5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】Battlefield: Bad Company Part1【FPS】

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/20(火) 20:15:32 ID:OQ7+7soo
発売日:北米版 2007年3月1日
     アジア版 未定
開発元:Digital Illusions CE
開発元:Electronic Arts
ジャンル:FPS

【関連情報】
http://xbox360.ign.com/objects/713/713943.html
http://www.xasis-game.com/title/battlefieldbadcompany/
http://en.wikipedia.org/wiki/Battlefield:_Bad_Company
http://games.teamxbox.com/xbox-360/1547/Battlefield-Bad-Company/
【PS3版情報】
http://www.ps3-fan.net/ss/fps/battlefield_bad_company.html

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/20(火) 21:33:45 ID:HaoHwkrq
∠(・∀・)乙サー

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/21(水) 09:52:07 ID:Il9EaXNv
乙カレー

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/22(木) 21:23:20 ID:V76z1y1X
スレ立て乙です。

ところで、コレ延期になった?なんか箱本家サイト見ても、近日発売の所に載ってないんだけど。

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/23(金) 21:56:54 ID:FGnZWS/r
延期も何も普通の情報が出てない事を考えると3月1日という事自体が怪しい。
マーケットプレイスにも変化無いし、公式サイトも無いし。

どう考えてもデマなんだよな、ここまで情報を出さないのが変だ。
何か情報を出さない理由でもあるのか、何かビックリする内容なのか。

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/26(月) 06:46:44 ID:zJY/AyiC
なんかGDEXの予約受付の見ると今回オフメイン
みたいなこと書いてたけど、メインつーかオフにも
力入れたってことだよな?
まぁオフもやり込みあるにこしたこたぁ無いが
このシリーズでオンがオマケ程度なんて論外だからな。

ググルのイメ検でスクショ見る限りグラ良さそうだ。
VEGAS以上GOW以下ってとこか?

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/26(月) 09:25:14 ID:jDkRckSv
期待している

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/26(月) 11:48:06 ID:3V5izOOc
これをやる前にBLACKやれ!
PS2なのにありえないくらい映像が綺麗だぜ。
http://www.youtube.com/watch?v=iEDR5gS7v1E

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/27(火) 11:08:33 ID:6a3n+Ket
3月1日発売のソースはGDEXだろ?

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/28(水) 11:34:57 ID:Em3DNst1
そのGDEXに前ソースは??ってメールした事がある。
まぁ教えてくれるはずもなかったんだが
「当社独自のルート」だってさw

調べたら海外のインサイダーなんたらサイトに
ほぼ同じ内容をみつけた。まさかそのうさんくさいサイトが独自のルート?w


11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/28(水) 17:14:46 ID:h+hGenYC
GDEXさん3月1日は明日ですよ!!

12 :GDEX:2007/03/01(木) 02:43:35 ID:qR69+cgs
※発売日は現在未定です。正式決定され次第、情報を更新致します

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/01(木) 13:12:45 ID:5L0ZygC+
ムービーが来ても盛り上がらない完全に糞スレ。
削除以来出した方がいいんじゃね?

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/01(木) 14:28:45 ID:tx//uWb3
あんな動画じゃ盛り上がらないよ

15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/01(木) 14:41:17 ID:RF6MGnVl
>>14
普通ならあんな動画でも盛り上がる、つまりここは過疎スレ。
どんな動画だろうが人が居ればそれなりに盛り上がる。

10日以上経って14レスしかないのに、立ってる意味が無い。
間違いなく糞スレ。

16 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/01(木) 15:32:37 ID:zrsllaYE
このスレの存在に気付いていないんじゃね?

17 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/01(木) 22:08:04 ID:1xyyrQ12
よし!みんなで他のスレに呼びかけよう!

18 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/01(木) 22:59:47 ID:HGJFi7/w
気が付きました

19 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/01(木) 23:07:03 ID:n22UI4Uo
イヤこのスレの存在意義を知らないんだな('A`)

20 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/01(木) 23:48:23 ID:qR69+cgs
シューティング板ってライトユーザが気付かないよな
まぁ厨が集まらない利点もあるんだが。
ここは過疎りすぎw
そのうち家ゲーあたりにスレたちそうだな

21 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 00:45:49 ID:iwFPqLXq
まぁ情報もないしね

つかあの壁破壊の物理演算は製品版でも健在するのかな?

22 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 01:07:25 ID:FZ3zj11K
>>21
一部分のみなら可とかその程度なら可能性あるかも。

23 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 04:10:39 ID:B6Qp9y1g
ソースないから軽く聞いて欲しいんだが
90%の物を破壊できるとか記事をよんだんだけど
なにに対して90%なんだろうな?

24 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 04:17:23 ID:l1SN7vka
建物だったら骨組みだけは残るんじゃないの?

25 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 12:46:40 ID:Vi9DNlgU
でもソフトのところに1人用って書いてあるんだけど  もしかして・・・

26 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 12:48:24 ID:LsIPn5CQ
一人用って・・・マジか・・・。

27 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 14:24:05 ID:SUGkrX8C
>>25
>>26
それは無いだろうwオンライン対戦だって24人あるんだぞ。

28 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 14:34:24 ID:kaH7rQ0r
BFBCはオンライン対戦何人まで可能なのだろうか?
50人ぐらいまで可能にしてほしいものだ。

29 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 14:43:45 ID:ZXzROgOM
どこを見て言ってるのかわからんけど、
1人用=オフ専門ってことじゃないでしょ。
BF2:MCだって言ってみれば一人用だろ?

マルチプレイがあるのは確実。
つうか普通に考えてマルチ搭載しなかったらMSから認証がおりないだろう。
wikipediaだから確かな情報にはならないけど、
マルチプレイ24人対戦って書いてある。
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Battlefield:_Bad_Company

32人対戦になるかなと予想してたんだけど、外れたっぽい。

30 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 14:46:55 ID:Vi9DNlgU
俺が見たのはGDEXに1人用って書いてあったけど
GRAW2も1人用って書いてあった 
ってことはオフの場合はってことだね
かなり落胆してたけど まぁよかったよ
また24人ってのは萎えるけどね
50人対戦とかにしてコマンダーシステム搭載を期待していたのに。。。

31 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 15:44:12 ID:kaH7rQ0r
とりあえず戦闘機はほしいな、F22が出てきてステレス機能で敵本拠地をドーン!とか。
それはないか。

32 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 15:53:18 ID:a4DnH87x
ステルスって言っても直に攻撃するほど近距離だと、捕捉されそうだお^^;

33 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 15:57:49 ID:UNbX/prR
やっぱ米=近代兵器vsイラク=AKとかなのか?w


34 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 15:59:36 ID:B6Qp9y1g
バッドカンパニーってタイトルからして(?w
コープも期待してるんだけどなぁ
オフ作り込んでそうだし。

35 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 16:15:57 ID:yWm49YF3
うわーバットカンパニーやりてー ムービーカッコイイ!

