5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってシューティングするの?6周目

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/05(火) 22:26:40 ID:TYG2G3Zm
▼前スレ
女ってシューティングするの?5周目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1164972910/

▼過去ログ
女ってシューティングするの?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1122601573/
女ってシューティングするの?2周目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1133721763/
女ってシューティングするの?3周目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1145684270/
女ってシューティングするの?4周目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1153915811/

▼過去ログを保存してくださっているサイト
http://stg.arcadeita.net/main.html#stg_woman

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/05(火) 22:56:25 ID:uRNf+TH7
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>1あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。

しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。

2ゲット! しかもsage

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/05(火) 23:09:44 ID:B3BHkUYo
>>3なら>>2はコナミコマンドで自爆

4 :arc ◆arc/U573Xw :2007/06/05(火) 23:13:22 ID:K4fE6DqV ?2BP(5559)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1181051453/2 2007/06/05 22:55:41 ID:uRNf+TH7
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1181050000/2 2007/06/05 22:56:25 ID:uRNf+TH7

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/06(水) 00:37:08 ID:Oz1jjU3n
>>1乙です

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/06(水) 00:50:52 ID:aFQ/3DdU
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1181050000/4 2007/06/05 23:13:22 ID:K4fE6DqV

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/06(水) 20:08:50 ID:kOs7pSQh
>>4
新スレになって最初の女シューターによるカキコがIDチェックかよ。
相変わらず可愛げが無いなあ…(*´Д`)

ちっこいころからそんな性格だったん?

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/06(水) 21:56:46 ID:cmJMivLz
>1
 ○
/  どうかセックスをさせてください


9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/06(水) 23:45:33 ID:bJeV5Olz
>>7
( ^-^)

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/06(水) 23:50:12 ID:qZ+hkcPa
バカばっか

11 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/06/07(木) 00:10:40 ID:A7vKFuVs
はい!>>1乙パッピー!

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/07(木) 00:21:07 ID:1tLr0M3/
なんつーテンションだ

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/07(木) 01:43:57 ID:1tLr0M3/
1番下にちょっとだけ

>177:06/07(木) 01:12 YWAuWGWX [sage]
>昨年暮れ辺りからの箱○は良ゲームが出過ぎて困る
>無事夏を乗り越えられるか心配だ
>ttp://forza.game-host.org/up/img/5557.jpg
>ttp://forza.game-host.org/up/img/5558.jpg
>ttp://forza.game-host.org/up/img/5559.jpg
>ttp://forza.game-host.org/up/img/5563.jpg
>ttp://forza.game-host.org/up/img/5566.jpg
>ttp://forza.game-host.org/up/img/5568.jpg
>ttp://forza.game-host.org/up/img/5561.jpg
>ttp://forza.game-host.org/up/img/5564.jpg
>ttp://forza.game-host.org/up/img/5570.jpg

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/07(木) 06:37:24 ID:/0FL8Pg9
おーゆみみみっくすか。>一番下

このころのGAMEARTSは輝いていたなあ…

15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/07(木) 08:27:20 ID:AF8AuifW
オンラインあるの?あったらスゲー楽しいんじゃね?

16 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/07(木) 10:23:49 ID:o1wmLJII
zuhoの当たり判定に俺のボムを撃ち込みたいのだが

17 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/07(木) 11:09:49 ID:eOgPCH7W
Forzaはペイント機能なくてもおもしろい。シルフィード買う予定がこっちになったくらいだしな

18 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/07(木) 13:11:57 ID:LBG26VPY
天国逝き〜

19 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/07(木) 15:04:58 ID:fhiLvuri
高橋由美子(*´Д`)ハアハア…

20 :arc ◆arc/U573Xw :2007/06/07(木) 18:42:12 ID:7WmKchkL ?2BP(5559)
>>7
まあ、中学生の時に。

>>13
PS3って何だったんだろうね、と思わざるを得ない。

21 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/07(木) 23:32:04 ID:JK91hyBz
>まあ、中学生の時に。

kwsk

22 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/09(土) 01:42:01 ID:geQogcrl
新しい水着買ったけどお尻がハミだし気味なのはサービスしちゃうってことで。


23 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/09(土) 01:47:33 ID:YcWf7QSI
ゆみみネタ?w

24 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/09(土) 19:05:22 ID:a3Yh6fQA
一昨日、渋谷会館で一人でむちポやってる女見かけた。
4ボスで死んでたが、まあまあ可愛かった。
ミカドでも見たことがある気がするが、
あそこは女が多いからなぁ。

と、本筋ネタw

25 :arc ◆arc/U573Xw :2007/06/09(土) 21:47:55 ID:EA1Hz6Tz ?2BP(5559)
なーんか最近は残機とボムをつぎ込んでクリアしとけばよいわって感じのゲームが多いような気がする。
ストライカーズ1999以降真剣になれたシューティングゲームって何かあったかなあ…
むちむちポークはクリアしてないけどもう飽きてしまった…

26 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/09(土) 22:16:57 ID:8HXc8Z4S
>残機とボムをつぎ込んでクリアしとけばよいわ
その場復活のシステムに合わせた調整という感じがする
戻り復活も面白いけど、今は受けが良くないかもしれないね

27 :arc ◆arc/U573Xw :2007/06/09(土) 22:50:49 ID:EA1Hz6Tz ?2BP(5559)
本人性能がよくないから、あるレベル以上の弾幕がきたら
「はいはいボムボム」なんですよ。避ける気が全く起こらなくて。
1999まではノーボムで1周とか頑張ったんですけど…

R・TYPEやったことないんだけど、今やったら感動するかもしれない。

28 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/09(土) 23:28:18 ID:61vTalnG
雷電Wがすごく楽しみなんだけど、田舎の我が町にはまだまだ入荷してなくて寂しい…
それどころかシューティングというジャンル自体を置いてないゲーセンが増えちゃってとっても悲しい

29 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/09(土) 23:32:02 ID:8HXc8Z4S
>>27
自分は怒首領蜂を何とか一周出来る程度の腕しか無いのでどうこう言える立場ではないけれど、
弾幕はやり込んで慣れるしかないかもですね
自分は怒首領蜂5ボスでも最初は目が回ってたけど、回数こなす内になんとか見えるようになりましたし
あと、タイトルが気に入ったかどうかも大きいと思います


初代R・TYPEは典型的な覚えゲーかつ比較的簡単なので、ギミックシュー好きならオススメです
Uの方は4面でストップしてます

30 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/10(日) 00:43:06 ID:fo+Rq/tL
>>28
本スレ見る限り、全体的に普及率は低い気がします
HEYには3台入ってるみたい
概ね好感触だから早くできると良いね

31 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/06/10(日) 21:24:05 ID:JDGX09TD
また移植出ると良いな…

32 :28:2007/06/10(日) 23:08:01 ID:HLlGkVSt
>>30
ありがとうございます
HEYには3台も入ってるですか…羨ましい〜
1台こっちにも回して欲しいなぁw

33 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/11(月) 03:53:57 ID:hB0yhLQ6
Heyはもうちょい彩京シュー置いてくれたら行くんだけどなあ…

34 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/13(水) 16:26:25 ID:Q2eoVyp2
かわいー女の子の店員さん(注:一般名詞)が2Pを受け持ってくれるサービス
とかあれば、ウケると思うんだがどーよ。

35 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/13(水) 20:16:07 ID:M+Q1KcDI
現実的にはムカつくだけでしょう。
実際バーチャやってるとき「対戦いいですか」って女がいたけど
瞬殺してやったな
その後後ろに張り付かれた時は怖かった
ゲーセンで男女平等望んでも無理だとわかったからさ
女の乱入でいきなり席たって捨てゲーの男はどうかと思うがね

36 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/13(水) 22:14:01 ID:uDOce8Xz
>>34
うるせーばか

37 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/13(水) 22:57:16 ID:7JWCWYYP
>>35
もしかして、その人はサラ使ってませんでしたか?

38 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/13(水) 23:13:57 ID:rk8aHI/4
>>34
二人プレイは馴染みが無いので
実況してもらうとか、ボス戦だけ歌ってもらうとか

39 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/06/14(木) 08:22:08 ID:lUMdzDHB
モンハンってムズいね…

40 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/14(木) 08:30:44 ID:yncFsy1e
おーモンハン始めたのか( ´∀`)
ちなみにどの作品?

シューターなんだから当然ボウガンor弓だよな?w

41 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/15(金) 00:05:25 ID:8vOA4FDA
モンハンPといい、デッドラといい、カプコンは色んな機種でヒット作出してるね


バンダイナムコはキャリバーWの発表やエスコン6のトレイラーを披露したけど
それにまぎれて「ギャラガリミックス」の文字が
>ttp://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0706/13/news065.html

42 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/06/15(金) 14:22:30 ID:yk5lQtLx
>>40
モンハンP2です。
やりだしたのはちょっと前で、他のゲームの合間にちょこちょこと。
武器はライトボウガン
…はセカンドウェポンでメインは大剣です。
最初はガンランスにしようとして挫折。

43 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/15(金) 18:25:12 ID:NenqE45a
>>42
弓オヌヌメ。溜撃ち楽しすぎ。何より経済的。
飛竜どもを高台安地からの弾幕でボコボコにするのだw

今度一緒に集会所クエやろーぜw

44 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/16(土) 12:37:54 ID:X6Nbn5Ey
眠い、眠いけどゲームはしたい

45 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/16(土) 14:04:52 ID:Xi9GEJoe
虫姫嬢のプライベート

http://imepita.jp/20070614/516030


46 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/16(土) 14:36:02 ID:EYsNyEBk
>>45
3次グロ。精神有害。

47 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/16(土) 16:39:10 ID:a+9XNp93
最近この板子供っぽい荒らしが増えたなあ(´・ω・`)

48 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/16(土) 22:31:39 ID:qapLNhEa
>>46
ありがとう!
踏むところだった…

49 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/17(日) 07:29:47 ID:3vTImLs5
てこたぁ>>46は踏んだんだなpgr

50 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/17(日) 09:18:10 ID:do0Fkx/O
女のくせにシューティングするなよ。
女の分際でシューティングするなよ。
女ごときがシューティングするなよ。

51 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/17(日) 09:35:35 ID:RMaxhJ4F
ブ男のくせにシューティングするなよ。
ブ男の分際でシューティングするなよ。
ブ男ごときがシューティングするなよ。



52 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/17(日) 09:48:41 ID:wbh1VUQG
今の子供はシューティングすら知らないのが多い

53 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/18(月) 01:46:00 ID:0O+ZBRNi
シューティングラブ。Tシャツ(タオル?)で宣伝するしかないかな

