5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GRAN TURISMO 5【Part.14】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:21:45 ID:oCDMP5/h
前スレ
GRAN TURISMO 5【Part.13】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1189303053/

過去ログ
【Part.1】http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1133366569/
【Part.2】http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1141082590/
【Part.3】http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1148559074/
【Part.4】http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1153869832/
【Part.5】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1159082516/
【Part.6】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1169468766/
【Part.7】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1178782449/
【Part.8】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1182342393/
【Part.9】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1184424554/
【Part.10】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1184988798/
【Part.11】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1185602426/
【Part.12】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1187872187/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:32:23 ID:tz/ty/Lr
初の1000げっとがぁあ。

スキール音とエンジン音ルーチン作り直して・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:34:50 ID:vyISmg/h
前スレ>>989

レス読んでたら急に怖くなってきた((;゚Д゚)
遅いかw まぁ、普段はコードを元から抜いてるけどね
プレイ中に煙が上がったら窓から放り投げるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:05:54 ID:8kGz774n
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=84024
>the PS3 has no difficulty realising the entire affair at a steady 60fps, and in 1080p

ふーん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:12:33 ID:OLBqB4HU
つーか、今回はローリングスタートしか無いのかねぇ?
流石にそれじゃ寒いが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:40:38 ID:jeq8oo1U
つまり処理落ちなんてしないってことか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:44:51 ID:3vTYjmgG
まぁ まだ2ヶ月あるんだから気長に待ちましょうや

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:18:22 ID:/pDh7GQN
オンはロリスタの方が第一コーナーまでのゴタゴタ減って良いと思うけどねぇ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:36:12 ID:u1nGnJTp
やっぱり本編でるまでPS3購入は控えようかな。
いまの内容だけだと5万近くの投資は損した気分になりそう。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:37:04 ID:u1nGnJTp
まぁGTR2並に再現してれば即買いだけどね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:45:28 ID:FA04wF5k
どうせ3周のレースなんだから
車なんか8台もあれば十分
そのぶんオブジェクトやフレーム増強にまわせ山鬱

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:47:17 ID:p4KmhyoP
即買いだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:50:09 ID:sWVkhBqb
8台なんて馬鹿らしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:53:54 ID:FA04wF5k
ドンケツからスタートして3周で16台ゴボウ抜きのほうが馬鹿らしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:06:43 ID:IgMtp8UY
>>14
たしかに

どうせ16台居たって、胡散臭いブーストとかなければ、力の似通ったもの同士の数台でのバトルになるだけなんだしなー
トップグループ、中盤グループ、ケツ争いって感じでw

ミスして遅れをとっても、なぜか直線で追いつけるのなんて、ゲームとしてはいいけどなんか馬鹿らしいよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:10:56 ID:3vTYjmgG
どうせ オン対戦が主流になるんだから12台程度で抑えて欲しかった


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:20:55 ID:sWVkhBqb
>>14
一生オフってろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:22:24 ID:jgMIIFvE
オン対戦は台数多い方がおもしろくね?
過疎ったらさみしいけど・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:23:08 ID:/zgHUCCP
「グランツーリスモ」1997年に発売

「グランツーリスモ2」9月発売予定 → 延期
  欧米の要望により、外車を大幅に車種を増加させるため(一部日本車含む)
  ただ増加させるだけではなく、個々のクルマのバランス調整を行うため
  以上にともなうデバッグ(不具合の修正)作業の時間増加
「グランツーリスモ2」が11月25日発売予定 → 延期
  想定外のトラブル?
「グランツーリスモ2」1999年12月11に発売

「グランツーリスモ2000」2000年冬発売予定 → 延期
  開発の遅れにより2000年内の発売が不可能となり、以後タイトルから2000の文字が消える
「グランツーリスモ3」2001年2月15日に発売予定 → 延期
  よりクォリティの高いものを出したい、どうしても入れたい車種が出てきたから
「グランツーリスモ3」2001年4月に発売予定 → 延期
  今年発売された最新車種の収録と、ソフトとしてのクオリティ向上のため
「グランツーリスモ3 A-spec」2001年4月28日に発売