36 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 16:48:48 ID:a4DnH87x
同感!ムービーかっこいい!

37 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 17:07:38 ID:ZXzROgOM
かっこいいか?
ギャグでしょ、あれw

予想では、傭兵部隊vs武装勢力
イメージ的には米軍配属の民間軍事会社部隊vsイラク武装勢力みたいな感じ
自キャラの装備をエディットできるといいなぁ。

38 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 17:14:19 ID:QGVGPNSa
民間と武力勢力程度なら戦闘機は無いね。
攻撃ヘリはどうだろう?

39 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 18:24:37 ID:B6Qp9y1g
もうね、ソーコム2の進化版っぽい奴で頼む
ソーコム厨でごめんね


ごめんね

40 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 18:26:54 ID:iwFPqLXq
なんかスレが盛り上がってきたNE

41 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 18:33:08 ID:LsIPn5CQ
うおおぉおおおGOODでBADなCAMPANY!
はやくやりてぇぇぇぇl!!!

42 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 19:32:38 ID:ZXzROgOM
戦闘機はなさそうじゃない?
基本的にはBF2MCのシステムと大して変わらなそう。

もしもシステム、兵科、兵器が全部一緒でも、
まったく新しいマップってだけで楽しいと思う。
PS2→360でも3つの新マップをやった時は、
新鮮な気持ちで楽しいって思えたからね。

要望としてはどのマップでも地形的、戦略的に
双方イーブンな物を用意してほしい。

43 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 19:46:30 ID:kaH7rQ0r
43なら初回限定でFAMASが付いてくる。

44 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 19:51:30 ID:kaH7rQ0r
一応貼っとくか
http://www.youtube.com/watch?v=7i5K1wM0GbU

45 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 19:51:51 ID:UNbX/prR
FAMASなんてついてきても嬉しくないやなw

46 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 19:55:45 ID:LsIPn5CQ
M4A1カービンですか?

47 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 19:56:14 ID:kaH7rQ0r
じゃあ初回限定以外はPS3が付いてくる。

48 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 20:21:41 ID:UNbX/prR
>>47 なんでやねんと突っ込んでやるよ!しかたないから・・・

49 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 21:42:40 ID:SUGkrX8C
自衛隊導入だったら10円でも絶対買う!!

50 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 23:14:10 ID:j42Bqrha
自衛隊いれても撃たれるまで撃ってこないからただの的だな

51 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 23:40:51 ID:LsIPn5CQ
チューンって音がしたら撃ってもいいんだよな。

52 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/02(金) 23:49:16 ID:Vi9DNlgU
シュ って音はかすめただけだ
ピシって音がしたら撃ってきたってことだ

53 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/03(土) 00:11:01 ID:aMLq3x1Q
24人じゃダメだよ。

54 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/03(土) 00:19:39 ID:BOZAcLSM
>>53
だよな 何か画期的な新システムでもないかぎり24人じゃオワッテル

55 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/03(土) 00:58:52 ID:K5Zf07qT
地底人は建物ごと始末すると…

56 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/03(土) 10:55:48 ID:0n//s6jV
バットカンパニーは時代設定いつごろなんだ?

57 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/03(土) 12:06:10 ID:8okSzHfC
リアルタイムだったりして。MMOみたくみんなでミッションクリアとか、Live機能で日々新しいミッションが・・・
ないかorz

58 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/03(土) 12:15:32 ID:FgxMOpgC
>>57 想像しすぎwww

59 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/03(土) 12:38:48 ID:zNHL5Sua
昨日久しぶりにBF2を買ったのですが
ホントに日本人VCしないですねぇ。
ところでこれ、新マップがあったのか

60 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/03(土) 13:28:26 ID:JEu/VKaJ
北米ではもう発売してるんでしょ?誰か持ってる人いないの?

61 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/03(土) 13:39:53 ID:J42QZW7/
IGNだと2008年になってますが・・・。

Battlefield: Bad Company
http://xbox360.ign.com/objects/713/713943.html

62 :hk:2007/03/03(土) 14:10:05 ID:eHRtLz9P
>>60
発売はガセ

63 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/03(土) 15:02:48 ID:8okSzHfC
>>60
発売してたらYoutubeにプレイ動画がでてるはずでしょ!

64 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/03(土) 16:47:13 ID:us1g+4t2
マケプレの動画ってプリレンダ?

65 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/03(土) 17:29:39 ID:UKwBMMWk
>>64
初めのほうに engine footage て出てたから描画エンジン?のデモ映像なんじゃない?

66 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/03(土) 18:06:28 ID:us1g+4t2
ほうほう
ゲーム中では使われないかもしれないけど顔の動きとかも良かったね

67 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/03(土) 20:47:59 ID:8okSzHfC

ロスプラみたく、本体同梱パック出してくれ

68 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 01:02:57 ID:U4M9bM25
パソコン版BF・・・・無料でネット対戦できて60人まで参加できる。
これ・・・・金かかる上24人まで。

69 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 01:21:28 ID:32EQMtib
PC版興味出てきたけど。
マウス使えるんだっけ??
マウスでFPSやってもおもしろいのかな。

70 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 01:23:27 ID:U4M9bM25
無料の名作FPSであるハーフライフアップリンクでもやれば?

71 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 01:31:12 ID:AcULjdhD
>>68
PC版を箱○並のグラで快適にやるまでの初期投資が
箱本体とソフトの何倍もの費用がかかることを御考えください

72 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 02:49:12 ID:lzBuhalj
>>71
だよな

PCのハイエンドには及ばないまでもミドル以上ハイ以下を
手ごろな値段でプレイ出来る360はありがたい

73 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 05:58:24 ID:32EQMtib
切断されました。
   が
追放されました。
   に
変わってないか?

