5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox】プロジェクト ゴッサム レーシング 総合Lap.32【PGR】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:21:30 ID:wPjrl9II
Project Gotham Racing 4
http://bizarreonline.net/pgr4.php
http://www.xbox.com/ja-JP/games/p/projectgothamracing4/
スペシャルサイト
http://www.xbox.com/ja-JP/games/p/projectgothamracing4/sp/

Project Gotham Racing 3
http://www.projectgothamracing3.jp/
http://www.projectgothamracing3.com/
http://www.xbox.com/ja-JP/games/p/projectgothamracing3/

Project Gotham Racing 2
http://www.xbox.com/ja-JP/games/p/projectgotham2/

Project Gotham World Street Racer
http://www.xbox.com/ja-JP/games/p/projectgothamracing/

前スレ
【Xbox】プロジェクト ゴッサム レーシング 総合Lap.31【PGR】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1190384664/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:30:37 ID:t5Wv6POX
ピージーアール ピージーアール フォー♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:34:17 ID:/4C7RsHO
>>1
乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:40:04 ID:3LyA43eZ
>>1

会社から帰ったらPGR4キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:22:05 ID:vUh1uas6
いちおつー

いやー雨の表現には感動したわ
ついつい運転手視点で運転してしまうよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:57:03 ID:vY3LVGHX
バイクのドライバー視点に期待!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:03:21 ID:VAnv8ZBR
>>1
いよいよあさってか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:05:52 ID:33O7Fodf
何かすげー面白いな。3あんまりハマれなかったけど4はやたら楽しくて延々と遊んでしまう。
3は何か若干シムみたいな方面に行きかけて中途半端な感じで出来も微妙感が否めなかったけど、
4は非常にこなれた作りで大らかな感じというか何というか、何とも言えない小粋でイカス感じが漂っている。
つーかUIとかにしても何とはなくセガ臭に似たものを感じるのは自分だけだろうか。
特にランチア デルタで走ってると理想的に進化したセガラリーやってるような気分になってくる(舗装路限定の)。
リプレイとか激しくかっこよくてついつい見入ってしまうし、ジャズ系も含んだ選曲が非常に良い。
グラ的にも3よりはジャギーが目立たなくて十分綺麗だしやっぱ車内視点は楽しい。
雨の表現もウリだけあって凄い。

特に過度な期待はしてなかっただけにこの出来は嬉しい誤算かも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:08:52 ID:XVqRiPtv
ほんと3が全然面白くなかったから迷うな・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:13:03 ID:vPa3JdmJ
3は車のシャギーがひどかったな、4ではAA掛かってるのかなー?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:15:23 ID:o3w0imoK
車の髪型がどうしたって?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:18:20 ID:adcF6gUj
4ってデモなかったっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:19:46 ID:33O7Fodf
自分がヘタレなだけだけどCPUが良い意味で酷いというかヤバいw
3とかもそうだったのか覚えがないんだけどラインブロックしてるのに
僅かな隙間に強引に鼻先突っ込んできてこっちを弾き飛ばしてスピンさせてったりとかねーよwwwって感じで楽しすぐる。
あとDMC-12(デロリアン)がショップにあったので噴いたw 絶対買うだろこれw

4は大分ジャギーマシに思える。
3でガレージのスクショとか滑らかなのに実際の画像ではジャギジャギでがっかりとかあったけど
4はかなりマシだと思う。3は正直気になったけど4は特にそこまで気にならない。

つーかリプレイのカメラワークや画面効果とか曲の良さと相まってマジでカッコイイ。
車ゲーカッコイイリプレイランキング上位だろこれ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:29:15 ID:gWzjN0++
2日前にフラゲいいな
俺も明日になれば買える・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:30:44 ID:mnsZYsoT
テストコースが平面過ぎて視点次第じゃぜんぜん先がわからんw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:31:20 ID:K1AUPZ+k
>>11
俺の名前をいってみろー

はやく明後日になんないかなぁポワワ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:43:33 ID:/4C7RsHO
リプレイ高架の下だとノイズ入るんだよね
3って入ったっけなぁ・・・覚えてないや・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:16:37 ID:oWJi0D63
Demo: PGR 4
Content: PGR 4 Demo
Price: Free
Availability: All Xbox LIVE regions
Dash Text: [ESRB: E (Everyone)Mild Lyrics] Race three exotic cars and two beauteous bikes through
the streets of Macau and a snow laden Nurburgring. Includes an exclusive Nurburgring Snow Challenge
and unique PGR Arcade Events.
Size: 1.27 GB

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:22:10 ID:ibHhF+kA
>>18
日本タグにも北米タグにも見当たらない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:26:42 ID:PykBHVT8
パーン パーン
 (`・ω・) <それらしいレスすんな!
   ⊂彡☆))Д´)>>18
⊂彡☆))Д´)前スレ>>691

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:31:00 ID:TG+RAjUw
マジできたぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:33:47 ID:5f4rHhee
デモ キターーーーーーーーーーーーーー!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:34:56 ID:yjZ0F0Bi
デモ着てる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.3GBだぜ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:34:56 ID:UjV/kKHv
メジャーネルソンのブロクに書いてあるとは口が裂けてもいえない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:35:44 ID:PykBHVT8
>>18
疑ってすまなかった…

<<18(`・ω・) <さっきのお返し
      ⊂彡☆))Д´)<<20

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:36:58 ID:oKaatHgJ
ダウンロードなげぇ〜。
まだ2%。
発売日になってまうぞ(;・ω・)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:38:44 ID:yjZ0F0Bi
7パーセントから進まないよw
はやくこいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:39:04 ID:X77LQbyj
デモキターーーーーーーーーーー
これでしばらく様子見出来る

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:49:02 ID:9FBUDi/T
早くDL終われ…よだれとか色んなもん垂れてきたじゃねーか!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:55:39 ID:vUh1uas6
おおー記述を見る限り、デモでは雪を体験できるみたいじゃないか!
雪はぜひ味わってほしいな

感動するぜ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:57:00 ID:gvww8inw
DLしようとしたらフリーズする。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:57:14 ID:NWweb96m
いや、嵐の方が感動するんじゃね?

デモはPhotoモード使えるのかな。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:58:35 ID:yjZ0F0Bi
まだ19パーセントなんだわー
あんまりそわそわせるようなカキコ自重してw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:02:08 ID:vUh1uas6
デモは天候固定なのかな?
今ダウロード殺到してそうだw

PGR4、個人的にはバイクもなかなか楽しいんだよなー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:16:30 ID:n+3cmo1X
1%から動かねーよw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:17:50 ID:CTIPWt7p
寝ようと思ったのにwwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:19:32 ID:gvww8inw
33%やっと3分の1か・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:19:40 ID:pBFfVDMJ
とにかくリスタート時のロードがあるのか無いのか。それが問題だ。
あるならプラチナまで買わねえ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:22:13 ID:TG+RAjUw
1時間で5%wwww遅すぎwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:25:48 ID:CTIPWt7p
>>39
5分で12%サーセンwwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:27:20 ID:n+3cmo1X
そういや3の時はデモDL完了に10時間掛かったなぁ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:27:47 ID:33O7Fodf
>>38
残念だがあるます。
レース前のロードもちょい長目な感じかな。この辺3とそう変わらんかも。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:27:50 ID:vUh1uas6
>>38
製品版してるが、リスタート時のロードはほとんど一瞬だぞ
リスタートによるストレスは全くない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:29:03 ID:9pKzuwI5
38%
でももう寝るかも。