54 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/18(月) 13:38:37 ID:/nVRMuTM
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

55 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/21(木) 00:03:29 ID:vAvnkPp0
奇々怪界2がいつの間にか発売中止に

それはそうと、梅雨に入ったはずなのに、雨が降りませんね

56 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/21(木) 22:20:19 ID:HUDRVzo7
沙羅曼蛇好きな女を知っている
ファミコン版だが

57 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/23(土) 10:08:40 ID:7FBHqAoR
 司法制度は、 女性被害者の痛みは考えない。  性犯罪の量刑 

東京都足立区東綾瀬で、18歳と16歳の少年が帰宅中の女子高校生を誘拐、両親も
同居する自宅に監禁し、暴行殺害する事件が発生した。40日の監禁中、少年らは
被害者の陰毛を剃り、手足に揮発性オイを塗ってライターで火をつけ、熱がるさまを
見て笑い転げた。遺体の性器及び肛門にはスポーツドリンクの瓶が突き刺ささっていた。
 このような犯行にもかかわらず、未決勾留期間が刑期に算入され、仮保釈制度が適用
されるため、主犯以外は全て6年程度で仮出所、主犯も今年には仮出所した。服役中は
給料(作業報奨金)が支払われ、土日休業、平日は毎日3時間の自由時間がある。
主犯は7月には大検(高校卒業程度認定試験)を受験するという。
 受刑者1人当たり月20万円の税金が投入され、被害者側の税金(消費税を含む)
で賄われている。一方、被害者の遺族は、検死場所から遺体を引き取るための
自動車代まで支払わねばならなかった。 /女子高生コンクリート詰め殺人事件 より

  詳細は、女子高生コンクリート lynch で検索できます。 


58 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/23(土) 14:30:33 ID:Yq46mEy0
>>53
シューティングラブのTバックならはいてもいいです。

59 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/23(土) 16:59:43 ID:xs8OqgyH
>>58
うp

60 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/23(土) 17:41:56 ID:Ty/f0alC
>>58
宣伝にならないと思います

61 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/26(火) 20:37:30 ID:iL8XwJwk
ガキンチョがスカートめくり
58「きゃっ」
    ↓
ガキンチョ「シューティングラブってなーに?」
58「それはね・・・」
    ↓
シューター誕生

とはならずに

ガキンチョがスカートめくり
    ↓
ガキンチョにアッパー昇龍拳

だろうな

62 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/26(火) 21:15:20 ID:GHO4aiur
ぶっちゃけTバックとかハイレグとか全然萌えん。下品に思えるだけ(´・ω・`)

63 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/27(水) 11:22:34 ID:NFGRyxfg
Tバックは下着のラインを出したくないときに丁度いいんだぜ?

64 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/27(水) 13:47:00 ID:iSReBCs6
シューティングラブTシャツじゃなくて
ナイスボムTシャツが欲しい
サイズ小さめで

…自分で作るか。

65 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/27(水) 15:39:33 ID:05tEB/OA
STG板的にはぱんつのラインを隠すのは禁止しまつ。

66 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/28(木) 00:55:08 ID:HckBeXSE
夏場ってどうしても薄いパンツになっちゃうから仕方ないですよね
うっかりして黒系の下着はいちゃうこともしばしば
別にいいかって感じなんだけど


67 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/28(木) 07:36:41 ID:CXucfjiR
別にいいです。

と言うよりむしろいいです。

68 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/28(木) 08:12:18 ID:vJmrZ4l6
女性用のおぱんつって薄い・厚いがあるの?
男のそれには殆ど無い感じなんだけど、、
(高級品は履いた事無いんで知らんけど)

69 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/28(木) 09:17:46 ID:Z73lxBXY
>>66の言ってるパンツはズボンのことだと思うよ
薄地の白系に下着が黒だと目立つと言う話しじゃないかな

野郎のスラックスだって夏用のは薄地だろう

70 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/28(木) 09:45:36 ID:1ZhbMa+b
もまいら朝からぱんつぱんつと…

ところで独り者ヤローシューターは家ではTシャツにトランクスで
ゲームしてることなどざらですが、女シューターはどんなカッコでゲームやってまつか?

71 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/28(木) 19:57:52 ID:vJmrZ4l6
>>69
そっちのおぱんつかよ!
これだから朝は苦手なんですよね、、、

72 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/28(木) 21:50:05 ID:r/qw/p3f
ズボンはパンツ
下着はぱんつ

73 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 04:24:33 ID:LYBYT3R8
包茎野郎のぱんつは臭い

74 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 04:25:55 ID:LYBYT3R8
しかも染み付きで汚ね〜

75 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 07:20:18 ID:MoLl3LPK
またなんとも子供っぽいカキコやね…

76 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 07:41:30 ID:mxAZS5u2
反応する子にはサクレツの実をおみまいです!
だ・か・ら、悪い子はみんな温かく見守ってあげて欲しいお。
レコ姫からのお願いです!!

77 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 14:00:32 ID:LAVCyfXO
歌手のaikoってグラディウス好きなんだよね。
ファミコン版だけど

78 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 14:05:55 ID:ebIY04Wz
俺の知人でグラディウスやバーチャロンが好きだった女性がいた





亡くなっちゃったけどさ(´・ω・`)

79 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 14:19:52 ID:M4RlmRXO
>>70
パジャマですね
一日の仕事が全て終わり、お風呂も済ませ、ようやく自分の時間
「さぁやるぞ〜!」
と言う感じ…

80 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 17:11:55 ID:uv3EBGtC
パジャマうp

81 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 22:04:08 ID:t6yJfY9K
>>70
裸体にシャネルの5番

82 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 22:07:48 ID:Uad4IjVp
>>79
どんなのをプレイしてますか?


ソニーの新社長いわく今年度中にPS3に200タイトル出すらしいけど、
グラディウスYが含まれてると良いな

あと関係無いけど、今日久しぶりに虹を見つけて暫く眺めてました

83 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 22:26:26 ID:Wd+tOyEj
>>78
まじか・・・

(´;ω;`)カワイソス

84 :79:2007/06/29(金) 23:03:35 ID:M4RlmRXO
最近は毎日「雷電DX」やってます
「W」が出たら何となく昔のもやりたくなってしまったので…w

85 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/30(土) 00:28:45 ID:A2PkGVQ9
東京の人込みの中を歩くこと自体シューティングの弾よけみたいなもんだ。

86 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/30(土) 02:22:41 ID:UQ3vEuSQ
女しゅーたーたんもおまんまナメナメしたいお( ^ω^)

87 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/01(日) 21:30:13 ID:L4Ov2UXP
>>86
http://www.sweetkiss.net/~dsvr/marukido/imgboard/imgboard.cgi


88 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/01(日) 21:59:21 ID:p1iaTLD1
>>87は精神的ブラクラ注意


89 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/01(日) 23:43:30 ID:mwOWdppF
スレ違いだったらすまん。
一応ここが適当かなと思うので、質問させてほしい。けっこうガチな問い。

エチーなことした後に、無性に「東亜」か「焚身」を
聴きたくなる俺なのだが、他にそういう人いる?
ガチとか言って、ひたすらに下ネタでスマンw けどどうしても知りたくて。

また、俺はcave好きなんだけど、他ファンだと違ったりするのかなあ。

90 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/02(月) 00:32:00 ID:zgG/YO+a
ここの女シューターは全員純情乙女だからえちーなんてしないお!(`・ω・´)





んで男シューターはみんなキモオタ童貞だからえちーなんてしないおorz

91 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/02(月) 01:16:37 ID:cdRfn+mf
性交渉とは限らず、自慰行為とも取れるじゃないか
まあ、文意から推測するに前者なんだろうけど

自分もCAVEは好きだけど、特にそういう事はないねぇ
・・・って、男に向けての質問だよね?

それよりも、そういった自身の行動というか衝動に何故疑問を抱くに至ったか、
そちらのほうに個人的には関心があったりしますが、、

92 :89:2007/07/02(月) 02:52:35 ID:ti/H7eUX
うん。基本的に男性陣に向けての質問。
で、セクースだけじゃなく自慰の場合も含めてのつもりで質問しますた。

男の場合、いわゆるフィニッシュした後って急激に醒めるでしょ。
それまで欲求まっしぐらの状態にあったせいか、その後って真逆
のストイックというか超冷静な心持ちになったりするというか。

で、俺にとってそういう心持ちと「東亜」「焚身」のイメージがバッチリ
合ってるのね。
けどふと、「……これって変わり者すぎか?」と思ったものだから、
STG好きの人にちょっと聞いてみたかったのです。
例えば、ダライアス好きだったらコズミックエアウェイ? とか。

かなり変な質問なんで、わけわかんねえぞハゲとか思ったら
華麗にスルーしてくだちいな(´ー`)

93 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/02(月) 03:50:24 ID:cdRfn+mf
>>89,92
うーん、、、
しかし、それならゲームをしない人の場合例えばクラシックを
聞いたりしたくなるのかな、なんて思ったり、、
でも、あんまりそういう話は聞かないし(言わないだけかも知れないけど)、、、

自分なんかは喫煙者なんで、一服する事が多いんだけど
個人によって違いはあれど一種の儀式的なものなのかなあなんて一瞬思ったけど
なんかそれもちょっと違うような、、

まあ、個人的には変わり者とは思わないけどねー
・・・取り敢えず明日抜いて再検討してみるよw

94 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/02(月) 07:33:07 ID:L18gIx0g
何ですかこのスレw吹いたw

95 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/02(月) 08:38:14 ID:AN7flLZZ
ハートフルなやり取りに和んだw

96 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/02(月) 15:29:11 ID:03zT3O1/
やった後に男が醒めるのは、大昔に
外敵から身を守っていた行動の名残らしい
つまり臨戦態勢に入るわけだから、
シューティングやる直前の心理状態に
近いんでない?