74 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 06:45:15 ID:KrJjl9Th
それ蹴られたんじゃね

75 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 06:59:41 ID:32EQMtib
う〜ん
ゲーム中に何人も同時に追放されるんだけど・・・
ゲーム中だしなぁ。

76 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 08:19:31 ID:KrJjl9Th
すまん別のゲームのスレと間違えてた
追放されましたって出るのはランクが上がるか下がるかして
その部屋のランクと合わなくなった時じゃなかったかな

77 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 13:34:05 ID:fO7Dbj0m
早くやりてー

78 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 13:43:15 ID:AcULjdhD
>>76
バトステと間違えたんだろ?

79 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 13:46:38 ID:ytrFxHif
>>69
面白いよ、PC版のFPSはマウスとキーボードでやらないとAimが遅くてすぐ殺される。
CSは特に初心者は即秒殺される。
それとは逆に手軽にFPSが出来る360には360の良さがある。
PC版が好きな人はPC版を、360版が好きな人は360を、PS3が好きな人・・・
すまん、失言してしまった。
まぁとにかく自分が好きなゲームをやるのが一番だよ。
>>68はパソコン版を推しているのになぜココにいるんだ?

80 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 14:00:49 ID:ytrFxHif
http://www.gametrailers.com/player.php?id=17407&type=wmv&pl=game#

81 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 15:17:03 ID:wFUfvyDz
2008年予定じゃん・・・・・

82 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 16:26:36 ID:U4M9bM25
当分でない上、情報もぜんぜん無いのね。

83 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 17:22:39 ID:ytrFxHif
まぁそれだけ作りこんでいるって事だよ、まぁ期待して待とうぜ。

84 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 21:05:15 ID:U4M9bM25
でも24人じゃ買う価値無いよ パソ買うよ

85 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 21:22:25 ID:k6Y59Mc0
>>84 別にそうなら買わなくてもいいんじゃない。
すぐにパソいけ。

86 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 21:30:15 ID:fkGSAgqi
パソ持ってないのに60人がどーの言ってたのかw

87 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 22:06:42 ID:jtoX6xan
コントローラーでやりたい
マカー
60人とか興味ない
ライトユーザが少ない

わぁ、僕は360で十分だ

88 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 23:49:40 ID:EJYrYdMO
やりこみたい人はPC
遊び程度にやりたい人は箱○

ちなみに64人だぞ

>>84
PC買うならスペック気をつけろよ
20万ぐらいの出費は覚悟

89 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/05(月) 00:02:27 ID:/oyMgt6k
でも36人位にはして欲しかったなぁ・・・

90 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/05(月) 00:02:34 ID:fkGSAgqi
>>88
64人かw細かいなw

91 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/05(月) 00:12:03 ID:kQYJz4sz
>>90 たぶん>>88はPC買うお金がない&しったか君の>>84
間違わないように教えてくれる優しい人なんだよ。

92 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/05(月) 00:20:20 ID:iTkUwylK
64人に20万てのもすごいと思うが。

93 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/05(月) 00:27:39 ID:2SllapWN
>>91
知ったか君は間違いが多いから教えてあげたんだよ

>>92
それ言っちゃおしまいだろ

94 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/05(月) 01:27:07 ID:sxa1/33M
BF2MCは延期多かったからなぁ
今作もオフがあるし・・・
不安だな

95 :名無しさん@弾いっぱい。:2007/03/05(月) 06:39:31 ID:jU2n4ovA
今一番欲しいと思ってたBF:BCとMLB2K7が今んとこ
どっちも北米版しか無いのか、、、orz

96 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/05(月) 10:46:50 ID:VaCzmTq9
ローカライズしどこだろう・・・常識的に考えて

97 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/05(月) 16:00:27 ID:pyzkKjwj
>>92
まあそれぐらいグレードアップしたら他のゲームも出来るようになるけどね。

98 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/05(月) 17:06:03 ID:2oPjfYpS
>>84
お前はなぜココに来た。
本当は興味津々だからだろ?
正直になれよ。

99 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/05(月) 17:39:12 ID:2oPjfYpS
この360欲しい
http://www.youtube.com/watch?v=XFbpdYZ4tQo

100 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/05(月) 17:48:36 ID:kQYJz4sz
>>99 おまっwwwこんなの使ったらすぐ壊れるぞ。
カーナビの液晶がついてるのも欧米では、売ってるらしいぜ!

101 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/05(月) 18:31:49 ID:a+dOINtJ
買うならこれ買え
http://image.blog.livedoor.jp/oharusann184/imgs/b/6/b601ff3a.jpg

って禿しくスレ違いだったね、ごめん

2008発売が濃厚になった今、情報がないとなんともなぁ・・

102 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/05(月) 19:02:17 ID:P621ZjTD
なんで動画に出てくる人 あんなにもかっこよくないの?

103 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/05(月) 20:13:43 ID:a1m/md9S
俺にはかっこいいと思うが

104 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/05(月) 23:53:27 ID:P621ZjTD
ベッカムみたいな人がよかった

105 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/06(火) 00:41:52 ID:WZt9bNjV


106 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/06(火) 00:55:09 ID:KX7OynXV
クラスター爆弾使えるのかな?

107 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/06(火) 00:56:32 ID:xejYlzMR
>>106
支援砲撃並で自爆確定ですがよろしいですか?

