5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】ウイニングイレブン2008【2】

1 :(;´Д`)y-・~~ ~GE:2007/10/09(火) 00:53:38 ID:Cp27qJO7
ウイニングイレブン2008 
2007年11月22日 発売予定
コナミ公式
http://www.konami.jp/we/

前スレ
【XBOX360】ウイニングイレブン2008
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1187554088/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:54:27 ID:Ey6Dh9Ju
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:24:37 ID:1KfMcn0v
なんぞここwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:34:37 ID:L+9XRbDB
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:57:54 ID:eTNHvlwI
最近、Xで勝てね〜・・・
2008に気持ちがいっちゃってるからかな。
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:37:34 ID:CP13v2fr
>>5
下手糞だから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:51:00 ID:rN0FXJ0U
ぶっちゃけ、どれ買うの?

ttp://service.cubequery.jp/0011696d

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:52:43 ID:xfjdygyS
ぶっちゃけ2008よりxのほうがおもろい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:58:07 ID:eTNHvlwI
>>6
じゃあ勝負しよっか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:04:28 ID:eTNHvlwI
>>9
Xで勝負じゃないよ。ボンバーマンだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:17:12 ID:CP13v2fr
>>10
消防?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:18:52 ID:eTNHvlwI
>>11
消防ってなんすか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:19:20 ID:nX8LmXPg
あげてるやつってなんでこう馬鹿っぽいのばっかなんだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:22:24 ID:CP13v2fr
>>13
今時ageだのsageだのってw
最近2ちゃん覚えたんですかね?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:24:41 ID:nX8LmXPg
>>14
今時さげることに意味なんてほとんどないが
お前みたいな馬鹿っぽいやつは大抵あげてるよなっていう法則の話をしてるんだよ
国語を消防からやり直したらどうだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:29:39 ID:CP13v2fr
>>15
必死ですなあw

きんもーっ☆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:31:25 ID:eTNHvlwI
>>16
オメーのがキメエーって。
それはそうと楽しみだな〜^^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:32:52 ID:nX8LmXPg
読解力もないゆとり世代が
携帯いじってないでちゃんと授業受けてろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:34:57 ID:CP13v2fr
>>17
下手糞と言われて怒っちゃったのかな?w

だってウイイレ2008に気持ちがいってるからX最近勝てないってw
どんな言い訳だよwww
消防ですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:37:52 ID:CP13v2fr
>>18
つっこまれたからって必死にならなくてもw
最近2ちゃん始めたから、ssageがどうとか言って見たかったんだねw
君のようなのよくいてるから、そんなに恥ずかしがらなくてもいいよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:40:28 ID:eTNHvlwI
>>19
消防ってなんすか?
業界用語ですか?軽く引きます^^

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:43:34 ID:nX8LmXPg
>>20
お前の最近がいつからなのかしらないが 
2ちゃんを3年くらい見てきての感想だ 
アゲてるやつは荒らし 知ったか 煽り  
つまりお前みたいのが多いっていう経験から言ってるんだよ 

しかもお前 携帯からだからめんどくさくてさげてないのかと思ったら
PCからだもんな 専ブラくらい使えよ2ちゃん初心者君w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:47:17 ID:eTNHvlwI
言い合いはこのぐらいにしないと、このスレに迷惑かけちゃうから、や〜めた><
2008は箱○版買う人すくないのかな〜><

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:49:36 ID:CP13v2fr
>>21
やっぱ消防じゃんw

>>22
なぜそんなに必死なの?w
sageをどうこう言ってしまったことが恥ずかしくなってきて誤魔化してるのかな?w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:51:30 ID:nX8LmXPg
>>24
まず専ブラを使え 
話はそれからだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:51:53 ID:CP13v2fr
それと俺、合気道の段持ちで
きみたちみたいなのは簡単にいなせるから
あまり調子に乗らないほうが身のためだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:52:45 ID:nX8LmXPg
>>26
まず専ブラを使え
話はそれからだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:53:49 ID:I8YVmOrC
>>24
いや
お前のほうがよっぽど必死だから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:04:44 ID:CP13v2fr
>>27
きみさっきから何言ってるの?
sageの次は専ブラがどうとか自慢しだして、なんか一人で言ってておもしろいからスルーしてたけど
やっぱ最近2ちゃん始めていろいろ言いたい時期なんだねw
俺がPCってなに一人で言ってんだよw
きみのほうこそ専ブラ使ったら?w
それとも使い方わかってないのかな?w
俺今携帯だから捧捧

