5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「嘘避けじゃないの?」「違うよ。全然違うよ。」

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/17(土) 09:24:28 ID:KRzi1aLX






2 :OMCfa-01p2-58.ppp11.odn.ad.jp:2007/03/17(土) 10:52:15 ID:KOJXqvcS
好みのあの娘にDUOなら出会える。
美少女の出ないPCエンジンのゲームなんて誰も買わない。

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/17(土) 11:08:28 ID:NcGTWVDY
マークパンサーwww

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/17(土) 14:10:20 ID:KmU0yGkK
まさに無敵

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/17(土) 22:50:16 ID:G9o5KgXL
あー知らない人にはわからんだろう
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/936801.html
これな

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/19(月) 05:46:51 ID:YHKP+o3O
超連射おもすれ

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/21(水) 21:58:00 ID:xU3AwbIv
今ならレールに乗れる。やるのかやるのか、それともやるのか!

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/22(木) 04:53:44 ID:L4VuB6I4
このゲームそういうゲームじゃないし!の方かと思った

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/25(日) 20:23:07 ID:5WWoEOAY
残ボム抱えて気合避けって危ないんじゃないの?

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/25(日) 20:24:51 ID:5WWoEOAY
なんで?危なくないよ

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/25(日) 20:26:20 ID:5WWoEOAY
だってボム残ってるんだよ?

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/25(日) 20:28:38 ID:5WWoEOAY
要は、同じ土俵で戦うってことだよね。この部分に僕はとてつもない何かを感じたんだ!

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/25(日) 20:58:19 ID:olOSOR12
>>11-12
そういう考え方が一番危険だと思う。

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/25(日) 21:02:00 ID:O819Ypys
■弾幕避けゲーについてCAVEが分かりやすく解説します。
弾幕避けゲーってマンネリなんじゃないの?
なんで?マンネリじゃないよ
だってコレ本当に新作なの?
もちろん新作だよ
なんで?だって縦シューで弾が異常に多いということは弾幕避けゲーなんでしょ?
違うよ。全然違うよ。
でも、当たり判定も小さいんでしょ?
全然違うよ。全く関係ないよ。
へー、じゃあ、CAVEのシューティングと弾幕避けゲーの違いは何なの?
じゃあ、簡単に説明してあげるよ。まず、弾幕避けゲーはありがちなシステムです。
気合避けだけのシステムで攻略要素が存在していないか、紙一重でBUZZったり、キャラ萌えに走ったりすんだ。
そのようなシステムで誤魔化しても本質的には弾を避けるだけというところから弾幕避けゲーと言う名前がついたんだ。
これはマンネリ。飽きられちゃいます。
でもCAVEの新作にはシューティング愛が存在するんだ。シューティングに対する愛を弾幕避けというシステムを使って広めていくゲームビジネスなんだよ。

15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/25(日) 22:43:35 ID:5WWoEOAY
>>13
でもこのプレイスタイルは自分の気合が一番反映されると思っている。
例えばいろんな選択があるんだけれど、ギリギリクリアラーになるようなプレイもあれば、エセスコアラーみたいなものもあれば、めざせ全一wみたいなものもあれば、がんばればがんばるほどそこそこスコアがあがると思うよ。
やっぱり、自分のできる範囲で、自分のキャパシティを越えない一番気持ちいいところを見つけてほしいね。
ま、簡単に一つの例を出すと同時に4人のギャラリーにプレイを観賞してもらって、はじめて自分の投入したクレジット、時間はちゃらになる。
ここから始まる大きな自己満足に向かって頑張れるプレイスタイルなんじゃないかな?

16 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/25(日) 22:52:19 ID:olOSOR12
>>15
プレイスタイルって(笑)いやいや笑っちゃいけないか。
全く違うよ。ボム封印の自由はあると思うよ。
でもこれはギャラ専のためのプレイじゃないよ。
そんなセレブプレイしなくてもいいじゃん。

17 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/26(月) 03:09:07 ID:YWR6ACj1
ところでこれ、改造データじゃないの?

