壮大な釣りかと思ってたんだが・・
もし俺が遭遇したら迷わずうpする

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:47:16 ID:iBbHjrVn
>>46
こういう時ストがあればいいと思った

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:54:18 ID:2C2nGpCP
練習してみたが、グリーンにはいってからさっぱりホールに入らない。
かんたん入力では細かい操作はできないの?
というか説明書みたけど、芝目の見方とか、細かいこと全然のってなくて
わかんね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:56:13 ID:AZLxg7Ws
人間には学習能力というものがあってだな…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:56:21 ID:iBbHjrVn
>>55
ニコニコ動画に何本かあがってるから見てみたらどうかな
口で説明するよりはいいと思う

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:58:14 ID:3RiqWGt/
水曜のアップデートで一応クラウンまでコース増えるらしいな
ついでにキャラも中級くらいまでは解禁してほしいところだ

全て俺の妄想。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:58:16 ID:WJz8VEwh
>>55
おれもうまくはないけど、芝目は見てないなあ。
下の高低差の図を見て、どの距離を打つって最初に決めてから打ってる。
横はマス目を流れる玉の速さを見てるよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 03:03:31 ID:2C2nGpCP
>>57
みてみようかな


ところでグリーンにあがってから
四角いグリッドのそれぞれの辺に球が動いているけど、
アレは風あるいは芝目なんでしょうか?
ところどころ緩急がついていて
急なところは球の流れがはやいという解釈でOK?

というか、説明書もう少し詳しく書いて欲しい。
ゴルフに素人の漏れには結構わからんことだらけ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 03:06:28 ID:iBbHjrVn
>>60
あれは芝目だね
緩急はあってるよ
正直みんごる5はパターが一番難しいから、じっくりと感覚で覚えていくといいよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 03:25:03 ID:2C2nGpCP
>>61
OK
了解した。
最初の大会+6でなんとか優勝
ボギーやダブルボギー連発したけど 

たしかにパター難しいと思った。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 03:26:33 ID:2C2nGpCP
げ こんな時間か・・・・ニコニコみるのは夜にします。おやすみ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 03:59:33 ID:fYYKTBk4
グリーンってのはプレイヤーの行く手を阻む最後の関門。
現実もゲームも同じ
簡単じゃなくて当たり前だと思うけど。
難しいグリーンをねじ伏せた時の快感はタマラン

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 04:05:36 ID:ZLkGzJMC
だな
俺も難しいパット決めた時が一番うれしい
最近新リアル大会で他のプレイヤー見れるがパットで差が付いてるのがもろにわかるな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 05:32:42 ID:fYYKTBk4
難関パット沈めたら歓喜で叫んでしもうw
逆に
他プレイヤーの絶妙パット拝見して『ぅめぇwwww』とも叫ぶ俺w

でも誰のプレイかよくわからないw
はやくキャラ上に名前表示されますよーに


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 07:06:15 ID:eylh+ikv
みんゴル2のパターの難しさは異常ぢゃ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 07:53:03 ID:vpBLRJlO
>>49
俺もトレーニングでだけどエースがでるまで頑張ったぜw
追い風ないと苦しいね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 08:40:27 ID:fjfUclhv
入室して、挨拶をしても無反応で開始する部屋主意外と多いな。
部屋主なんだから、最低限の反応はするべきだと思うが。
海外の人かと思ったわ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 08:41:14 ID:OEoIlv2b
今んとこそんなの見たことないな



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 08:50:52 ID:fjfUclhv
3人で開始して、3H目くらいまで他二人は無言。俺だけ一人ずっとおめーとか言ってたら
4H目で反応がかえってきたんだよな。その後は普通に文字をうちこんでいた。

対戦だけしたくて、定型文すらも面倒って人もいるのはわかるけど
部屋名をうちこめない今はなあ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:15:07 ID:/qL5sGSb
芝目じゃなくて傾斜だろ?・・・と化石レス。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:17:58 ID:OEoIlv2b
昔々、芝目と傾斜が両方実装されてたそれはそれは恐ろしいゴルフゲームがありました

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:18:55 ID:/qL5sGSb
傾斜だけでお腹いっぱいです(´・ω・`)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:20:19 ID:uwYFd+3t
十メートル以上のパット成功したらオレってネ申!