俺は醒めるどころか
一緒にまったりしてることが多いので
東亜はともかく焚身はないわwww
って思っちゃった
ごめんね

97 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/02(月) 23:08:32 ID:Dg9GXdOK
ないですね。個人差あるんでしょうけど。ストレス発散にはなってるのはわかるのよ。
でもねえ〜。

98 :89:2007/07/04(水) 00:28:12 ID:F4SGnSLU
教えてくれた方々、ほんとありがとう。「うむ、俺だけっぽ!」ってことですごくスッキリしました。

>>93
自分でも気になってたので、関連書籍がないか図書館に行った(汗)のだけど、クリティカルなものは当然なかったです。
ただおそらく、最終的には食眠性の3大欲求がそれなりに満たされてる状況で何を欲するかということで、十人十色、としか言えないかも。

加えて、俺の場合は、"組んずほぐれつ"してる自分があまり好きではないようで、それを振り払いたいみたい。
97氏の意図とは違うかも知れないけど、ストレス開放という感じ。

>>96
外敵から〜、ってのは知らなかったな。
あと、自分でも思ったよ。「焚身はねえだろwww」ってw

最後に、長文でマジスマンす。

99 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/04(水) 23:19:01 ID:Up+gLP2P
タイメモのエターナルヒッツ版は遅延が改善されているらしいので、タイメモ2のエターナルヒッツ版が出ればレイフォースもきっと良くなるのでは
問題は、何時出るかなんですが


サケブレインどうしようかな・・・

100 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/05(木) 21:03:00 ID:3XetArcw
>>99
それ読んで買ったら責任とれんのか?無責任なことかくなよ

101 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/07/05(木) 21:16:35 ID:myupEhW+
サケブレインはちょうど500P貯まってたんでポチッときました。
どんなゲームかは全くわからんけども。

102 :arc ◆arc/U573Xw :2007/07/05(木) 22:16:41 ID:BaNZwJFb ?2BP(5580)
鮭ブレイン

103 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/05(木) 23:38:12 ID:hhJW9N2T
>>100
99はなんら遅延の改善を保証するものでは無いので、買うのは自己責任ですよ
とりあえず本スレで色々聞いてみては


>>101
YOUさんは予約済みですか
確かに、テキストだけではよく分からないのでイメージ画像が有れば良かったかと


>>102
鮭の脳だと頼りないのでグラディウスのラスボス位は欲しいです

104 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/09(月) 21:45:17 ID:p8d9hkMf
イギリスで歴代ゲームランキング100発表

ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1183603471/

105 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/09(月) 22:26:47 ID:CIMaIkjE
ねえ、このステージの効果音ってどう思う?

http://www.monmouth.com/~acelightning/princess/


106 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/12(木) 02:21:45 ID:g6kfcX9f
女なら黙って雷電DX

でも練習モードでさえ5分もたずに
ゲームオーバーするんだよね(´д`;)デモスキナノ

107 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/12(木) 12:09:58 ID:IP677Q93
好きだからこそ、楽しいからこそ続けられるね

108 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/12(木) 14:10:01 ID:9SkONqam
>>106
雷電Wはやってないの?

109 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/12(木) 17:25:10 ID:RZpvKOdg
>106
 ○
/  どうかセックスをさせてください


110 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/12(木) 19:28:10 ID:g6kfcX9f
>>108
えっ!もうWになってるのか・・・新作には疎くてorz
最近やっと斑鳩を手に入れてウハウハしつつ1面でゲームオーバーの日々ですよ。

>>109
ネタだろうがマジレス。人妻なんでダメというか無理w

111 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/12(木) 21:09:44 ID:IP677Q93
>>110
旦那さんもシューティングするのですか?

112 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/12(木) 21:32:00 ID:g6kfcX9f
一日の中で投稿しまくってるけど良いのかなw

>>111
その昔タイトーのゲームにはお世話になっていたらしいです。
が、ここ10年はゲーム自体やっていない様です。なのでゲーム話は皆無。

個人的に思うのですが、シューティングに足踏み入れるとそのゲームに
どっぷり漬かっているせいか、ゲーム話が出来なくても平気になりませんか?
自分がこのゲームを好きだからいいやーという感覚に陥ると言いますか・・・。
ひたすら自分との戦いの様な雰囲気が好きなだけなのかもしれませんが。

113 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/12(木) 22:07:14 ID:IP677Q93
>ゲーム話が出来なくても平気になりませんか?

シューティングはソロプレイが基本ですからね
この板のネタ系、雑談系スレが伸びないのもその様な人が多いせいかもしれない
一応自分は雑談系スレはよく見るけど、書き込みはあまりしないです

114 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/12(木) 23:19:43 ID:9u4lDbGu
>>112
いっそのこと、スーファミのダライアスとか
SS、PSのダライアス外伝の2人プレイでダンナを
シューティングに呼び戻すと面白い事になるかも

115 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/13(金) 00:46:14 ID:Z3JgjTbb
>>110
俺は人妻だろうが喰っちま(ry

116 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/13(金) 02:00:30 ID:jWfyS3M3
>>115
つ【アドン&サムソン】

117 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/13(金) 03:08:53 ID:nmthd6p2
>110
 ○
/  どうか不倫させて下さい


118 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/13(金) 06:28:17 ID:jWfyS3M3
>>117
ダメだから代わりを・・・と思ったんだが
シューティングゲームの人妻キャラって居たっけ?
それ程数知らないから分からないや。

119 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/13(金) 08:53:55 ID:0J+w9jyF
>>110
もしかしてこのブログの人??
ttp://blog.goo.ne.jp/ral_haduki/

120 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/13(金) 12:13:06 ID:0R2ShTNi
人妻というとバースデイとメロディ王女かな
でもロードランは自分の子ではなかったかも

121 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/07/13(金) 17:41:13 ID:lytjE/Zg
ランちゃんは城の裏のキャベツ畑で云々〜
だったような。

122 :arc ◆arc/U573Xw :2007/07/13(金) 19:47:59 ID:wVk004Ad ?2BP(5580)
>>120
メモリー王女ですね。

123 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/13(金) 22:28:47 ID:26zDWZrf
>>106
練習モードが最も難しいんだよ

124 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/14(土) 01:04:54 ID:RK4KWVIi
人妻さんと夜のベットで練習モードしたいでしあ><

125 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/14(土) 01:08:09 ID:ru3UBoKL
>>121
そうそう、そんな感じでした
DC版の説明書を見てみたけれど書いて無いですね

>>122
その通りです
すいません、素で間違えました

126 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/14(土) 03:25:53 ID:k5nSA1ly
好きになる人がことごとく人妻なのだが・・・色々迷惑掛けると思うととても告白とかできないorz

店員さん最近見ないがどうしてるかな。前スレ終盤のストーカー騒ぎで落ち込んでないといいのだが。
はっきり言ってあの流れで店員さんには何の落ち度も無い。いつでも復活きぼん。


127 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/14(土) 09:45:09 ID:RK4KWVIi
店員さんのおまんまんナメナメしたいお( ^ω^)

128 :店員さん ◆7JH5J4l5cs :2007/07/15(日) 02:52:45 ID:D4+CWOfY
>>126
フォローありがとう

まぁ荒れた原因なっちゃったし
近況は…
うちの店に何故かエグゼリカが入りました…雷電4じゃないのかと

>>127
なにげにそういうバカなレスは好きな私は変ですかね

129 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/15(日) 12:23:40 ID:8EQztNi1
変なオジサンにコートの前広げられてキャーキャー喜んじゃうタイプですね。

130 :店員さん ◆7JH5J4l5cs :2007/07/16(月) 10:49:16 ID:8dZpaZNn
>>129
見せてなんになるのかがわからないんで嬉しくないです
評価しろというんだろうか……日本の平均は13センチ。


131 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/16(月) 14:26:21 ID:bhhH07mq
>>127
http://mdn.mainichi-msn.co.jp/photospecials/graph/070705hotdog/75.jpg



132 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/16(月) 14:31:57 ID:JpqiYNs3
>>129
内心は喜んじゃいますよね
男によるけど

133 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/16(月) 14:40:06 ID:J+ds8Lb8
ケツイやってるマンコ居たな
結構上手かったぜ

134 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/16(月) 16:07:44 ID:8Rp7jGx+
マンコがやってるのか?って釣りだよな?


135 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/16(月) 16:34:18 ID:pGuZQgvw
パロディウスポータブル発売日にピンクのPSPと同時購入している女の人見たよ。

136 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/16(月) 20:41:16 ID:l157ENL0
ケツイ女シューターたんのおけつにチュッチュしたいお( ^ω^)

137 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/16(月) 22:49:44 ID:mH/bwNyr
>>106
http://blog.livedoor.jp/toriko2005/archives/cat_50018915.html

138 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/16(月) 23:18:30 ID:aGZ6EuEU
余計な詮索は止めるべき

139 :106:2007/07/16(月) 23:50:07 ID:M1VVcB0h
>>119>>137
ブログは持ってないのです。

あーそれにしても斑鳩ムズイ。1面クリア後、C+になれただけで大喜びw
黒⇔白の切り替えを練習しなくちゃorz

140 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/17(火) 00:03:23 ID:KzlEcQPE
人妻キャラ教えて頂きありがとうございました。
バースデイさんはカッコイイな〜。
メモリー女王は・・・30に見えんw

141 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/17(火) 02:10:49 ID:i1GyiqPW
俺の調教で妹(19)も今では立派なシューターだ
とはいっても家シュー限定だけどな
パロディウス、ヒトガタハッパ、バンガイオーが特に好みらしい
ちなみにケイブシューは総じて不評

142 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/17(火) 02:46:08 ID:DI5L5Rta
バンガイオー好きの19歳の妹って
何かのギャグみたいな文字列だ

143 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/17(火) 03:18:10 ID:+fStfzec
>>141
まみぃ!