当然1、2時間で起きるわけだが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:29:26 ID:gVY6q7Ar
デモ着てる〜!
明日買えるから、デモは落とさないとこうかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:33:09 ID:CTIPWt7p
これ電源そのまま切れば省エネDLもぉどだっけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:34:11 ID:DHfs1PeC
>>43
ソレは言いすぎでしょう、さっき問屋からTELきたから製品GETしたけど2秒はかかる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:34:12 ID:aJzGNOEE
電源切ってもDL継続するようになったから、オマイラ今日は寝れ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:34:23 ID:17IxO0tg
やべえ音楽のセンスが良すぎる。
これを待っていたという感じ。
リプレイをかっこよく見せるために自ら速さより見せる走りにこだわり
それを見て悦になってる自分が居るw。
GT3以来だなwでも画像が良くてアレはもうやれねえwハンドル持ってる人は
やれるのか?ハンドルって買ったこと無いからなーGT4は挙動バグで即売っちまったしw
やっぱりfroza2もこれくらい綺麗だったらと残念で仕方が無い。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:35:17 ID:17IxO0tg
2秒ならいいじゃないか。深呼吸一回分だw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:35:54 ID:aJzGNOEE
>>47
2秒て凄いじゃん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:36:49 ID:9OUltpLk
てかその都度掛かる時間違う希ガス

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:40:37 ID:aJzGNOEE
>>45
デモオリジナルらしいよ

---説明---
デモ版オリジナルのNurburing Snow Challengeとアーケードイベントで、
3車種の魅力あふれるクルマと2車種の美しいバイクをテストドライブ。
雪のニュルブリングとマカオ市街地を舞台にスキルとスピードの限界に挑戦!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:43:21 ID:vUh1uas6
2秒くらいならほとんど一瞬で許してくれ…orz

体感ではすぐだからさ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:45:13 ID:T4HzUM9q
デモ落としてるけどむちゃくちゃ重いなwww
光回線だけど、回線関係なさそうな勢いで重いぜ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:48:04 ID:GGX8X0MN
製品版の平均ロード時間測ってみた。
レース前20秒前後、リスタート時7秒前後、レース後メニューに戻るまで5秒くらい。
ただ、リスタートは一呼吸って感じで、数字ほどは気にならないよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:50:00 ID:CTIPWt7p
なんか急に重くなった\(^o^)/オワタ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:05:32 ID:uJQFmWly
3の時と同じで4時間くらい掛かる予感

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:06:40 ID:unfr2QHc
今62l
今日中に出来るだろうか・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:07:04 ID:qGMHOt40
6%からすすまねぇぇぇぇぇぇ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:07:23 ID:gAlQDpQV
53%くらいから急に重くなった。
気長に待つとするか……。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:10:47 ID:ndNtvdpg
もう寝て朝やるほうがいいような気がしてきた|´・ω・)
朝起きて60%とかだったらヽ(`・ω・´)ノ ファッキン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:12:01 ID:SGmqo0L6
PGR4日本発売まであと1日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

やっとデモきたか!
でも光の人でも重いって言ってるのに、俺なんて500kも速度無いから
20時間くらいかかりそうだな・・・orz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:12:36 ID:uBYgSlg3
こういうとき自動ダウンロードがあって助かる。
もっともずっと止まったままもありえるけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:13:03 ID:0QmZCDZA
60%まで10分ぐらいでいったけど急に進まなくなったオワタ\(^o^)/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:13:22 ID:wXtM65iL
なかなかDL終らんのでスレ見たらフイタw
皆かよwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:13:22 ID:PK+M3eKy
明日PGR4に集中するために部屋片付けてたらデモきてたのか
昨日きてくれたらよかったのに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:15:13 ID:BxZxK4Ii
製品版買わないからDEMOでいっぱいオなる!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:16:09 ID:hcEW2D48
やっと70%行った・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:22:46 ID:UCvaCBda
製品版で遊びながらこのスレみてるが
祭りに参加できなくて寂しい気分だよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:25:28 ID:5PL7Ni4y
ランチアでシルバーやってたら後ろから思いっきりケツ掘られてスピンしながら吹っ飛ばされまくりで俺涙目www

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:29:39 ID:5WUEkRdp
デモきたのにこの森下がり・・・明日の昼下がりには森上がるのだろうか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:31:50 ID:BxZxK4Ii
PGRはもうあきた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:36:41 ID:unfr2QHc
あーダメだ全然落ちない
3時間で78%ってどんだけダウンロード集中してるんだよw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:38:32 ID:PK+M3eKy
とりあえず20分で83%まではいった
そこから激遅…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:38:33 ID:b09SinZa
尼で9月の最初頃に予約してたんだけど、
今見たら予約キャンペーンとかで20%OFFに・・・・

急遽、キャンセル=>再予約完了


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:39:26 ID:bMl8gfW+
みんな遅いんだな。俺10分ぐらいで80%いったわw
自慢してサーセン

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:40:35 ID:bMl8gfW+
>>76
あれって他の360ソフトも20%前後安くなってるけど、
セール前に予約したのは適応外なのか?
もう一度再登録しておくか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:41:32 ID:UyKSOeDb
>>64
スタンバイ状態でダウソしてくれる機能もあるからな。
終ったら電源切れる。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:46:29 ID:b09SinZa
>>78
PGR4とAC6を予約済みだったが
最予約で両方共に請求額が下がったよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:47:46 ID:SGmqo0L6
ところでみんなの360は20G?
PGR3や4のデモって1G以上あるから、20Gだとすぐ容量無くなるよね。
やっぱり120Gの方がいいんだろか?
時間かけてデモを落とすんですぐには消したくないしなぁ。
120GのHDを買ったとしても現状のHDの内容は移せれるんよね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:47:54 ID:bMl8gfW+
>>80
mjk。レスありがとう。
先に予約してやったのにヒドイ事すんだな>尼

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:49:29 ID:1vQ6TBSF
91%まできた
おせぇぇぇ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:49:37 ID:bMl8gfW+
>>81
実質10GB弱しかないよ。
もし空き容量が無い場合はDL前に警告してくれます。
20→120のデータを移す装置はエリートについてくるらしいが詳しくは知らない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:51:02 ID:unfr2QHc
>>81
120GBのHDD単体で買うと転送用ケーブルも付いてくるので
20GBから全部移せるよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:55:04 ID:r1UcB+4D
95ぱーせんとキター

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:55:20 ID:UyKSOeDb
マケプレスレより

> 525 名前:なまえをいれてください 投稿日:2007/10/10(水) 00:51 ID:x7z89Rne
> 2G近いブレイドストームは10分足らずで落とせたのに

('A`)・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:56:35 ID:1vQ6TBSF
みんな同じ%で落としてるな
BTみたいなP2Pシステムなんか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:57:55 ID:bMl8gfW+
俺も96から進まないんだがw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:02:55 ID:S7F47efu
98でとまった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:04:11 ID:bMl8gfW+
みんな同じタイミングでDLしてるみたいだな。
まだ開始してるひといないみたいだし。

つまりwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:04:14 ID:4cDraYWL
99%


思えば遠くまで来たもんだ・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:04:36 ID:xEQHTsFk
99きたww あと1

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:04:46 ID:unfr2QHc
俺も98で止まっ・・・99きたー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:04:56 ID:1vQ6TBSF
99%キター

