5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★__エア・グレイヴ攻略__★

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/03(日) 21:59:08 ID:YBmqBFa/
無かったので立てました。
みんなでエイミングファイアしようエイミングファイア

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/04(月) 01:28:41 ID:Bb3fclJ3
シュタールフェーダのがいいなぁ

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/04(月) 06:26:06 ID:QDK45WT/
マイナーなゲームだが
俺が一時期相当気に入ってたこのゲームの
スレがついに立ったか

でも語れることあるかな

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/04(月) 07:29:02 ID:RtT+hj04
☆__エア・グレイヴ総合__☆
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1169962373/l50


5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/04(月) 11:44:06 ID:MBcDuglv
ぶっちゃけエイミングいらねえ対空対地武器でok

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/06(水) 10:52:36 ID:4ZDEu7eo
攻略といっても、ギガレーブルとラスボス位しか強いのいないしな〜。

あと、オーバードライブをいかに効率よく使うか、かな?
知らないとスコアが100万は変わってくる。

まぁ、スコアなんかどうでもいいゲームだけどねw

>2
攻略なんかいるか?あれw

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/06(水) 22:00:17 ID:1PsZgk/Z
2面の地上コンテナが全部潰したつもりでも4個ぐらい潰れてない時があるんですが、
なんでなんでしょう・・・。

同じようにやっててperfect取れるときもあるし・・・。

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/09(土) 17:05:55 ID:RhtSWPYt
死ね

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/10(日) 00:47:15 ID:qK5rwGSN
>>7
マジレスすると、あれは2ボスの第2形態に原因がある。
第2形態時に、海中の意味不明な場所にカーソルがロックしたこととかない?
どういうつもりか知らないけど、海中の見えない場所に、ランダムでコンテナの
判定が放出されてるらしい。
オーバードライブ使うと何も無い所をプチプチ撃つから分かりやすいかも。
んで、撃った数だけリザルト画面でコンテナ破壊数が増えてる。
バグか仕様かわからんけど、この辺で数に差が出るんじゃないかと。

ちなみにボス左右のミサイルを撃つ砲台(だったと思う)を破壊すると、
見えないコンテナも出なくなったと思う。

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/15(金) 02:27:54 ID:V3KcnSZJ
なるほどありがとう!
今さらだが久しぶりに頑張ってみるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)