144 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/17(火) 04:42:05 ID:bRHS9OKB
>141
 ○
/  義兄さん妹さんのことでご挨拶に参ります


145 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/17(火) 09:02:27 ID:pLf7ucmn
脳内妹なので残念ながら・・・

146 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/17(火) 13:08:23 ID:uHcF7KuA
>>78
。゚(゚´Д`゚)゚。ぅゎぁぁぁぁぁぁ

147 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/17(火) 23:46:06 ID:6U8ETo4y
他スレから転載

>221:07/15(日) 12:28 jV154nZUO [sage]
>ここに写ってるトライってかなり昔のだよね?
>ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20011027/mako08.htm

古い記事だけど、お姉さんは究極タイガー、達人王を購入済みの様です

148 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/18(水) 00:36:51 ID:1PiBwxZN
>>142
可愛らしい雰囲気が好きでカービィとかゼルダやる女の子と似たようなもんかなな?
番外王もある意味可愛らしい系に見えるし…

149 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/07/19(木) 01:38:37 ID:5yjRmBYm
最近のゼルダのキャラって可愛いどころか
変態博覧会のような気がする…(時のオカリナ以降)

150 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/19(木) 07:03:23 ID:Y4a9zUJe
初代のディスク版しかやってない私は勝ち組。

151 :arc ◆arc/U573Xw :2007/07/19(木) 14:56:43 ID:uLZ//vj8 ?2BP(5580)
>>149
ほほう。

152 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/19(木) 20:16:48 ID:r9q2eWK8
>>151
ショタ好きのarcさん、こんばんはw
arcさんお勧めの変態ゲームはありますか?(エロゲ除く)

153 :arc ◆arc/U573Xw :2007/07/20(金) 01:27:35 ID:l9Nfs5C1 ?2BP(5580)
聖飢魔II

154 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/20(金) 07:19:42 ID:iwUyP2Yz
FCのやつか

155 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/21(土) 20:03:04 ID:YtekgvKq
PS2版セガエイジスのギャラクシーフォースUがもうすぐ出ますね
セガダイレクトでサウンドトラック等の特典付きが買えるけど、その分高めです


今更ながら神威を遊んでいるけど、背景が暗いのと英数字以外のフォントがかなり見づらいのが残念

156 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/26(木) 22:51:01 ID:zzd63GH9
梅雨もようやく明けましたね


八月分のVCの発表がありました
ファミコン
けっきょく南極大冒険 KONAMI 500
スーパーマリオUSA 任天堂 500
バレーボール 任天堂 500
スペランカー アイレムソフト 500

スーパーファミコン
ストリートファイターII ターボ カプコン 800
弟切草 チュンソフト 800

ニンテンドー64
ウエーブレース64 任天堂 1000

メガドライブ
クラックダウン セガ 600
ソニック・ザ・ヘッジホッグ3 セガ 600
ESWAT:サイバーポリス イースワット セガ 600

PCエンジン
グラディウス KONAMI 600
イメージファイト アイレムソフト 600
アドベンチャーアイランド ハドソン 600
オーダイン バンダイナムコ 600
ドロップロックほらホラ Gモード 600

PCエンジン版グラディウスはBGMがアレンジされて大分印象が変わっているけど、
追加ステージもあるのでグラディウスが好きならプレイしてみるのも良いと思います

157 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/27(金) 00:05:36 ID:AIAI0Sxw
>>156
HP見たらNEOGEOが何時の間にか予定に入ってるΣr(‘Д‘n)

で、MSXはまだ?w

158 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/27(金) 20:46:36 ID:bGX2MAwL
MSXならガーディック、カモーン

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:35:52 ID:NeiX4Akt
追加になったステージ
http://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/mamitasu08216.jpg



160 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/29(日) 20:33:55 ID:aSfHhglo
↑見ないほうが良いぞ。

161 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/30(月) 02:55:42 ID:/0kb+1uF
>159
グロ貼るな。お前は死ね

162 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/30(月) 04:30:48 ID:7nGKrFkg


163 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/30(月) 07:44:10 ID:tkEmbiaj
>>159
保存した

164 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/30(月) 12:11:42 ID:I74lele7
この板は人が少ない分、159みたいなクズが目立つな

165 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/31(火) 00:06:07 ID:KnUB3Vk2
最近胸がキュンッ!としたことありますか?>女シューターたん各氏

166 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/31(火) 12:07:44 ID:21fRZjlT
ニコニコでグラV255周のクリア動画見たらきゅんとなったなぁ。

167 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/01(水) 00:43:58 ID:s1B/gkiW
【食玩】SRシューティングゲームヒストリカ
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1185812592/

168 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/08/01(水) 07:47:58 ID:6e3NlNBB
>>167
よくこんな企画通ったなぁ…

>>165
溜め斬りLV3で尻尾斬り落とした時

169 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/01(水) 10:43:14 ID:gcicQeZ/
>165
Forza2の沙羅曼蛇痛車のペイントを見たとき
あれは素晴らしい。きゅんとなる

170 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/01(水) 16:40:43 ID:10jg3nXp
>>168
YOUたんはモンハンな人だっけか。
フロンティアはやってる?

171 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/01(水) 22:07:49 ID:axKxz+Us
>>165

>>167がきゅんときましたw
大人買い決定です…

あと、閉鎖して3年くらい経つサイトが最近いきなり復活していたので、嬉しくててきゅんとなりました

172 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/02(木) 12:07:18 ID:Irjb/RBj
>>168
お久しぶり
キンゲ参戦のACEVは買いますか?

173 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/08/02(木) 14:33:31 ID:uL5eI3CT
>>170
モンハンはP2を仲間内でやってるだけですね。
上位は敵が強過ぎてなかなか一人では手が出せない…

>>172
キンゲは大好きなのでもちろん買います。
って言うかもう予約した。

174 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/04(土) 10:14:20 ID:mGTIDEiY
>>173
予約済みですか
ACEはVで終わりらしいけど、出来れば次世代機で新シリーズが欲しい所です


175 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/08/05(日) 11:31:26 ID:s21d9aZN
映画のトランスフォーマーも胸キュンした

176 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/05(日) 14:51:47 ID:w3WFsEh3
女シューターたんのおまんまんにキュンキュンしたいお( ^ω^)

177 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/06(月) 13:14:55 ID:yjFghPtd
させてあげてもいいけど、お前のアヌスにもきゅんきゅんさせろだお(^ω^)

178 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/06(月) 23:28:35 ID:2wYPtdD9
PCで出来る2Dシューティングスレより

ttp://blog.mi-ka-do.net/?eid=392470

ミカドにG-STREAMが来てますね
ブ○ークンサンダーの人も来てます

179 :arc ◆arc/U573Xw :2007/08/07(火) 00:55:01 ID:EGV4JH4i ?2BP(5580)
>>178
Gストいいなあ。

180 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/08(水) 00:01:54 ID:tXQasMZl
>>179
お久しぶりですね
盆休みはどうやって過ごそうと考えてますか?

自分は用事で出掛ける以外は、この間買ったセプテントリオン、ヴァルケンをするか、
積みシューを崩すつもりです

181 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/08(水) 01:37:28 ID:XEIXFAdp
>>175
どのキャラクタに胸キュンしましたか?

スタースクリームならケコーンよろ。

182 :arc ◆arc/U573Xw :2007/08/08(水) 17:43:43 ID:RFzYDG53 ?2BP(5580)
お盆休み無いです。
ニコニコでも見てまったり。

183 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/08/08(水) 18:33:10 ID:yrgy1atT
>>181
やっぱりバンブルビーですかね。ベタですが。
敵側は見た目バラエティ豊かだけど、性格描写が少なくて感情移入しにくかった。
スタースクリームは凄くカッコいいですね。特に最後の方の対ラプター戦。
味方側はキャラは判りやすいんだけど、どうにも見た目が紛らわしくて…
司令官の頼り甲斐が有るんだか無いんだかわからん所が面白かったり。

184 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/08(水) 22:31:09 ID:v26iLJTo
>>176
これでキュンキュンしてみる?

http://imepita.jp/20070805/390060


185 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/08(水) 23:13:18 ID:EUqNoD3M
アンスコ

186 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/09(木) 00:12:07 ID:Vv0+GM05
シューティングを題材にした、10月からの新作アニメ
「今日からダイ王!」
微形が多数活躍します、お楽しみに!

187 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/09(木) 08:17:40 ID:676xzQgf
微形ワロタ
スポンサーはアテナかw

188 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/10(金) 01:14:07 ID:+nY+GPHm
>>183
ケコーンならず・・・無念orz


しかしトランスフォーマー実写映画なんて、ありえないネタを本気で実現してしまう欧米のパワーは
侮れん。

海外の方がファンが多いらしい斑鳩とか実写映画化したりせんかな。

189 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/10(金) 21:59:53 ID:xjLBMGny
シューティングの実写化なら、レイストームのアラリックの変形とか見てみたいです

バトライダーならプレイヤーキャラ同士のやり取りをメインにして、
敵メカを最後にちょっと出すようにしたら敷居が低そう
ゲストキャラまで出したら収拾がつかなく成りそうだけど

190 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/11(土) 13:39:21 ID:QEbx8v8u
こういった樹木を背景とした実写ってどう思いますか?

http://2ch.ru/n/src/1184219600793.jpg
http://2ch.ru/n/src/1184219739483.jpg
http://2ch.ru/n/src/1184220088283.jpg
http://2ch.ru/n/src/1184219871783.jpg
http://2ch.ru/n/src/1184220210169.jpg


191 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/11(土) 15:10:01 ID:CaRfzDiE
店員さんは高潔な人だから1人Hなんてしないよ

192 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/11(土) 16:38:49 ID:pw2KMd4r
自慰行為を含む性行為は決して不潔なものではありません
これでも読んで「女性の性」を勉強して下さい
(真面目なHPだけど、性に抵抗のある女性は踏まないで下さい)
http://www.lostvirgin.net/

193 :arc ◆arc/U573Xw :2007/08/11(土) 19:45:47 ID:vThs5XXf ?2BP(5581)
ウゲ…

194 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/11(土) 22:16:41 ID:cCejCWmt
東亜スレより

ttp://www3.ic-net.or.jp/~gob30/show4/sss.html

ジェニファーコネリー等、懐かしい名前も・・・
久しぶりに遊んでみたいけど、近くのゲーセンにも中古屋にも有りません

195 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/11(土) 22:22:36 ID:YmAl/YaS
>>193
arcさんは最近は誰をおかずにしてるんですか?w
お勧めのショタキャラとかいたら教えて下さい

196 :arc ◆arc/U573Xw :2007/08/12(日) 11:08:45 ID:gtw0JqVd ?2BP(5581)
鬱状態なのでどうもしないですねえ。

197 :195:2007/08/12(日) 11:19:50 ID:C1+LBWx/
>>196
マジですか、、、
まあ、出来るだけのんびりして下さい

元気出し・・・って、これは鬱の時は禁忌ですね

198 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/12(日) 12:12:50 ID:WLK2ipi+
>>196
場合によっては医師に相談してみるのも手ですよ
そして、多少なりとも気が紛れるなら、些細な事でも良いので書き込みして下さい
マッタリ行きましょう


オクラ焼いてるのを忘れててカリカリのスナックにorz

199 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/12(日) 12:28:20 ID:QmY3kkQo
>>196
文章だけでは、っていうか今の情報だけでの印象では
精神医学で扱う程の抑うつ状態、というより「ちょっと最近へこみがち」
って感じの、健常者でもありがちな気分の変調の範疇のように見えるけどね、今のところは
>>193とかも併せて見れば)

まあ、無理は禁物ってのには変わらないけど、お大事にです

200 :arc ◆arc/U573Xw :2007/08/12(日) 13:08:54 ID:gtw0JqVd ?2BP(5581)
>>199
そうそう。そういう欝です。

201 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/13(月) 20:26:53 ID:dtFtTEPI
ミカドの紅一点眼鏡さんがGスト連コしてましたねぇ。
ケツイオンリーかと思ってたよ。

202 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/13(月) 22:25:33 ID:HuM9nV7J
暑いです、熱中症には気をつけましょう

203 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/14(火) 02:28:10 ID:N5FFLeDv
女シューターたんにぽっくんの熱々おちんちんナメナメして欲しいお( ^ω^)

204 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/14(火) 22:44:21 ID:zgGWiXsA
男の人ってなめてもらうとそんなに感じる?
口の中に入ってるときはわたしだけのものって気になってうれしいけど
出されちゃうと、なんか鬱

205 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/15(水) 00:44:14 ID:fiN7W2I8
>口の中に入ってるときはわたしだけのものって気になってうれしいけど
そんなこと思ってんのかw

206 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/15(水) 11:13:06 ID:cXyhF4sZ
感じるから出すんだろ・・・常考

207 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/15(水) 20:14:06 ID:R4NK1+nb
いつだか女シューターさんがプレイし終わって立ち上がって
おもむろにスカート越しにパンツの食い込みを直したんだよね
たぶん後ろに誰もいないと思ったのかな?
振り返って目と目が合ったら驚きと恥じらいの表情を見せた

208 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/15(水) 20:27:39 ID:fiN7W2I8
良い思い出だねw

209 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/15(水) 22:18:01 ID:GtG5J61M
女シューターたんのパンツの食い込みにフガフガしたいお( ^ω^)

210 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/15(水) 22:45:51 ID:MgG4o28l
ウンコでも染み付いてたらづすんだ?