18 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/26(月) 03:57:05 ID:qh7e3Unz
違うよ。全然違うよ。

19 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/26(月) 05:27:12 ID:jzcC4PED
どう見ても当たってるんですけど…?

20 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/26(月) 09:04:18 ID:+kPm6uVS


あててんのよ…

21 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/26(月) 10:25:53 ID:GUsBW47Z
こちとら慈善事業でロダやってんじゃねぇんだ
直リンなんてさせるかよ

             まさに外道

22 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/26(月) 11:20:12 ID:skBj5bme
>>19
全然当たってないよ。BUZZってるだけだよ。

23 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/29(木) 15:04:44 ID:EKKUgTF9
最近になってやっとこのスレタイの元ネタを知った



・・・・なにやってんのパンちゃんw

24 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/29(木) 16:59:43 ID:+GqRVCMj
BUZZジュース?

25 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/29(木) 17:04:01 ID:+GqRVCMj
そう、ペルー用語でウルトラモード

26 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/29(木) 18:20:01 ID:UP7PCiAd
パクリじゃないの?

27 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/29(木) 19:47:33 ID:4UHWwUIa
違うよ。全然違うよ。

28 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/29(木) 22:16:25 ID:HmXN2Dyq
でも矢川シューは人気ないんでしょ?

29 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/30(金) 00:06:46 ID:8q0R484C
全然違うよ。全く関係ないよ。

30 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/30(金) 21:46:52 ID:21lSstz3
いまボム押してなかった?よかったねギリギリボス死んでくれてw

31 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/30(金) 22:59:57 ID:yHslEJT0
ムチムチ ラード ジュース

32 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/31(土) 01:28:46 ID:+JfV59go
アムウェイ


33 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/31(土) 15:24:47 ID:Vhks+5p7
>>1-33
全然違うよ。全く関係ないよ

34 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/31(土) 18:17:52 ID:FdD4QM2E
>>33
でも自分も含まれてるんでしょ?

35 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/31(土) 18:44:49 ID:Vhks+5p7
自分でもびっくりしてるくらい。

36 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/31(土) 19:52:05 ID:gzuYf6ec
ランクの増減はあると思うよ。でもこれはガレッガじゃないよ。

37 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/31(土) 20:14:56 ID:Vhks+5p7
ランク調整?自爆とかアイテム回避とか?

こういうのは完全にNGだね

38 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/01(日) 00:51:03 ID:7NPUMR9i
ツバメ「見つけた!アサギの3文字(笑)」

39 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/01(日) 02:37:16 ID:z0U7kw+s
マークパンサーって昔パニック障害起こしてたよな。ちょっと精神がアレなんじゃないの?


40 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/01(日) 02:37:49 ID:z0U7kw+s
小室テツヤは今どこに?


41 :そろそろ計画倒産:2007/04/01(日) 02:38:52 ID:z0U7kw+s
もちろんパニック障害だよ


42 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/01(日) 03:25:53 ID:NHPrDe65
パニック障害って危ないんじゃないの?

43 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/01(日) 04:56:50 ID:NPnfmL0C
なんで?危なくないよ

44 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/01(日) 05:18:33 ID:VxH7zFMj
でもパニック障害なんでしょ?

45 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/01(日) 08:21:50 ID:Z1cYpj2n
フフフ、すこぶる元気です(笑)

46 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/01(日) 10:19:48 ID:tjlJSfUa
ふざけてんのか

47 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/01(日) 10:46:31 ID:U1paIyOR
>>46
あー、そういう物言いが一番危険な気がする

