5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】Test Drive Unlimitedオアフ島57周目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:41:22 ID:atTnQcaE
"Massively Open Online Racing"システムを搭載した新世代のドライビングゲームTest Drive Unlimited登場!
1600平方kmにおよぶオアフ島全土を舞台に、1000人規模のプレイヤーがオンライン。(オフラインプレイも可)
130種を超えるスーパーカーでLet's Drive!

・TDU公式HP
http://testdriveunlimited.jp/

・前スレ
【Xbox360】Test Drive Unlimitedオアフ島56周目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1190198081/
・ネトゲ板 (日本人に会わないとお嘆きの貴方!ツーリング募集・映像配信等やってます)
【Xbox360】TestDriveUnlimited 21周目【またーり】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1191127993/

        >>質問する人、まずwikiやマップを見よう<<

http://tdu.wikiwiki.jp/ (TDU Wiki)
http://hp.jpdo.com/cgi38/245/img/41.jpg (付属マップ)
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&om=1&msa=0&hl=ja&msid=115787987823422297604.00000111c599e5bd23a34 (ディーラーの場所が一目瞭然)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:30:13 ID:an/Jo9UC
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:05:29 ID:xqwH/lmC
マクラーレンディーラーのオレンジのやつ(F1LM?)
パガーニ・ゾンダのロードスターが買いたいけど買えない
先着一万名のやつかな?あんまXbox詳しくないし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:09:17 ID:1C/pNgTl
うん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:10:30 ID:b2U+iIxR
>>1


ところで、ホリのステアリングコントローラ買った人いる?使い心地とか聞きたいの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:17:03 ID:1C/pNgTl
うん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:33:03 ID:xwheK/P2
必死でだした自己ベストをあっさり外人がぬいてくるから、一向にカスタムチャレンジが解除できないorz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:34:27 ID:kkn5EAlR
>>7
普通のタイムアタックじゃまず外人にやられるな。
まぁ直線ドラッグレースが腕の差が出にくくていいよw
あとは最高速計る奴でタイム無限にすれば島のどこでも
行って狙えるとか、速度計設置のやつは逆から走ってくるとタイム
出しやすいとかちょっと騙すようなチャレンジかな。

そして俺は後クラブ勝利だけなので一緒にやってくれる人いないかなぁ・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:59:09 ID:xwheK/P2
>>8
じゃあ仮にさあ、オアフ五周くらいする超めんどくさいやつ作ってだれも走ってくれなかったら、1勝にはいる??
おれもクラブチーム参加したい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:01:27 ID:DsK2pK1Q
過疎気味の車種限定やクラス限定モノお勧め


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:09:24 ID:oUrwlq9M
>>9
長距離物は意外とだめかも。
長距離ドライブレースが好きな奴もいるしw
あと参加者0でもだめなんじゃないっけ?
自分で作ったチャレンジなら他人が挑戦して
自分で勝たないといけなかったような。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:27:52 ID:lE6uEyjB
大ジャンプショートカット必須のコースうpしたらで見事勝てたぞ
24時間で41回プレイされてるらしい
普通に行ったら4,5分かかるコースで大ジャンプショートカット+運で30秒という
でもこれ下手したら改造的な意味でチートと思われそうだよな・・・
またこんなコース作るからこのスレの人も見かけたらチャレンジしておくれよ
賞金ははずんでるハズ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:30:50 ID:gUz1jxEO
それでもバグには敵わないがな・・・
ヘタすると1秒なんかで終わらされる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:44:35 ID:r2+AQqMI
トランザムはじまた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:58:14 ID:0XL2BvPi
自分が1位をとったカスタムチャレンジ

ダイヤモンドヘッドの家からバネ電柱までのタイムアタック
エンツォフェラーリ 主観視点
一般車なし 減点無し 

で、ショートカットで出したであろう記録をショートカットで塗り替え

もう一個は、
チェックポイント15個ので、道路を行ったりきたりするやつ
主観視点 一般車あり減点あり

7個目くらいでチェックポイントが後ろに出たりして、
8個とったらまた後ろにでたりする変なやつ

一見さんはまずやらないであろうなのが狙い目かもよ
主観視点のとかね。
みんなガンバレ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:33:10 ID:nD9KhodW
今日のトランザム7000楽しみにして見た人すまんw
あんなものだと知らずにすすめてしまったw
今日のはあんまりおもしろくなかったと思うw
きのうのトランザム7000の1作目見てないけど、おもしろかったのは、そっちだったかもしれん
あるいは70年代はキャノンボールみたいな映画が山ほどあったから、まったく他の映画と勘違いしたかもしれんw


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:44:51 ID:KvOTACGA
だれかまだクラブレース終わってない人やらない??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:52:28 ID:oUrwlq9M
8時頃からクラブやりたいが今じゃ人いないよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:12:01 ID:nP8loFL8
いるぞ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:26:57 ID:oUrwlq9M
>>19
ごめん、やっぱ今からはちょっと無理だ・・・。
それに二人じゃ無理だったような。
今夜0時〜1時ころ暇な人集まったらクラブ勝利実績
やる予定にします・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:59:40 ID:/jqziXRW
>>16
結構楽しんでみた俺はどうすれば
トレーラー軍団対パトカー軍団のシーンなんか最高じゃないかw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:46:41 ID:sqp5NqMc
DLCは一応全部落としたんだけど
良く皆が乗ってるの見るけど、レクサスかな?
茶色っぽくて縦線が入った感じで、バンザイしてる様なの乗ってる人も居たな
あれは何処で手に入るのですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:52:48 ID:BDyowFMS
>>22
バンザイカーはレクサスのSC430かな。
そんなに乗ってる人は多くないとは思うけれど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:53:52 ID:sqp5NqMc
>>23
ディラーには売ってないですよね?
欲しいけど何処にあるのか・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:59:10 ID:zrWPOvrZ
>>24
普通にSC430は売ってるけど、DLCをダウンロードしてから再起動した?
単純にDLCがゲームに反映されてないような気がする。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:18:44 ID:sqp5NqMc
普通のSC430なら売ってるんですが
>>22で言ったようなレクサスが売って無かったので・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)