211 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/15(水) 23:35:06 ID:WA/NxNRe
やっぱり下ネタだと皆食いつきいいねw
学生時代、友人がインドに単身旅行したんだけど、
下ネタを振るとすぐに現地の人と仲良くなれるそうな

なんでも、向こうでは性交渉のことを「ジギジギ」とか言うらしく、
「ドゥーユーライクジギジギ?」とか言うとニヤリとしながら「イエス、ユートゥ?」
というかんじで大概は食いついてくるらしく、そこからどんどん親睦が深まるらしい

そんなわけで、所詮匿名掲示板、身元なんてまず割れっこないのだから
女性シューターもあまり恥ずかしがらずに
どんどん下ネタを振ったり食いついたりして頂きたい
そして時に過疎るこのスレを盛り上げて頂きたい


こんな事を割と真剣に考察している今の自分は
女性シューターの目にはやはり滑稽に写るのだろうか?・・・w

212 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/16(木) 02:22:17 ID:l9vtLiOj
>>211ってキモいねw

213 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/16(木) 02:36:59 ID:Jn3ucR2H
>211
m9(^Д^)きんもー☆

214 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/16(木) 02:39:13 ID:dQjHDMOn
>>211
ほどほどにお願いします

215 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/16(木) 03:03:21 ID:khyeFEyH
>>212-213
ああ、わかってくれとは言わないが、そんなに俺はキモイのか
ララバイ、ララバイ・・・
さて、寝るかw

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ   │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
うそっぴょ〜んw

216 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/08/16(木) 10:54:48 ID:UVT59MZb
お盆休みだからって張り切ってチンコ(が付いてる)ガンプラ作ってたら
久し振りなので肩凝って頭痛くなったぜウヘヘ

217 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/16(木) 11:06:46 ID:xz95CR8c
>>210
それはまず有り得ない雰囲気の人だったよ

218 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/16(木) 11:11:43 ID:+15DqVU/
>>216
ガンプラうp
先行者みたいな感じなのかな?

219 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/16(木) 11:30:42 ID:UCfu1A0w
>>216
それはお兄さんのいるあれですね

220 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/16(木) 11:33:29 ID:dQjHDMOn
>>216
アカツキですか?

チンコといえばブレン、アヌビスそしてBTの1面ボス・・・

221 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/16(木) 12:47:58 ID:CFL5Ogu6
>>216
MGヒゲ?

222 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/08/16(木) 15:23:11 ID:UVT59MZb
正解はこれ↓
http://imepita.jp/20070816/548380
上ではあんな風に書きましたが、MGの割りにはシンプルで組みやすかったと思いますよ。
胸と手首がちょっと細かいぐらいで。(指パーツ無くしかけたし)
全身にビシッと入ったディティールも見ていて気持ち良いすね。
スミ入れはちょっと苦労したけど。

223 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/16(木) 15:53:00 ID:dQjHDMOn
>>222
GJ

MGだとプロポーションだけでなくて内部機構を再現してたり、
稼動部分の多さで組み立てた後も色々と遊べるのが良いな

224 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/17(金) 00:48:46 ID:W390mLei
>>222
ヒデキ感激

225 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/19(日) 03:29:35 ID:5OLCGJx7
>>222
女のくせになんなんだよその趣味は。結婚してくれ。

226 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/20(月) 00:05:47 ID:tJ6y0pT/
このさいアンスコでもいい

227 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/20(月) 00:31:02 ID:NgdJ4M5p
暑さもピークを越えたみたいですね
ピタマックなるものをついさっき知ったのだけど、今日は小判天のうな重を食べてきました



醤油を補充しようとしたら手が滑って辺りが醤油の海に

228 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/20(月) 07:02:35 ID:dPkF+a9Q
女はシューティングが下手なほうがかわいいよ

229 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/20(月) 11:05:27 ID:TLswjIUE
ってことは
女でシューティングが上手なのはかわいくないよ
ってことか

230 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/20(月) 13:22:35 ID:OYCibhJy
>>228がどんだけシューティングが下手かわかるな

231 :228:2007/08/20(月) 14:01:12 ID:3ulUphPP
ちがうちがう、20代前半くらいまでの、肌に弾力があるほうがいいっていう意味だよ

232 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/20(月) 15:12:57 ID:XXlat80b
ってことは
女で23を超えてるのは終わってるよ
ってことか

>>228がどんだけ性癖がロリコンかわかるな

233 :228:2007/08/20(月) 17:38:50 ID:m3h/eG6V
ちがうちがう、ジョイスティックを扱う手つきが下手なほうがエロイっていう意味だよ

234 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/20(月) 18:04:54 ID:XXlat80b
ってことは
女で竿捌きが上手なのはエロくないよ
ってことか

>>228がどんだけ体験人数が少ないかわかるな

235 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/21(火) 10:30:09 ID:FBUud0q9
>>228がどんだけいじられ上手だかわかるな

236 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/21(火) 13:39:07 ID:RUC4FXVS
ここは>>228の性癖を語るスレになりました

237 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/22(水) 23:10:02 ID:8QFOuSus
>>228がかわいい

238 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/22(水) 23:16:49 ID:mBackGTe
TGS(東京ゲームショウ)にて、ジャンル別の出展予定タイトル数が「シューティング 5」
となっていたので調べたら、想像と全然違っててorz

これとは違いますが、海外メーカーからPS3とPCに2DSTGが出ます
【PS3】 Soldner-X 【2D STG】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1187775212/

239 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/24(金) 15:37:36 ID:YaLH6his
さてさて、一週間近く女性のものと思われる書き込みがないのですが、、
すでに絶滅危惧種であった女性シューター諸氏は
この夏の猛暑で本当に絶滅してしまったのであろうか?・・・w

240 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/24(金) 15:56:43 ID:EJu5Euf+
店員さんまだー?

241 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/24(金) 18:15:59 ID:+Ee11rBH
ここにも地球温暖化の影響が・・・!

242 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/24(金) 20:46:06 ID:lq2FgdyD
私、シューティングゲームやりますよ?

243 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/24(金) 20:51:30 ID:GEVq0mwP
>>242
どんなのが好きですか?

244 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/25(土) 16:39:37 ID:g6H4uEoB
>>239
きっとPCが無い、携帯の電波も届かない避暑地に居るんだよ

南極基地とか

245 :名無しさん@弾いっぱい :2007/08/25(土) 17:53:33 ID:evtlwcso
女しゅーたーたんにぽっくんのせいしぴゅっぴゅしたいお( ^ω^)

246 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/25(土) 23:36:08 ID:cpCJDUuJ
私女だけど、今スターフォックス64ハマってるよ。

247 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/25(土) 23:45:53 ID:g6H4uEoB
スターフォックス64もそうだけど、64は良いゲームが多いな

248 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/26(日) 13:25:12 ID:c3SAkhAD
何の昆虫だか忘れたけど気温でオスかメスが決まるんだよな
温暖化でみんな♂になっちゃったんだよ

249 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/26(日) 15:52:49 ID:ArCkKOpP
元から♂の場合はずっと♂という事ですか


盆に買ったVVを少しやってたけど、1面から難しい

250 :242:2007/08/26(日) 17:15:16 ID:vi79YJcI
>>243
はじめにやり始めたのはプロギアの嵐ですが、
最近はケツイとバトルガレッガにはまってます。
ケツイはBタイプ、バトルガレッガは左から2番目の緑色の機体を使ってます。
緑を使ってるのは見た目なんですが、移動が遅いのがネックですね。

251 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/26(日) 19:34:00 ID:ArCkKOpP
>>250
サンクス
難易度はともかく、良いゲームばかりですね

ガレッガの機体は決定するボタンで性能が変えられますよ
転載ですが

>機体の性能を変える
>機体を決定するときにどのボタンを押して決定したかで機体の色が変化し、また、性能も下の表のように変化します。
>A 変化なし
>B 移動速度が速くなる
>C 当たり判定が小さくなる
>ABC同時押し
>または時間切れまで待つ 移動速度が速くなり、当たり判定が小さくなる

あと、性能変化に伴って機体名称と色も変わります
左から2番目の機体は

>機体名称と色
>A GRASS HOPPER 緑
>B REINFORCER 水色
>C DGR OCTOBER 紫
>A+B+C DIVING FOX 灰色

となります

長文失礼しました

252 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/26(日) 20:01:17 ID:hhB5EqKB
女しゅーたーたんのいいケツにちゅっちゅしたいお( ^ω^)

253 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/26(日) 21:25:40 ID:ZdloJEUC
さっきSFC引っ張り出してダライアスツインやりました。
このスレ見てるとわからないゲームばかりなんですが、皆さんがやるのって新しいのですか?