108 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/06(火) 21:38:19 ID:BSHDKf3g
warhawkに期待。
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=1436

109 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/06(火) 21:48:25 ID:AyeGAuoV
>>108
イマイチ

110 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/07(水) 00:08:30 ID:9+W3rp6R
http://jimaku.in/w/7i5K1wM0GbU/r_g_KVNaihT
なんかおもろい事やってよぉ

111 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/07(水) 05:35:52 ID:VZkKAzTm
このゲームはもっと注目されてもいい

112 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/07(水) 05:47:46 ID:lDCQkvsi
普通のシリーズは地味なBFだけど、一応キャッチーな特徴がありそうだから
宣伝によっては日本人受けするかもなー

113 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/07(水) 11:56:46 ID:xUbcn2ge
24人じゃ意味無い

114 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/07(水) 12:36:12 ID:/ElJHg17
そう?狭いマップだったら別にいいと思うけど
BF2MCがいまいちだったから、こっちに期待している

115 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/07(水) 13:14:16 ID:wP/eP4Gr
BF2MCはよいゲームだと思うけどね。
確かにマップと兵器のバランスをもう少し考える必要があるかな。
それでも他の360のタイトルに比べれば
オンラインの楽しさは抜群だと思う。
俺はね・・・。

願うは36人対戦。
マップの広さはBF2MCくらいでいいよ。
64人とか贅沢は言わないからさ。

116 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/07(水) 16:29:11 ID:yBsDWvWn
24人でも安定した鯖状態維持出来るなら文句ないけどな。


117 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/07(水) 18:20:33 ID:RXtegW3S
俺は24でも間違えなく買う

118 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/07(水) 19:52:38 ID:AvAJjaOI
アジアに鯖設置してくれれば人数は24人でもいいや。


119 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/07(水) 20:45:15 ID:9+W3rp6R
日本に安定した鯖を置いてくれるなら間違いなく買うな

120 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/08(木) 17:01:58 ID:or1Th6rt
じゃあ俺も

121 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/08(木) 17:04:17 ID:qEOCkr0j
結局、これの発売は2008年なのか?

122 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/08(木) 20:38:32 ID:acUFtWrj
どうやらそのようだ。今年中は無理なんじゃね

123 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/08(木) 21:38:02 ID:mHfLfeiA
http://www.4gamer.net/news/history/2007.03/20070308211803detail.html

PC厨終わったなw
> さて,マルチコアCPU用のエンジンということで,PCタイトルで使用されるよう
>になるのが当分先かもしれないのは残念なFrostbite。
これではPC厨も文句言えないだろw

124 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/08(木) 21:54:01 ID:AvvwG6dr
>>123
今時、PCで最新FPSやるような人間がマルチコアなCPUを載せてない訳がない
下手すりゃ8コア行ってるぞ

125 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/08(木) 22:02:19 ID:fB3vzi8A
>>124 だね。BFやる為に40万とか出して買ったって
自慢してるヤシ知ってるし。
ま、そいつはPC版やってやっぱ箱とかのほうがおもろいとか言って
戻ってきた厨房だけどねw


126 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/08(木) 23:24:51 ID:e2RyiXzS
地底人蹴ってくれw

127 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/08(木) 23:25:22 ID:e2RyiXzS
ミスorz

128 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/09(金) 02:28:40 ID:Ka/kuDnk
XBOX360って、ネット無料なのって無いんですか?

パソだと主流は無料なんだよね DSもWiiもそうだし。

129 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/09(金) 02:46:12 ID:r2XTS3+h
なにこのくさい疑似餌

130 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/09(金) 02:48:46 ID:LXqISa5V
自分で何も調べようとしない蛆虫が一匹入り込んじゃったねw


131 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/09(金) 15:38:46 ID:0awf+nWC
           ムシャ          |
             ムシャ        |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         >>128  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ


132 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/09(金) 23:24:03 ID:Ka/kuDnk
この反応・・・XBOBX360にもネット対戦無料のゲームあるの?

133 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/10(土) 00:41:15 ID:TNHtzcpK
ありません。
パソコンで無料ゲーやっててください。

134 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/10(土) 01:02:06 ID:XOuPYSs3
>>132 みたいな小学生はもう来なくて良いよ^^
箱○でONやろうとすると年間3万かかるからだせないでしょ?
じゃ、さようなら

135 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/10(土) 01:05:27 ID:ZEsWT6aG
>>134
幾つゴールド作ってんだよw

136 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/10(土) 01:58:40 ID:6oQD1HL1
お前らは釣堀のフナ以下だ!

137 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/10(土) 08:39:03 ID:/InjzqiJ
>>132見たいなバカのために、超親切な俺が居る
一ヶ月400円でどのゲームもプレイできますが?
携帯のアプリには出せても、据え置きの対戦には出せないほどの値段ですか?

138 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/10(土) 11:25:10 ID:oDP17Vy7
日本人でネットゲームに毎年5000円も払うゲームドランカーって
どれぐらい居るんだろう?

139 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/10(土) 11:32:01 ID:XOuPYSs3
>>138 自分で集計しろ。いちいちスレ違いなことをカキコすんな
っと釣られてやるよ。


140 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/10(土) 12:13:19 ID:TNHtzcpK
PCは確かに無料だが、最新ゲーム出る度に最新スペックを維持しないと
やってられないんでしょ。まだ年間5000円払って遊んでた方が安上がりだ。

あと無料がいいならPS3やればいいんじゃないの。

141 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/10(土) 15:49:50 ID:cI/BCcoe
>>134
年間3万!?
そんなベタな嘘を言う>>134みたいな小学生はもうくるな

142 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/10(土) 16:40:16 ID:yoMvvOel
いくら話題がないからって・・・せめてBFBCの妄想でもしようぜ


課 金 話 は よ そ で や れ

143 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/10(土) 20:34:47 ID:oDP17Vy7
あれだ、Wiiにwifi対応の燃えと萌えのあるアクションがあれば良いんだよ

144 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/11(日) 09:08:26 ID:V2lPY0qz
建物が破壊可能って
どうやって、戦車から逃げればいいんだよ
あと崩落に巻き込まれたら殺傷になるのか
c4大活躍なのか

期待してはいるが24人じゃ少なすぎる

145 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/11(日) 12:35:24 ID:ihGDuAjQ
>>144
戦車からはステレス迷彩で隠れ、戦車の後ろに廻ってC4でズバコーン


146 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/11(日) 15:54:17 ID:jNxonZLq
>>144
刀を足でつかんでくるくるまわればおk

147 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/11(日) 17:40:31 ID:DOGgc27r
動画見た。おもろそうじゃん。
またゲーム機買うかな…。

148 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/11(日) 23:02:50 ID:8+R5OZGw
戦闘機出るとおもう?でたらやばくない!?

