5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオテニス64を今一度やってみないか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:38:29 ID:xECAMYiJ
当時はすごいやり込んだ。
名作だと思う。
テレサボレー最強でしたよ。

どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:42:49 ID:XhmqXBAu
じゃあ('A`)2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:43:19 ID:s3zpd0dd
マリテニはギミックがいらん あんなのがあると萎える

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:08:28 ID:Lcc2NQmx
だからこそ純粋対戦できる64版だろ(クッパステージ以外)
テレサボレーなんて俺のデイジーで粉砕ですよ


あぁんロブはやめっ――

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:08:43 ID:oz47cZeG
ダブルスで相方がサーブするときに相方を押す→空振り→フォルト(だっけ)をやってたのは俺だけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:05:07 ID:+hiAkxI2
俺は対戦でそれやって、リアルファイトにまで展開した

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 19:31:29 ID:EUpjWTjT
ちょwww

子供の頃ハマったけど、今でも友人が集まると、酒飲みながらコレやるぜ。
問題はみんな巧いんで、ボレーの撃ち合いやサービスエースじゃないとなかなか点が入らないこと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:48:39 ID:GW+2XiRn
酒飲みながらプレイするときは言葉責めによる心理戦がメインだったな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:15:33 ID:T8PYJqM/
何その修羅場w
俺っちのトコは基本が俺の接待プレイだな。ガチ対戦できる人が羨まし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:33:49 ID:7n53GqwW
どうやって隠しキャラ出すのかおしえてくださいm(__)m

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:43:19 ID:mMhhHsfh
俺のドンキーに勝てるヤツは日本にいないと思ってた時期が僕にもありました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:48:59 ID:7n53GqwW
教えてください(´;ω;`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:36:25 ID:J2ulH0Ni
>12がセクロスしてくれるってよ!!



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 08:41:09 ID:QaUTMdlc
パーティゲームのくせにCPU戦をひたすらやらされる糞仕様さえなければ良ゲーよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 13:04:44 ID:G6gegvVo
>>10
>>14の言う通り、ひたすらトーナメント戦え

つーか隠しキャラ要らないよな。スターキャラも要らない
ノーマルキャラで一寸のミスが勝敗を分けるシビアな対人戦するのが一番

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:13:59 ID:8DH2BEbU
64のゲームはみんなでわいわい楽しむ接客用グッズとしては最高だったよな、
一人プレイは正直微妙だけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:02:53 ID:lAQP3Xk3
GBリンクでキャラの作り込みにハマれば、かなーり長持ちする。
俺はGBロム10個にそれぞれ特徴的なキャラ育てて、対人戦を盛り上げてた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)