254 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/26(日) 21:51:16 ID:2aonXleC
>>253
どちらかというと、古い方が好き
もうおばさんなので、新しいのはなかなかついていけません…w
と、いうより子供が生まれてからちっともゲーセンにいけなくなっちゃったと言うのが大方の理由ですが

ダライアスツイン面白いですよね!
SFCならアクスレイとかグラVも好きです

255 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/26(日) 22:13:28 ID:ArCkKOpP
>>253
このスレで出るゲーム名は90年代から最近のゲーセン(アーケード)のものが多いです

256 :253:2007/08/27(月) 07:53:51 ID:V1L6KyGK
>>254
私は17なのにレトロゲームが好きですよ〜。
もちろん同士は全くいません;
ダライアス良いですよね!同士がいて良かったw

>>255
ありがとうございます。
今度ゲーセンで見てみます。

257 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/27(月) 12:41:25 ID:WXe+mtBK
17でレトロゲームが好きとは・・・
なんという奇特、もとい期待の人だな

258 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/27(月) 13:56:23 ID:VbarDJu7
>>251
貴重な情報ありがとうございます。
できれば転載元を・・・

バトルガレッガは、7面ボスで詰まっていましたが、DIVING FOXを使うようにすれば少しはましになるのかな?
でも、このゲーム、難易度調整がよくできていると思います。
所々で死にながら何とか進んでも7面ボスで死亡、一回も死なずに7面ボスまで行っても全滅。
スキルの上昇とともに少しずつ先に進めるようになっているようで、やりがいがあります。
今、困っているのは、こっちに接近してきてから放射状に弾を撃ちながら爆弾を落としてくる攻撃です。
ボムで打ち返しても効果時間が短すぎて連発することになってしまい、ボムがなくなってしまいます。

ケツイは、5面の青いヘリが大量に襲ってくるところが最高到達地点です。

あ、あと、19XXも気晴らしにやったりします。
簡単なので、スカッとしたいときにやります。

最近のゲームでお奨めのものってありますか?

259 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/27(月) 16:19:19 ID:V1L6KyGK
>>257
間違えました;
誕生日来たので18になります。

FCでファンタジーゾーンやろうとしたらできませんでした;
他のソフトはちゃんと起動したので、ファンタジーゾーンだけ壊れてしまったんでしょうか。
うぅ…今までありがとう。。

260 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/27(月) 16:43:00 ID:MJYSoUVF
>259
 ○
/  どうかセックスをさせて下さい


261 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/27(月) 21:24:17 ID:BjqufUrO
>>259
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!貴重なご自身をどうかご自愛くださいませ。

262 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/27(月) 22:07:28 ID:WXe+mtBK
>>259
勝手にファンタジーゾーンを亡き者にしないように
カセットは簡単には壊れないから、接触不良の可能性が高いよ
カセット側の端子を綿棒でよく掃除したり、
カセットを差し込む時に1番下まで差し込まずに、少し浮かせぎみにしたりとかやってみたら?
FCのファンタジーゾーンは何気に良い出来だねぇ、結構難しいけど

263 :251:2007/08/28(火) 01:01:42 ID:SejxbIIf
>>258
転載元は「ガレッガハンドブック」でググルと恐らく1番目に出てくる、「バトルガレッガハンドブック(オンライン版)」です

何も前知識が無しで7面ボスですか・・・
自分は発売当時シルバーソードを使って4面ボスが限界でした
リベンジも兼ねて基板を買ったのですが、今の所、縦画面でプレイする環境が無いので、
プレイする際は窮屈な恰好になってしまいます

>最近のゲームでお奨めのものってありますか?
虫姫さまふたりのオリジナルモードは遊び易くて良いと思います

あと、最近のでは無いのですが、とりあえず縦限定として
・雷電DX
・ライデンファイターズ2
・アンダーディフィート
・弾銃フィーバロン
・ガンフロンティア
・レイディアントシルバーガン
・怒首領蜂 大往生
・魔法大作戦
辺りも、もし見かけたら一度プレイしてみては如何でしょうか

264 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 01:19:32 ID:kMYoeeYX
予備知識なしでガレッガ7面まで行けるなんて・・・
ネタだと言ってくれよママン

265 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 01:21:13 ID:QG44mPaM
全くどいつもこいつも18の小娘に踊らされやがって、、、
硬派シューターとして恥を知れい、恥を!

さて、役所に婚姻届を取りに行くか・・・w

266 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 08:13:40 ID:sSI+0T2U
お前らきんもーっ☆

267 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 08:53:59 ID:5qCNvoC/
ネタだとわかっていても、あまりの童貞臭に閉口…

268 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 09:03:30 ID:ELDOjsJZ
>>264
つか弾に慣れるまでかなり掛かるし、アースクライシスの倒し方とかも
・・・難易度変えてるんだと思いたい

269 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 09:11:30 ID:RkN6xAC3
おまえら夢見るのもほどほどしとけ?
いままででSTGやってる女8人ほど見たが全員キモかったぞ
あとなぜかケツイ率が高い


270 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 09:20:52 ID:LO3fijDu
ケツイやってる女でごめんね。多分自分もキモがられてるw
でもキャラ萌えじゃなくて弾幕萌えでやってるんだ、とだけは主張しておく。

271 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 13:55:48 ID:iSGQas6q
>269
節子それケツイやない怒蜂2や

272 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 14:09:50 ID:f0w46pHU
ネタなのは構わないがあまりに嘘臭いと萎えるわ。
ガレッガで予備知識ナシでノーミスで7面とかありえねぇよwww

273 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 14:43:16 ID:ELDOjsJZ
トレーニングかイージーなら可能だろう

274 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 15:11:49 ID:o+a9j2f+
ケツイはキャラよりシステムかな

接近→ロックショットのシステムと[5]箱が大量に出たときが楽しい!
ちなみにワイドショットが好きだからA使ってます

275 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 18:54:18 ID:ctqkmdxD
ノーミスで7ボスってはっきり言ってすごすぎなのだが……

276 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 19:08:36 ID:KWC1+T6Z
>>262
もちろん、いろいろ試しました。
でもできないんです。ファンタジーゾーンのみ。。


とりあえずダライアスやってきます

277 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 19:42:22 ID:ELDOjsJZ
>>275
アイテムほとんど無視して、かつ連射入れずに無駄打ちなくせばノーミスALLも可能な範疇らしいよ

278 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 19:52:07 ID:NB7RmXUy
女しゅーたーたんにじゅせいさせたいお( ^ω^)

279 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 22:02:48 ID:nh3QloyY
ダラIIの胎児ボスのような子供が産まれるおw

280 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 22:10:11 ID:fafsMWk2
>>263
「バトルガレッガハンドブック(オンライン版)」拝見しました。
ありがとうございました。
今までの私のプレイスタイルを全却下するような内容でかなり衝撃でした。
私のプレイスタイルは以下の2点でした。
・ボスは無駄にパーツを壊さない(特に3面ボス・5面の1面ボス改)
・避けきれないときは躊躇なくボムを使う(攻撃力に期待はしない)

ハンドブック通りにプレイすると、生死に関わらない場所でボムを使いまくることになり、
ボムを使っていた場所でボムが使えなくなるのではないかと不安になりました。
特に、6面序盤からスクロールが止まる固定砲台の辺りまではボム使いまくりだったので。
それほどまでに残機つぶしで難易度調整がかかるゲームなのでしょうか。

あと、私が7面ボスといっていたのは、中ボスの「N-617 BLACK HEART2」だったようです。
また、予備知識がないとはいっても、それなりにやりこんでますから私なりのノウハウはあります。

>>268
ST-22 EARTH CRISISは、オプションを標準にして前部砲台をメインに打ち込み、
ミサイル砲台が動き始めたらオプションを前部集中にして弱点に打ち込むという方針でやっています。
ミサイルの最初の一発は必ず真下に向かって打たれるので、正面がすきだらけになります。
ミサイル二発目からは自機を狙ってきますが、二発目が発射される前に大抵ボスが死にます。

いずれにせよ、ランク調節しながらのプレイをやってみようと思います。
ありがとうございました。

281 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 22:30:47 ID:QXA1rd4r
ファンタジーゾーンとかバツグンとかは女でもすぐ3周目とかいける難易度でいいね。ここの人やるの?話題出てたけど。


282 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 22:48:56 ID:rA+RpH1X
ブラックハート2まで・・・ならちょっと理解できるかも知れないw
まぁそれでも充分すげーけど

283 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 22:54:54 ID:ELDOjsJZ
3ボスと4ボス恐らく発狂してるだろうに7面までノーミスとかニュータイプだろ
ただでさえきつい6面なんかランク調整なしだと地獄だぞ
難易度デフォなら信じられん

284 :arc ◆arc/U573Xw :2007/08/28(火) 23:49:50 ID:3OC4Z7rj ?2BP(7777)
>>279
ブレスタのラスボスかもしれないよ。

285 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/29(水) 01:02:08 ID:UdUqzAlD
グレフスレより

>489:08/28(火) 21:34 96YBSZhz [sage]
>こういうときはいつものスキャン厨が…ああやっぱりやってる

>ttp://www.kobayan.jp/images/arcadia/arcadia0710-01l.jpg
>ttp://www.kobayan.jp/images/arcadia/arcadia0710-02l.jpg

>ごめん忘れる俺忘れるよ


次は横だと思っていたのに・・・
残念です

286 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/29(水) 06:47:14 ID:EkpXCQO5
一緒にセクロスしてくれる人いない?

287 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/08/29(水) 11:43:12 ID:ufPqkKlA
ガレッガの2面ボスを初めて見た時に
ファンタジーゾーンの2面ボスを思い出した。

288 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/29(水) 15:01:24 ID:J4hB1nJT
>>285
また萌え系かぁ…
シューティングは男性プレイヤーが圧倒的に多いだろうから仕方ないんだろうけど
できればメカのがいい


289 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/29(水) 22:17:00 ID:alru0C32
♪やだよやだよいやだよ顔も見たくないよ
やだよやだよいやだよお前なんか嫌いなんだよ
やだよやだよいやだよ近づかないでくれ♪

290 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/29(水) 23:52:47 ID:/Hp5TiaQ
個人の好みだろうけどガレッガやるなら隠しの魔法キャラ使った方が
楽しいとオモ

291 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/30(木) 00:16:37 ID:vqpWN6M6
つか、もしもそれが本当でデフォ設定なんだったら
動画うpして欲しいとこだ

疑ってるわけでなく、ガレッガの楽しみ方が1つ増える

292 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/30(木) 00:18:40 ID:vqpWN6M6
アンカー忘れてた・・・>>280宛ね

293 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/30(木) 00:37:57 ID:ZjIkIsug
つーか珍しい攻略ではないぞ

294 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/30(木) 10:50:36 ID:cS7n7XEQ
機体が変えられることも知らずに7面までノーミスは無理じゃねって話では?

