5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インベーダー】敵の名前でしりとり 1HIT【L.B.Gofer】

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/21(土) 17:15:38 ID:3GvBKfMI
あー、ぱんやお!ぱんやお!

シューティングゲームが生まれ30年。
幾多のプレイヤーを華麗な動きで惑わせ、圧倒的な兵器で抑え込み、
「当たり判定」という不可視の悪魔の鎧で苦しめ、悉く葬ってきた魅惑の敵キャラ達。
そんな紳士・淑女らの名前でしりとりするスレです。

グラIIIで、誤って双頭龍の頭を同時に潰してしまった…
ガレッガで、誤ってデカイ戦車の弾封じをしてしまった…
怒首領蜂やGダラで、タイミング間違えてボスの動きを止めてしまった…
そんな、時のスキマがぽっかりできてしまった時に埋めてください。

ザコ・ボス問いません。
【ん】で終わった場合は、一つ前の文字からその場復活です。

では僭越ながら、記念すべき1体目を申し上げます。


シットルケ(魔城伝説)

【け】

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/21(土) 17:18:15 ID:EP7e4Uet
けんちゃんらーめん

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/21(土) 17:27:13 ID:ecbLhh0W
終了


どうせ過疎る。糞スレはたてないでくれ。

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/22(日) 00:24:57 ID:hL5f9LZ7
ケラ(スターフォース)

【ら】

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/22(日) 00:58:40 ID:O2yAiBVt
>>4
おまえ>>1だろ?自演すんな!
早く削除依頼だしてきな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)