5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ障害者はキモいのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 23:28:35 ID:QJOAbhbP
顔が高い確率でキモイのも疑問

2 :-:2007/09/04(火) 23:30:58 ID:VX+kzq6t
>>1
顔に相当のコンプレックスがあるようで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 23:45:45 ID:ePHERXlj
ダウン症かなんかの人は染色体異常で顔も目がつりあがったり耳全体が頭にくっついたようになるんだぜ。わかったら削除依頼を頼む。

4 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2007/09/05(水) 00:15:31 ID:x+QdvlOn
>>1テメェわ人間のクズだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:37:26 ID:jClnFilo
確かにキモいよな。
あんなのに近寄ってこられたらと思うとゾッとするわ
マジで死ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:58:32 ID:6cZqg0Pu
>>1 答え こんなスレ建てるから。以上

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:07:57 ID:UjrK6C7r
>>1
お前の人生が来世永劫呪われますように

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:14:56 ID:zcM3SieK
自分の子供が障害者だったら…オレは無理かも

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:17:03 ID:S/iA56Wy
>>4>>6>>7
死ねよニート

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:31:41 ID:4CEHfQ/d
ここは、人でなしの集まるスレなのか

お前ら最低

11 :ハイパーキング:2007/09/05(水) 01:32:08 ID:pgIxZA+b
>>1
ゲームの板にこんなスレたてんな
でもお前の言ってる事はあたってるw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:43:16 ID:kAGukP9L
俺の仕事場の近くにめっちゃ可愛い障害者いたよ
ま、とりあえず削除依頼だせ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 02:12:11 ID:S/iA56Wy
だいべーん!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 04:03:02 ID:dJsaDX3T
>>1は自分の心の障害に気付くべき。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 04:18:17 ID:M8IJJNk+
>>1の母を誰か呼んでこい!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 05:33:44 ID:BpNqy4q+
立てる場所ミスって逃亡ですか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 06:11:32 ID:7BoCIpf2
>>1
の顔が障害者

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 15:33:51 ID:vQt9u/Il
>>8
ポストに入れればおk

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 16:12:42 ID:RpsDwkAE
どんなに落ちぶれても絶対言っちゃいけない事ってあるよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 16:44:25 ID:avc6c+Ag
常識に挑戦するなら、ちゃんと理論と信念とを固めないとねぇ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 16:51:42 ID:YsxSWisr
>>20
理屈を越えたものが信念だろがw
ヴァカかお前は。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 20:45:10 ID:fxBvtoGt
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、>>1は死んでくださいです。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:23:08 ID:/p78rdR3
なぜ障害物はキモイのかに見えた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:32:12 ID:fsGPVNJ1
街で見たら何か悪い事した感じになるよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:36:53 ID:O2EMi1SB
そんな事よりさ、
この間ガソリンスタンド行ったら、店員同士がお喋りしててなかなかこっちに来ないんだよ。
俺はもう頭に来て、「お前ら、油売ってんじゃねぇ!!」って言ってやったんだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:40:34 ID:cAzPIvus
>>25
ははは

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:48:53 ID:fnhtVQIE
>>1こんなスレ立てんなや!ひとつ間違えばおまえも明日あぁなるかもしれんのだぞ…身障の人も望んでそうなったわけじゃねー。ったくどーしようもねー奴だな…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:56:40 ID:nClxvc/a
>>1は、障害者だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:28:46 ID:USrz244e
VIPでやれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:41:26 ID:hxEmDlMf
>>1激しく同意
特に>>1が酷いから死んで欲しい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 08:35:32 ID:ShF59bY1
関係を迫ると、あなたは紳士じゃないと言われる
関係を迫らないと、あなたは男じゃないと言われる