149 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/11(日) 23:08:34 ID:H3CmH2hC
日本語でおk

150 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/12(月) 00:56:57 ID:0vXesKKg
飛行機・戦車<重歩兵<ふつうの兵科<飛行機・戦車

みたいに三すくみにすれば良いのに。

151 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/12(月) 03:18:56 ID:SO9FVqr4
>>150
図で

152 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/12(月) 04:20:07 ID:0vXesKKg
>>151
ほらよ
ttp://www.youlost.mine.nu/html999/img/017.jpg

153 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/12(月) 07:41:59 ID:SO9FVqr4
>>152
うぉぉぉ 本当にやってくれるとは
ありがとう

154 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/12(月) 08:54:16 ID:cFIy/FO+
ふにゃふにゃの矢印ワロスw

155 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/12(月) 12:02:33 ID:NHcUMX1F
手作り感が暖かいw

156 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/12(月) 12:11:12 ID:LaDKWjwL
一応重歩兵は工兵なんですが^^;

157 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/12(月) 14:04:13 ID:LpnPkZ9Q
(´・ω・)つ ttp://xbox360.qj.net/category/Battlefield-Bad-Company/cid/2357


(´・ω・)下のほうの雑誌記事、訳して要約して欲しいお。







既出ならスマソ。

158 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/12(月) 14:19:36 ID:LaDKWjwL
>>157
どこを約してほしいのか絞れよ


常識的に考えて

















空白うぜぇ

159 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/12(月) 15:55:16 ID:ke9EQC5R
(´・ω・)クリックしたら大きくなる雑誌のキャプチャーしたやつの全文を要約してほしいお。やたら長いお…。

160 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/12(月) 17:23:06 ID:0vXesKKg
細かすぎて読めない

161 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/12(月) 18:49:05 ID:NHcUMX1F
>>159
まとめるとこうだ



「絶対に面白いから買っても損はない ていうか買え」

162 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/12(月) 20:51:28 ID:eykvOw7I
>>146
MGS4じゃん

163 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/13(火) 00:20:18 ID:LHmp9Wzp
バットカンパニーやりてえええ

164 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/13(火) 02:46:26 ID:2MJecfhs
モダン三年ぐらいやってるけどさすがにあきてきたなーコールオブ3かうしかないなー

165 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/13(火) 13:34:59 ID:63ZLfodh
>>164
つBLACK(PS2)


166 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/14(水) 06:49:16 ID:kalOFgAR
これでマウスとキーボードでゲームできれば最高なんだがなあ…

167 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/14(水) 17:29:37 ID:AlZteTjb
なんかこれいいわ。スリーキングスみたいな軽いノリで。

168 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/14(水) 17:41:31 ID:PV05cgst
うむ

169 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/14(水) 18:51:41 ID:rH7dkjK1
面白そうじゃないのさ

170 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/14(水) 22:46:58 ID:yTauRztF
>>167
しかしスリーキングスは世間一般では駄作…。

171 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/14(水) 23:34:48 ID:+RBDKvhC
>>170
まあ確かにwww気に入ってる俺でも中盤以降寝かけてどんな内容か覚えてない有様www


172 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/14(水) 23:43:55 ID:0/uTNXFA
これといい、Army of Twoといい、良い意味で頭悪そうなのが出てきて楽しみだな

173 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/15(木) 02:50:36 ID:dMbx0my9
スリーキングスはアイスキユーブがかっこよかった

174 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/15(木) 17:24:05 ID:ZSTW+c2O
このゲームだけは無敵壁をやめてほしい。

175 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/17(土) 11:29:37 ID:pulU1t5Q
保守

176 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/18(日) 19:22:16 ID:YYoPw4wi
地底人UZEEEEE>でもmap広いしコリジョン抜け一々チェックするのマンドクセ>なら壁も床も壊せるようにすればいいんじゃね?

こうして出来たのがBad Companyだ。

177 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/18(日) 19:27:29 ID:1+42QPZA
中から撃っても壁が壊れる

178 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/19(月) 13:59:15 ID:4Rc7fWUi
戦闘機来たら最強だな

179 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/21(水) 15:56:38 ID:xl3C5ohi
>>178
つバトルフィールド2

180 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/22(木) 16:24:11 ID:AavpeHwF
続報マダー?

181 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/22(木) 18:52:41 ID:IdtD41O5
このゲームでってことだろ

182 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/22(木) 18:55:55 ID:IdtD41O5
http://www.gdex.co.jp/?mode=search&pattern=detail&catid=31&kindid=197&itemid=119-10115&kword=
あらゆる物が破壊できるって書いてるんだが

183 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/22(木) 19:00:09 ID:IdtD41O5
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2007.03/20070308211803detail.html
BF:BCの事について詳しくかかれれる

184 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/23(金) 10:27:36 ID:Hb6fvxVR
このゲームは24人対戦?
ってか戦闘機に乗れるのか?
MCが面白かったから買うつもりなんだが・・・・・・・

185 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/24(土) 13:06:01 ID:c9iwld4n
戦闘機ぐらいは出るでしょ、たぶん。

186 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/24(土) 16:48:30 ID:HkozwyHV
どーだろね。対戦人数は24っぽいし(ソースは無い)
そうなるとマップはそこまで広くないだろうし、広くても困る。
戦闘機が活躍できる様な事にはならなそう

個人的な予想では、国同士の戦闘で無いって事もふまえて
結構こじんまりした戦闘なんじゃないか、とか思ってるんだが・・

でもそうなるとバトルフィールドでは無くなるか?

187 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/24(土) 18:59:51 ID:izUjr2dK
毒ガスでそうや

188 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/25(日) 00:01:01 ID:JGBe4kng
軍対テロリストか?


189 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/25(日) 14:30:29 ID:+yXTai+y
石とか使える物はすべて武器にできたりして

190 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/25(日) 15:23:11 ID:RtP2lTph
衛生兵出たらいいなぁ…
BF2MCの援護兵のオートインジェクターじゃ、味方を回復するのが非常に難しいから。

191 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/26(月) 09:52:41 ID:MxzR7KsJ
でも、バッドカンパニー(傭兵くずれ?)で衛生兵とかいて欲しくないなぁw

192 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/26(月) 21:34:41 ID:ZOjOpQ7w
キムチを投げられるようになってないかな?

193 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/26(月) 22:43:11 ID:pTEwseU3
せっかくの次世代機なんだから 40人ぐらいでバカスカさせて欲しい 某ゲームみたいに 360→24人 PS3→16人とかにはしないで!