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:05:44 ID:unfr2QHc
みんなかぶりすぎだろww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:06:04 ID:1vQ6TBSF
おわったぁぁぁぁぁぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:06:04 ID:SGmqo0L6
>>84
だよね、俺のはもう6GBくらいしか容量無いわ・・・
あのタイタニックの映像とかいらないから消せば少しは容量稼げるんだけどね・・。
>>85
そっか〜、ん〜120GBのHDD買おうかなぁ・・・。
もし買って取り付けたら、それまで使ってた20GBのHDDは要らなくなるね。

今回のデモはデモ専用仕様なのかな・・・。
だとしたら落としておかないとなぁ。
PGR3のデモは曇の新宿が入ってたけど、あれはデモだけの仕様よね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:06:12 ID:rvqw03Ml
きたー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:06:19 ID:4cDraYWL
100
キタァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:06:27 ID:unfr2QHc
きたーーーーーーー


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:06:55 ID:bMl8gfW+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:07:29 ID:b09SinZa
きたー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:07:37 ID:HW0PsXH1
俺もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:07:41 ID:X7W03AbO
空気読まずに34%
気づくのが遅かったorz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:09:12 ID:MEhorg1i
みんなおめでとう
そしてデモの感想よろしくね

107 :鬼女葵 ◆nxJ/SSXAOI :2007/10/10(水) 01:10:18 ID:N2b9SXn2
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*
長かったよ・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:10:59 ID:X7W03AbO
しばらく書き込みが減ります
ちくしょうファッキン51%

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:13:31 ID:g9OoFy99
DEMOキターってことなので、配信しです時間あまってんだよウワーンな方専用
つかDL遅くなるかもだから(ry

mms://221.191.230.77:33333/

↑をIEにコピペで見れます。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:13:58 ID:unfr2QHc
いま一周してきました
PGR3と比べてジャギが大幅に減ってます
メニューサクサクは相変わらずでフォトモードおk!

フォトモードは結構ズームできるみたい
コースのジャギは確かに車よりも断然少ないマジ綺麗

フォトで設定できる項目
彩度・コントラスト・カラー・セピア・ノイズ・揺れ・トンネル
絞り・焦点深度・ブラーの強さ・マシンのブラー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:14:55 ID:xEQHTsFk
バイクはTDUみたいな感じだな。難しい・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:15:02 ID:qlCZw/PF
キター♪15分ほどで落ちたよ??

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:17:33 ID:MEhorg1i
デモはオリジナル版らしいので配信見させてもらいますね〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:18:34 ID:bLrFwHbQ
デモやったけどグラはあんま大したこと無いな
つーか解像度マジで720pあるか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:18:49 ID:bMl8gfW+
全然30fpsに見えないんだけど?w


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:19:09 ID:AF559dT4
ここまで滑らかだとは思わんかった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:19:27 ID:unfr2QHc
サウンドオプション
効果音・BGM・ドライバーバランス・環境音バランス・ロードノイズバランス

処理落ちも8台重なってもないですね今のところ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:20:14 ID:unfr2QHc
>>114はまるで参考にならないのでスルーでw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:21:30 ID:bLrFwHbQ
>>118
あ、ごめん信者スレだったのね
普通の感想なんだが
まあそういうのすら拒絶するんだねここの人は
ゲーム系のスレってこんなやつばっかで疲れるわほんと

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:22:23 ID:4PH0tU9Q
つーか、光でも遅いとか言ってる人は何度がDL止めてはじめて繰り返すと早く落ちるよ
いつもこれで早く落とせるし、今回も5分くらいで落とせたけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:26:35 ID:4T1O3x4r
これの挙動ってどうなの?TDUかフォルツァどっちに当てはまる?
そこんとこで買うか迷ってるんで感想求む

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:26:57 ID:wXtM65iL
>>119みたいなレッテル貼りの低脳が湧くのは発売間近のスレのお約束だなw疲れるわほんとw


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:29:57 ID:mQq5F0nW
>>121
そのためのデモじゃないのか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:30:14 ID:DcFx/U42
まだ72%チクショー、寝れんがな…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:31:07 ID:PK+M3eKy
もともとそんなに期待してなかったけどいくらなんでもバイクの挙動おかしすぎるだろ…
もう違う乗り物じゃんw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:32:18 ID:Iy80kbpn
バイク乗ってみたんだけど、少々当てられても倒れたりしないのが嬉しい。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:32:29 ID:XNMdwKK5
夜中なのでハンコンを箱から出してセッティングするとガタガタ響くので
誰かハンコンでプレイしてる人、レポお願いします。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:33:08 ID:unfr2QHc
>>119
PGR3と比べればどう考えても720pあるからw
持ってない奴消えろマジで

あとブラーの効果でめっちゃ滑らかだわ
ブラーあるだけでここまで変わるとは思わなかったw

リプレイに入るのに3秒ぐらいかかったかな
第一コーナーで8台同時にうつって
タイヤから煙出たときに若干処理落ちした、それ以外はなしかな
レース終了した後メニューに戻るのは3秒くらい待つね

雪のコースで緑色の車:Concept Mを選択して
社内視点にするとフロントガラスがバグってる
だれか検証してほしい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:33:14 ID:BxZxK4Ii
バイク乗りたいならもっとじーぴーやれ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:35:26 ID:medWWqmE
ランキング91位取ったぜ!


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:36:44 ID:PK+M3eKy
>>129
06持ってるがMotoGPは市販車ないんだよ('A`)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:36:49 ID:HW0PsXH1
塚 マカオ グランプリコースじゃないのかよー
楽しみにしてたのに・・・

でもバイクおもしれー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:38:19 ID:bLrFwHbQ
>>128
いや持ってるよ
つーか良く見たらかなり綺麗だな
最初に選んだコースが悪かったみたい
変なこと言ってごめんね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:38:33 ID:Iy80kbpn
モトジーピーのリスタート地獄にはこりごりだよ・・・

>>128
バグってたww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:39:49 ID:7yDeFY3o
133が可愛いのでみんなレイプするスレになりました

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:40:23 ID:unfr2QHc
>>134
やっぱそうか
真っ黒の死の灰みたいな感じだよね?w

>>133
なんかごめん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:41:29 ID:xEQHTsFk
出来いいよなぁ
買うことにしたよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:42:45 ID:bLrFwHbQ
最初に選んだコースと車が悪かった
でもこれは普通に綺麗だわ
少なくともForza2は圧倒してる
買いだな
ジオメトリウェーブも気になるし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:44:56 ID:S7F47efu
やってみて酔ったから買わないお・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:45:28 ID:g9OoFy99
製品版でもバグってる・・・・Concept M

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:45:44 ID:Iy80kbpn
配信見てたら
製品版にもバグが・・・・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:46:59 ID:SREdWMZF
間違いなくレースゲーム最高峰のグラフィックだわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:47:11 ID:0QmZCDZA
ユーザーが一瞬で気付くレベルのバグが何故つぶせないんだろう・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:47:29 ID:Iy80kbpn
Concept Mだけなのかな・・・雪でも雨でもバグってる

>>133
気にするな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:53:00 ID:b09SinZa
Concept Mはバグじゃなくてフロントガラスが色付きだから雪だと
暗く見えるんじゃないのかな?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:54:07 ID:Iy80kbpn
配信者さんへ
マクラーレンF1、雨でも調べてみたらどうですか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:54:56 ID:0QmZCDZA
ニュルの雪に感動して泣きそうになった

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:55:05 ID:Iy80kbpn
>>145
え・・・そうなのか!?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:57:25 ID:bMl8gfW+
雪案外すごくなくね?w
それよりも雨が凄すぎるwwwww
これは製品版買うわwwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:57:27 ID:b09SinZa
>>148
スキーやスノボやってて雪降ってるときに
色付きのゴーグルしてる感じに近いって感じた
バグっているようには感じかなったけど
感覚おかしいのかな?