たびたび部屋を訪れると、もっと1人の時間が欲しいと言われる
あまり部屋を訪れないと、二股かけているのかと言われる

流行りのカッコいい服を着ると、あなたって流行に振り回されて軽薄と言われる
流行りのカッコいい服を着ないと、あなたってダサくて恥ずかしいと言われる

話を聞きながら発言すると、黙って聞いてと言われる
話を黙って聞いていると、なにか言ってと言われる

待ち合わせに30分遅れると、30分も待たせるなんてひどいと言われる
自分が30分遅れると、30分ぐらいなによと言われる

やきもちをやくと、縛られるのは嫌と言う
やきもちをやかないと、もう愛はないのかと言う

そうだねと賛成すると、自分の考えがない人ねと言われる
そうじゃないと反対すると、理解がない人ねと言われる

愛してるよと言うと、口の軽い人ねと言われる
大好きだよと言うと、それだけしか言えないのと言われる

お墓に供え物をすると、君は無視する
僕は泣いているのに、君は安らかに笑っている

32 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2007/09/06(木) 08:47:27 ID:pAWdGip5
>>25
笑かすなW
>>1
キモッ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:09:43 ID:qTLxk3ux
>>1
ヤクルト100本一気飲みして腹下して氏ね
録音した自分の声を聞いてイメージ上の声とのギャップに愕然としながら氏ね
告白する相手も居ないのに『僕は死にません』とか言いながらトラックの前に飛び出して氏ね
切る爪切る爪全部眼球に飛んできて氏ね
リンスとかカルピスとか月並みな言い訳しか思い浮かばずに狂い氏ね
『水疱瘡』を体内の水分が暴走して炎症を引き起こす病気だと勘違いしたまま氏ね
涙の数だけ強くなってアスファルトに咲く花の様に氏ね
津波の様な侘しさに怯え氏ね
デスノートの角の部分でガンガン殴られて氏ね
今まで食べたパンの枚数を完全に記憶したまま氏ね
検尿前夜に夢精して氏ね
同じ口内炎を2回も3回も噛んで狂い氏ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:19:53 ID:lzpSUApo
放課後、友人3人とこっくりさんをやってみることに。
最初から半信半疑だったが、アルファベットの上の10円玉はやっぱり動かない。

俺が『もう帰ろうか』と指を離すと、
友人Aに『馬鹿!お前こっくりさんの終わらせ方知らないのかよ!』と凄い剣幕で怒鳴られた。
え?え?と慌てふためく俺。他の2人にもなんか真剣な顔で睨まれる。
10円玉を通じて会話をしないだけで、こっくりさんは 『きていた』 かも知れないらしいのだ。
とりあえずもう一度指を置く。指を離す前に、こっくりさんに帰ってもらわないといけなかったらしい。
『 こっくりさん こっくりさん お帰りください・・・ 』 祈るように繰り返す。
磁石に引っ張られるような感じで、10円玉が動き出した。

K・・・ O・・・

友人の顔を見回すと、みんな青ざめた顔で10円玉から目を離せずにいる。
とても誰かがわざと動かしているようには見えない。

R・・・ O・・・

階段から足音が聞こえた。みんな顔を見合わす。
先生か?いや、これは人間の足音じゃない。上手く言えないけど、生気を感じない足音だ。

S・・・ U・・・

みんなガタガタ震えだした。足音は確かに近づいてくる。
すぐにでも逃げ出したいのに、指が10円玉から離れない。10円玉は止まらない。

K・・・ E・・・

振り向くとコロ助が立っていた。空気読め。殺す気か。
コロ助だけに。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:23:44 ID:iYXaiQTo
障害者は人間的な動きをしないからな。
飛んでるゴキブリがキモく見えるのと同じ理由だ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 14:20:04 ID:MeZiNJlA
俺がガキの頃から家が近所で、よく一緒に遊んでた同い年の子が居たんだ。
いわゆる幼なじみってやつ。

けど、中学に上がったぐらいからは思春期で何となくお互い照れくさかったり、
それぞれのクラスに友達もできたりで、疎遠になってたんだ。

高三の夏、その子が少し離れた大学を受験する事を知った。
一緒に風呂に入ったり、同じ布団で寝たりしてた子が遠くへいっちまう。
俺はショックを受けると同時に、小さかった頃のその子の裸や遊んだ後の汗の匂いを思い出していた。
そしたらチンポが硬くなってきて、そのままその子でオナニーしてしまった。

そして気がついた。俺はアイツの事が好きだったんだ。

それから少し後の週末、俺は思い切ってその子を誘って遊びに出かけた。
帰ってきて俺の部屋で二人で冷たいジュースを飲みながら、
汗かいたしシャワーでも浴びるかってことになった。

「昔みたいに一緒に入るか?」って冗談ぽく俺が言ったら、
「いいよ。」ってにっこり笑いながら即答された。

自分が男として見られていないことに打ちひしがれる思いだったが、こうなったら破れかぶれだ。
じゃあってことで、俺は先に浴室に入った。
成長したアイツの裸が見られる、そう思うだけで股間がでかくなってきて、
萎えさせようと必至になっているうちに、扉が開いた。