194 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/27(火) 13:06:55 ID:/VWsLFQZ
>>193
とりあえず、人数より360&PC&PS3で同時対戦できるようにして欲しい。


195 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/28(水) 16:39:00 ID:L9bNObPm
できんこともないだろうが
liveオンリーだとサーバーの保守代にMSからお金も出てるだろうし
わざわざそんな手の込んだことしないだろうなぁ

196 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/03(火) 13:09:20 ID:PcIuZTk6
見事に過疎ってるねw
新たなSS見つけたんで貼っておきます。

ttp://www.worthplaying.com/article.php?sid=41868&mode=thread&order=0

197 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/03(火) 17:27:16 ID:YTWrjI/D
いつ出るの?

198 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/03(火) 22:14:03 ID:9EWsNAFy
DICEからのコメント見るとPSP版も出そうかも?

199 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/06(金) 19:52:35 ID:1H936Uk+
GDEXに発売予定が9月1日になってる。
どこが情報元なんだ?

200 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/07(土) 02:05:25 ID:uzz3dpLG
発売日が1日になってる奴は疑ってかかれ

201 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/07(土) 09:01:49 ID:N0yAS7yO
そもそもGDEXを信用するな

202 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/07(土) 15:45:10 ID:AYDSehlc
GDEXはこの前まで3/1発売で予約を受け付けてたんだぜ?

203 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/08(日) 20:42:31 ID:TmPtHB7K
信用できないのは分かっているんだけど期待しちゃうんだよなぁ・・・

204 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/08(日) 22:04:25 ID:OkVJUZzk
海外のインサイダーサイトとかいうとこで
3/1って書いてあったのがソースだったんじゃねえかなーとw
んで、なにが来たかって、あの開発段階すら解らない動画が来た。
9/1もなにかが来るかもしれないよw

205 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/09(月) 14:06:05 ID:4fmJHaTX
で、PC版は?
BF2142とかいうクソゲーはもう沢山だ。

206 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/09(月) 14:12:17 ID:UKNm8KZE
PC版の情報はなし、やめればおk

207 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/09(月) 14:43:17 ID:4fmJHaTX
2142の事?
買って2日で止めました OTL
未だに2やってる。

モダンコンバットも悪くはなかったけど
やっぱBFはキーボードとマウスで・・・



208 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/09(月) 16:26:11 ID:CHKASr40
PCじゃまだスペックが追いついてないから出ないってどっかに書いてなかったか?

209 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/10(火) 00:03:43 ID:X/Hpt6Bp
           ムシャ          |
             ムシャ        |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         >>208  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ

210 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/10(火) 00:36:19 ID:oX95DoRG
エンジンの動作にマルチコアCPUが必要だからPC版は出せないとさ
新エンジンの実験作って位置付けみたいね。

211 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/10(火) 13:31:49 ID:23zWphN6
PCでマルチコアCPUって今主流じゃない?

212 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/10(火) 14:09:49 ID:+wVk1Es/
今は1つのCPUに2コアが標準的だな。
もうすぐ4コア。

つーかBFをやるために、PCを丸ごと更新しちゃうような奴は珍しくなかったんだよな。
俺の場合は2の為に、VGAとメモリを大増設した。

まぁダイスだかEAだかMSだか知らんが、PCでは出さないと判断してしまったのなら残念だな。

○箱でもキーボードとマウスを使えて、64人対戦できればいいけどなぁ・・・
無理なんだろうなぁ。

213 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/10(火) 14:29:22 ID:oX95DoRG
そりゃあ「日本で今買うなら」マルチコアCPUを買うだろうけど、
まだまだ他作品と同じだけの回収率は得られないでしょ。
海外事情はよく知らん、すまん

あえてシングルコアCPU用の互換モードなんか用意せずに
バッサリ切り捨ててその分をクオリティ向上に回す、ってのは
これから先のことを考えたらいい選択だと思うけどな。

214 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/11(水) 16:18:47 ID:zKROhrr1
64人なんて、gdgdでどこが面白いのかよくわからないなあ


215 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/11(水) 17:23:04 ID:CGEj7ctU
ヘリ厨が喜ぶだけ
でも、少人数よりまし

216 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/11(水) 17:30:06 ID:zKROhrr1
32人(16VS16)で試合に望めるようなクランはPCでもほとんどない。
実際には、16人で戦うクランが大半。
なんか大人数が戦うことに夢見てる人が多いと思うが現実は面白くないよ。
32人でも対空砲に試合中ずーと座ってるだけとかの役割もある。
しかも、10中9くらいは一方的に殺されるだけ。それが楽しいのか?と思うけどね。

217 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/11(水) 17:41:58 ID:CGEj7ctU
CoD3は人数多いほど面白そうだけど

218 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/11(水) 18:56:17 ID:mI02G9S5
片側が1つのクランで構成されてる鯖なんて見たことないんだが・・・

>>216がどんな夢を描いてるかしらんが。

219 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/11(水) 19:19:43 ID:/hewjlSf
>>218はクラン戦を知らない素人

220 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/16(月) 07:08:35 ID:kWiuF8J5
BHDをみました。
halo3のマルチ動画をみました。
やっぱり現代物が最高だと思いました。
近未来やSFなんて糞くらえだとおもいました。
BFBCがはやくでたらいいのにな、とおもいました。

221 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/16(月) 10:03:53 ID:Kg+Lry9s
小学生の作文より酷いと思いました。

222 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/16(月) 11:24:40 ID:kWiuF8J5
いや、、それを意識してわざと書いたんだが・・
マジレスされるとは思わなかったw

223 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/16(月) 11:29:57 ID:Kg+Lry9s
俺もマジレスされてビックリ

224 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/16(月) 12:16:29 ID:yxk75lus
アーーーーーピーーーーージーーーーーーって叫びたいぞ、BFでも。

225 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/19(木) 17:02:42 ID:pDCZmwCP
新しいSSきました。

http://screenshots.teamxbox.com/gallery/1547/Battlefield-Bad-Company/p1

さすがに盛り上がってないけど詳細発表まで地味にいきましょー!!