すっごく視界悪いけどね・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:58:24 ID:unfr2QHc
いま雨のステージやってきますた

まず水溜りの映り込みがいい感じで車でその上走るとハンドル取られます。
車表面の雨の表現は近くで見ると
バンプマッピングだと思うけど雨粒の凸凹具合が再現されてるが
ジャギが若干目立つのがおしいかも(贅沢すぎだな、十分すごいw)
社内視点の際のフロントを走る雨粒で背景が屈折してるw
時々現れる雷もちゃっちくなくてさらに味出してる
箱レゲーではグラフィックス最高潮と言っていいかも

>>145
そんな気もしなくはないんだけど
ちょっと黒すぎるかな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:00:06 ID:X7W03AbO
ニュルがニュル北だと思ってた俺しんでいい
あとプラチナレベルかなり難易度高いな
ブレイクスループラチナ13個目で躓いてるぜ
あと社会人には製品版までにデモ遊びきらないから困る

褒めたい点は上で全部言われてるから割愛

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:00:36 ID:zy3Pr0ic
ていうかこれバイクでオン・車ありとか
外人に轢き殺されまくるんじゃねーか・・・

車よりだいぶ早くステアきらないと曲がれないとか
切り過ぎでインにブッコミとか
バイク乗ったこと無いけどチャリとは似てていいね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:01:07 ID:Iy80kbpn
配信者さんへ
検証どうもです。
フロントガラスとサイドガラスの明るさがおかしいですね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:01:56 ID:b09SinZa
バイクはブレーキの前後を使い分けとか難しいね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:03:00 ID:zy3Pr0ic
前後とか言われて気付く俺

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:03:21 ID:qlCZw/PF
車内視線しか使わないんだが、雨降ると真っ暗で、前が全然見えねぇwwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:04:07 ID:Iy80kbpn
製品版のニュルはもしかして雪ない?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:05:58 ID:SREdWMZF
>>158
それはないだろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:06:44 ID:0QmZCDZA
やべえwwwバイクでウイリーしながら挑発が楽しすぎるwwwwwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:11:23 ID:bLrFwHbQ
>>160
やりすぎてこけたw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:12:03 ID:Iy80kbpn
天気雨のペテルブルグでマクラーレンF1で俺も走ってみたが、
ワイパーしてるところになぜか黒いしみがあって消えないぞ・・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:13:52 ID:unfr2QHc
つか音楽オプションっていうのがあってだな・・・
再生される音楽を選択できるようなんだけど
これって製品版だと箱内の音楽選べることってできるのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:13:56 ID:1fZn0YDp
アジア版で気づいた人居なかったのかな?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:14:10 ID:Qrb4QyQs
あぁ、なんか車内視線派にとっては、今回辛そうな気が・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:15:13 ID:t/HdnoA/
公式見るとD5対応になってるけどその辺どうですか?
箱○に1080P対応ソフトって今までにありましたっけ・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:15:22 ID:Iy80kbpn
配信者さんも>>162みたいなことなる?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:16:19 ID:bvvbJkOJ
>>166
夢を壊して悪いけどアップスケールだろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:16:20 ID:Iy80kbpn
ニュル走ろうと思ったらロックされてた\(^o^)/

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:16:22 ID:g9OoFy99
嫁が寝ろとうるさいので 死んできます
sorry
il||li スッ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:17:59 ID:g9OoFy99
>>167
あっ 同じでしたよ、あと車内視点で夜の走行時に、前方がかなり見えにくい車ぱらぱら在りますよねバグなのかな
よくわからないですな でわ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:19:11 ID:Iy80kbpn
配信者さん乙です

バイクの挑発はハマるなwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:19:54 ID:unfr2QHc
>>165
バグ確認されてるのは今のところConcept Mだけっぽいよ?

それにしてもこのデモ遊べ杉でしょw
デモだと冬の夕暮れ・強い雪しか選べないけど
製品版だと晴れ・弱い雨・強い雨・本曇り・薄い霧・濃い霧
嵐・ウェットが選らばるみたい

>>166
アップスケーリングで対応
元は720p(1280*720)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:21:14 ID:HW0PsXH1
マカオを散歩した
この街の作りこみスゲーや

雪のニュルもなんだか新鮮 早くニュル北フルコース走りたい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:23:01 ID:unfr2QHc
LIVEのランキング者のデータ落としてゴーストとして同時走行できますw
体験版で遊べ杉です

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:30:02 ID:t/HdnoA/
>>173
>アップスケーリングで対応
なるほどそういうことですか、
今DEMO版DL中、早くプレイしたいぜっ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:30:59 ID:SREdWMZF
今300位くらいだわ
まあ眠いしこんなもんかw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:33:55 ID:Fv/EtOju
デモ落とし終わった!!明日もあるので、一回だけ遊んだがおもしれえ!!
惜しむべきは、GTR。。。今月、東京モーターショーだろうに。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:39:35 ID:qlCZw/PF
東モが始まったらDLCだしょ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:43:00 ID:1fZn0YDp
PGR3、Forza2の状況からしてDLCには期待できないな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:51:44 ID:+IqMogBP
>>180そうなると俺の大好きな34RとディアブロGTは…orz

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:57:46 ID:ZiHx30zO
ニュルのコース、超絶滑るw
雪道は安全運転だねー

てか、デモで遊べ過ぎるのでプラチナまで我慢できそうだ(´Д`)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:02:25 ID:pJYtCedk
神ゲー過ぎてワロタ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:17:16 ID:EbqNuXtJ
デモ落してデモムービーに感動した
プレイして気になったのは、ストリートレースのアイコンが18禁サイトのアイコンに似てるって所

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:19:10 ID:AialONgY
こりゃ神ゲーだろ
雨がやばすぎるw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:28:54 ID:2i1vsyvt
4はプラチナが簡単って書いた人は誰ですか?(;´д`)


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:33:02 ID:u4swc5iZ
halo3もそうだけどD5対応ソフトは非ワイドパソコンモニターだと帯付き画面じゃなくなるのは何か関係ある?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:37:12 ID:9aIOSFLK
コペンが出るなら買うw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:37:35 ID:SREdWMZF
元気ゲームかGTじゃない限りでないなそれは

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:44:05 ID:kN3+vJrj
だめだ・・・リプレイ見てたら寝れない・・・寝なきゃいけないのに・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:46:10 ID:PzcAz7vT
ボンネットの写り込みおかしくね?道路が写ってるけど、、

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:55:53 ID:Lr0QyCkG
パイロンプラチナは1158kudosで頭打ちか?全部楽勝で繋がるね
無駄にパイロンかすめてグレート狙ってしまう

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:09:57 ID:xtrfkvCW
デモやってみたけど・・・・なんていうか・・・・
かれこれ3時間やっててさらに朝までやるけど、これ全然中毒性ないね。



想像以上のデキで、製品版へのwktkが止まらなくなってしまったwww
フォトモードで絞りとかの設定が保存されたままで毎回その設定で撮れるのが何気にうれしい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:24:19 ID:bvvbJkOJ
>>193
おい、大丈夫か?w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:28:30 ID:hG7vkttc
>>193
>かれこれ3時間やっててさらに朝までやるけど、これ全然中毒性ないね。

おまえはもうすでに毒におかされてる。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:28:51 ID:e/TML0xI
くそう。シルバーのパイロンまで一発クリアで進んできてたのに
シルバーのパイロンでリトライにハマったw
パイロンの位置がいやらしいんじゃ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:30:40 ID:/pYC6kto
ミウラコンセプトのガラスが異常に黒いのは
モックアップ段階のをそのまま再現しちゃったからか?