でも、焦る必要なんて無かったんだ。
少し恥ずかしそうに入ってきたアイツのチンポも勃起してたから。

37 :偽善者:2007/09/09(日) 18:08:01 ID:Yt9LtN2H
この世の中に存在する病気・障害を治す特効薬ができることを願うよ
そして>>1死ね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 04:30:08 ID:hOKFTfr4
そんな薬があったら>>1も治す事が出来るんだろうな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 19:07:07 ID:H/CjdF5s
1>>
机の足の角に足の小指ぶつけてその小指触ろうと屈んだら机の角に頭ぶつけて起き上がったら上にある開けっぱの棚のドアに頭ぶつけて市ね


>>33
ワロス


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 17:09:33 ID:TZw0pyOA
>>39
リア池沼乙

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 17:23:59 ID:T7GWoUIc
>>1
つ 鏡

>>39
また物凄く難易度の高いコンボだなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:03:11 ID:j9oTlU2i
ゲーマーが高い確率でキモイほうが疑問

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:26:16 ID:6RuKw+S2
いや障害者のキモさの方が問題だけど?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:34:25 ID:EtWKOIrC
朝の乗車率高い電車の中を人にぶつかりながら走ったり、
バカでかい音で口笛吹いてたりするんだよ。
同僚の通勤に使ってるバスでは、ボストンバッグ抱えて通路の真ん中に立ってるらしいし。
親は野放しにしないでほしいよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:46:38 ID:lq0DpoLy
また豪快なスレが立ったなwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 22:10:04 ID:CXotIuvK
>>43ゲーマー確定

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:09:02 ID:aE+wDMGA
去年だったか、生まれつき目の見えない外国人の少年と日本人の格ゲーマーが勝負する番組があったが
先天的な障害者の外国人少年より、日本人格ゲーマーたちのがキモかった。それもかなりキモかった。

48 :ハイパーキング:2007/09/13(木) 23:10:37 ID:eVwCPESs
>>46お前も間違いなくゲーマー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:28:39 ID:2a7IbE0X
>>48そんなお前はゲーハー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:45:22 ID:6gQ6+DcX
>>1
てめーディスってんじゃねぇぞ!






ディス覚えたて。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 03:54:51 ID:ZDG25RUc
障害者って見た目だけじゃなくて
中身も腐ってるんだよな。
しかも身内も腐ってるから
相乗効果で嫌悪感が増大する。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 15:14:39 ID:3Y+mX0/F
このスレを、格関係機関に通報しておいた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 15:35:00 ID:oVdOqH34
>>52
連絡したんだ?ふーん、で?だからどーしたの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 15:38:30 ID:mjB/0MKe
開き直ったから俺も通報しますた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 16:41:17 ID:oz47cZeG
>>53だけ通報した

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:16:36 ID:xEYPNTkl
ちんちんシュッシュッ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:34:38 ID:FB9JibGl
確かに 障害者は顔もキモイ場合が多い 勿論モテない 当然顔だけではなくすべてに於いてキモイのが障害者である

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:44:04 ID:IX32PF5O
自分の手足切ってみれば理由わかんじゃね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 04:58:41 ID:Tw66CEuJ
まじでこんなスレたてんな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:40:13 ID:FB9JibGl
障害者ってのは基本的に 自分が一番偉いと思ってる そして自分は偉いと思って健常者に対する口の利き方がなってない これはかなりキモい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:49:34 ID:FB9JibGl
自分が一番偉い、だけじゃなく自分の行いが一番正しいとも思ってやがる 実際、障害者は健常者の迷惑になるような悪行ばかり働くが、それは自分が正しいと思っているからである 健常者を苦しめるのは障害者にとってみればさぞ楽しい事である

62 :障害者:2007/09/23(日) 00:00:06 ID:SnGDAo1o
>>1
『障害者の惑星(キチガイプラネット)』……貴様ごときが俺様の脳みそに逆らうなど…

無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!!
そして…頭は狂いだす…

俺のスタンドの能力に気付いたか!花京院!

