5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロックマン】ガンスパイク【最後の登場作】

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/25(日) 11:45:11 ID:EijUYQtf
ロックマンでリアルなメカや敵と戦えたりするのに燃えた
最終面なんてもう…
登場キャラはアーサー ナッシュ キャミィなど

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/25(日) 11:46:04 ID:4mH9UAlN
><

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/25(日) 12:33:28 ID:d1hg/qUY
><

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/25(日) 12:50:06 ID:EijUYQtf
><

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/25(日) 13:29:18 ID:Kl9YSElw
やっぱナッシュが一番使い勝手が良かったかな

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/25(日) 13:34:25 ID:hHHeMvxJ
俺はオルテガだな
あの両手ハンマーの攻撃力が異常に高い

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/25(日) 17:08:50 ID:Jp1oaSb6
これなんで家庭用出てないんだろな

8 :/=|・∀・|=ヽ:2007/03/25(日) 19:53:25 ID:wdo3zqkh
DCに出てるがな!

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/25(日) 22:53:15 ID:euRxpqHR
俺はバレッタかなぁ

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/25(日) 23:05:19 ID:Jp1oaSb6
>>8
書き込んでから思い出した
PS2で出て欲しい

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/26(月) 01:10:12 ID:7sUQdw6N
>>10
PS2でも出てるよ。

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/26(月) 10:54:49 ID:q+zOx3Ix
>>11
え…?

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/26(月) 12:43:17 ID:8QmFIPvU
ナッシュツカエネ

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/26(月) 14:36:08 ID:wMaKUQgq
PS2では出ていない。

とりあえず石井ぜんじ氏の攻略を貼っておこう。
ttp://www1.odn.ne.jp/~cby91680/videogamelog/conquest/con-gunspike/menu.html

15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/26(月) 17:22:46 ID:kYj2D8Tj
カプコンが金を出してキャラを乗せてもらったらしいけど
見事に統一感なくて、失敗してるよな
サムライソードがいたのが救い

16 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/27(火) 00:01:59 ID:sdepH0la
おい、今日初めてインスト付きのこれ見たんだが
ヘビーショットとかヘビーアタックとかなんてものが


( ^o^)


なんですか、これ、あんなに固くて苦労してたボスとの戦闘時間が激減しましたよ
これはちょっと初心者向けでしょう。
初めてでも二、三ヶ月でクリアできそうだ

17 :11:2007/03/27(火) 00:53:01 ID:sIGFi698
>>14
出てなかったか・・・。
確か当時のファミ通でDCとPS2のマーク両方ついてたような記憶があるんだが・・・。

18 :狐様:2007/03/27(火) 21:55:05 ID:ggA7jHJ9
バルログ面でゴキブリが出てきた所で滅茶苦茶ひいて
それ以上ほとんどやれなかった。

虫はOKだけどゴキブリだけはマジ駄目

19 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/28(水) 00:14:09 ID:+Rs3Vkqo
キヌキャラを生かすためか変形ボスが少ないのが…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)