5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「また今日もシューティングっすかwwww」

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/24(木) 03:32:41 ID:7IMXH82y
店員「シューティング?ああ、あっちのステッガーTでもやってたらどうっすかwwww」



[前スレ]
店員「また今日もシューティングっすかwwww」
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1161965265/

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/24(木) 03:38:44 ID:QOJgOTQP
店員はゲー天の由紀ちゃんでお願いします

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/24(木) 03:56:58 ID:JDuXFMG0
スレタイがまったく同じってのはどうよ

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/24(木) 04:13:17 ID:7IMXH82y
>>3
店員「字数制限でこれ以上入らなかったんすよwwwwフヒヒ」

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/24(木) 08:38:08 ID:0EVef+zR
店員「シュ、シューwwwwシューwwwwwwwwシューティッwwwwシューティングwwwwww??」

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/24(木) 13:30:45 ID:iZS7FcnC
2スレ目行ったんっすかwwwwwwwwwおめでとうございますwwwwwwwwww

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/24(木) 14:22:11 ID:JDuXFMG0
店員「新スレなんて必要あるんすか?wwwwwwサーセンwwwwww」

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/24(木) 15:20:06 ID:fJ0Hao3J
店員「また今日も菓子パン持参ッスかwww」

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/25(金) 00:25:01 ID:nZMDOJe7
店員「お客さん自販機で大盛りイカ焼きそばしか買わないっスねwww」

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/25(金) 08:37:01 ID:4WIwwqH/
店員「>>1さん前スレも完全ネタ切れで失速してたのに新スレ立てちゃってどうするんすかwwww
責任持って毎日ネタ出しお願いしますよwwwwサーセンwww」

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/25(金) 12:48:09 ID:l8lK9kwU
店員「あ、今日からレバー全部サンワっすからwwサーセンwww」

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/25(金) 19:54:26 ID:IXIABloR
店員「レバーは格ゲーのお下がりッスよw」

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/25(金) 21:38:47 ID:Drz0nN0H
店員「ちょwwいくらシューティングやりたいからってインベーダーにまで手を出すんスかwwww」

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/25(金) 21:55:24 ID:Y/pkBZb0
店員「モニター縦にするの面倒くさいんでもうお客さん横画面で縦シューやってくださいよwwwwww」

15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/25(金) 22:44:46 ID:cMr/kkXe
店員「灰皿に両替した金入れんのやめてくださいよwwwwwwwwwwwww
    wwwwwてか灰皿いっぱいになるまで両替しないでくださいよwwwwww」

16 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/25(金) 23:46:26 ID:pQADV24q
店員「一般のお客に楽しんでもらうために、全てのシューティングの設定を
 (ベリーイージー/5機設定/エブリエクステンド)に変更したっスwwwww」


17 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/26(土) 05:28:49 ID:3fzu/uD3
>>16
それマジでやるから困る。
残機は別にいいが難易度は・・・。彩京弾が遅いよママン

18 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/26(土) 06:53:26 ID:IrHKvKeX
店員「復活スか… 俺はもぅネタ切れッスよ? 後は>>1に任せるッスwwwwwwサーセンwwwwww」


19 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/26(土) 11:18:24 ID:w0vZggZQ
店員「またフウセンウナギっすかwwwwwww」

20 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/26(土) 12:16:49 ID:w0vZggZQ
店員「お客さんフライドチキン落としましたよwwwwwww」

客「ブヒヒありがとうございますwwwww」

21 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/26(土) 18:57:03 ID:n+8RqUtX
>>16
オレ「鋳薔薇だけは勘弁してくださいよwwwwwwwwwwww」

22 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/26(土) 20:26:16 ID:XFv4x6RS
店員「お客さん超兄貴入れましたよwwwwwww」

23 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/26(土) 23:15:02 ID:36yoz770
店員「お客さんダライアス(連なし)いれましたよwww」

24 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/27(日) 01:25:22 ID:JzSbx5/S
店員「またX−36っすかwwwwwww」

25 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/27(日) 13:48:56 ID:ecq7m/NP
>>12
スタート押し間違えて2P側スタートした場合、格ゲー御下がりレバーだから困る
まともに操作できなくてウゼーよ

26 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/27(日) 16:36:18 ID:8XELe4QV
店員「お客さんなんで2P側でやってんスかwww
あせって押し間違えたんじゃないッスよねwww
なんか見にくそうで・・あ、捨てゲー入ったwwwwwwwwwww」

27 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/28(月) 01:10:30 ID:apFUQfa9
店員「音ゲーのお客さんからシューティングの音が五月蝿いって苦情きてるんで音量下げたっスwwwwwwサーセンww」

28 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/28(月) 06:05:16 ID:B8s2z9y6
>>26
過去にケツイを押し間違って2Pプレイした事があるんだが… それがハイスコアになりました。複雑なシンキョー

29 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/28(月) 19:54:07 ID:lzBX6LFv
>>27
音ゲーの方がうるせーよチクショウ!