フン…>>1を仕留めるのは花京院を殺ってからにするか…
『障害者の惑星!!』

ドンッ

63 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2007/09/23(日) 00:15:50 ID:Xhvr9II+
テメェらなぁ
障害者を育ててる人の気持ちわかんのかよ?
生まれてきた大切な子供だから一生懸命育ててんだよ
テメェらその人達な子供キモイとか言える資格あんのかよ?
マジで胸糞わりぃ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:19:42 ID:FlWCUr2y
>>63
なにを言っても無駄無駄ァ
こやつらには痛みで知ってもらう…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:50:03 ID:zPY2Simh
>>63ロクサスたまにはいいことゆうじゃねぇか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:56:09 ID:sCnoV9Ea
マジでこういうスレだけはたてんなよ。 不愉快だわ

67 :障害者:2007/09/23(日) 03:36:30 ID:FlWCUr2y
障害者?
なんだその呼び名はぁぁぁ!!!!
イラつくんだよぉ!!!!!!
障害者って考えた奴が悪い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 10:00:55 ID:iFAlaXko
障害者がキモイんじゃなくてキモイから障害者なんだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 10:17:47 ID:nDqm/Ve8
>>1は普段から相当気持ち悪がられているに違いない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:31:49 ID:ukTl8tuL
>>63
カオクサス様が珍しくいいこと言ったお( ^ω^)ありえないお

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:42:04 ID:V/+KHWSC
>>63
障害者の親でも家族でもないくせに綺麗事いってんじゃねーよ。

俺が実際に体験した事だが、電車で静かに椅子に座って、本を読んでた
。そしたら障害者と障害者の親が乗ってきた。障害者が俺の横に座ると、本を取り上げて噛んだあと、放り投げやがった。
頭きたからお前なにすんだよって言ったら顔殴られた。
俺が注意したら、親が○○ちゃんに向かってなにするのよ!警察呼ぶわよって言ってきた。
その後も親は○○ちゃんが気に入ったから等意味不明な事言ってきて、本当に迷惑だった。

とりあえず>>63がウザイ。お前は体験してないからそんなこと言えるんだろ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:44:24 ID:niTyXjvV
まぁ人間自体異常発達でできてるって事を知ってて言ってたら許す

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:52:39 ID:k2TN6X/C
>>71

お前が一番ウザイ事に気づけ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:38:48 ID:V/+KHWSC
>>73
障害者の中にも良い奴と悪い奴がいるかもしれんが、
悪い奴と出会うと俺みたいな経験をした奴は結構いる。
女性ならレイプとか胸を揉まれるとか。それだも障害者は犯罪にならない。許せねぇよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 15:10:33 ID:LG3CYHnh
こういう奴を中二病っていうんだな。

先進国である条件の一つに社会的弱者に対する福祉が
どれだけ整備されているかというものがある。
それが理解できないなら日本から出て行けよw
中二には難しかったかな?w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 15:46:38 ID:1wiUZbr0
パラリンピックのゲームソフトでもあるのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:13:38 ID:Rt8gRZvQ
まぁ童貞とか2ちゃん脳とかニートとかロリコンとかアニヲタとか
十分障害者だよ。国が認めてないだけで

もう自覚しようぜ。俺ら

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:17:15 ID:V/+KHWSC
>>75 確かに、弱い立場の人を保護するのは良いことだな。
でもそれをいいことに好き放題されても困る。分かっているけど許せない、殴られたんだから。
お前はなんでも他人事なんだな。やっぱここにいる人ってちょっとズレてるのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:20:39 ID:niTyXjvV
お前らそんなことばっかり言ってたら子供がそうなるぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:32:36 ID:kwF2JzG1
障害者は人間に危害を加える怪物、非常に危険な存在といえよう 当然、怪物である以上、みんなでやっつけるべきだ 故に、障害者をころしても、罪になったらおかしい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:34:58 ID:kwF2JzG1
障害者は人間に危害を加える怪物 怪物である以上皆でやっつけるべきだ 怪物故に、障害者を殺しても罪にはならない筈だ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:55:31 ID:nDqm/Ve8
>>80
お前は人として終わっている。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:12:11 ID:H277EfZV
まぁ、これはよく言えることだけの、障害の親っておかしいやつ多いよな
育てることでおかしくなるのか?
常識が伝わらないやつ多い
あと絶対ついてけないし、虐められるだけなの分かってるのに普通校入れるなよ
養護学校入れた方が幸せだと思うよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:04:25 ID:kwF2JzG1
障害者という名の怪物が日本の至る所に出現、緊急事態発生!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:15:52 ID:kwF2JzG1
障害者はれっきとした化け物であり、人間ではないので、時にはに人を殺したりするだろう もし、外で障害者を見掛けたら、走って逃げるか、ナイフで刺してやれ 障害者は人間に姿は似ているが、違う生物なので間違うな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:28:43 ID:kwF2JzG1
障害者は人間の姿に化ける能力を持っている。 そして人間に化け、人間と同じように扱われている。無差別に人間に襲いかかる奴は、必ず障害者である。 怪物に対しては、とても警察でも戦えない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:59:12 ID:nDqm/Ve8
>ID:kwF2JzG1
そんなに障害者が煩わしいならお前が死ねば良い。
そうすりゃ煩わされる事もなくなるだろ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:01:24 ID:kwF2JzG1
障害者(化け物)がこの世から消えてくれる事を願う

