5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースコンバット6がXbox360でリリースについて

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/23(金) 17:00:49 ID:d4iB72NE
PS3死亡。今更箱丸買うお金なんかないよ!!!!

626 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/30(日) 06:13:03 ID:XxRUcqjA
>>625
いやまぁ、店頭モノだからねぇ。
誰がどんな風に扱っているのかワカンネーし。

しかし、家庭用テレビゲーム機としての信頼性はどのくらいなのかは気にかかる。
PS2はもう5年以上使ってるが、全く問題なく使えているが…

627 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/30(日) 11:07:03 ID:XrY/M0O8
紅だ!紅色の機体をくれ〜〜◎



628 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/30(日) 13:06:59 ID:a099zxuR
>>625
丁寧に扱えばすぐには故障しないぞ。
まあ毎日十数時間もする引籠もりのはすぐ壊れるだろうがw

629 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/30(日) 13:34:45 ID:aOUBjZOp
だったら保障期間中にガンガン使って、
一度壊して修理に出したほうがいいかもしれんなw

630 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/02(火) 09:33:02 ID:vHBwoFF4
完全版がPS3で出るだろうからそれを待った方がよさそう。

631 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/02(火) 11:11:28 ID:k+kNhgZi
>完全版がPS3で出るだろう
kwsk

632 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/02(火) 12:44:09 ID:GzAlBnls
>>631
気にするな。
去年あたりからずっと言い続けてるだけだから。

633 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/02(火) 13:53:50 ID:Y5JiwxNU
さて発売日朝7時に手に入るって事で割り引きは無い物の
尼やめてセブン店受取り通販にした、
これで発売日にゲーム店より早めに手に入れられる事に
なったが…
問題は肝心のハード、エリートが手に入れられるかどうかだ;
まあ元々エリートと中古で故障による中断なくプレイする為に
2機体制でファルコン搭載機を待つとい2段構えのつもりだったが…
最悪中古のみだと不安だ;

634 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/02(火) 15:56:11 ID:qQsD4dEy
海外な連中は今月に出来るんだなぁ

開くなぁ・・・・・オンライン時・・・G旋廻マスタしょ・・・



635 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/02(火) 16:38:00 ID:mQTI7hd7
エースコンバット6がXbox360でフリーズ

636 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/02(火) 16:58:05 ID:nJ8L4Ykw
PS3新作ソフト製作が大量にフリーズw


637 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/02(火) 19:45:22 ID:34pLoV6k
エースコンバット6をPS3でプリーズ

638 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/03(水) 00:11:17 ID:ZQ6zEF/T
>>627
モニタのRネジをいっぱいまで回す

639 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/03(水) 11:12:28 ID:nLQbroze
>>637
プリーズとか言われてもなぁ…w

640 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/03(水) 12:49:16 ID:IEyNczKL
Xbox360(笑)

641 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/03(水) 16:09:12 ID:fFvV1WLX
LIVEでネット対戦は16名で
協力プレイは4名ってのは?
どうなんか???


642 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/03(水) 18:20:19 ID:lAAIFCjA
>>641
箱のゲームは大体そんな仕様だけど
AC6ってもう発表あったっけ?

643 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/03(水) 23:09:05 ID:u+eLMI7m
>>633
安心しろ新品でも不安だ

644 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/03(水) 23:28:28 ID:fFvV1WLX
>>642
箱通の新刊に書いてあった
ACE6のHPでもその他の情報UPしてる

箱○HPだけ遅れてる・・・


645 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/04(木) 00:10:33 ID:oT7A5bsY
俺もエリート買おうかなぁ
360すでに持ってるけど
エスコン目当てで買ったが箱のソフトが面白すぎてやばい

646 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/04(木) 00:14:00 ID:wiNZGK7y
>>645
持ってる箱○を友達に安く売れば、布教にもなって一石二鳥だな

647 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/04(木) 06:20:35 ID:oT7A5bsY
>>646
実は2台持ってたんだけど友人に1台売ったんだよね
ベガスで他の友人とのCOOPを見せたら即買ったw
エスコンでストーリーCOOPでRPするつもり
360はいざ壊れたとき一日でもできないのは我慢できないので予備機が欲しいんだよねー


648 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/04(木) 16:29:14 ID:in26NCK+
>>633
HALO3エディションからFalconになってるので日本版エリートは全部Falconだと思うよ。
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=3791

649 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/04(木) 16:48:56 ID:fsicBf+B
取りあえず俺のHALO3エディションは、前のコアと違って
ゲームプレイ後、ディスク取り出しても熱くねえんだぜ?