「グランツーリスモ4」2003年5月発売予定
「グランツーリスモ4」2003年冬発売予定
  2003年5月の段階で開発進行度は65%程度と報告。GT4はオンライン。
  ボンネットが見える視点を追加予定。アフターファイアが出るようにすると山内氏が断言。
「グランツーリスモ4"プロローグ"版」2003年12月4日に発売
「グランツーリスモ4」2004年秋発売予定
  GT4の開発が間に合わず、プロローグでお茶を濁す
「グランツーリスモ4」2004年12月3日発売予定 → 延期
  想定外の調整か所が残っていたたことが延期の理由
「グランツーリスモ4」2004年12月28に発売
「グランツーリスモHD」2006年末発売予定 → 中止
「グランツーリスモHDコンセプト」2006年12月24日無料ダウンロード開始

「グランツーリスモ5プロローグ」2007年10月発売予定 → 延期
  搭載すべきシステムや内容を検討、またその開発などにかかる時間等を考慮した結果
  代わりに10月20日に体験版を配信する予定
「グランツーリスモ5プロローグ」2007年12月13日発売予定
「グランツーリスモ5」発売日未定

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:24:04 ID:IgMtp8UY
>>17
一生マリカでもやってろ

マリカみたいな技でもない限り、似通った奴同士の対戦で16台も必要ないだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:27:47 ID:Ki+WzxDb
意味わからん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:38:57 ID:qpGjZL04
GT4オンラインで6台レースだったけど、6台じゃ足りないね。
一回ミスしちゃうと単独走行でつまんないし、
バトルやっても一対一だし。

グループに分かれるとしても3〜4台いたほうが楽しいでしょ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:44:37 ID:2T0lueIg
置いて行かれるとやる気無くしてスローダウンw
べスモのバトルで良く見ますたw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:45:05 ID:vihFZ/gO
16台はいてほしいが、何も1位になる必要もない
レースの雰囲気を楽しみたいだけであって、優勝したいと思うほどレーサーな奴もそう居ないだろ
普通に考えて最下位から優勝するのはリアルレース並に数十周は必要だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:48:03 ID:4x+XPgOP
ローリングスタートと安定60フレは体験版で改善しててくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:49:26 ID:2T0lueIg
台数が多かろうが少なかろうが、
ゴボウ抜きが嫌ならライバルのレベル上げてちゃんと予選走れよw


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:51:07 ID:u1nGnJTp
GTR2のオンラインやってみ。
CPU戦とは比べ物にならない緊張感と、
人間臭いレースで面白い。

なにしろ20台以上の車が走るのは壮観。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:51:20 ID:OLBqB4HU
周回遅れが居るとレースとして複雑になりそうだけど、その分トラブルの種にもなりそうだなぁ。
ブルーフラッグとか実装されないだろうし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:53:26 ID:iZZsYPkR
オンで上手い人が集まったらゴボウ抜きとか不可能でしょ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:53:31 ID:jgMIIFvE
>>28
トラブルの種にするのは一部のDQN


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:55:54 ID:3vTYjmgG
でも 逆走して 正面から当たりに来る奴が某超速ドリフトゲーであったから困る

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:03:38 ID:iZZsYPkR
ところで体験版はGTHDみたいなランキング搭載するのかね?
俺コクピット視点ならトップ10に入れる気がするんだ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:10:17 ID:xjcSzGmt
>>32
ほうほう?
GTHDの時にもトップ10入り常連?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:17:31 ID:iZZsYPkR
>>33
トップ10と2,3秒は差があったね・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:40:24 ID:vihFZ/gO
どうせトップ10の奴らなんて24時間いつでも走れるような奴だけだろ
プレイ時間が平日の昼間とか午前3時〜とかの連中

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:22:33 ID:3FvgBoch
毎週更新するならトップ10なんてゆるゆるでっせ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:48:01 ID:V8LOStOE
>>28
ブルーとブラックは欲しいよな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:51:44 ID:bdg/H9+I
>>19

>「グランツーリスモ5プロローグ」2007年10月発売予定 → 延期
>  搭載すべきシステムや内容を検討、またその開発などにかかる時間等を考慮した結果
>  代わりに10月20日に体験版を配信する予定

