5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3信者エースコンバット総合スレ 隔離

1 ::2007/03/31(土) 13:38:28 ID:pQY0WGlt
▼攻略スレ
エースコンバットシリーズ攻略スレ Mission58
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1172038567/
▼音楽スレ
【エースコンバット音楽スレ】Mission08
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1170599591/
▼ネタスレ
エースコンバットのスレはココ!ケストレル出航!41(よい)航海を!
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1174716570/
・総合スレまとめ     ttp://arateki.homeftp.net/
・攻略スレまとめ(5) ttp://www.wikihouse.com/aces/
・攻略スレまとめ(0) ttp://benzo.sakura.ne.jp/static/aczero/FrontPage.html
・攻略スレまとめ(X) ttp://www.wikihouse.com/acx/index.php?FrontPage
・専用うpろだ.     ttp://8492.jp/up/ (passはいつもの)

  最新作の公式HP:ACES WEB  ttp://www.acecombat.jp/
  ナムコの紹介(AC ZERO) ..    ttp://namco-ch.net/acecombat-zero/index.php
  ナムコの紹介(AC5).        ttp://www.namco-ch.net/acecombat5/index.html
  ナムコの紹介(ACX).        ttp://namco-ch.net/acecombat-x/index.php
  アメリカ版公式               ttp://acecombat5.namco.com/
  欧州版公式              ttp://www.acecombatgame.com/

最新作「ACE COMBAT X "Skies of Deception"」 発売中!!
定価4,800円

※A C 6 の P S 3 版 は 発 売 さ れ る 予 定 が あ り ま せ ん !
A C 6 を プ レ イ し た け れ ば 速 や か に 箱 ○ を お 買 い 求 め く だ さ い 。


2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/31(土) 13:39:27 ID:pQY0WGlt
軽やかに2get

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/31(土) 13:41:56 ID:pQY0WGlt
じゃあ僕は3!

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/31(土) 14:10:12 ID:xLhIG6ci
痴漢乙

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/31(土) 15:18:13 ID:Usnd765z
>>4
空気読め、ここはID:pQY0WGlt様専用スレだぞ。

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/31(土) 18:59:04 ID:sDtL6zrT
PS3を売ってその金で箱買えばいい。

あ、PS3の在庫がダブついて買取価格暴落してるんだっけ?wwwww


7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/03/31(土) 23:15:05 ID:Rdtf5dcC
>>1
俺は確信している

XBOX版発売一年後に突如、PS3版発売が発表されることを!

『エースコンバット開発スタッフに聞く!エースの現在そして未来』(2008/6/23)

「PS3版の発売はいままで未定だったんですが基礎研究はずっと続けてきてたんですよ。
 今年に入ってPS3周りの開発環境が充実してきたこともあってようやく可能性が見えてきたんです。
 また、MGS4、GT5と来て年末にはFF13が控えている。。PS3でも続々とビッグタイトルが出揃って
 くる中で、我々ナムコも主力タイトルを投入して盛り上げていこうということになったんですね。
 そこで真っ先に白羽の矢が立ったのがうちのチーム(エースコンバット)だったんです」
「開発の方は順調ですか?XBOX版との違いはあるのでしょうか」
「XBOX版から一年が経過してますからね。PS3版だけの特典なんかも考えているんです実は(笑
 AC6の開発を通じてわかってきたことは、非常に奥が深いハードだということですね。
 PS3の性能を十分に生かしきるにはあと2タイトルは要するだろうと。スタッフもギリギリまで粘っている状況です」
「ほうほう、それは楽しみですね。また、今後のマルチタイトル化の進捗についてお聞かせください」
「はい、東京ゲームショーで既にお伝えしてある通りこれからエースコンバットシリーズは
 マルチタイトルで展開していきます。我々がエースとなってPS3のすごさをこの作品で見せつけてやろうと
 必死に取り組んでいます。一年前のタイトルにはなりますがAC6の発売はその最初の作品と思ってください」
「ハードの垣根を越えたエースになるわけですね。ますます目が離せないエースコンバットチーム、
 今後の展開に期待してます。今日はありがとうございました」
「ありがとうございました」

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/01(日) 09:11:56 ID:g9m84fsn
そしてエースコンバット8は360とPS3で発売

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/01(日) 21:51:32 ID:kZkj5W+k
そもそもエースが6までこれたのはプレステ1、2の下地があったからこそ。今更ソニーを裏切り箱○専用とは到底思えない。

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/07(土) 00:33:34 ID:5dgsjx3E
裏切りとか言うなら開発援助して下さいよソニーさん。
オンライン関係の方も下地を充実させて下さいよ。
『こんなに高性能なんですよ、すごいでしょ!』って言ってないで、
その力を発揮したソフトを造りやすいように環境や機能を整え無いから敬遠されてるんですよ。

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/11(水) 16:21:47 ID:qCzvr4jZ
>>7
天才現る!

「エースコンバット6」 PS3版も発売決定!
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1176267839/


12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/13(金) 23:58:02 ID:wdHDLb3o
>>10
君の発言が正論かもしれない、たが私は裏切られた気分だ。
一言言って良いかな
だったらリッジもXBOXで出せよ、あほバンナムが!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)