グラはまあ良くも悪くも3を綺麗にした感じだな
街は綺麗だけど車はやや期待ハズレかな、3からジャギを少なくした程度
あと晴れの表現が相変わらず微妙、曇りとかの方がいい感じ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:37:23 ID:ebul22a+
これ面白いね ドリフトゲー 

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:49:13 ID:ebul22a+
これフォルツァと対極的なゲームなんでしょうか?
俺はリッジレーサーみたいにドリフトつるつる滑ってブットばすようなゲームが好きなんですよ
箱で初めて買ったレースゲームがフォルツァだったんでドリフトの時にブレーキかけてめっちゃくちゃ減速してコーナー曲がるって感じが駄目だったんですよ リアルなんでしょうが...

レースゲームは爽快感がナンボでしょ。ドリフトなんてツルツル滑らせときゃ良いんです  
爽快感重視 リプレイもフォルツァの比較にならないほどカッコイイ  てことで今日フラゲ決定


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:50:14 ID:AialONgY
中間くらいじゃないかしらリッジとforzaのw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:01:58 ID:unfr2QHc
これスゲーわ俺の睡眠時間奪いまくり
最後に一回だけリプレイ見てもう寝ます、死ねこれ作った奴

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:02:56 ID:Nwbr8sXF
ゴーストモード良いね!
自分の走りを見るのも簡単にできるし早い人のも参考になる。
俺もいつかお前らに並ぶくらいのドリフト小僧になってやるぜ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:06:01 ID:/pYC6kto
リッジのように減速せずに曲がることはできないな


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:07:05 ID:7yDeFY3o
バーンアウト、リッジ、NF、PGR、GT、フォルツァ

まぁこの順番でウソ挙動からリアル挙動へって感じかなー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:09:56 ID:1ucfTauU
うお、来てたのか!今からダウンロードしてくる!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:10:02 ID:/pYC6kto
リッジとバーンアウトは逆じゃね?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:14:05 ID:1ucfTauU
ダウンロード約2分で終わった。これから朝まで遊ぶぞ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:16:41 ID:1Ub8/dcA
>>207
もう世間は朝だってwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:20:49 ID:e/TML0xI
PGRは2の頃からゲームっぽい挙動とリアルっぽい挙動の中間くらいで
遊んでて丁度いい感じで好きな挙動だなぁ
しかしデモのくせしてけっこうなボリュームあるな、これ
リプレイのカメラ視点が神でリプレイばっか見てるのもあるけどw
さすがにコース覚えないとゴールドのブレイクスルーあたりからクリアむずいぜ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:24:39 ID:Wl2gXlMo
メインテーマ聴くついでにクレジット眺めてたが
めっちゃ長くてわらった

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:26:48 ID:AialONgY
これ水溜りおもしれーw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:28:48 ID:Ik3SFoNm
リプレイが神すぎるw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:31:07 ID:cEJpFcB4
もうこんな時間だ・・・デモでこんなはまったの初めて

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:40:36 ID:wIoMePBD
車種は
車が100バイクは13でおK?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:51:56 ID:glIoaOBt
forza2にこれくらいのリプレイが装備されてたらなぁ・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:54:37 ID:/pYC6kto
車99、バイク23

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:00:47 ID:1ucfTauU
もう朝だったのか、気づかなかったw
で、途中経過の感想を言うと、
皆知ってるのかどうか分からんけど絵が綺麗!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:04:50 ID:/pYC6kto
>>215
Bizarreはやっとリプレイにバンパー視点はいらないってことに気付いたみたいだね
あとはTurn10だなw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:06:08 ID:BxZxK4Ii
>>217
3とかわらん
ただ運転席視点がやりづらくなった←これには超がっかり

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:06:14 ID:gAlQDpQV
水溜まりが見た目だけじゃ無いのは良いね。
バイク使うとついパフォーマンスし過ぎてコケるw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:30:07 ID:+IqMogBP
>>219
>ただ運転席視点がやりづらくなった←これには超がっかり
kwsk頼む!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:31:39 ID:WzN87MHy
車種にもよるんだろうけど、視界がかなり狭くなるのが大きいかなと。
まあ、とはいえ一度は試してみるといい、強雪のときのフロントガラスに雪が降りかかるとこを
ワイパーで掃除しながら走るあたりはめちゃくちゃ凝ってるぜw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:39:44 ID:rZUB03Wm
PGR4ノデモキタ
TGSの書き込みで余り期待できないのかと思ったが
こりゃすげデモやってここまで欲しくなったのは初だw
ハンコンでもやってみたしフルHD プラズマ50で音もBOSE
こりゃたまらん
フェラやエリーゼやってみたが運転席のプレイは問題ないがな
サガリスで3プレイしてたからかな?w

フォルツァ2とかめちゃ好きだがでもPGR4は、また違う意味でリアルで
俺は買うねw思った以上に処理安定してるし
リプレイがもうかっこよすぎwカメラ、レーシングとTVの違いって?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:40:54 ID:T9RM1jyI
5:20に目が覚め、ここ見たらデモ!
とりあえずDL開始してシャワーへ
着替えたらDL終わってた、少しやって出社完了
リスタート早くなってるね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:41:58 ID:unfr2QHc
>>224
お前今日会社休むよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:42:52 ID:hJMp6Wa3
バイクでこけまくりナPGR初体験者だが
早く華麗にコースを走り回りたいぜ。
とりあえず減速しないと曲がれない事は理解した

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:44:29 ID:T9RM1jyI
>>225
もう会社だよ…すげぇ休みたいけど…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:45:17 ID:+IqMogBP
>>222サンキュ やっぱ天候変化あると面白そうだなぁ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:03:15 ID:ebul22a+
車で走る→凡ゲー
バイクで走る→神ゲー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:03:34 ID:vri5rScH
DLしてやってみた
いいねぇ、明日が楽しみだ
ハンコンはACアダプター使わないとまともに走れないな
水溜りでの振動がたまんねぇ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:09:08 ID:AO4etW2T
デモをMSハンコンでやってみた!
相変わらず高速域でのタイヤの補正が入ってるなぁ・・・
3とは違ってすーぱー鬼グリップでは無くなってるから慣性ドリフト
とかが出来るようになってるっぽいな。

3も最終的には高速域でのタイヤの補正がアップデートで消えたから
4も高速域でのタイヤの補正が消えたらやるか・・・

まあしかし毎回なんで補正をオンにするかオフにするか選べないんだ?
いいかげんユーザーに選択の余地を与えたらいーのにな・・・

製品版はどうかはしらんが。あくまでデモ版のハンコン使用レポでした。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:31:07 ID:sbwC8h/v
速度に合わせたパワステ補正じゃないかな?
高低速域で同じ反応だと運転大変かと