 → ダウソ集中で、サーバーメンテ。結局大多数の人が11月にずれこむ、しかも挙動不審だらけ
   アップデータ出すもさらにサーバー負荷を冗長させる(しかも例のごとく全データ書き換えのヤツ)



 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:52:35 ID:NIrBYKg1
焦らずに待て
それまでGT4でもやってろタコ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:13:49 ID:qiiwazp6
ポリフォって延期しまくりとは聞いてたけど、>>19こんなひどいんだな・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:41:38 ID:Ki+WzxDb
やっぱり現実の耐久レースとか見てると台数多いほうが賑やかで良いと思う
遅い車、速い車、色々いたって良いんじゃないか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:52:59 ID:HD+nTlkR
GT4んときはまた6台かよ('A`)って言ってたり、今回は8台でいいとか言ったり。
同一人物じゃないにしろ、俺らワガママだなww
けどまぁ12台でフレーム落ちなしとか、丁度いいバランスは見つけて欲しいもんだね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:55:51 ID:qiiwazp6
12台にしたら全体的にグラがかなり良くなると思うんだが、なんで16台に拘るんだろうね。
バランスを考えてほしい。やっぱForza2の2倍だから?w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:08:47 ID:g6tAdf/9
12台720pにしたときのグラが見てみたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:09:39 ID:V8LOStOE
>>41
24時間走っていてもずっと昼間なのは改善されるのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:11:15 ID:JoOIFrxS
>>45
GT5本編では時間の変化を入れたいみたいな事を言ってた気もするが、、
言ってるだけで実装するかは別問題だからなあ。期待はしてるけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:33:41 ID:Dq0XtLw+
720Pにすればなにもかも半分以下になるから相当楽だよね
それでいいのに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:02:00 ID:OLBqB4HU
つーか、GTって発売前にアレやりますコレやりますと言いながら実現できないのも恒例だけど、今回ばっかりは
画像出る前に「16台同時走行やります」って言っても誰も信じなかっただろうな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:18:30 ID:IgMtp8UY
>>48
16台同時走行は可でも、フレガタ落ちじゃ意味無いからなー
AI戦でローリングスタートだと、確かに画面上に数台しか見えないから大丈夫かもしれない
でもネット対戦等になると、フォーメーション走行みたいに4列*4行の16台がダンゴになることだって考えられる
光回線がどうのこうのいう通信ラグの前に、画面描画でのラグに問題がない上限にしてもらいたい
パタパタでもいいんなら、PS3じゃなくても出来るんだしw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:53:42 ID:3MSS+7Ae
プレイアブル 1080p 60フレ
http://www.gpara.com/movie/gt5p/20070922/index.php

フレームレートは安定してるように思うが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:56:55 ID:jeq8oo1U
だって安定してないって言ってるのゲハのアンチだけだし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:07:40 ID:3MSS+7Ae
あと、メニューの動画では16台一気に画面に表示されてるけど、目立って処理オチと断定できそうな状態も無かった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:09:48 ID:IgMtp8UY
>>52
その動画はリアルタイムなの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:13:53 ID:3MSS+7Ae
>>53
リアルタイム。普通に試遊台の動画です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:33:20 ID:gIBgo84d
メニューの動画?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:33:42 ID:3MSS+7Ae
>>55
一番左の動画の最後。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:35:40 ID:EXU2+Im3
>>43
とりあえず様子見の16台だからな。
これでイケるという感触だったら本編では30台になるかもよw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:39:48 ID:jeq8oo1U
確かに16台が可能なら30台も変わらんもんな どうせLODするし
一応、トークショーで40台は理論上可能とは言ってるから本編は増やしてくるかもな
まあ、とりあえず体験版でもなんでも良いから早くプレイしたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:10:36 ID:GnuO1Pds
>>51
プッ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:14:49 ID:RQO6/LYZ
スマ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:16:08 ID:R+GmajF+
いろいろ出てきた動画を見る限り、
車内視点での車体の揺れは、TGS前の動画にくらべてはっきり分かるくらい揺れてるな。
よかったよかった。
GTカーの車内視点も早く見てみたい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:23:04 ID:6QF29MDv
>>17
デイトナでもやってろ
デイト〜ナ〜♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:33:22 ID:U4F4XYlB
デイトナUSAの中級コースは最終コーナーで必ずドリドリだよな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:51:25 ID:oCDMP5/h
車内造作の描画無し、ゆれ無し、ってオプションも残してほしいなあ・・
あれ、リアシートに座って運転席と助手席の間から顔出して見てるみたいで、落ち着かないから

