5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パルムきゅんのティんコ最高!!

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/24(木) 22:22:31 ID:dARRluiL
ティんティん

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/24(木) 22:24:16 ID:dARRluiL
小説「ぴゅるぴゅる虫様」
 
第一回

ぼくパルムだお。
みんなパルムきゅんってよんでね。
ぼくのおちんちんはねっ、え〜と、その、あの〜
先っぽがねっ、ちょっとだけむけちゃってるんだ…病気かな〜
レコねえたんに見せたらね、おもいっきりムギュ〜ぺろ〜ンて
むかれちゃったっ。
でもね、そのときすっごいきもちよくなって、おちんちんがぷるぷるしてね、
なんか白いものが出てきたんだ〜。おちんちんのなかをムズムズ虫が
流れてくるかんじだったよ〜だからね、ぼく思わずハウァ〜ってさけんじゃった…
レコねえたんの首に臭いのがかかっちゃった…そしたらタラ〜っておっぱいの
谷間にながれていったよ〜〜ごめんね、レコねえたん。
みんなもぼくに気持ちいいことしてくれる?
またおちんちんが気持ちよくなりたいんだ…
パルムきゅんからのお願いだよ!


3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/24(木) 22:26:23 ID:+RHunczN
エロパロ板で死ね

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/24(木) 22:28:40 ID:aZGSOCUW
ん、どうなのぉ?いいのぉ?
>>1さんいいのぉ?そんなスレ立てていいのぉ?
どこに立てるのぉ?ん、ねぇ、なんてタイトルなのぉ?
言わないのぉ?言わないと立てないよぉ?立てないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、なんてタイトルなのぉ?ねぇ?
ん、そこに立ててほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねぇ?内容書かないでいいのぉ?ねぇ?
それじゃ立てれないよぉ?ん、エラー出ちゃうよぉ?ねぇ?
立てていい?スレッドたてちゃっていいのぉ?ねぇ?
あー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
ダメだよぉ?ちゃんと自演しなきゃ?
自演しなきゃ埋まっちゃうよぉ?ねぇ?いいのぉ?
ねぇ?埋まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに煽られちゃって、煽りがすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉスレ消しちゃっていいのぉ?
ここで消しちゃってもいいのぉ?まだ100も行ってないよぉ?
いいのぉ?スレ消していいのぉ?それじゃ消すよぉ、消すよぉ、
あっ・・・

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/24(木) 22:31:17 ID:dARRluiL
死にます。

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/24(木) 22:32:02 ID:+RHunczN
うむ

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/24(木) 22:33:41 ID:Vot6Y5N2
いつか立つと思ってたよ

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/24(木) 22:35:44 ID:0EVef+zR
本スレたてろよ

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/24(木) 22:38:53 ID:dARRluiL
死んでエロパロ板にいく。

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/25(金) 03:55:55 ID:flvs7lKz
ガンスパイクのスレって無いの

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/25(金) 19:57:57 ID:Y/pkBZb0
俺は嫌いじゃないぞw

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/25(金) 20:05:05 ID:SERK7pja
帰れキャラ厨

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/26(土) 02:04:50 ID:hkxrKV5V
ちんぽ大好き

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/26(土) 18:56:48 ID:+Luw2j8W
>>1「つかう→けん→セルフ」

15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/05/27(日) 13:56:57 ID:C4KX44N7
×けん
○つるぎ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)