30 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/28(月) 21:44:31 ID:eN/wOz3l
音ゲーは隔離されてるからまだいい。
格ゲーが一番きついよ。そばにあるSTGは効果音しか聞こえない。

31 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/28(月) 22:11:36 ID:GRROczG3
店員「またこいつ(極パロ)っすかwwwwww」

32 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/28(月) 22:27:22 ID:Pq5Drf3g
またV'速攻パヤーンすかwwwwww

33 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/28(月) 23:18:53 ID:DYJsFY+R
>>32
店員「ボスに自分から追突しましたけど、残機潰しで稼ぐんスかwwwwwww」


34 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/29(火) 20:31:29 ID:0A51TkPP
DQN客「チョウゼッテーマジザンギボコッスゾオラッ ドガッドガッ!(台パン)」

店員「お客さん台叩いちゃダメっスよwwwww」

DQN客「ア オンカッカ?」

店員「フヒヒサーセン」

35 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/29(火) 22:22:45 ID:7VKFZOpt
>ア オンカッカ?

「あ?文句あっか?」ってことか
最初意味わからんかったwwwww

36 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/31(木) 06:46:38 ID:volBGivq
店員「そろそろクルクルラボは撤去するッスよ〜〜、筐体ごとw」

37 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/31(木) 12:33:37 ID:H83Fnqb8
店員「また今日も来たんスかwwwwwwww」

38 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/31(木) 12:47:32 ID:L/IW1AB0
店員「向こうのプレーのギャラリーはしないんすかwww」

39 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/31(木) 14:32:26 ID:XXXA5Xl7
店員「あ、それ今日なくなりますよwwww」

40 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/31(木) 16:31:54 ID:KVH3sgNa
店員「お客さん、これはタッチパネルじゃないっスよwwww
  必死にパイタッチしたって揺れないっスよwwwwサーセンwwwww」

41 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/31(木) 17:38:55 ID:yR2w0u8L
店員「>>39のID、伏せ字だらけっすねwwwww」

42 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/02(土) 23:24:39 ID:5SSdk0+1
店員「お客さんの車、さっきカラス止まってたっすよwwwww」


43 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/02(土) 23:52:15 ID:SkZVVzcz
店員「お客さんには爪楊枝は要らないすよねwwww」

44 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/03(日) 00:33:00 ID:ZiFScsym
店員「レバーを4方向に切り替えといたっすwwwww」

45 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/03(日) 21:54:25 ID:mijqWsYq
店員「シューティングは全部撤去されましたwwww」

46 :TAKES:2007/06/04(月) 19:43:12 ID:z5vslFN6
>>45
客「ちょwwwww京橋シャトーの事かwwwwwwwww」
アフターバーナークライマックス消えたからなorz

47 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/04(月) 21:25:39 ID:59GP5JZs
店員「お客さん、格ゲーに疲れて暇つぶしで見てる人をギャラリーって呼ばないでくださいよwwwww」

48 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/04(月) 22:01:47 ID:ueIc4Lx3
店員「お客さんのバイク駐車違反シール貼られてましたよwwww」

49 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/05(火) 01:59:19 ID:6YE+Bzag
店員「さっきからシューティングの椅子に置いてあるアフリカの置物邪魔っすね・・
   え?これ人だったんすかwwww」

50 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/05(火) 13:34:23 ID:x3Po/Oq2
店員「シューティング全撤去したら[上海]に手を出すんスか… なんとしても格ゲーはやらねーんスねwwwwwwww」

51 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/06(水) 19:56:46 ID:MpK2VocA
店員「『Bボタンが壊れてる』じゃなくて、お客さんが壊したんでしょwwww」

52 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/06(水) 23:41:55 ID:UgvOKN2P
店員「またボム抱え落ちっすかwwww」

53 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/07(木) 06:25:50 ID:vqwp+oV6
店員「お客さん切り返し下手っすねwwwww」

54 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/07(木) 08:30:31 ID:y369JeYH
店員「やたらオーバーアクションとりますねwwww」

55 :TAKES:2007/06/07(木) 19:52:42 ID:a1KcEjTo
店員「……え、ゲームの世界とシンクロしてる?
お客さん水着着てやってるんスか?
サーセンwww」

56 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/10(日) 00:29:52 ID:jCgxWyiC
店員「またサーティーワンアイスっすかwwww」

57 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/10(日) 01:07:28 ID:uTW6YMeI
>>19はじわじわ来るな…
仕事中に思い出し笑いしてしまった

58 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/10(日) 01:59:16 ID:6f0JYVT5
風船鰻、他の最終ボスと比べて異常に簡単だよな

59 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/13(水) 12:39:09 ID:F7p5ihcr
店員「今日はドットイートっすかwww」

60 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/13(水) 22:36:48 ID:sGkplzQc
店員「お客さん、従業員のあいだではテトランの愛称で親しまれてるッスよw」

61 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/14(木) 04:35:52 ID:d9lvsAcg
店員「アイマスちらちら見るのやめましょうよwww」

62 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/15(金) 22:23:22 ID:pancQc6L
店員「今日も2-1開幕で大往生っすかwwww」