48 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/02(月) 00:42:01 ID:ffAbhPZn
PS3って売れてないんじゃないの?
なんで?売れてるよ
だって生産出荷なんでしょ?
もちろん生産出荷だよ
なんで?だって生産出荷ということは実売数は少ないんでしょ?
違うよ。全然違うよ。
でも、世界最下位なんでしょ?
全然違うよ。全く関係ないよ。
へー、じゃあ、生産出荷と粉飾決算の違いは何なの?
じゃあ、簡単に説明してあげるよ。まず、粉飾決算は非合法です。
売れていそうに見せてるだけのシステムで売る商品が存在していないか、紙切れ一枚、書類上だけの架空の取り引きだったりするんだ。
そのようなもので、株主や銀行から融資を引き出すところから粉飾決算と言う名前がついたんだ。
これは非合法。捕まっちゃいます。
でも生産出荷というのはPSWに商品が存在するんだ。存在する商品を自社倉庫を使って広めていくビジネスなんだよ。

49 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/03(火) 06:49:49 ID:8uRgzbau
ようするに、なに?

50 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/03(火) 17:12:49 ID:S28EpxR8
もちろん合法だよ。

51 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/03(火) 20:47:08 ID:6IiHRNK0
あー、そういう避けかたが一番危険なような気がする。

52 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/04(水) 08:08:36 ID:XKWaeWWH
やばかったらボムじゃないの?

53 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/04(水) 08:09:16 ID:XKWaeWWH
全然やばくないよ
そんなセレブボムしなくてもいいじゃん。

54 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/04(水) 08:10:53 ID:XKWaeWWH
どう見ても詰んでますが?

55 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/04(水) 08:11:27 ID:XKWaeWWH
全然大丈夫に決まってんじゃん!

56 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/04(水) 09:18:27 ID:88wejms5
自作自演て危なくないの?

57 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/04(水) 09:20:47 ID:XKWaeWWH
なにが?なんでそんな事きくんだ???全然大丈夫に決まってんじゃん!

58 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/04(水) 09:24:43 ID:88wejms5
だってID変わんないんでしょ?恥ずかしくないの?

59 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/04(水) 09:30:52 ID:XKWaeWWH
フフフ、すこぶる兵器です(笑)

60 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/04(水) 09:44:43 ID:XKWaeWWH
最終鬼畜兵器ですか?

61 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/04(水) 09:47:38 ID:XKWaeWWH
そう、大佐用語で死ぬがよい

62 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/04(水) 23:45:00 ID:eu7PmbuR
そこ、決めボム超安定ですよ?

63 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/04(水) 23:45:31 ID:eu7PmbuR
あームズかしい(笑)でも楽しい(爆)

64 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/04(水) 23:46:26 ID:eu7PmbuR
発狂来ましたけど?まだ気合?

65 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/04(水) 23:46:59 ID:eu7PmbuR
いやー、マジでだんだんすごくなってきてます(笑)

66 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/04(水) 23:49:26 ID:eu7PmbuR
2周条件満たしてるからボム推奨しますけど?つか、それ他人のパターンのもろトレースですよね?

67 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/04(水) 23:49:53 ID:l7dPPyO4
俺が思うに別人ではないか?
IDはたまたま同じになる事が結構あるらしい

68 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/04(水) 23:51:00 ID:eu7PmbuR
見つけた!解説君の3文字(怒)

69 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/04(水) 23:52:00 ID:eu7PmbuR
ではそろそろ閉店タイムなのでさらばじゃ! ドロン‘‘パッ

70 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/04(水) 23:58:12 ID:eu7PmbuR
2周目突入時に店内BGMが蛍の光。こういうのは完全にNGだね。

71 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/07(土) 06:22:24 ID:BikC4Rlu
いま、ケツ浮いたよね?

72 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/07(土) 15:34:33 ID:0cdAR/H6
後でオフィスに来るのって危ないんじゃないの?

73 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/07(土) 16:45:48 ID:YRVV3uIn

お前ら面白いよ
リアルでも結構友達多そうだね

74 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/07(土) 17:09:48 ID:0cdAR/H6
>>73
自分でもびっくりしてるくらい。

75 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/08(日) 09:29:11 ID:J+/Mi1MS
自画自賛ですか?