226 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/26(木) 11:02:47 ID:bD0CIZCI
SS見てみたけど、アイアンサイトの銃も使えるのかな。
期待。

227 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/08(火) 15:11:30 ID:uid/mFu2
保守

228 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/08(火) 17:30:35 ID:gi/K1on9
>>216
BF1942だと32VS32のクラン戦すごくやったけどなぁ。
対空砲に座るのも好きなやつがやればいいし。
俺は野砲とかそういうの大好きだからよくやったよ。
つか戦争がテーマのゲームなんだから大人数になるのってのは普通。
広大な戦場を16人でとかはちょっと寂しい。
あとは努力すれば虐殺できる側に回れる。

229 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/09(水) 00:11:18 ID:gtEty28n
よくこんな糞ゲーやってんなお前ら

230 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/09(水) 00:24:11 ID:gtEty28n
まだ発売してねえのかよチクショウ

231 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/09(水) 01:06:40 ID:h3RyrF2z
よくある間違いさ気にするな

232 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/09(水) 13:53:11 ID:8PKCP+tW
>>229-230
知らずに煽ったのかよ死ね

233 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/09(水) 19:53:10 ID:sMUOa1NN
>>232
残念ながらその反応はおもしろくない

234 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/20(日) 05:55:07 ID:h2779qnw
はくしょん

235 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/22(火) 09:51:02 ID:Q3xBUs2Y
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン

236 :名も無き冒険者:2007/05/24(木) 19:46:23 ID:xrxYKQsA
Forza2 買えっての。

237 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/24(木) 21:18:54 ID:P8ZF+ueo
国産車が全然ないからいらん。


238 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/25(金) 23:10:29 ID:wx4J3SZJ
(元祖BF2)
http://www.youtube.com/watch?v=_Nd4KqDt4Uc
http://www.youtube.com/watch?v=qF_N7voF1cA
http://www.youtube.com/watch?v=JrVPybosrqo
http://www.youtube.com/watch?v=wCGbXxVPbJg
http://www.youtube.com/watch?v=RLf8kQpvj9o
http://www.youtube.com/watch?v=hNp1n61Rlec
http://www.youtube.com/watch?v=56LW5tpbQdM

画像
http://bf42ssh.planetbattlefield.gamespy.com/dc2.html

239 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/01(金) 21:11:29 ID:MlWQvTFw
ホシュ

240 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/04(月) 16:32:14 ID:RN672nxh
(´・ω・`)

241 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/06(水) 16:21:16 ID:yl7lUKmI
(´・ω・`)

242 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/06(水) 21:36:01 ID:TCEnvPp0
(´・ω・`)


243 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/09(土) 00:05:13 ID:mH4kdO4i
(´・ω・`)

244 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/11(月) 20:02:08 ID:euOs5W65
(´ ・ω ・`)

245 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/16(土) 02:37:29 ID:4eX2v6dX
(´・ω・`)

246 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/16(土) 19:03:11 ID:h+KeRsd7
(*"・∀・)ノオハヨッ (´・ω・`)


247 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/21(木) 20:34:11 ID:kjPK1ay1
(´・ω・`)ウルセェ プチコロスゾ

248 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/21(木) 21:12:14 ID:3fno57K1
新しいSS

http://media.xbox360.ign.com/media/713/713943/imgs_1.html

249 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/22(金) 16:16:02 ID:IcYrEuIR
武器いっぱい。これは楽しみ。(・∀・)

250 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 15:26:51 ID:rgbI3ohS
Game*Spark - :
キャンペーンも進化!『Battlefield: Bad Company』スクリーンショット
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=2740

251 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/25(月) 17:50:33 ID:B3t5ig+K
>>248
これは凄いだろ、常識的に考えて
完全に2以上のグラだ、PC超えた・・・・・次世代までこれだけで生きられそうなグラだ・・・・・

252 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/25(月) 20:48:37 ID:RNtNqH5x
2登場時のビデオカードより、スペック上は高性能なモノ付けてるんだから
ソレくらい当然だろ。

でもマウスとキーボードが使えない状態では、永久にPCを超える事はできない。

・・・対応してくれよ頼むよ。


253 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/25(月) 20:57:54 ID:uQE8Tdfa
どっちみちPCは進化してくサイクルが速いからすぐ抜かれるだろ

なぜマウスとキーボードが使えなかったらPCを超えることができないのかkwsk

254 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/25(月) 23:37:24 ID:jFQyMCtF
>>253
少なくともFPSにおけるパッドのボタンとスティックの操作性は
キーボードとマウスの操作性を超えることはできない。
画期的なゲーム用(FPS用?)入力デバイスが発明されれば変わるかも知れないが。

255 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/26(火) 00:10:16 ID:s1w5ohhD
>>254
ウイコンとか空中マウスとか普通にあると思う

256 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/26(火) 00:26:54 ID:s1w5ohhD
>>254
http://www.soho-jp.com/goods/pcparts/4dhg.html

ていうか、これでいいんじゃないか?

257 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/26(火) 00:27:58 ID:6M7D3DOB
コントローラの操作はそれはそれでいいと思うんだがな
エイムがシビアで
俺には操作性が悪いとは思わない

258 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/26(火) 00:31:01 ID:s1w5ohhD
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020219/nostromo.htm

それにこれを右手に装着するようなので固定して使えば
今の大画面テレビだとそのままPC繋がるんだろうし

普通に大画面で操作性も犠牲にすることなく出来そげなんだけど

259 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/01(日) 15:29:58 ID:MU+dwcP+


260 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/10(火) 14:16:43 ID:4YpB6EU1
ロボットは出ないの?

261 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/10(火) 22:32:41 ID:pb1Fnjb3
つ【BATTLEFIELD2142】

262 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/11(水) 00:06:06 ID:0SD0u+K6
リアルじゃないから糞

263 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/16(月) 15:55:58 ID:pQvxo30d
ホシュ

264 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/18(水) 02:30:24 ID:DUytXoRc
WiiってFPSには適してるよね

265 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/19(木) 00:39:09 ID:1j3gabPT
マウスとキーボードのない機械が、FPSに適してるわけがない。

266 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:01:56 ID:8Z0kTXf/
BFのヘリで地上1点を上手く攻撃する方法おしえてくだしあ><

267 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:25:47 ID:m7Nq4szK
>>266


268 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:09:29 ID:sL/469RC
ジョイスティックを使って
人の居ないサーバーで練習しまくれ。

ただし、BF2だが。

269 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/01(水) 18:36:24 ID:F/6TK7eL
新情報まだかー