ランクの知識(どのアイテムが上がりやすいとか、ボムは撃たないようにするとか)があって
計画的にプレイしないと無理でしょ

295 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/30(木) 11:42:15 ID:QIQOwiY5
>>293
ノーミスで出来るだけ先に進むプレイを(システムを知ってて敢えて)やってる人はたまに見かけるけど
ノーミスでブラックハート2までってのは見たこと無いから興味ある

296 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/30(木) 11:50:12 ID:cS7n7XEQ
>>295
ALLで1ミスはどっかで見たな
ノーミスALLも可能みたい、ランク抑えるの前提でね

297 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/30(木) 12:14:30 ID:wb9D11H0
>>288
男でも、実際は
面白ければどちらでも良い>メカならやる>萌えならやる
だと思う、というか思いたい

298 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/30(木) 19:11:45 ID:cS7n7XEQ
>>291
ガレ研に3ミスALLがいつの間にかうpされてるぜよ

299 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/31(金) 19:59:10 ID:wKtkx1/S
HORI STOREでリアルアーケードPRO.2(通称RAP2)の再販予約の受付をしてます

ttp://www.horistore.com/shop/left_search.php?category=2

300 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/31(金) 22:39:48 ID:wWWb9Uf+
バーチャルコンソール総合スレッドより

5:08/31(金) 18:31 ZLSLgECH0 [sage]
ここに決めちゃおう

9/4 配信予定
MD - ゴールデンアックスIII (600P)
PCE - オーバーライド (600P)
PCE - レジェンド・オブ・ヒーロー トンマ (600P)

9/11 配信予定
NeoGeo - 餓狼伝説 (900P)

--
9月配信リスト(配信日未定分)
FC - バトルシティー (500P)
FC - マッハライダー (500P)
FC - 燃えろ!!プロ野球 (500P)
FC - ドルアーガの塔 (500P)
SFC - スーパーメトロイド (800P)
SFC - グラディウスIII (800P)
N64 - 罪と罰〜地球(ほし)の継承者〜 (1000P)
MD - チェルノブ (600P)
MD - スーパーサンダーブレード (600P)
MD - ランドストーカー 皇帝の財宝 (700P)
PCE - ガイフレーム (600P)
PCE - 沙羅曼蛇 (600P)
PCE - 出たな!! ツインビー (600P)
NeoGeo - ワールドヒーローズ (900P)
NeoGeo - マジシャンロード (900P)

--
配信日未定
MSX - EGGY (700P)
MSX - ALESTE (800P)


ネオジオ来たと思ったら・・・

301 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/01(土) 00:37:04 ID:Cx1ncYqV
っちょ罪罰ktkr

302 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/01(土) 09:52:04 ID:rDpgv7tx
>>286
ところでセクロスってアーケードで出てた?ゲーセンで見たことない。


303 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/01(土) 10:43:13 ID:Cx1ncYqV
>302
セクターゾーン

304 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/01(土) 20:55:59 ID:jWeR6Wb+
また懐かしい名前が
アーケードだと縦画面だったよね

305 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/02(日) 02:12:44 ID:yKDQkGli
あーもうちくしょう雷電DXやりてー!
でも旦那居ないと一人じゃゲーセン行けないし
近場の所はシューティング無いしヽ(`Д')ノウワーン!

306 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/02(日) 12:38:45 ID:b942hCDe
あっしが一緒に

307 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/02(日) 12:40:12 ID:xTpOUkSv
いやここは漏れが

308 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/02(日) 14:32:22 ID:mXlZsomT
一緒にいってほしいなら捨てアドぐらい晒すべきでしょ>>300バトルシティー待ってました(*^ー゚)b グッジョブ!!

309 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/02(日) 17:49:31 ID:JxPmb3bB
>一緒にいってほしいなら捨てアドぐらい晒すべきでしょ


うわぁ・・・

310 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/09/02(日) 18:14:44 ID:SylapHxe
サケブレインは喉を痛める…

311 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/02(日) 21:04:40 ID:/C8vnmUc
>>305
ライデンファイターズ2も面白いよ

312 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/02(日) 21:56:23 ID:zjMsFyAD
>>305
プレステのやつ買えば家でもできるじゃん!
ちなみに私はファイターズがやりたいんだけど、それこそゲーセンじゃないとなぁ…
久しぶりにミクラスに会いたくなったよ


313 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/03(月) 00:08:56 ID:QYC7rHNN
ライデンファイターズって結局家庭用に移植されてないよね?

314 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/03(月) 00:13:40 ID:/0nQSds6
>>310
サケブレイン、今日届きましたよー
2〜3人用なのは知ってたけど、1台だと始める事すら出来ないんですね
とりあえず、和風?なオープニングを見てメニューの歯車を回すのだけしました


話は違いますが、インスタントラーメン発明記念館というのが大阪にある事を、一昨日知りました
YOUさんは行ったこと有りますか?

315 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/03(月) 00:50:53 ID:a86YG1Cs
>>313
サターン、XBOXとダメになったからもう移植はないだろうね

316 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/09/03(月) 13:41:04 ID:2Y0G90yz
>>314
有るのは知ってましたけども、行った事は無いですね。
安藤百福は密かに尊敬している人ですが。

こないだライデンJETを久し振りに見つけたので喜んでやってみたら
中盤以降あまりに目が付いて行けなくて死んだ…
これも歳のせいかヨヨヨ(ToT)と泣いていた所、よく考えたら
JETが出た当初も弾速に目が付いて行けなくてあんまりプレイしてなかった。
ただ単に弾が速いのが苦手なだけと言うオチ。

JETなんか機体多いから家庭用向きだし家でやりたいな〜
もちろん難易度下げて。

317 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/03(月) 21:34:50 ID:W80GyIMJ
ライデンファイターズDXパックでも出たら泣いて喜ぶのに・・
家でやるのにもって来いなゲームなのにぃ

318 :314:2007/09/04(火) 00:20:02 ID:yXrOJwzi
>>316
サンクス
知名度は結構有るんですね

JETはミクラスでプレイしてました
初代と2はゲーセンに置いてる所を見た事が無いですね

319 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/04(火) 21:32:18 ID:ChRm+ohi
>>305
ここの人と逝ってみたり?

http://blog.livedoor.jp/toriko2005/archives/51692566.html#comments

320 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/04(火) 22:24:02 ID:ApvU7yS3
子供っていいね

http://tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm


321 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/04(火) 23:52:33 ID:Qo8M0XwW
じゃあとっとと結婚して作ればいいじゃん

322 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/05(水) 19:51:55 ID:7yDuFVPp
んじゃ童貞シューターとここの女シューターたんとでオフ会やって、
arcたんやYOUたんに子どもを産んで貰おう。

323 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/05(水) 21:10:49 ID:3VF+upBi
>>322=童貞

324 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/06(木) 00:53:23 ID:qBJxdySl
なぜバレた!?

325 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/06(木) 01:37:12 ID:trI4uLp/
別に十代なら童貞問題なしだろう

326 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/06(木) 08:40:04 ID:b139dr0A
むしろ十代で卒業できないから高齢童貞になるんだ

327 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/06(木) 22:05:53 ID:znkSSlKH
>>322
現実は知らないほうがいいわよ

328 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/06(木) 22:50:15 ID:H2CiJC/L
同意ザマス

329 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/06(木) 22:55:57 ID:VenT8gcp
転載

>432 名前:いまアイにいきマス ◆H9P/8vfBbE [sage] 投稿日:2007/09/05(水) 11:12:47 ID:xCGA1AkL
>アイラブドルフィン 7、5、5、5
>ポケモン不思議のダンジョン 9、9、9、8
>フェイト/タイガーころしあむ 7、6、6、6
>PSP クライシスコアFF7 9、9、8、9

>Wii 新・中華大仙(スターフィッシュ) 4、4、5、4
>死角探偵 空の世界 6、5、6、7
>SSXブラー 8、8、7、8
>メガゾーン23 4、3、4、4



330 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/06(木) 23:08:50 ID:g9tfUbW5
何か突然「トイレキッズ」がやりたくなってきた…
うら若き少女の頃に何故このゲームを買ったのか自分でも疑問ですが
とにかくやりたくなったので、PCエンジン引っ張り出してきます

331 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/07(金) 00:11:23 ID:qVlZdjC6
>>330
恥ずかしい過去はジャーッとトイレに思い切って流してしまおう!w

332 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/07(金) 00:18:04 ID:MKeaQfGI
PCエンジンがまだ現役なのか

333 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/07(金) 05:03:01 ID:XQ3gs9mo
ゴモラスピードが好きだった

334 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/07(金) 09:34:00 ID:cOheEJTE
コリューンは良作。

>>229
中華スターフィッシュかよ。。新作じゃなくてもPCE版でいいじゃん。VCで。

335 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/07(金) 19:36:25 ID:VkEgNAxs
ここの女シューターたんたちはきっとカワイイ娘ぞろいだと信じてる。

336 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/07(金) 21:25:02 ID:jcGuzvnA
女シューターたんのおまんまんにピュッピュしたいお( ^ω^)

337 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/07(金) 23:26:14 ID:ozzlx7dk
PC電人と原人、久々にやりたいかも。

338 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/08(土) 00:02:04 ID:MKeaQfGI
マイルスレより

>325:09/06(木) 22:02 gLNxk6Gz [sage]
>なんかきたよ
>http://www.mile-stone.co.jp/product/next/new_top.html

タイトルはともかく、システムは以前の作品と似てるかも?

