5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OutRun】アウトラン総合スレ PART20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:57:32 ID:xfjFVFN/
【PS2】OutRun2 SP 好評発売中
http://outrun2sp.sega.jp/

Out Run 20th Anniversary Box
http://outrun2sp.sega.jp/a_b/home.html

アーケード版 OutRun2SP公式サイト
http://outrun.jp/or2sp/index.html
アーケード版 OutRun2公式サイト
http://outrun.jp/or2/

OutRun2006 Coast 2 Coast (海外版OutRun2SP)
http://www.sega.com/gamesite/outrun2006/en/

【XBOX】OutRun2
http://outrun2.sega.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:58:18 ID:xfjFVFN/
アウトラン Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A6%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3

前スレ
【OutRun】アウトラン総合スレ Part19
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1174386991/

関連スレ
【OutRun】OutRun 2006 C2C Part1【XBOX】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1145611827/

【Keep】アウトラン2 Checkpoint16【Your Heart】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1157125917/

※PS2、XBOX等の機種比較は程々に、100%荒れます。

WIKI OUTRUN2
http://www15.atwiki.jp/outrun2/pages/1.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 07:32:43 ID:5i2rUAWz
乙です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:10:05 ID:+QoMMppY
482 名前:なまえをいれてください [] 投稿日:05/01/27 23:21:43 ID:l701/VFi
ACで猿のようにプレーしたから面白いというのは確信してたけど、
想像以上にXbox版アウトラン2面白いわ。

収録曲が増えてるから良いね。
Splash Waveユーロ版のラストあたりの
「ちゃららららっらららららら だーだーだーだー」という所マジ最高。

チャレンジモードも良い!!
これは一揆にやろうとすると疲れるから、少しずつやるのが良いんでは?
早く車種増やしたい気持ちもわかるがね。

liveも良い!!
8人対戦はマジ面白いわ。
ブースト有りにした時の最終面なんて手に汗握るよ(>o<)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:58:30 ID:PLFkTydJ
>>1
乙です
ターボアウトランで鳥取一速い男(自称)が来ましたよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:48:30 ID:ZqSxCfrd
/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 04:33:46 ID:0mk2C8cs
明日からD4端子でアウトラン生活が始まるんだが、
プログレで一体どんな世界が俺を待ち受けているんだろうか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 06:24:15 ID:dP1Rofdn
S端子接続の俺からすれば裏山〜の一言。
C2Cをやっとフルコンプ取った俺は、リバースのコースのTAやってるんだけど、
順路では見えない風景が見えていいね。
看板とかカーブの標識も順路の裏返しじゃなくて良さげ。
もっともC2Cでも逆走のコースはあったから、あのままじゃマズイってのはあっただろうけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:39:49 ID:Tj97ynm2
360で動かすと無印 重い
C2Cはロードが異様に長い 
画質もいまいち

PC版 C2Cはどんなもんすか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:26:02 ID:AvxGStSR
>>9
解像度が高いから画面は綺麗だし動きも軽快。
環境に依るだろうけど、うちでのロード時間は10秒未満かな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:39:03 ID:eJLI3O2h
>>10
サンクスコ
ハードオフで2500円だったんで買ってきました
最高画質でも軽いしロードも速いっすわ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 04:10:34 ID:CGAu/V/P
>>11
http://www.katch.ne.jp/~morii/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 03:42:09 ID:kVjTwb09
ttp://pikaiv.fam.cx/cgi/1up/files/up0733.wmv_1wNPF69h5oGMNLMnMCEu/up0733.wmv
↑キャニオンでの土煙とか超ショボイんだけど、これプラットフォームは何だろ?
少なくともPC版の土煙は、細かい粒子で自車が見えなくなるくらいだけどなぁ。。。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:23:49 ID:x0wMeNZa
PC版C2C、今まではヌルヌルで動いても画面のザラザラ感が気になったけど、
最新のNVIDIA ForceWare 163.71に変えたらそのザラザラ感が随分と軽減した。

パフォーマンス以外、ForceWareでここまで画質が変わるとは正直驚いた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:21:12 ID:XvwkDJ8a
OutrunもAFTER BURNERも復活を現世に遂げた
次は何なのだろう

このゲームは走りを楽しむことはもちろん
BGMも楽しむゲームだと思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:42:44 ID:1rNdUhpW
ハングオンを頼む。
周回でなく景色が変わっていくコースで

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:59:28 ID:4ap2SAfJ
いや、どう考えてもデイトナUSAだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:09:52 ID:vDcbD1Oj
アウトラン2 面白い
アウトラン 2面 白い



そう言えばPCE版のアウトランは
チェックポイントを通過すると
一瞬白のテスタロッサになったな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:20:58 ID:wFbnndym
>>13
クラッシュからの復帰時、自車にぐっと近づいてないからPC版じゃないやね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:57:21 ID:RPSTPEAn
>>17
OutRun2006の旗男ミッションは何となくデイトナUSAと被ってないか?
まぁ良い意味でセガらしいグラフィックが・・・・・って意味だけど。

SEGA Rally Revoは外注先の関係かセガらしくない画になってショボンなわけだが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:54:04 ID:qy4OvHir
あえてPOWER DRIFTを推してみる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:57:23 ID:ZV05uvN0
ここの住人的には箱○でやるなら2かC2Cどっちがおすすめですか
友達にも買ってあげたいので宜しくお願いします

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:06:43 ID:AF92+wtT
一意見として、C2Cを推す。
無印は画質は良いのかもしらんけどゲームとしてつまらん。
ライバルカーとスリップストリームの存在、ドリフト中の接触挙動の違いで
C2C経験後の無印は爽快感に欠ける。

ちなみに箱○ではやったことがないのでエミュでの再現度がどんなものかは他の人ヨロ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)