5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2版ウイニングイレブン2008についてネガティブ気味に語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:52:45 ID:RBPKKCAy
公式
http://www.konami.jp/we/

どうせスパイクのパーツとか10と同じなんだろうな...。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:04:20 ID:gEX8RBuL
\  ラ〜 ラ〜 ラ〜 <<1さん糞スレありがとう♪  /

(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:29:20 ID:Nrn3rvOM
ryoooooooooooooooooooooooooooooopan

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:59:30 ID:UN45Q5Z3
>>1
それより今日スーパーでお寿司買ってきたんだよwww
そしたらさwww賞味期限切れでさwww
時すでにお寿司ってなwwwwww
ってやかましいわwwww


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:46:56 ID:zqOuAust
吹いた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:39:21 ID:aqX2W3iL
アンタの柴田しか頭に浮かばないwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:22:05 ID:9AVBbvVV
抽出 ID:41mHLuo3 (6回)

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/09/22(土) 16:03:33 ID:41mHLuo3
PS2版でいいよ。
別にウイイレに細かいグラフィックなんかいらねーし

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/09/22(土) 16:14:24 ID:41mHLuo3
ウイイレの為にPS3を買う奴なんかいないって話だよww

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/09/22(土) 16:23:25 ID:41mHLuo3
>>378
いやCPUは賢くなろうとモーションが増えようと面白くなるかどうかは別だろ。
新しくなった第一弾はいつもクソなので、PS2版のが楽しいと思うょ

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/09/22(土) 16:43:19 ID:41mHLuo3
>>384
http://www.i-mezzo.net/log/2005/12/19000010.html

これ見てみ。
普通のテレビじゃ意味ないってことが分かるだろ?

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/09/22(土) 17:09:35 ID:41mHLuo3
まあどうせゲームとしてはPS2版のが面白いよww

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/09/22(土) 18:16:19 ID:41mHLuo3
PS3もHDTVも持ってねーよ。
それが圧倒的多数なわけで、マイノリティは駆逐されろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:27:03 ID:hZdVRieb
可哀想だね・・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:17:18 ID:5DlbLtZ5
PS2版の動画全然公開されないなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:38:31 ID:3PzKM9K6
みんなはPS2版とPS3版どっち買うの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:53:33 ID:dxCJQ5h2
DS版

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:26:01 ID:/SiIMnPw
うわああああああああああああああああああああ
もうだめだああああああああああああああああああ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:08:41 ID:eyJ9Z1xE
落ち着いて話してごらん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:23:33 ID:DK5bTNZm
PS2版なんて出るの?釣りじゃないのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:36:56 ID:TyAfoaTt
ドリブルで180度くるくるひっくり返るありえない動きは今回もあるのだろうか?
ボディバがあってそこそこスピードあるとまったくとれない・・・・・

あとボディバとスピード系がパラメーターの中の重要度をしめすぎ・・・

テクニックだけの選手とか、使えない・・・その辺の変化はどうでしょう?



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 08:46:40 ID:QnHk1Q81
どうせ難易度上げたらエフェクト強力になるだけなんだろ!
どうせどうせウイイレなんて現実には毎試合スタメンでフルに出てるような選手が
安定度3とかなんだろ!どうせよぉ・・・マクレスターなんだろ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:11:23 ID:aGLnYuHM
10と変わらなそうだな…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:36:14 ID:KkZ5+3eC
もう選手データ更新料を払い続けるのは嫌だお…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:43:50 ID:FlKrKYpz
公式
http://www.konami.jp/we/we2008/ps2.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:02:59 ID:riBqF16n
J2007で満足はしていたからまぁいいや

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:26:24 ID:12BKAWon
PS2版にもオンライン対戦がつくという噂があるけど、
もし付くなら買いだな。付かないなら俺もJWE2007CCで十分。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:50:10 ID:Izu1XPHm
ネットワークモードって対戦なのかゴミデータ落とすだけなのかイマイチはっきりしないな
まぁグラとモーションはJ2007と同じだろうね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:55:14 ID:12BKAWon
>>22
そうなんだよね。もしくは、コミュニティーモードみたいなもので、
データをウpして競うものなのか。

ネット対戦復活が一番いいだろうけど、そうでなければまったく購買意欲が沸かないな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:29:33 ID:o3WWZ9e5
チェフのヘッドギアを是非忠実に再現してね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:36:26 ID:gs5rj81g
仮にオン対応だとしてPS3買えない奴ばっかな訳じゃん?
厨率高そう(´・ω・`)
切断率も高そう(´・ω・`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:41:19 ID:rK9F4zsn
雑誌見たけどPS2にもオンライン対戦機能付いてるっぽいよ!
ヤッター!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:24:13 ID:1xfifxFO
どうせ神の手シュートなんて無いんでしょ?…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:32:26 ID:5Yr5GIqw
8LEはマナーどうこうより相手がブラジルばかりで飽きたなぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:57:45 ID:1HWVCNRj
ハンド判定があったのって8だっけ? なんなんだろあの糞さは

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 07:46:11 ID:LzTRt7+u
ハンドほしいとか、監督出してくれとか、シミュレーションつけてくれとか、
そういったくだらない要望はちゃんと聞くんだよなコナミは。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:01:30 ID:7bw9Gs2y
>>26
PS2が一番人多そうだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:22:48 ID:EoASjS0q
マスターリーグで育てた選手でネット対戦出来ないなら買わない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:43:42 ID:fAN0WR0l
そんなもんつけたらみんなオールスターチームだらけで面白くない。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)