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:55:04 ID:EXU2+Im3
GT−Rの車内も作ってあるのかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:11:23 ID:bubM4FO1
>>64
実際のドライバー視点はもっと前だよな
その辺はゲームとしてのデフォルメに我慢できるが、いい加減マフラーのグラフィックをやってほしいな
何度も言われてるけど、チューニングカーのくせしてマフラーがノーマルってどう見てもおかしいだろ
エアロはまだ我慢できるが、マフラーがノーマルだからチューンする気になれん
ノーマルでサーキット走るのもいいが、公道を想定した市販車のままスポーツ走行するのって実はおかしい話だし
雑誌企画のノーマルインプレッションを真似するのならいいが、普通ユーザーが走行会出るのにノーマルでは出んだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:17:34 ID:190GWhSs
>>66
それだったら内装内張り除去やロールケージ設置、
ステアリング交換にシート交換もやらんと。
車内視点が有ってチューニングしても内装ノーマルのままって有り得ない。
まあ、ステアリングやバケットシートは車種違っても、使い回し出来るからやるかもね。
どのみちレースマシンで競技用のステアリングやバケットシート、
ロールケージのモデリングは絶対作るんだから。
チューニングメニューでも使わなきゃ勿体無い。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:18:42 ID:sGiCSblV
GTもこれくらいにしてくれよ。

http://jp.youtube.com/watch?v=0IWPq8sJZPM
http://jp.youtube.com/watch?v=zG57q7adQbc

山さん、プレイして世界の壁を認識してください。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:19:19 ID:sGiCSblV
グラフィックはぜんぜんだけどね。
それ以外のリアリティは天地の差。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:19:38 ID:oIfprofU
PCゲーとコンシューマゲーを比べるな。
以上。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:20:36 ID:sGiCSblV
>>70
それをバカの壁という。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:21:17 ID:YIcV9Ofm
レースのシミュレーションならGTR2は良いよね
GTとは少し方向性が違うけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:27:23 ID:sGiCSblV
>>72
そうですね。
以前はリアルドライビングシミュレーターと謳ってたGTではありますが。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:06:17 ID:5xc+N8U3
ま〜たPCシム比較君かよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:15:16 ID:sGiCSblV
>>74
ここにもバカの壁

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:18:58 ID:5xc+N8U3
その君の一押しゲームなりなんなりやってればいいじゃばい
持ってないんだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:23:14 ID:YIcV9Ofm
GT亜種を作っている人たちにGTの壁を突破して欲しいんだけどね、個人的には。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:38:32 ID:mhFwq0RC
http://www.gametrailers.com/player/usermovies/110181.html
http://www.gametrailers.com/player/usermovies/110181.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:39:01 ID:mhFwq0RC
http://www.gametrailers.com/player/usermovies/110153.html

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:39:40 ID:sGiCSblV
>>77
それもありだね。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:01:09 ID:4ZwM/Nw9
>>78 79
なんか下手糞すぎて萎える動画だったな…


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:25:08 ID:oIfprofU
>>77
それならまずコンシューマ機という二度と修正の効かない作品で勝負するべき
PCなんてやろうと思えばいくらだって調整できるわけだし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 05:13:58 ID:2wwGOVul
>>82
コンシューマーでも今はネットでパッチ配布くらいあるじゃん。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 05:23:38 ID:DyJ6bWhI
>>51
は?w
30PFSの動画で可変30-60フレームが判断できるなんてスゲーセンスしてるよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 08:27:13 ID:G8rIaW+X
>>68
GTR2との比較はもう秋田

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 09:01:38 ID:3sQ3MOp4
最大で60fps(笑

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:25:45 ID:WhYoN9eE
本編の発売は2年後と予想してみる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:06:18 ID:yesPS7W2
マンセ!マンセー!!箱○マンセー!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:12:55 ID:bkfoMfWj
本編発売はなんとか来年には出ると思うが、

