5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンの糞シューターを晒すスレ

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/10(火) 21:06:03 ID:K4pq8WSe
最近痛いプレイヤーを叩けという主旨について全然内容が反れてるので
・痛いプレイヤー晒すにあたって1、プレイヤー本名やその人の写真を掲載するこ
とは断固として禁止、逮捕者は出ないようにしましょう
2、たかが顔がキモいなどしょうもない理由で名前は載せない
痛いプレイヤーだとは判断しがたい、キモいと痛いは違う、悪事働いていれば晒

3、プレイヤーの日記やブログ、掲示板による書き込みだけでも痛いプレイヤーと
は決めつけない
そのプレイヤーがリアルで悪い亊や悪事を書いてる内容なら晒し
腹が立つならぜひ個人で荒らしてください
4、まず勇気を出してリアルでプレイヤーに注意すること
言うことを聞いてくれてそれ以降何もなければ晒す必要ないです
言うことを聞いてくれなければ店員に言ってそいつを追い出して立ち入り禁止に
し晒してあげてくださいww
5以降何か思い立てば次建てる人お願いします
・痛いプレイヤーについて
1、待ち人居るにも関わらず連 、名前メモ推奨
2、複数グループによる台の占拠全員の名前メモ推奨
3、台蹴りや台殴り、暴力行為、ガンコン潰し、わざと破損した場合ははすぐ晒し
4、プレイヤーに対するカツアゲなど発見した場合
5、連コ厨を発見したら晒し

(`・ω・´)<まあ、そうゆうことだ


2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/10(火) 21:07:43 ID:Tv+6Z7bM
>>1


3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/10(火) 21:08:22 ID:B2/bz2sA
>>1

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/10(火) 21:30:43 ID:QLCEfq+/
>>1

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/10(火) 21:32:40 ID:Tu4AF/jN
>>5

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/10(火) 22:30:50 ID:+yvdkcFb
>>1

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/10(火) 22:37:25 ID:J9kf6h9L
最近糞スレがやたら乱立してるけど全部同一犯か?
もしそうならサクッとアク禁食らわして欲しいとこなんだが

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/10(火) 23:07:07 ID:c1UprE1P
>>7
立てた後の保守行為もちょくちょく見られるね
TATESUGI値をまた見直したほうがいいかもしれないな

自治スレで話を振ってみようか

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/10(火) 23:59:55 ID:PVNSyQLa
なんだこのスレ
さすがシューヲタは陰湿だな

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/11(水) 13:14:13 ID:nxe48T+f
>>1

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/11(水) 22:05:35 ID:nfeCvx44
>>1

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/13(金) 01:16:54 ID:0+XeYoZy
>>1

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/13(金) 18:52:08 ID:TTaS8dUf
>>1

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/14(土) 18:26:31 ID:cXGdlcSy
ステージクリアするたびにレバーを拭いてたやつがいたな。
きんもーっ☆みたいな。

15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/14(土) 23:47:05 ID:HxRCOnvn
神経使ってるから物凄い手に汗かくんだよ
僅かでも滑らないようにマメに拭いてんだ

16 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/16(月) 13:42:05 ID:3lgkVeFl
立川オスロー2よく見かけるよ

17 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/16(月) 19:06:22 ID:VygAXRII
俺レバー拭いてるわ・・・
ゲーム終わって帰る前に必ずと言っていいほど

18 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/16(月) 22:05:54 ID:cVrS2ic0
帰る前に拭くって良い奴じゃね?
俺も今度から拭いていこう

19 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/16(月) 23:15:10 ID:quyxBxWc
>>1


あとテメーの住処↓に帰れよ、低能野郎

ギャラリーについて2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1146923193/l50

解説君の特徴を挙げるスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1122380168/l50


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)