慣性ドリフトはMT+ハーフアクセルでどのシリーズも一緒だぞ
Kudos稼ぎの基本かと

挙動が乱れ時の暴れ方が少し大げさかな収束に手間取る時がある
ゲームだから別にいいけどね

デモとしては最高太っ腹、音楽5曲

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:31:46 ID:P8SJCXQ3
バイクが両脇から車に挟まれて転倒したのにワロタwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:31:50 ID:7g6951Kk
3の時もデモ配信が直前だったような・・
ハンコンとの相性も良さそうなのでたのしみ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:36:04 ID:1fZn0YDp
3よりコースが見やすくなって目の負担が大幅に軽減されてるのが嬉しい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:38:44 ID:1142FwVh
霧だと意味わかんないくらい見えないけどねw
緑のパイロンはいい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:41:22 ID:1fZn0YDp
霧で見えないのはしょうがないw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:02:10 ID:WzN87MHy
ところでサバイバルでバイクをはじき飛ばしながら思ったが、
これはオンで混走するとかなりカオスになりそうだな。
バイクはバイク同士でやった方が楽しめそうな予感。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:05:55 ID:1eZNsjG8
バイク難しいなぁ
膝擦りのやりかたもわからんがオモスレー

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:06:49 ID:8Nj+LuqX
寝てる間にDL完了。
早速やってみたけど神!!
ゴッサム3はなんか違うって感じでスルーしてたけど4は買う!
グラフィックも凄いけど、なによりコントローラーの入力に対する反応が素晴らしすぎる!
(クイックって意味ではなく)
これMSRの再来じゃねーか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:12:30 ID:U/BxCstu
デモをやって見た
車のゲームではTDUしか楽しめなかった俺でも
このゲームはスゲェ楽しい
これはぜったいに買うぜ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:32:03 ID:MEhorg1i
バイクおもしれぇが車とガチで競争するのはキツそうだなぁ
ブレーキングポイントがかなり違うし
でもPGR On Demandで落としたレースではバイクと車がいい勝負してて熱かったぜ

それにしてもリプレイが神だww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:34:53 ID:Wl9KXUS2
買うの決定してるからデモスルーしてるんだが
デモだけでしか遊べないなんたらがあるってホント?
なんか貴重なものなのか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:45:40 ID:c4OTihRm
バイクでドリフト…


出来るのか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:49:17 ID:4bz39ALK
結局製品版は買いなのか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:50:45 ID:MEhorg1i
>>244
車ほどではないけどバイクでもドリフトできるよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:55:28 ID:DphEEFgz
>>240
3をスルーしていた奴の感想なんてあてにならんな。
TDUもそうだったんだが、バイクゲーの操作感って著しく爽快感に欠けてあまり使いたく
ないんだよな。んで4はそのバイク収録が大きなウリになっている。ムービーで見たコース
はロングストレート、クランクという構成で面白みに欠けるし。景観、サウンドは3で十二分な
出来だったし、今回の4は3のそれを上回る魅力は何のか教えて欲しい。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:57:06 ID:BxZxK4Ii
バイクはひどいなwwwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:01:41 ID:1fZn0YDp
車内視点はもう少し見やすさ重視でも良かった気がするな。
車種によって実用性に相当差がありそう。
バイクは無理w

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:02:04 ID:8Nj+LuqX
>>247
3と4のDEMOやっての感想だよ。
とにかく操作性が気に入ったから買う。
つーかあてにならないならスルーすればいいじゃん。
別に君に勧める為にカキコした訳じゃなく自分の感想を言ったまでだよ。
それともシリーズ全部所有してないとカキコ禁止?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:02:44 ID:TxfqPRzT
http://www.bizarrecreations.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=15437&sid=235b14364458565dccf567e834ff3528
conceptMだと外人も黒らしい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:04:33 ID:MEhorg1i
>>247
デモDLして実際に自分で遊んでみろよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:05:24 ID:unfr2QHc
>>247
なんのためのデモだよ自分で決めて

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:09:50 ID:8Nj+LuqX
>>244
http://www.youtube.com/watch?v=_TlbdnpXeqU
モタードはドリドリだよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:17:21 ID:MEhorg1i
>>251
てことはこれはスモークガラスのせいで黒くなるのか、
バグ的な黒さなのかどっちだろうか


てか全体的に運転席視点で視界が暗いのが少し残念だ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:21:52 ID:uSkgCD9K
Forza好きの俺の感想
町並み、天候変化、4輪の車内視点や2輪の主観視点時の画面の揺れ
→どれもうらやましすぎて泣ける
挙動→??????????????

てか、おまいらよくこんなんまともに走らせられるな…すげぇよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:25:08 ID:MEhorg1i
心配するな
俺はForzaの方が上手く走れない…
完全リアル系下手くそなんだろうかorz

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:26:38 ID:ZHy9cVtI
Forzaって車内視点あんの?


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:27:57 ID:uSkgCD9K
>>258 無いよ だからうらやましい
あとリプレイのかっこよさだな
どうすればTurn10はあんな酷いリプレイなのかわからん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:30:03 ID:FtVSmXu5
>>256
Forzaの自作ペイントカーをPGRに持ち込みたいぜ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:34:42 ID:w+yAgXwh
なかなか評判良さそうだなー
やっぱ買うことにきめたわ ところで前作で不評を極めたロード時間と頻度ってどんな感じ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:35:51 ID:Wl9KXUS2
>>250
お前うざいからカキコ禁止

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:40:19 ID:unfr2QHc
>>261
フラゲした人によると最初のロード自体はコースによりけりだが
概ね短縮されていて(15-20秒ほど?)リプレイとリスタートの際は数秒でおk
同じコースを連続でプレイするときもロードは短いみたい
メニューにも3.4秒で戻れるし完成度はかなり高い

264 :263:2007/10/10(水) 09:53:22 ID:unfr2QHc
ニコニコで動画確認してきたけど
最初に町全体を読み込むときは30秒で
同じ町ならコースレイアウト変わっても
数秒で次のレース始まってた、ちなみにコースはマカオかな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:53:48 ID:lk0hTgce
>>256
しばらくやるとPGRの挙動になれてくる
そしてForzaに戻ると悲惨な事になるがその内慣れてくる
その繰り返し

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:56:51 ID:k7dOgj3a
ファミ通で8898だったっけ。
無理に8つけるやつの気がしれんわ。。。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:01:24 ID:Kd6qrkpk
今更だがデモのconceptMのガラスはやっぱバグじゃね?ブレイクスルーかなんかで
途中から雨降りだすといきなり泥水ぶっかけられたみたいにブレードの作動範囲外が黒く汚れるし。
あと実害はないがエキシージのワイパーの付け根もなんかちらちらするね。
バイクは面白いがmotoGP並の派手な背後カメラが良かったなぁ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:03:54 ID:08b9H8XA
これ レース画面以外は上下帯入っちゃうじゃん


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:06:12 ID:1aCBbpJH
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1244909
デモ版リプレイすげーな・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:12:25 ID:7K5g8Zwb
PGR3では、コース外に吸い込まれるNurburgringだったけど
PGR4では、普通に走れるようになってて感動。