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:08:12 ID:bO3aryTM
ID:kwF2JzG1こいつも障害者だろw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:40:46 ID:3gN74spf
みなさーん、>>1見たいな人のことを「SHO★U★GA★I★SYA」っていうんですよー。
あっ、でも他人の事を「SHO★U★GA★I★SYA」と言ってはいけませんよー。
差別になりますからねー。
差別する人は「SHO★U★GA★I★SYA」ですよー。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:21:02 ID:HuPrqz99
>>90
お前痛すぎて見てられない・・・
レスすんなとは言わないけどわざわざクソスレageんなよな
そんなに障害者の話がしたいならせめてsageろよな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 10:22:43 ID:a8tAv0Gt
>>90
うわぁ・・・
お前小学生か?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:30:47 ID:4bQF52nx
殺人してるのは一般人ばかり
「邪魔だった」「いじめられたから仕返しに殺した」
障害者以下の知能を持った殺人者と障害者を比べるのは失礼だ
知能に障害にあるのは仕方ない
お前ら本噛まれて殴られただけで「障害者は怪物」とか言うのか? どんだけ心狭いんだよ
お前ら人間なら障害者を受け止めてやれよ。 それすらできないのか?
我慢もできないガキだから、障害者に文句を言うしかないの?
お前らの親がクソバカだよ 障害者の親をバカにする前にお前らみたいなクズを育てた間抜けな親を見ろ
まあ 親意外ならお前らなんてすぐ捨ててるだろうな
障害者はいなくなったらいいのは確かだな
障害者も障害者として生まれたくなかっただろうし
でも障害者は消えないんだから受け止めろよ >>1は友達も彼女もいない存在感なしの幽霊人間だろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:34:11 ID:a8tAv0Gt
>>93
本噛まれて、なぐられても受け流せか。じゃあお前ボコボコにされてこい。
女ならレイプされた奴だっているんだぜ?
お前が女なら障害者にレイプされてもうけながせるんだな?
無理なら障害者にレイプされた女性に謝れ。
自分が体験した事がないからって綺麗事ばかり言うな。氏ね。
あと殺人とか犯す奴は一般人じゃないだろ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:56:49 ID:4bQF52nx
アホじゃねぇの。
受け止めるんだよ。誰が受け流すんだ。
レイプした障害者は許されない。誰がレイプした人を受け止めろつった?本噛まれて殴られたら弁償させれば済む話。それすら言えないのだろ?レイプなんてごくわずかの人間だろうが
お前は「2組の山下君が万引きしたんで2組は犯罪者の集まりです」
って言っているようなもの
障害者にも人種があるのを知ろうね 無能なマザコン坊や

障害者がこれを見たらどう思うか
障害者は何万人もいるんだから軽い事は受け止めろつってんだよ ダボが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:30:37 ID:HuPrqz99
とりあえずお前の学校の2組の山下君は万引きしたんだ、(´・ω・`)ドンマーイ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:39:42 ID:DsHePLkD
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) <
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1    ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 13:16:41 ID:J5gI5U+o
そうだ!そうだ! てめーのストレスを障害者にぶつけるな!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 13:27:05 ID:kFAGlcSF
今の流れは北の反日感情と同じやな
全体でしか見なく、個人が見られない

そういう人は道端で困ってる障害者が居ても見捨てなさいよ

その代わりそういう健常者もみんなから見捨てられるよ

悪さするのは障害者や健常者の前に人間だからさ

弱い者を助けられない、助けようと思えないのであれば、誰にも甘えず独りで生きれば問題ないよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:35:49 ID:5MTVzF5Z
苦しいねw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)