「7月頃には出したい」→「暑い内には・・・」→11月と発表→12月に延期
    ↑今ココ

またこのパターンになりそうな悪寒・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:41:46 ID:rwZWFEG4
オレも来年12月はかなり確率高いと思う。
っつーか、来年12月が最速、悪くて再来年かなーみたいな。
まあ、GT5Pが奇しくもネットワークベータしてるような物になるわけだから、後はシングルで変な仕様を盛り込もうとしない限り、
車制作とコース制作が追いつくかどうかって話で、そんなにつまずく要素も無さそうだけど。
しかし、GT5Pから車種とコースが増えただけ、ってそれだけだとGT5の売りが無い気もする。
やっぱクラッシュくらいは入れようとすんのかなー、で延期に次ぐ延期地獄に突入か。
つーか、GT5Pなんて言わずに、もう少し要素を盛り込んだGT5を出して、後から追加ディスクって形で車とかコースを
出すって方が普通だし良いと思うんだがなー。
どこから来たんだろ、プロローグなんて発想。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:25:19 ID:lFxkVsjc
車の出走台数を任意変更できて
その分をフレームレートにまわせるようにしてほしい
30fpsとかいらん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:58:21 ID:WhYoN9eE
たぶんまだ本編には着手してないんだろうなぁ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:59:04 ID:xvAqlHiH
>>91
アホですか?
常識的に考えて人数少なければ処理落ちは無いだろ



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:42:31 ID:RLFlexmZ
>>93
日本語で

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:48:48 ID:+vKp3XOe
オンラインで6人部屋とか立てればってことか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:57:32 ID:+GhuMM17
MASTER > 小鈴 さんが入室しました。
小鈴 > TAKUYAさんはじめまして、小鈴と言います。
TAKUYA > どもどもTAKUYAです。こういうチャットってよく来るんですか?
小鈴 > いえ、今日が初めてです。。。だから緊張しちゃって。。。(*-_-*)
TAKUYA > 大丈夫ですよ。リラックスして楽しみましょう(笑)。
小鈴 > はい('-'*)♪
TAKUYA > 急にこんな質問してアレですけど(笑)、小鈴さんバストは何cmですか?
小鈴 > 89です
TAKUYA > わっ!大きいですね〜!ちょっと触ってみてください。
小鈴 > はい。。。あ、乳首固くなってきちゃった。。。(笑)
TAKUYA > 敏感なんですね(笑)。乳首気持ちいいですか?
小鈴 > 気持ちいいです。。。ゾクゾクしてきます。。。
TAKUYA > 今度は小鈴さんの大事なトコロ触ってみてください。どうです?
小鈴 > ん…なんか凄く熱くなってる〜。。。(笑)
TAKUYA > いいですね〜!大人のオモチャって持ってたりします?
小鈴 > ピンクローターなら持ってます。。。
TAKUYA > じゃそのピンクローターで小鈴さんの熱くなってる部分を刺激してください。
小鈴 > ん。。。気持ちいいです。。。もうおかしくなっちゃいそぉ。。。
TAKUYA > 中に入れてみて
小鈴 > やんっ中でぶるぶるして気持ちいい〜
TAKUYA > さっきから俺ガマン汁垂れ流し(笑)
小鈴 > 私で感じてくれて凄く嬉しいです。。。もっと一杯気持ち良くなって!
TAKUYA > あー俺もうイキそうだよ…一緒にイッテくれる?
小鈴 > 私もイキそう!TAKUYAさんと一緒にイキたい!
小鈴 > あっイクイクイクイクイクイク!
小鈴 > ケ、ケツ穴いいいいっひいいいいひいひ!!!チンポ射精、射精する射精!!!!!!
MASTER > TAKUYA さんが退室しました。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:59:46 ID:18BpxATb
本編はプロローグから一年後には発売したいっていってたよ。
順調にいってそれだから夏はありえないよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:12:20 ID:y7LZKR09
>>63
ドリドリ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:00:06 ID:WbZf36+F
Pでオンやってれば、1年ぐらい余裕で待てそう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:01:25 ID:DyJ6bWhI
クイックマッチだけだけどね
すぐにフレ機能とチャットは追加アップデートしてくれ

163 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)