みたいな気分になるよな!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:20:49 ID:oKDJLyuf
>>60
芝目というか地面の傾き具合を表現してる。
粒子の移動が速ければそれだけ傾斜がきついということ。

芝の種類にもよるが、今は芝目ってほとんどないほど刈り込まれる。
あった場合、そのゴルフ場のグリーンキーパーは一気に評価が落ちるそうな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:32:33 ID:OEoIlv2b
>>76
そんなん日本だけよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:37:07 ID:iBbHjrVn
>>76
いっそのことグリーンをコンクリにしてしまえばいいと思ったけど跳ねすぎてダメか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:39:41 ID:oi1ybHHr
神に勝つと嬉しいね!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:41:46 ID:6fiQbUMU
>>76
オーガスタとかは確かにそうだけど、セントアンドリュースとかは芝目あるよ
ちと言い切りすぎじゃね?w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:42:01 ID:W4oCYIRH
>>76
ハワイでゴルフやると重力を無視した球の動きするグリーンがザラにある。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:44:54 ID:BhVp4830
クリスがキャディーの胸に顔を押し付けられてた(∪´ω`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:47:27 ID:ar2hMUsc
>>82
リナタンだな!!

アレウラヤマシス(//∀//)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:48:58 ID:uwYFd+3t
俺もクリスきゅんを抱きしめたいお

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:56:08 ID:/qL5sGSb
ご褒美は19番ホールよ(はぁと)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 10:12:06 ID:/pG5XeBd
キャディにThe ガッツがでたよ〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 10:15:08 ID:fjfUclhv
あのエロキャディーの、発言内容と横乳はエロイな。
ってか、男キャラのサングラス率高すぎ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 10:26:50 ID:koIdBMue
グリーンの速さ遅さってある?
シルバーピークスなんか寒いから凍ってるのかねえってくらい早く感じるけど気のせいかな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 10:32:46 ID:TQpncBOM
ゲームで「速い」ってこと感じるのはFLATで3m狙いで打って
4m転がるってことだろ

ありえねえよカス

ちったー考えて書き込め

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 10:34:19 ID:1XNnYJMg
高台のグリーンで風の影響受けるとかある?
時々グリーン上でも風が吹きまくってる時あるけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 10:35:48 ID:TQpncBOM
>>90
影響は受けないよ〜

「カップ際ぎりぎりで止まったときに風に吹かれて入る」

っていう演出を指して「グリーン上でも風の影響が」
と言うことはあるが、その現象以外は全くなし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 10:40:13 ID:fF1WEAl+
本格ショットもあり、絵も綺麗だし、そこそこ面白い。

期待値が大きいからか?中身が薄いからか?詐欺宣伝のせいか?オンが糞だからか?
出荷数を粉飾した在庫処分が原因で値崩れが激しいからか?

すげぇ〜、みんゴル5の印象が悪いのな!!
善人ずらした口だけの政治家みたいな感じだな!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 10:43:52 ID:ne6WcEYR
ふ〜ん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 10:48:03 ID:wq+rNGBW
>>92
文章と例えが詐欺宣伝以外ミスマッチな件

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 10:51:19 ID:OEoIlv2b
ゲーヲタならゲーヲタらしく
こんなライトなコンテンツには見向きもしない姿勢を貫いて欲しいものだヽ(´ー`)ノ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 10:57:57 ID:TQpDH6YM
>>84
え?そっちのほうか?w
抱きしめられてみたいと思うおれのほうが異端なのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 10:58:19 ID:Vi4Y4coN
>>92の見所はこの1点。

「善人『ずら』」


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 11:10:58 ID:soAt8G9x
禿

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 11:16:56 ID:XmBNzgms
善人づらした口だけの政治家
「本格ショットもあり、絵も綺麗だし、そこそこ面白い。 」


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 11:19:42 ID:TXegbiPQ
>>97
ワロス

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)