>>268

個人的には4:3では、ずっと上下帯入れてほしかった。。。
だって左右カットされるじゃん。
しかもフォトモードも4:3が影響受ける。

ttp://hp.jpdo.com/cc03/160/joyful.cgi

まぁフォトモードってポーズ画面みたいなものだから当然なんだけども。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:12:50 ID:MEhorg1i
マクラーレンなんか雨の日ブレードの範囲内にも変な黒い染みが発生してなぜか取れない
ある一握りの車だけ運転手視点おかしいね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:17:06 ID:DphEEFgz
バイクだから車の間を縫うように走らせようとしても操作に難儀するし、その割りに車より
加速がいいというわけでもないし。
ポーズやってもだから何って感じだし。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:35:05 ID:3ktqxYQg
でもやってみて不満な点
・200km/hで走っていてもボディについた水滴は停車時のモノっぽい
・ホイール回ってるのにタイヤ回ってない(フォトモード)
・走行中フロントガラスの水滴の逃げ方が遅い(45km/hで雨すっ飛…ばねぇ!)
・フォトモード中のブラーや被写界深度のぼかしがおかしい
やっぱ雨関連は難しいんだな
ただ水滴で景色がゆがんだり、リプレイのカメラワークは今までのレースゲーで最高だろ
あとはBGMカスタムすればムッフッフ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:47:32 ID:FUg1CPCv
こ、このゲーム写真モードでの視点上下反転ないの…?
一番楽しみにしてた機能なのになぁ、まあやってれば慣れるか
そこだけがすごく残念だ、小さな事だけどすごく残念だ

ひょっとしたら見落としてるだけかもしれないのでもうちょっといじってみよう

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:48:48 ID:v54pTkpA
なんかバイクが遅すぎじゃね?
市販リッタークラスのバイクはF1並みの加速力あると思うんだけど。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:49:16 ID:r9ZMcgrv
車内視点でのパイロンは俺には無理だった

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:55:38 ID:kYmEg+pi
これ契約バイト中じゃなければ、フラゲしてでも買うのに。
ハンコン使うとシートないから疲れが残って、バイトきつい。
前作の欠点のロードが12秒くらいになってたけど、
HD起動だから少し速いのかな?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:32:07 ID:uJQFmWly
フラゲ完了。これよりバイク収集に入る。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:32:59 ID:nmIwHL88
デモやったがこれぞ正当進化だな
パイロンも結構見やすくなったし(グラが違うから1,2作目みたいにはいかないけど)
なにより走ってて楽しい、クードスのチキチキも堪らん
バイクもいいアクセントになってるな、メダル獲得が別で面倒かもしれんが

ラジオ復活は無理でも1作目にあった視点のカスタマイズは欲しかった
パイロンは後方視点で少し視点高くするとプレイしやすかったのに

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:33:25 ID:FUg1CPCv
これちょっと体験版太っ腹過ぎないかw
難易度一番高いやつ全部取ろうと昨日から
必死にやってたらなんかもうお腹いっぱいになってきたw
俺は製品版買うけど、中には体験版だけで十分満足する人が出てきそう

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:37:30 ID:lk0hTgce
>>280
そんなんで満足するやつは初めから買わない

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:39:41 ID:0HD8QVSS
対戦してなんぼ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:40:18 ID:RlojJLl3
これでForza2のようなPIがあれば・・・

どっちにせよ今晩買うのは確定だけど、ON対戦がいいバランスだといいなあ。
好きな車で戦えるってのが如何に大きいか、4ヶ月遊び続けてるForza2で
思い知ったからなあ・・・

ペイントまで行かなくても「俺専用車」作れる要素も欲しかったな・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:43:28 ID:CFxb6EGM
>>273
45km/hじゃフロントガラスの雨粒は動かないだろー
俺がリアルで乗ってきた車達は高速道路じゃないと撥水加工の意味が無かったなー
スーパースポーツみたいなフロントガラスの傾斜がキツい車は低速でも動くんかな

あぁー、早く家に帰ってデモ落としてー!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:45:38 ID:T9RM1jyI
>>284
うちの車は高速じゃなくても雨粒動くぞ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:46:38 ID:V7utavHW
1、2で凄いはまって、3は期待しすぎてちょっとがっかりだったけど、
4はデモ遊んだ限りではかなり良い出来ですね。
ラジオないのは残念だけど、純粋に走ってるだけで楽しい。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:54:48 ID:Ik3SFoNm
うちの車には水滴なんかつかねぇよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:55:39 ID:RAe6V+AW
>>287
ああ しみこむわけねw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:57:42 ID:mbWkh1SR
オンのキャット&マウスやってみてえ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:04:00 ID:3ktqxYQg
>>284
クリンビューのガラスコートかなんかの謳い文句が「45km/hで雨すっ飛ぶ!」だったんよ
でも、ものすごいリアルな描写ができたとしても浸水系のガラスコートはゲームとしてはつまらねぇなw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:06:30 ID:JOhrjdx5
流石に水滴の処理はつらいと思う
かなりの数を処理しなきゃならんし
次世代に持ち越しかな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:11:38 ID:RlojJLl3
これだけ「それっぽく」見せてくれれば現状では満足だなw

歩みは止めろといっても止めんだろうし、次世代は次世代で楽しみだ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:13:59 ID:JOhrjdx5
問題はビザーレの代わりが見つけられるかどうかって所だな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:30:08 ID:T5w3i9Cx
こうてきた

飯食ってからオマイラに差をつけてきてやるぜ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:32:59 ID:7K5g8Zwb
>>294

実績なら既に1000近い人が居るw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:37:32 ID:uJQFmWly
フォトモードのY軸反転有るな(・∀・)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:41:08 ID:T5w3i9Cx
>>295
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:42:36 ID:oU4krw0s
バイクなんだが、シフトダウンする時のアクセルの吹かしがないもんだからギアチェンジ
している感じがしない。
あと対戦してナンボかもしれないが、マカオではコース自体が狭くてオンラインは楽しめそう
にないな。こと日本人部屋じゃ接触に関して神経質だからね。多分上海や東京も似たような
コースなのだろう。マカオ自体単独で走るのも結構むずかしい。

黒い雨はすごいね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:43:03 ID:rZUB03Wm
これって体験版以外のコースのTVカメラとかもっとイイのあるんだろうな
たまらんなー
バイクの後くっついていくと効果音がたまらんw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:47:08 ID:xn0wdYTi
3から新しいゲームモードって追加されてる?
デモにはないようなんだけど

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:47:13 ID:5PL7Ni4y
狭いコースで遅いマシンで走ってるとCPUが後方から思いっきり跳ね飛ばしてくれるよw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:50:05 ID:6WD/Zej9
金曜日これのために有給とったぜ
3連休の間吐くまでやり続けるかな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:50:37 ID:rtwraYQr
ゴッサムのオンはFORZAとは180度違うぞw

1コーナーのカオス率100%だw


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:54:30 ID:MEhorg1i
全体的に狭いコースが多いから綺麗に追い抜けるポイントが見つからない
どうしても追い抜くためには相手に横から当てるなりこすりつけるなりしてしまうが、これは許されるのだろうか…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:57:18 ID:IN9R3Gzj
バイクのドライバー視点(バイク固定カメラじゃないほう)にしたときに、
まるで車内にいるかのようにエンジン音が曇るのが許せない。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:03:07 ID:L6NPYGYY
その時だけヘルメットかぶってるライダー耳になってるんだよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:04:24 ID:f+9Q+R2F
リプレイがかっこよくなっている!!w

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:04:55 ID:MEhorg1i
俺も「ヘルメット被ってるから」と脳内補正してます

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:21:06 ID:rjqm7Rrw
ttp://jun.2chan.net/31/src/1191988940698.jpg
このスクリーンショット凄いな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:34:09 ID:rjqm7Rrw
液晶テレビや液晶モニタでこのゲームやってる人、
よかったらメーカー名と型番教えてたもれ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:36:03 ID:3ktqxYQg
>>309
ハリウッド映画のシーンみたいだな
現実にはあまり見ないが印象強くて臨場感がある

