5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピストル大名の冒険

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/08(日) 00:04:49 ID:B6dZQIEI
結構面白い。
嵌る。

ゲーセンでは全然売れなかったけど、
この地味で素朴な味わいが、
純和風の楽しさって感じで、中々しっくりと合う感じがして良い。
例えるなら味付けの濃い胃もたれのする西洋料理に対し、
素材の良さが光る和食って感じだ。

地味なのが滋味深いって感じ。

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/08(日) 00:17:06 ID:W++nwdUT
謝ってるのに攻撃してきやがる

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/08(日) 00:26:37 ID:jlxXdCse
P大名

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/08(日) 00:32:17 ID:G7YHwo0u
中溜めをテンポよく連射するのがいいんだよね
大溜めは爆風の威力が弱すぎだしハズすとやばい。

5 :ゲームセンタ−名無し:2007/04/08(日) 08:57:46 ID:RALdSo4F
わたしはたつまき! まきまきまきまきまきうえだ

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/09(月) 01:34:50 ID:j6M+1Ql7
ナムコクロスカプコン
http://find.2ch.net/?STR=%A5%CA%A5%E0%A5%B3%A5%AF%A5%ED%A5%B9%A5%AB%A5%D7%A5%B3%A5%F3

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/09(月) 02:59:21 ID:1GRtfhNP
やったことはないが、俺がドラゴンセイバーやってた頃後ろに置いてあって、たまに
「悪がっぱの巻」
って声が時々聞こえてきたのを覚えている。
逆に言うと悪がっぱの巻以外聴いたこと無いんだが、他にもあるのか?w


8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/10(火) 23:17:53 ID:FZywbStD
>>7
ドラセイ1面・4面の曲は神だったな。今聞いても色褪せない。

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/11(水) 01:33:04 ID:7mV2SrNw
俺は6面が一番好きだが1面4面も良いな。
最初聞いたときは何このダートフォックs

10 :ゲームセンタ−名無し:2007/04/11(水) 02:30:59 ID:Icy0vVeE
しかし 当時のシューオタはみんなドラスピ曲で遊んでたような

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/11(水) 04:47:03 ID:7mV2SrNw
俺の周りはそうでもなかったな。
ドラスピ2モードで聴ける曲って4面(旧3面)だけな気がするんだがどうか。

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/11(水) 18:16:23 ID:ZsyYqExi
いつの間にか、ドラスピのスレに。

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/11(水) 18:30:48 ID:QkHzYOuh
悪がっぱの巻

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/12(木) 00:15:15 ID:oLNtoQqa
>>0

15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/16(月) 22:05:48 ID:VwIT0RJx
ED演出が格好よかった・・・

システム1マザー取りに基板買って
目的の「ロンパーズ」への改造作業ほったらかしにして
大名様をムキになって延々と遊びこんだのも微妙な思い出。

16 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/19(木) 14:18:18 ID:0jtCZ+P9
実はマルチエンディングなんだよねえ。

17 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/19(木) 15:37:03 ID:ZBdGK/xi
どんなストーリーなんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)