5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイニングイレブン10エディット作成スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:53:44 ID:3PVwG6U5
ウイニングイレブンのエディット作成スレです。
みんなで芸人さんなどのエディット等の作成、情報交換
などをしていきたいと思います。
最初のお題はどうすればそっくりのエディットが作れるか
ということです。カキコ待ってます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:29:25 ID:lJSCtee1
GKで小島よしおを作ってみよう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:49:22 ID:VFlqqULz
作ったケド無理だ…orz
あの口といい目の大きさといい表現出来ないしパーツもない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:53:33 ID:Lc7Of0vZ
おう!小島作るべ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:06:58 ID:i2xXCoIK
>>3
でもそんなの関係ねー


だろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:26:09 ID:PgkG3QWR
でもそんなの関係ねぇ!゙
そんなの関係ねぇ!!゙
  ∧_∧
 (゚Д゚ )ー┐
 しヽ  し′
  彡 >  彡)
   / / /
  (_(__)

そんなの関係ねぇ!!゙ 
  ∧_∧
 (゚Д゚ )〃
  ヽ 人゙
  と/ / ノ
  (_/_)
  (_)

はい♪オッパッピ〜♪

   ∧_∧/^)
  ( ゚∀゚)/
  /   /
 (/> 〉イ
  (_/| |
   (_)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:22:27 ID:IY/wVY0V
小島よしお・・・作ってみるか

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 15:16:19 ID:EEipNR3m
小島よしおですか・・・難しいですね〜
とりあえずはエディットのプロフェッショナルの人を探すしかないですね。
しばらく書き込みなくてすいません。パソコンが壊れていて友人のパソコンを借りて
しています。また何時書き込みできるかは分かりません。宜しくお願いします。
自分が思うにまず小島よしおの写真を用意したほうがいいと思います。
想像で作るよりかは遥にラクと思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:11:24 ID:fzVnWWYb
写真はあるんだがどうしてもパーツがない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:55:04 ID:XzyggCRT
あげっ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:10:34 ID:XzyggCRT
あげあげあげあげあげあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)