5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチ避け】避鬼会【避鬼流】

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/06(火) 21:19:07 ID:cZHQHY8r
――避鬼会――

ガチ避け大好き
ガチ避けのみで弾幕に突入する
それが避鬼流

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/06(火) 21:23:18 ID:sAO2K690
2日続けて2ゲット!

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/06(火) 22:16:33 ID:BKjzFsIE
Cloverとどっちがすごい?

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/07(水) 07:44:27 ID:hDRBb44T
一瞬、麻雀板に来たのかと思ったじゃないか
雀鬼会みたく桜井みたいなカリスマはおらんのか?

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/07(水) 21:21:13 ID:X9nvJFTi
スレタイ見て最初は、ヒッキーの人の為のスレだと思いました

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/09(金) 11:30:27 ID:vk4a48J5
なんてよっむだ?

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/11(日) 21:49:40 ID:LJqZX+HD
>>3
Clover
パターン使う人にガチ避けだけで勝てるワケないよ〜

>>4
さっそく元ネタがバレた〜
カリスマいないよ〜
ガチ避け好きな人
よければ会員名乗ってカリスマ化して下さい

>>5
あながち間違いでもないかも〜

>>6
ひきかい っス

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/11(日) 21:55:53 ID:f1jDyax8
ゼロガンナー2のラスボスからひたすら逃げる会でつね

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/11(日) 22:38:28 ID:+QQEUvl5
STG歴一年、ボンバーをなかなか使えずに無駄死に、最高経歴は虫ふたオリクリアの小生はヒッキー会に入れますか?

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/11(日) 23:06:46 ID:HeE7EhCo
ガチ避けのみ、ってことはないけどアドリブ好きだな。
パターンゲーって折角練習して上手くなっても、2,3年もすると、ほとんど忘れちゃうんだよね。
時間のある学生の間はそれでもやりがいがあったけれど、それを過ぎるとどうもね。
ALLできたシルバーガンも、先日引っ張り出してみれば、へたすりゃ3-BかCあたりで全滅。
しばらくやればある程度は取り戻せるんだろうけど、どうせまたすぐ忘れちゃうしな。

その点、ガチ避けでもそれなりにいけるゲームは、何時やっても楽しめる。
最近はシューティングやりたくなったら、
虫姫アレンジ(抱え死に無しで弾除けメインで楽しめるすばらしいシステム)か
東方花のルナ(東方には詳しくないし、パターンあるのかもしれないが)ばかりだ。
ぐわんげとエスプ移植されないかなー。

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/11(日) 23:33:18 ID:xXeZADSq
開幕にボムを打つのは禁止ですか?

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/11(日) 23:40:03 ID:0HHtD1oc
>>11
「マァ!コノヒトボタンマチガッチャッテルワ!!」
くらいにしか思われねぇよ

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/12(月) 20:28:44 ID:XjPTOEZj
おまいらのオススメ ガチ避けゲー教えておくれ

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/13(火) 22:22:40 ID:aSbIfgwY
ジアースのラスボス

15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/15(木) 04:48:08 ID:yY1WXsfp
Ultimate Stageとか
昔よくやった

4面の曲が最終面に似つかわしくない場違いな明るさなんだが、
逆にそれが好きだった

16 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/17(土) 02:07:19 ID:xBi6DzCe
20年無敗なの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)