63 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/16(土) 08:34:51 ID:bXRNzP66
店員「虫姫さまふたりは2人プレイでセリフ演出が変わるんスよ?
そんなにやってるなら一回ぐらい見ておけば……あ、サーセンwwwwwwww」

64 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/23(土) 00:12:00 ID:/5t8uCeG
店員「また疾風っすかwwww」

65 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/23(土) 01:22:09 ID:36Ax07ZE
店員「このスレ必要あるんですか?wwwwwww」

66 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/23(土) 02:48:55 ID:0T4vtm4f
店員「っつかこの板必要無いッスねwwwwww」

67 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/23(土) 10:39:44 ID:NKMx+2iz
あげ

68 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/23(土) 19:29:33 ID:UglbCkwU
>>64
そんなに文句があるならフライングパンケーキ乗ってやるよ

69 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/23(土) 20:52:12 ID:3G7YT/XG
店員「バイトの子がお客さんがこぼしたジュース拭くの嫌がってるんでセルフでいいっスか?wwwwwww」


70 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 01:31:01 ID:MX4ylHBa
店員「お客さんチェイン途切れてるっすよwwwww」

71 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/25(月) 23:59:43 ID:5g6W5HKE
店員「・・・お客さんチャック全開っすよ」
ボカ〜ン

72 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/26(火) 20:53:18 ID:CUz2gbR9
店員「やりたいなら人目気にしないでエグゼリカやったらどうっスかwwwww
   明日には撤去っスからwwwwww」

73 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 23:49:19 ID:td+Gffto
店員「え?シューティング?んなもんあるわけないっしょwwwwwつーか全部オンラインなんでビデオ筐体すらねーっすwwwwwサーセンw」


74 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/30(土) 02:36:45 ID:VNWiU3WG
店員「閉店時間考えずに、プレイするのやめてもらえます?wwwwっつーか電源落としたっすよwww
    あ、ハイスコア更新中っだったすか?サーセンwwww」

75 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/01(日) 22:51:52 ID:bOugws84
店員「お客さん昨日あそこのファミレスに一人でいましたよね?wwww」

76 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/02(月) 06:59:11 ID:rFh1pC99
定員100名抹殺中

77 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/02(月) 23:54:04 ID:lyAUr+gm
客「虫姫さまおもしれぇwwwwフヒヒ」

DQN客「チョオメーヨアンダバッテンノ?オレイマカネタンネッカラカセヤ」

客「あ・・あ・・(店員に助けを求める視線)

DQN客「オ?フルボッコスヨ?」




店員「店長wwwwあそこで何かおもしれー事になってるっスよwwwww
   あの客がどうなるか見てましょうやwwww」

78 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/03(火) 06:04:14 ID:pw4CWLRO
店員「日本語でおkwww」

79 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/04(水) 05:05:28 ID:GdlqPlTN
店員「お客さん、エミュ台には雷電とかも入ってるッスよ」
店員「やってみたらどうッスか?」

チャリーン

店員「横画面ですけどねwwwwwwwww」

80 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/04(水) 06:35:03 ID:FHlKjnig
店員「お客さん、備え付けのアルカディア、ハイスコア覧しかみてないっすねwwwwwwwwww」

81 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/05(木) 23:11:41 ID:ntSZ36u6
客「ガレッガの基板持ってきたんで稼動させて下さいフヒヒ」

店員「しゃあないっすね。明日稼動させますわ」

―後日

店員「あっお客さん、ハーネス逆挿しで基板ぶっ壊れたんでお返ししますわwwwwwwww」

82 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/09(月) 17:21:24 ID:q5RX/56x
店員「まだグラVやってんすかwwwwwそのブルーギル並にしぶといのがお客さんの長所なんすよね?wwwwwwwwww」

83 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/13(金) 17:18:34 ID:zoWgU4aD
客「また文句付けに来たんすかwww」

84 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/16(月) 02:27:27 ID:I3V29kpf
店員「またキューブラッシュっすかwwwwお客さん飽きないっすねwwwwwwww」

85 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/28(土) 23:34:21 ID:SPsrOlaE
店員「その服ユニクロっすかwwwwwww」

86 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/01(水) 06:56:04 ID:DM3TGvss
店員「お客さんどうしたんすかwwwwそんなキモい顔してww
あ、元からっすかwwサーセンwwwwww」

87 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/16(木) 11:26:28 ID:zraEbYNH
店員「また床屋で切ってきたんすかwwwwww」

88 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/23(木) 22:25:41 ID:JvIgj/Qm
店員「何で昼休みに来るんスかwwwww」

89 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/30(木) 19:17:18 ID:cS7n7XEQ
店員「お客さん、2面入ってすぐで残機0になってるんで、残機5にしてデフォで30連入といたっスwww」

90 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/07(金) 23:29:03 ID:Yj7/qSej
店員「またエミュ筐体でエスプレイド(海外版)っすかwwww」

91 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/15(土) 22:29:15 ID:x4h+p4lU
>>1-90
こんな店員いねーよw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)