PCのときは壺使ってるますがなにか?w

はい完全論破www
きみ恥ずかしいなwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:07:08 ID:nX8LmXPg
>>29
まずは専ブラ使え 
話はそれからだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:07:34 ID:CP13v2fr
>>22

>しかもお前 携帯からだからめんどくさくてさげてないのかと思ったら
PCからだもんな 専ブラくらい使えよ2ちゃん初心者君w


m9(^Д^)プギャー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:08:30 ID:nX8LmXPg
>>31
まずは専ブラ使え
話はそれからだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:10:54 ID:G1bJPOak
8年前の旧石器マシンPS2に完敗し2年で50万台しか売れなかった完全失敗ハード箱○!

ウイイレ2008でオンラインプレイするのに唯一有料です!

ウイイレと最悪の相性と誰もが声をあげる十字キーを搭載したFPS専用コントローラー!


ウイイレ2008の売り上げがPS3に敗北した時!
それは箱○が日本国内での終焉を告げる断末魔である!
「我が生涯!一時も1位なし!」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:11:15 ID:CP13v2fr
>>30
そうとう必死だなwwww

専ブラ専ブラと言いたい年頃なんだろうけど
ちゃんと自分も使うなり使い方わかってから言えよwwwママママママ

壺も知らないみたいだし捧捧捧捧捧



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:12:11 ID:G1bJPOak
ウイイレ2008の全国大会はPS2で開催されます!
巷で知られるツワモノユーザーの殆んどが必ずPS2版を買います!

今から慣れないコントローラーで苦戦したいですか?

今手元にあるPS2で非常に多くのユーザーとの対戦が可能ですよ!

9の発売当時とは大幅に改善された!
国策により一気に充実した高速回線、モンハンをはじめとした優良ゲームにより進んだインフラの整備!

日本でウイイレ2008を最高に楽しむ環境はPS2なのです!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:13:01 ID:9lTnTB1I
>>26
 
今時ネットでこんな事言う奴いるんだ…
以前アキバでメイドが襲われた時に、ニュースのインタビューされたアキバ系の兄チャンが、「俺がやっつけてやる!弾持ちなんでねニヤ」とか言ってたの思い出しちゃったよ。
しかも合気道とかって…
超マイナー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:13:12 ID:nX8LmXPg
>>34
言い訳はいいから まずは専ブラを使え
話はそれからだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:13:55 ID:I8YVmOrC
>>34
まずは専ブラ使え
話はそれからだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:14:15 ID:G1bJPOak
次世代機による次世代のウイイレ!
→毎年恒例コナミの年末商戦向けのマイナーチェンジです騙されてはいけません
*既に箱○に配布されたデモで実証済みです

箱○はオンライン対戦が快適だよ!
→ゴールド会員にならないとオンは利用できません、有料です


箱○は日本国内において2年間で50万台しか売れなかった失敗ハード

どれだけ失敗なのかはPS3が06年、年末から9ヶ月で90万台の売り上げに留まり
大失敗と言われている事からよく解ります

今後は説明書なども全て英語の届いて動かすまで 動くかどうか解らない直輸入海外向け版を
買わないとゲームできなくなる恐れがあります

コントローラーは銃のトリガーに模したものがFPS向けに2つ突いている為ウイイレには適しません


所詮マイナーチェンジなのでPS2版を買えば十分でしょう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:14:34 ID:CP13v2fr
じゃあ俺そろそろ仕事に戻るから
たまには勇気を出して外に出てみなよキモヲタくん
キモヲタのくせに2ちゃんの知識もないし
じゃあね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:15:38 ID:nX8LmXPg
>>40
逃げる口実はいいから まずは専ブラを使え
話はそれからだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:21:06 ID:ulO1byHr
携帯から長文連発www
必死すぎwwwww
>26もネタじゃなくマジで言ってるなwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:36:16 ID:0fSu6lJ+
ID:CP13v2fr