270 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/03(金) 20:38:47 ID:3J6VnOGH
>>269

そんな君に新しいSS。

ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=3250

こっちがソースらしい。
1枚多いがでかい画像が見れない。
http://www.strategyinformer.com/ps3/battlefieldbadcompany/screenshots.html?page=1

271 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/24(金) 11:34:35 ID:2g37hqnX
[Xbox360] Battlefield : Bad Company 、GC会場CAM撮りプレイ動画(低画質)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm899470


272 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/29(水) 23:24:44 ID:RCYTw1ng
正直、BF2にこれ追加するだけで充分
新作は買わないと思う

オンデマンドでMAPダウンロードできるシステム
エモーション動作(これもDL可能)
対空歩兵
ロープまたは肩車
軽いブラウザ

273 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/29(水) 23:26:24 ID:Sw1Q6+dE
理不尽なダメージさえ直ればおk

274 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/30(木) 01:25:42 ID:5TcJp4Bm
>>272
PC厨は板違い

275 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/30(木) 22:48:19 ID:Ph8IGG3p
>>272はPC版をやるべきだな。

276 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/30(木) 23:48:34 ID:6medCrSC
いや、もちろんPC版のBF2の話なんだが…

基本的にゲームはPC版が出ない作品だけ仕方なくコンシューマ用買ってる
解像度、パッチ、メモリサイズから考えても後者は避けたいのが本音

277 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/31(金) 00:44:20 ID:7C+pjXd/
うるさい、あっちいけ。

278 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/01(土) 23:10:00 ID:vZPlkoQF
>>276
残念ながらDICEはPCゲーから離れましたからw


279 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/07(金) 12:21:49 ID:Wo7/ZFAs
まあまあ、PCもコンシューマーも仲良くやろうよ。

とりあえず新着情報。
http://www.360gameszone.com/?cat=346
ゲームプレイムービー2本と、
ゲームプレイムービーを見ながら説明をしてる物2本。

BF2MCに比べてかなりキレイになってるね。
そのかわり、エフェクトがコマ落ちしてる気がするよ。
製品版では治ってるといいけどなぁ。

280 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/08(土) 12:40:33 ID:dSRQ+HmQ
αレベルでフレーム落ちなんて普通の話
これからどんどん調整していくんでしょ

281 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/08(土) 15:24:10 ID:Gei8sjTI
なぁ...PC版だと、どれが一番面白いんだ?BFシリーズでさ

282 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/08(土) 18:28:56 ID:dSRQ+HmQ
スレ違い

283 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/08(土) 18:56:50 ID:pExFk2gF
どれもなにも・・・4本しかないし、そのうち2本は殆ど外伝扱いだ。

284 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/08(土) 20:29:42 ID:lkbj/wre
大人数したいって言ってるヤツは旧箱のBHDやればいいんじゃね

285 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/10(月) 20:46:46 ID:Zp+OKgjJ
>>276=279
文盲はツライネー
読書習慣なんて君みたいなドキュンには期待しないけど
せめて文章をまともに読めるようにしようぜ

286 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/11(火) 13:52:44 ID:qYqzU5Fz
>>285
>>279なんだが、俺は>>276じゃないし。
お前の言っている意味のほうが分からん。
そうやって人を蔑む前に自分を見直したほうがいいぞ。

まあいいや。
とりあえずBF:BC早く出ないかなぁ。

287 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/11(火) 21:31:49 ID:LYkkiWT8
こんな過疎スレでも荒れられる事に感動。

288 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/14(金) 23:37:47 ID:ocjA8ZHO
>>281
個人的感想
BF1942>BF2>BF2142>BFV
BでもBFVも家庭用に比べれば圧倒的に面白いよ

289 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/15(土) 01:07:17 ID:Mi3R40MB
どこでも出現するPC厨でした
巣に帰れよw
BFBCはPCなんかに出ないんだらw

290 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/15(土) 06:13:08 ID:WUwuAyB0
コントローラーでやるFPSが俺は好き

291 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/15(土) 10:23:59 ID:WR6BO9Dd
なんか影が薄くなってるなこのゲーム
おれは綺麗なグラフィックのてかてかした乗り物を操縦できれば十分なのに
建物破壊とか入れたからしょぼくなってる

292 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/15(土) 14:08:04 ID:tcgIl5BQ
>>289
んなことない、俺は家庭用でもやってるから、正直に書いただけ。
PC版で普通いまさら1942勧めるか?
64人対戦やシステムが面白い。
BFBCももちろん買うぞ

293 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/15(土) 18:59:46 ID:Asspv577
2上で1942のマップをやりたかったなぁ・・・

294 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/16(日) 02:06:08 ID:ucbQD0j8
>>292
どこでも出現するPC厨でした
巣に帰れよw
BFBCはPCなんかに出ないんだらw

295 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/16(日) 17:57:54 ID:iRoyDCgT
今作と前作のBF2モダンコンバットと、どっちが面白いかな?
今回は、戦闘機等がなさそうだけど。

296 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/16(日) 22:41:39 ID:Z3vVZ5qg
書いていて、釣り餌が酷すぎるとは思わないのか?


297 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/17(月) 13:53:16 ID:cjngqRMX
ツッコミどころはシンプルにひとつに絞った方がいいなw

298 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/23(日) 14:38:41 ID:cUBaU9fy
家庭用ゲームで、FPSとかやったことがないwどんな感じだろ?

299 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/23(日) 16:08:03 ID:t59k4TLO
Halo3でもやってみたら?

300 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/26(水) 01:14:51 ID:G0uUN6q+
>>299
HaloシリーズはPCのFPSと比べても遜色ない出来なのだろうな。
これだけ評判が良いと。箱もマウスとキーボード対応してれば
即買うのに・・・。

301 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/26(水) 01:26:19 ID:HMSnh1c4
>>298
Halo2買えば?
家庭用のFPSはコントローラーでやるのが醍醐味だよ

302 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/30(日) 08:36:14 ID:iya/IJi1
>>298
そういう人はパッドでFPSとか異次元だろうなぁ。
俺はは64の007でデビューしたから問題ないけど。

303 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/10(水) 11:57:02 ID:/UcGttgf
http://www.gamespot.com/news/show_blog_entry.php?topic_id=25970699&sid=6180659&tag=latestnews;title;3
BF3だとさ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)