>>310
アクオス20だわ
ディスプレイ商品棚卸+ヨドポイントで6万6千円だった

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:42:01 ID:AvxKcyH+
>>310
東芝レグザZ2000 37でやってるよ。特にレースゲームの場合はもっとでかいのが欲しくなって困る。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:49:00 ID:lburuddm
>>304
許されていいと思うんだけどねー、PGRでは。
まあその辺は、空気次第というか何というか。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:51:42 ID:WzN87MHy
ま、プロジェクトならず者レーシングですし

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:58:11 ID:H1wmfI+H
1on1で相手バイクだとぶつければ
大幅ロスで勝てるのはどうかと思うw。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:01:30 ID:UZDFV/Y9
PGR4は十字キーでステアリング操作できますか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:03:14 ID:rjqm7Rrw
>>311-312
サンクス!参考にしやす

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:09:19 ID:67WO6RFQ
購入された方に教えていただきたいのですが、
撮影したレースの画像はXBOX内だけでなく、
普通にHTMLにもアップされてダウンロードとかできますか?
フォルツァ2みたいに専用HPで自分の写真をダウンロードして、壁紙にしたいのですが、、、

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:11:47 ID:CgZmG6lI
さっきやっとデモのDL終わってプレイしてみたけど、3に比べて難しくなってるね。
コース幅が狭くなってるし、起伏が激しいから車が跳ねまくる。
雪ニュルも走ってみたけど、ツルツル滑るし、コースが見難いし、全然まともに走れないわ。
フォルツァ2に慣れすぎて、ふにゃふにゃサスでのロールが制御できない。
でもこれは買いだわ。楽しすぎる。
あと、黄色い車(上から2つめの車)でプレイしたんだけど、雨の車内視点だと暗くて前が見えないけど、バグってるのかな?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:12:07 ID:gAlQDpQV
>>316
オプションで選べる。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:14:45 ID:xtrfkvCW
>>318
製品版はまだ持ってないけど、たしか写真はForza2のようにここに直接アップロードできるはず
ttp://pgrnations.com/mystats/

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:16:46 ID:u4swc5iZ
みんな特典てどっち選ぶ予定?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:20:03 ID:XNMdwKK5
>>322
ジャパンチャンピォンシップに参加してもフルボッコにされるだろうからアイコンを選ぶよ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:25:42 ID:3WWQQEbr
このシリーズ初めて購入する(予約済)のですが、市街地走るならガードレールありますよね?
コーナーでスピード落とさず、ガードレールをガンゴンしながら走った方が速いとかだったりしますか?
自分はレースゲーへたくそですが、そういう走りはしたくないのです。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:27:13 ID:xAQ9X4RV
パソコン持ってないから誰か初回限定版な特典カードあげるわw

Q2BM-R9VQ-MHRM-MXFF

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:30:44 ID:unfr2QHc
>>324
いくらゲーム挙動でもガードレールにぶつかったほうが
速いなんてことはないと思うw
デモをプレイして判断

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:33:47 ID:CgZmG6lI
>>324
ん?グラン・・いや、ミニ四駆でもあるまいしw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:36:27 ID:67WO6RFQ
>>321
318です。なるほど!!
お早いレスしていただき感謝感謝です、
ありがとう!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:37:25 ID:riQ4BYda
イベントごとに好きな色が選べるのと、一台ごとじゃなくてパック購入するせいで3よりも自車に対する思い入れが少なくなったなぁ〜


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:56:02 ID:VrZwfYWV
どこのコースも道幅狭くね?


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:59:45 ID:KQAVAgTK
レースなんかで、トップで走り終えると、けっこう濡れてることがある。
変な快感受けてる自分が怖い。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:02:31 ID:aR2gpYtH
GT5のが面白いよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:07:11 ID:5Js96GtE
あっそ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:15:41 ID:8Bc4VE5V
デモDLできないコアシステム野郎なんだけど
これってフォルツァ見たいにリアル?挙動なんすかね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:16:44 ID:kFMEOwTK
>>334
かなりフニャちんだよ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:17:27 ID:aR2gpYtH
GTの方がリアルだしw

今時60出ないゲーム何か買う価値ないよ。それにMSは来年ゲーム事業から撤退するし

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:19:32 ID:8Bc4VE5V
そうのか・・・レスd

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:19:54 ID:unfr2QHc
>>334
リアルとゲームの中間
手軽にかっ飛ばすゲーム挙動といった感じ

あと素直にHDD買ったほうがいい、体験版できるのはでかい


俺以外はID:aR2gpYtHをみんなは華麗にスルー

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:20:41 ID:unfr2QHc
日本語でおkw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:20:51 ID:Ik3SFoNm
>>336
くやしいのうwくやしいのうw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:22:18 ID:+IqMogBP
>>336でっていうwww

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:25:49 ID:o8VbWKXO
手軽にスピード感とドリフトを楽しみたい人、「俺速え〜!」感を楽しみたい人はPGR。
リアル挙動、ダメージのリスクがあるガチンコレースがしたい人はForza。
とにかく車種を集めたい人、きれいな車がみたい人はGT。

そして3つどれも物足りない人はPCのレースゲーに行け。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:28:54 ID:Kd6qrkpk
>>336
GTは既にゲーム挙動のゲームと比較しないとリアルと呼べない代物だからなぁw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:30:24 ID:R1/LJbGJ
1からずっとやってるが、妙に景色が暗いのはいつまでも変わらんな。
他のゲームではそんなことないのにこのゲームだけ晴れのステージでもどんよりくすんで暗い感じがする。
フォトモードで輝度を少しあげると理想的な明るさになるんだが、走ってるときは弄れないし・・・
いい加減明るさ調整くらいつけて欲しいわ(´・ω・`)
サウンド関連はあんなに弄れるのによぉ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:32:01 ID:kFMEOwTK
そうすな 確かに暗い。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:32:22 ID:lk0hTgce
>>336はリアルの言葉だけで反応してしまったんだな
挙動の話してるのに60とかファビョッテル

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:34:14 ID:unfr2QHc
>>344
モニター側で設定すれば一発なんだけど
そういうことできない奴にはつらいのかもな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:35:47 ID:aR2gpYtH
ふぅ、この時間帯なのに結構釣れたな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:37:42 ID:o8VbWKXO
爆釣宣言ktkr

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:39:30 ID:QjU/y088
今日日釣り宣言wwwww

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:39:53 ID:jE/NEM+q
>344
モニターで調節できないん?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:43:24 ID:ziKmrRmT
テレビに懐中電灯あてればOK

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:44:25 ID:WzN87MHy
むしろ今作はコース見えやすいと思うけどね。霧は別としてw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:45:07 ID:rjqm7Rrw
PGRはゲーム内オプションで輝度調節できないん?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:47:47 ID:+IqMogBP
>>348てめぇwww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:50:01 ID:L6NPYGYY
部屋を真っ暗にすればいいんじゃない?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:53:34 ID:kFMEOwTK
あ、面白くなってきた。方向パッドの方が固めで良いな。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:56:45 ID:1fZn0YDp
3に比べれば遥かに見やすくなったと思うけどなぁ
3は影の部分が黒つぶれしてて全く見えなかった

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:03:21 ID:Af1LQip2
ライダーのアクションがカワイイ!!
特にウィリーからするやつ!
めちゃくちゃ楽しそうに走るのな、アイツwww

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:10:15 ID:Fo8zJI12
製品版でグランツーリスモと同じキー配置
もしくはキーコンフィグ出来ますか?
Aアクセル、Bサイドブレーキ、Xブレーキにしたいのですが(;´Д`)

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)