長い昼休みだなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:40:37 ID:9lTnTB1I
飯もゆっくり喰えねーw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:41:57 ID:B3ofEUkO
ブラジャーネタで盛り上がってるスレがあると聞いて飛んできましたw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:01:33 ID:c7mYVy3T
どの機体でやろうがいいじゃんw
箱のコントローラはアナログ派の俺には特に違和感なく扱えたぞ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:02:05 ID:60b1wHsy
( ^ω^)ニコッ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:02:47 ID:3Elbzss3
 専 /     ∩___∩     \_WW/
 ・  ≪     | ノ      ヽ    ≫ 専 ≪
 ブ ≪    /  ●   ● |   ≫ ・ ≪
 ・  ≪    |  ///( _●_)//ミ   ≫ ブ ≪
 ラ ≪   彡、   |∪|  、`\  ≫ ・ ≪
 ! ≪ / \   ヽノ /_> /  ≫ ラ ≪
   ≪ \|-─●─●-/ /   ≫ ! ≪
MMM\  |       / ̄     /MMM\
       |  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
            \_)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:49:22 ID:ZKmDfIfs
バカかどうかとか、子供か大人かとかはどうでもいいんだが
自分の発言等を客観視できないやつが多くてイライラする

大抵、二人の人間がお互いを罵り合って、自分ら以外の人間がそれをどういう目で見てるかを全く気にしてないよね
なんていうか、もうちょっと周りに気を配ろうよ
誰とは言わんが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:07:12 ID:2feJYjA7
俺専用ブラジャー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:04:57 ID:rN0FXJ0U
途中経過

ぶっちゃけ、どれ買うの?

アンケート
ttp://service.cubequery.jp/0011696d

アンケート結果
ttp://service.cubequery.jp/public/0011696d|1

どんどん回答してくだされ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:50:08 ID:1GoHMaNN
X、悪評24%で星欠けて、25で星回復ってどうなってんだ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:12:30 ID:N8ypKUbJ
箱版とPS3版で何か違う所ってある?コントローラ以外で

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:20:35 ID:60b1wHsy
>>53
オンの課金システム
PS3は、基本的に無料(詳細は不明)
箱はいつも通り

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:42:59 ID:1kC4yBLV
箱○版終わったなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:45:53 ID:CP13v2fr
>>54
そりゃあの環境では金取れないよwww
箱○はかかると言っても1ヶ月500円ぐらいで
すべてのゲームのオンラインやり放題だしね

たった500円なのに、オンライン環境はものすごい差があるからw


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:49:49 ID:L+9XRbDB
PS3はまた「大好評につきサービス終了」の恐怖に怯えなきゃならないのかね?

PS2でちょっと前のソフト買ってもオンできなくて泣いたことがあるから。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:00:23 ID:CP13v2fr
>>57
それは大丈夫だと思うけど
サービスがずっと続こうが、かなり酷い環境なんだから意味がないw
俺の友達PS3でプロスピとみんゴル買って酷い目にあったからなあw
いくら無料でもあれはだれでも怒るw
こんなゲームでさえあんな酷い状態なのに、ウイイレをまともに出来るとは思えないねw

その友達も絶対箱のほう買うと言ってるよ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:07:00 ID:N8ypKUbJ
>>56
やっぱ箱のオンライン環境のほうが断然上なの?
PS3の事全然わかんないからさー


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:14:44 ID:CP13v2fr
>>59
ゲームによっても違うだろうけど
PS3はオンラインが最悪なことが多々あるよ

オンラインではPS3が箱○に勝ってることは一つもないよ

こんなこといったらPS3信者が暴れだして、いろいろ捏造しだすけどw
でも嘘言ってるわけじゃなく本当だからなあ
実際俺のまわりの友達はみんな後悔してるよ
2ちゃんのPS3関連のスレみてたら酷さがわかるよ

本当になにも問題なけりゃ、ここまで叩かれるわけないから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:17:21 ID:N8ypKUbJ
>>60
そーか、ありがとう。
これで心置きなく箱版予約できるよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:22:11 ID:Bh9VQven
逆効果だよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:33:42 ID:1kC4yBLV
>>60
お前だけか?w
箱○持ってんの?w


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:34:40 ID:CP13v2fr
>>61
オンライン人口がどうなるかは始まってみないとなんとも言えないけど
いくら人数がいてもあの環境だと意味ないから正解だと思うよ

みんゴルなんて、オンラインが酷すぎて
あれほどのキラータイトルなのにまったく売れなくて
早くも新品3000円台で投げ売り状態だからねw
みんゴルに限らず、PS3のソフトは同じ理由から発売してあまりたってないのに投げ売りされてるソフトが多い
いくら安くしようがあんなのじゃやりたいと思わないしw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:38:47 ID:CP13v2fr
>>63
俺の友達はみんなみんゴルやりたさにPS3買ったやつ多いなあ
俺もだいぶ迷ったけど、他のソフトも何かといい噂聞かないから
様子見てからにしようと思って買わなかったけど、だいぶ正解だった

