5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大往生やケツイがついにMAMEでプレイ可能に

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/24(土) 22:52:15 ID:d68MAnib
とかいう話はこっちでやってくれ
うざすぎ。

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/24(土) 23:00:38 ID:Ujx1Kwgl
2ゲット

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/24(土) 23:05:25 ID:kFonw8pe
わかった

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/25(日) 00:00:41 ID:iTQZTHUT
■ シューティングゲーム板を利用する上での注意事項
上記対象範囲以外の話題でスレッドを立てることを禁止します
対象範囲のタイトルであっても、既に他の板にスレッドが存在する場合があります
単発の質問についてはスレ立てを行わず、質問スレや関連する雑談スレッドなどを有効活用してください
PC用のFPS・TPSについては、PCアクション板をご利用ください
その他、シューティングゲーム板の利用について不明な点は 自治スレにて


5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/25(日) 23:08:46 ID:3c7MkxLE
だったらいいのになあ

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/25(日) 23:49:33 ID:rUFuUmgE
最近の日本人は、自分で基板解析して動かそうとか考えず、なんでも外人頼みなのか

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/26(月) 10:37:01 ID:3I0ol52f
正規版を手に入れて遊べば良いだけだもんな。

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/26(月) 19:55:46 ID:hfqA49nW
STGの基板はあんまり値下がりしないから買っちゃうなぁ
買値より高く売れちゃう場合も結構あったりするし

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/27(火) 01:08:40 ID:U+jP/ZCs
大往生は一時期動いてなかったか?

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/27(火) 01:22:06 ID:aR64GkIC
まだ怒蜂IIすら動かねえのに大往生が動くわけねえだろ

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/27(火) 02:42:43 ID:ry8i8Xxt
大往生ならPS2版があるだろ

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/27(火) 16:35:27 ID:ftdDqMb8
PGM系はプロテクトさえ解ければ動かすのは簡単だって聞いたような

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/02/28(水) 01:30:27 ID:FlnJa8sR
グラIVはどうなんだよ?
一応ROMはあるけど

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 12:51:31 ID:ndNyrGez
グラW最初の画面でエラーみたいで止まっちゃうけど、どうやったら動くのだろう?

15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/04(日) 18:59:59 ID:GB29odoR
ケツイはまだダンプすらされてないんじゃ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)