650 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/05(金) 17:57:51 ID:RY7K2rmP
エースコンバット6がXbox360(笑)でリリースについて

651 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/05(金) 19:02:13 ID:qp/hKOWs
LIVEでエアーコンバット22とか
出してくんないかな〜☆


652 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/06(土) 11:02:30 ID:tpL3NfFW
>>641
協力プレイは4人って少ないようだけど、comの同期が大変らしいよ

653 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/06(土) 12:55:56 ID:dPB8TqG2
そういや発売まで1ヶ月切ってんだな(・ω・)開戦まで楽しみだ

お前らと飛べる事を誇りに思う

では空で会おう

654 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/06(土) 12:59:07 ID:rsdtjGrA
>>653
《こちら8492だ、ああ、君との空戦や共闘が楽しみだ…敬意をもって迎えさせてもらうよ、一緒に天使とダンスしよう》

655 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/06(土) 15:51:22 ID:gMggTDEl
はやくボイチャで「メビウスワン、エンゲージ」って言いたい

656 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/06(土) 16:14:36 ID:ieyMx5ln
イエローホークと呼んでくれ!


657 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/06(土) 19:31:49 ID:bmM1poMi
楽しみだなぁ!箱○も買ったし、ブロードバンドとも契約したし、予約もしたし、すべてはエースコンバット!君のためだぁ!!!!尼で予約したから発売後すぐには遊べそうにないがなぁorz
早くみんなとお空を飛びてぇ!

658 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/06(土) 19:33:11 ID:bmM1poMi
楽しみだなぁ!箱○も買ったし、ブロードバンドとも契約したし、予約もしたし、すべてはエースコンバット!君のためだぁ!!!!尼で予約したから発売後すぐには遊べそうにないがなぁorz
早くみんなとお空を飛びてぇ!

659 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/06(土) 20:02:30 ID:RHt05ki8
ハイビジョンテレビとサラウンドシステムは買ったか?相棒

660 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/06(土) 20:06:44 ID:ieyMx5ln
ピィ・・・

ボイスマイクは必須な・・・ピィ・・・

661 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/06(土) 22:41:23 ID:kb4qFUaE
6と箱を買おうと思うがHD付きを買った方がいいのかな? 家の最新ハードがPS2BBなもんで・・・

662 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/07(日) 08:45:48 ID:yYi5J6sH
HDないと結局後で高い出費する羽目になるぜ
通常版とコアパックはHD以外にも違いがあるからな…

663 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/07(日) 09:05:45 ID:lW9LNr6A
ゲームのハードディスクって、どういう目的で使うんだ?
PS2の時もよく分からなかったんだが。

664 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/07(日) 09:08:01 ID:nPkhKMyH
>663
箱○の場合、ゲームソフトのキャッシュやセーブデータ、
追加コンテンツ、デモ、ムービーなどの保存に使うんやよ。

665 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/07(日) 13:13:31 ID:AkIaULZ2
追加が沢山出ると思われ♪

HD付きは必須

だがきっと!
どう今晩でる・・・・・!!!

同梱版が出るから
それだぁあああああ◎


666 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/07(日) 13:17:50 ID:UZzufxF/
只今、2ちゃんのサーバーが大規模[あぼーん]中だよwww

667 :661:2007/10/07(日) 21:05:26 ID:1g/ArSNv
レスさんくすです。
とりあえずエリートを買おうかと

668 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/08(月) 04:43:55 ID:Ty7Gc35E
発売まで我慢できなくって
PSPとXを勢いで買ってしまった。
新型だからテレビで出来るぜと思ってたら
D端子がどこにも売ってない・・・・orz

今はつべとニコでみたトレーラーとかを
突っ込んで眺めてる。

669 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/08(月) 09:52:32 ID:lbNxafA+
>>668
しばらくはMADムービーでお楽しみ下さい、

670 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/08(月) 12:39:05 ID:pGn4l4fa
そのうち、ニコ動ではMADも見れなくなるとか…

671 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/09(火) 16:47:23 ID:0twTC7sc
同梱版って、発売決定なの?

672 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/10(水) 10:16:05 ID:2qvq2k27
とりあえずPS3で出して欲しい

673 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/10(水) 12:02:51 ID:BQ5SRgSV
ACE6のサントラ11月21日発売だ

同梱版はNET仕様備品付きで頼む
スティックも・・・


674 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/10(水) 15:19:23 ID:B406zlAI
PS3で出そうだな。
ガンダム無双の逆パターンになりそう。

675 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/10(水) 15:37:08 ID:LQQnrELV
>>674
すいません、PS3では出ません。
ていうか出すメリットがありません。

156 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)