66 ::2007/10/09(火) 20:49:27 ID:X95YfEk1
俺も箱○のウイイレ買うんだけど、もう箱○もPS3もオンライン対戦で出来るようにならないのかな〜

どっちが売れる売れないで揉めてばっかだし…

箱○もPS3も仲良くウイイレやりたいよ〜



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:01:02 ID:XVqRiPtv
これでほぼPS3に流れるから心配無用だ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:08:24 ID:JX6uXn1F
みんゴルってどういうふうに酷いの?
だって日本人同士でしょ?
しかもラグがどーとか関係ないゲームじゃない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:11:47 ID:B3ofEUkO
みんごるスレ覗けばわかるよ。苦情の嵐だぜ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:42:52 ID:CP13v2fr
>>68
そんな簡単なゲームでさえこのありさまだからなあ
ちなみにプロスピはもっと酷いよw

他にも酷いゲームはかなりの数あるよ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:45:32 ID:nSgO8Lnm
つーか、よく十字キーが使いにくいって聞くけど、そんなにむごいもんかね?
PS2から箱○に移籍した直後は戸惑ったけど、今は結構慣れたからな〜。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:49:02 ID:c26jtrpu
PS3か箱○か迷ってるなら、俺は間違いなく箱の方をオススメする。


これだけ言ってもわからない奴、情報収集能力がない奴はPS3を買え。
そんなカスが箱の方に来られると困る。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:49:26 ID:60b1wHsy
PS3版ウイイレの基本的には無料っていうのは、ある特定のクラブチームを使うのに金が必要な可能性がある。
解りやすく言えば、PS2時代の基本料金315円がタダになっているということ。
まぁ、PC版のPESはオン対戦がずっと無料だから、PS3版もサービス終了まで無料という可能性もなくはない。
ただ、糞塚の「基本的には」という言葉が引っかかる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:52:59 ID:Y3hJu4Cz
つーかみんな一番気になるのはサービスの内容じゃないのけ?
9の時みたいにコンペティションとかチャットとか付いてるんだったら間違いなく俺的に買いなんだが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:59:09 ID:CP13v2fr
>>74
内容も気になるけど
環境がわるけりゃもともこもない
いくら内容がよかったとしても、オンライン環境が酷いなら話にならないじゃん
有料無料以前の問題でもあるしさ

その最低限なこともろくにできてないPS3なんて信じられない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:03:27 ID:60b1wHsy
それよりも、対戦拒否したい。
ランクマッチで強制的に韓国とかとやるのはもう嫌だ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:06:52 ID:0CAGa25j
2008、これ内部解像度が720Pじゃないやつか?
通常のモニタでやったら縦伸びしやがった・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:38:31 ID:L+9XRbDB
>>77
PCモニタは16:10だからアスペクト比固定機能のついていないモニタだと
どんなソフトも基本縦伸びするよ。
そういうことじゃなくって?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:45:35 ID:XT774QHC
DEMOやった人に聞きたいんだけど
マニュアルパスが16方向から8方向に退化したって聞いたがホント?
まさかそれは無いと思うんだけど・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:09:56 ID:0CAGa25j
>>78
いやXの時はワイド表示だったけど今回のデモは縦伸び状態。
持ってるので他にそういう状態になるのが、ゴッサム3、ピニャ、HALO3だったかな。
そろそろワイドの買い時なのかもしれんが・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:00:50 ID:Vrhgo/YS
マニュアルパスって押し込み式になってから糞になったよな。
設定で変えれたっけ??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:45:35 ID:Q9Eo9XRw
変えれるよ
デモでも変えれる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:18:07 ID:i/zkW4yA
押し込み方式では使えんよ。押すと方向が微妙に狂うし
方向のみでも微妙だけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:34:46 ID:9pi8Egdt
>>58
友達いないのが文から滲み出てるぞw


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:52:17 ID:TdYPvDXA
>>84
確かに友達いなさそうな文面ではあるが、俺もプロスピとみんゴル持ってるが
あれはひどい。特にコナミさんのプロスピなんかは試合にならんな。
あの環境でウイイレやらされた日にはストレスで脱毛するよ。
とは言いながらもPS3版にも期待。箱と両方持ってる俺は両方買う。
2週間程様子を見てダメな方を売却。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:03:33 ID:geJMK6Lb
箱もランクマッチがXと同じ糞のまま改善されないならPS2か3に移る奴結構いると思うぞ
まあ、PSも糞っぽい可能性あるから皆困ってる訳だが >>85も両方売る可能性だってw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:06:00 ID:irzEKAji
>>79
Xのマニュアルパスは16方向以上、感覚的には64方向くらい出せてると思うぞ。
あとマニュアルパス押込み式派は少ないのかね。パスの強弱どやって付けてんの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:30:24 ID:uNNyQHL6
>>87
いや、Xが16方向は分かってるけど、2008の方ね