76 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/08(日) 12:13:45 ID:NpCkFLnm
違うよ。全然違うよ。

77 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/10(火) 12:43:50 ID:NmwMqNA3
そう、ペルー用語でマイスモラードアタック。

78 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/10(火) 20:57:52 ID:2nnY3dk8
それって危ないんじゃないの?

79 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/10(火) 21:26:20 ID:AJlnKDqc
うん。危ないよ。

80 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/10(火) 22:41:06 ID:79V5wTWi
見つけた!caveの4文字

81 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/12(木) 17:58:41 ID:c8n05IJJ
否。EVACである。

82 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/13(金) 10:25:05 ID:bf5U0Wpt
全然違うよ。全く関係ないよ。

83 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/14(土) 15:47:26 ID:INSVk+NA
「ボムボタン壊れてるんじゃないの?」
「違うよ。全然違うよ。」
「だって当たる前にちゃんと押したよ?」
「間に合わなかっただけだよ。」

84 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/14(土) 23:09:32 ID:v1G0EW0/
要は、間に合わなかったってことだよね。この部分に僕はとてつもない何かを感じたんだ!

85 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/14(土) 23:24:56 ID:qPMwcQuB
むちむちポークが早くも腐臭を放っているのですが?

86 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/15(日) 14:31:00 ID:rbeqWhMC
うはっw
今テロ朝にマークパンサー出てる … マルチ支援?

87 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/15(日) 15:05:25 ID:YNAzxhjW
この期に及んでTV出演って恥ずかしくないの?


つか、おれも見てたw
イギーポップのTシャツに18万とかワケワカラン。AZジュースは出てこなかったな。

88 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/19(木) 08:32:01 ID:EN6jOctx
あずぢゅーす


89 :wwwwwwwwwww:2007/04/21(土) 12:39:19 ID:CpAfEoU6
「STGすすめてくる奴って大抵ガレッガ厨じゃないの?」
「違うよ。全然違うよ。」

90 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/05(土) 23:15:24 ID:ZV7oXw2O
「BTって未完成品じゃないの?」
「違うよ。全然違うよ。」

91 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/06(日) 23:19:27 ID:t8ya9WJv
こいつは良スレ

92 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/07(月) 08:31:07 ID:O4iCmcPv
>>91
違うよ。全然違うよ。

93 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/07(月) 23:49:02 ID:BCkMVVkK
へー、じゃあ、糞スレと良スレの違いは何なの?

94 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/08(火) 14:10:25 ID:shPLl1tw
じゃあ、簡単に説明してあげるよ。まず、糞スレは非合法です。
糞コテのオナニーだったり、中高生のAA荒らしだったりするんだ。
天国やVIPを見てもらえれば分かってもらえると思う。
これらは糞スレ。捕まっちゃいます。
でも良スレというのは糞面白くも無いボケ倒しじゃないんだ。
見知らぬ人間に対する愛のあるツッコミで成り立っているスレなんだよ。


95 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/18(月) 19:03:04 ID:dI/dnG6k
AC6が360で出たら、君も360買うんじゃないの?

96 :自由の具現者ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/10/04(木) 21:20:03 ID:Uvii7snE ?2BP(210)
            、             
           ) |  ■■■■■■■■日本政府に告ぐ。■■■■■■■■
         ( ノノ   我々の要求は沖縄県における皇室放送コードの廃止だ。
       , --" - 、  歴史歪曲工作という退廃したイデオロギーに対して沖縄は
スチャ    / 〃.,、   ヽ 爆発寸前のマグマであるから、自由主義革命を執行する。
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i   
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  ▽琉球の伝統文化を尊重して皇民化政策を廃止する事。
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从   ▽大東亜戦争を誘因したことに対してお詫びする事。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \     ▽沖縄県を昇格して名称を琉球府と変更する事。
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/  ▽共栄圏を尊重して国立大図書館を建設する事。
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__ ▽日米両軍事施設を本土移転する事。
   [ニニ〉\/____/      
  



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)