俺も押し込み型。傾けるのは強弱や方向の正確性がないね。
後、俺はルーレットも使う(使える選手が居る場合)から傾けは駄目だね。
PS2時代はアナログの方向覚える為に、敷居が低い傾けで始めたが
アナログのニュートラルが癖付いて暴発するんで
試しに押し込みやったら普通に使えるし正確性が増したわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:57:17 ID:ZW6Vuo9s
箱のマニュアルはアナログいいから、押し込みでも十分いいと思うのは少数派なのかな?
傾けるだけなら、暴発する危険もあるし、マルセイユやボール浮かし、
ドリブルしながらマニュアルロングなんて操作厳しすぎない?

ランクマッチは今のままにしてほしい。対戦拒否とかつけだしたら9の時みたいに
さらに不正が増える。なんかランクの意味わかってない人がいそう。

プレマは9の時みたいにロビー、部屋有り、対戦拒否機能があればいいね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:34:27 ID:geJMK6Lb
>>89
対戦拒否出来ないってクイックマッチしかないのと変わらんから糞なんだろ。
9の時の不正ってモッディングだろ。
それって対戦拒否出来る出来ないの問題じゃなく取締りの問題だろうが。9じゃID停止処分あったじゃん、
で取締りが全く無い不正(切断、モッディング)やゴリ押しやり放題のXが圧倒的に過疎ってる訳だ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:45:19 ID:ZW6Vuo9s
>>90
いやいや、箱はタグ名だって変えられるし、順位や勝率、レートつける勝負の場所で
相手選んで対戦する必要がどこにあるかって話だよ。
取り締まりの問題って、取締りなんて人数多すぎ&タグいくらでも取れるからそんなの不可能。
今でもあるけど、ランクで自由に相手選べたら今よりもっと簡単にできる。
ランクって順位付けする場所なんだから、クイックと同じような感じが自然と思うけど。
9でいったらコンペみたいなもん。プレマで対戦すればいいんじゃない?

どうしても成績残したいならプレマでも成績つくが、いつでもリセットできるとかにすればいいんで
ないかな。ただそんなデータ量増えるようなことはまずしないと思われる。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:50:15 ID:ZW6Vuo9s
あ、ちなみにゴリ押しに関しては、ラグにもよるけどされる方が確実に悪い。
DFが下手な人相手ならボディバランス80でもゴリゴリ行ける。
逆に相手がうまけりゃ、アドリアーノ使っても偶然出るようなのしかゴリ押せないよ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:05:31 ID:rbwUwucQ
そうだよな。戦略しだいではごり押し防げる。
アドリアーノでごり押ししてくるインテル厨に無失点で勝ったときは
とても気持ちよかったな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:08:34 ID:geJMK6Lb
お前と議論しても噛み合わないからやめる
Xも全くやってないし、2008が同じ糞ランクマッチなら買わないだけだからいいよ
ロビー、2VS2、コンペ、対戦拒否リスト、取り締まりまであった9のオンラインシステムは良かったって話だ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:11:10 ID:HkHoSp/a
ていうかサイドから切り込んで中に折り返しパス→シュートも
実際バルサとかの試合観てると結構そういうパターン多いだよね。
それに読んでれば結構防げるし。

しかしアンリ移籍でバルサはウイイレ最凶チームになったな。
Y・トゥレの加入で中盤で止めれる選手も加入したし。
その代わりにアーセナルが使い易くなったかな?
まぁプレミアのチーム使わないからライセンスどうでもいいけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:28:16 ID:uNNyQHL6
10だとアビダルもヤヤも能力的に全然評価されて無かったと思うが
2008ではどうなんだろう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:18:41 ID:n97bG6i0
>>96
ビッグクラブに移籍した選手の能力は結構高くしてると思う。
パクチソンとか、大したことないのにすごい能力だろ?
でも、Xから変化なしだと虚しいな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:51:06 ID:i/zkW4yA
韓国代表の強さはビックリだよな。普通に強豪だからw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:26:52 ID:SJU7S0lf
日本使うと大抵の人が韓国使うから困る。
何をカン違いしてるのか全然能力対等じゃないし。
イランとやりてえ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)