339 :338:2007/09/08(土) 00:16:55 ID:ve1/P7Jx
システム云々についてはロケテの報告から察すると、という事です
すいません

340 :arc ◆arc/U573Xw :2007/09/08(土) 01:33:57 ID:VQW1DV5d ?2BP(7778)
そんなことより呪いの主人公が激しく気になる。
グレフだから周辺には入らないんだけども。
そしてマイルも。
エクスジールが奇跡的に入ったけど、もうやってない。

341 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/08(土) 17:19:45 ID:PdH0XUAE
浮いてるわね、なんか

342 :arc ◆arc/U573Xw :2007/09/09(日) 00:30:26 ID:WkGNjFkC ?2BP(7778)
新しいものに手が出なくなるのは年のせいなのかな。
お金だけが貯まってゆく…

343 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/09(日) 00:56:08 ID:SXjjtJ7p
>>342
エクスジールにも手を出しているし、数少ない新作で自分の気に入る物が中々無いだけかもしれませんよ

>お金だけが貯まってゆく…
自分はつい色々と買ってしまうので羨ましい
今月もグレ魔やら何やら色々と

344 :arc ◆arc/U573Xw :2007/09/09(日) 01:24:25 ID:WkGNjFkC ?2BP(7778)
>>343
エクスジールは高速面の次の面に1回行って終了です。3号機で。

グレート魔法大作戦って今ごろ移植ですか?
カプコン基盤ゆえにあっという間に駆逐された記憶がありますが、真剣に見かけないですね。
ガレッガぐらいのゲームスピードだったらついていけたかも。
ラス面まで行ったところでアクションゲーにはまってやめたんだったかな。

345 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/09(日) 01:35:36 ID:RTfKu6lY
_■■_
川 ^-^) あぁっ ああぁぁぁあっ    
人 Y /        
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)


346 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/09(日) 02:02:22 ID:SXjjtJ7p
>>344
>グレート魔法大作戦って今ごろ移植ですか?
いえあの、基板の方です
魔法大作戦が好きなのと、中々中古が出回らないので、見つけたら即注文しました
ボーンナムリストラは予想通りだったけど、ゴールデンとバースデイがいたのは以外でした

347 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/09(日) 03:02:33 ID:dGoSvwT/
XBOXLIVEでは見るよ>女の人

COOPやってる人がフレ送ってくれた
そうゆう人もいるってこった



348 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/09(日) 03:03:38 ID:2UtASSPR
バースデイは俺の嫁…だと丸鋸で体割られるので俺の母

349 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/09(日) 09:04:31 ID:cVNkbLk8
360ベガスやってる女の子はさいきん結構頻繁にいるね。

350 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/09(日) 13:36:27 ID:9LRI7Yfb
arcたんは持参金貯めてるのかw

351 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/09(日) 14:09:20 ID:RTfKu6lY
知らない子がパターン教えてくださいって言って来たときは逃げた

352 :arc ◆arc/U573Xw :2007/09/09(日) 20:51:20 ID:WkGNjFkC ?2BP(7778)
>>346
いたいた!>ゴールデンとバースデイ

すげー懐かしい。どちらもバトライダーではかなり不人気だったけど。
デフォキャラはバーニングホウオウの人しか使わなかったな。
ボムの無敵時間が長かったから。

353 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/09(日) 21:00:17 ID:b6ht1qm2
バクレイドの事もたまには思い出してあげてください・・

354 :arc ◆arc/U573Xw :2007/09/10(月) 01:31:25 ID:FLy4Mjqw ?2BP(7778)
ブレードアウル(溜め撃ちが前方向全部カバー)しか覚えてません…
ノーマルのヴァンパイア戦1回体験してやめました。
こりゃ私には無理だなと。

355 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/09/10(月) 01:43:17 ID:NFQoVuZE
機体が多いゲームは家でじっくりやり込みたい…
だのに〜な〜ぜ〜

356 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/10(月) 01:49:38 ID:5/2Bz9Jg
>機体が多いゲーム
ろくに試さない内に撤去されたりするからなぁ

357 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/10(月) 20:41:38 ID:nsmhBl2L
>>352
ゴールデンはともかく、バースデイもですか・・・
自分はストローマンをよく使ってました
決定ボタンを変えると更に不気味キャラに


358 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/11(火) 23:45:31 ID:Ndo9MebA
ダライアススレより
ケータイアプリで「ダライアス完全版ワイド」「ダライアス完全版
>690:09/11(火) 10:07 XlXCBt3J [sage]
>http://www.taito.co.jp/company/news/release/mobile/news_mc/2007/mc_09_04.html
>キタ−(゚∀゚)−!!


あと、式神の城IIIコンシューマ版はWiiとXBOX360になりましたね
PS2に出ないのが残念です

359 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/12(水) 22:25:17 ID:0xtgG8uC
トレジャー総合より

>163:09/12(水) 20:11 jeoGWQYr [sage]
>Xbox LIVE アーケード の新コンテンツ 5 タイトルを発表
>http://www.xbox.com/ja-JP/press/release/20070912-1.htm
>斑鳩 IKARUGA  TREASURE  シューティング
>2001 年にアーケードで人気を博した、縦スクロール型シューティングゲーム。

>Every Extend Extra Extreme  キューエンターテイメント  シューティング
>「快感連鎖シューティング」というキャッチフレーズの独創性と中毒性のあるシューティングゲーム。

>Rez HD(仮)  キューエンターテイメント  シューティング
>映像と音楽が交じり合い、不思議な体験をもたらし、プレイヤーの完成を刺激する。

>トリガーハートエグゼリカ  童  シューティング
>掴んで投げて大爆破!アーケードで人気の新感覚 STG が Xbox LIVE アーケードに登場!

>EXIT  株式会社タイトー  アクションパズル
>脱出アクションパズルの決定版!Mr. ESC (ミスターエスケープ) を操作してオリジナルステージを
>含む 220 ステージを脱出しよう!

>OMEGA FIVE  株式会社ハドソン  シューティング
>美麗なグラフィックによる次世代のシューティング。3D の横スクロール型で、四方八方からくる敵の
>攻撃をかいくぐる。


以前からの噂どおり、斑鳩が来ましたね

360 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/13(木) 09:30:30 ID:U1UOQ/Di
斑鳩もRezもエグゼリカもDC版持ってるからなあ

361 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/14(金) 08:03:09 ID:LHMeKzEU
式神IIIとカラスはWiiでも出るんだよね
両方あれば万全かも

362 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/14(金) 23:10:28 ID:L1qOt4+B
カラスやりたいけどそれだけのためにWii買うのもなあ・・・
タイトルがもっと充実してくれれば・・・

363 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/15(土) 15:30:32 ID:eKxG5PRr
PCEのCD-ROM2が10月より順次配信決定

http://www.dengekionline.com/data/news/2007/9/14/f459b156ca52b0cc7a4f19e1662991ab.html

PCEはROM2でもシューティングが多いから嬉しい、出来れば1941も・・・
しかし何故先鋒が超兄貴なんだろう

364 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/17(月) 17:35:09 ID:mmOEnmV8
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp069198.jpg



365 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/17(月) 19:14:35 ID:FWdr/1Es
既に紫なんだが
これよりモッコスの方が呪われそうだ

366 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/18(火) 23:03:30 ID:GauyKtS8
残暑が厳しいです

セガサターン、ドリームキャストの修理受け付けが今月末迄なので、修理が必要な人お早めに
でも、サターンは安い中古が手に入るなら、それでも良いと思います


話は違いますが、宮崎駿監督がゲームを嫌うきっかけになったのは、ナウシカのシューティングだったんですね

367 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/19(水) 10:38:29 ID:+SSV2lO7
ドリキャス修理ずっとやってくれよ・・

もう3回は逝ってその度に修理出してたのに・・



368 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/19(水) 23:45:23 ID:2DY85+m9
ドリームキャストは脆いと聞くけれど、そのようですね

369 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/20(木) 00:03:41 ID:IMu9TBIC
私のこころを同じです

370 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/20(木) 02:17:27 ID:3cPTp9hb
コスプレしてる女シューターさんとかいる?

371 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/09/20(木) 15:27:13 ID:rkHyZsrE
黒いアローヘッドには苦労の跡が見える

372 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/20(木) 16:06:00 ID:1+E89LPd
>>370
コスプレしている女シューターなんて稀少種を探すより
コスプレ女装シューターの方が全国的に潜在数が多い事実w

373 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/20(木) 20:29:38 ID:M0bzKnAq
>>369
ガラスの10代か

374 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/20(木) 22:16:27 ID:nxtYbqPS
まいん
しゃむっぺ


375 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/20(木) 23:37:23 ID:QLZrywFi
まさに店員さんがコスプレイヤーなのをおまいら忘れたのか

376 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/21(金) 00:17:33 ID:ZAz1mjrF
旋光の輪舞くらいだろゲーセンでどこでも普通に女がSTGやってるのなんて

377 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/21(金) 00:53:16 ID:VUnsL/mO
>>372
まいんの事かー

378 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/21(金) 01:25:15 ID:5wA+4HJF
虫姫で筐体まで買ってた人居たな

379 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/21(金) 04:30:53 ID:asSQasjO
虫コスオヤジとそれにまんまとひっかかる馬鹿ヲタの例があったな。糞ワロタ


380 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/21(金) 20:52:11 ID:p+/n8h5U
女装したまいんに精子をぶっかけられたい

381 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/21(金) 21:48:19 ID:qvpnhk8R
>379
お前ホントにメモ2嫌いなんだなw


382 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/21(金) 22:23:11 ID:9WmSEK0f
>>371
R-TYPEタクティクス買ったんですね
スルーの予定だったのに、スレでの評判と特典のR-9Aブラックが思いの外良かったので、迷ってます
ブラックにするならケルベロスの方を・・・、と思ってましたが、これはこれで有りです

383 :arc ◆arc/U573Xw :2007/09/22(土) 00:34:08 ID:dLnretyw ?2BP(7779)
>>377
なんかハイスコアのページでよく見た記憶が…
そんな人なん?

384 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/22(土) 01:23:19 ID:HSVQd3a1
そんな人みたいだよ。
コミケ行ったときに女キャラのコスプレしてサークルで売り子やってたの見たことある。
あのときは一般的な醜い女装男レベルじゃない容姿に正直ちょっと驚いた。


385 :arc ◆arc/U573Xw :2007/09/22(土) 01:36:55 ID:dLnretyw ?2BP(7779)
コミケ怖いなあ…行く事はないと思いますけど。

386 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/22(土) 01:49:19 ID:nGwx4nfn
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d71188806

387 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/22(土) 02:05:37 ID:HSVQd3a1
コミケが怖いなんてなんか意外な言葉で新鮮だw
arcさんってオタクじゃなくて純粋にゲーム好きな女性なn?

388 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/22(土) 02:56:13 ID:Fjf5/Iuj
>>385
漏れも行ったこと無いんだ。

このスレの♂どもと一緒にコミケででぇとしようぜ!YOUたんと店員さんも。

389 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/09/22(土) 03:00:37 ID:bwNgJg0G
扁桃腺取ったから人込みとか無理

390 :arc ◆arc/U573Xw :2007/09/22(土) 11:25:39 ID:dLnretyw ?2BP(7779)
>>387
暑いのと臭いのと待つのが大嫌いなんです。
らき☆すたやニコニコ動画見たら余計に一般人が入れる空間には見えなくなってしまって。
特殊な訓練をしないと多分行ってもがっかりするだけだと思う。というか欲しい物も無いし。

391 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/22(土) 23:39:54 ID:TcmK7l5x
>>384
アキバの駅前広場やホコ天にいる女装と較べてないか?w

392 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/23(日) 00:09:24 ID:kA4Pfb2v
コスプレ女シューターたんとせっくすしたいお( ^ω^)

393 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/23(日) 02:07:02 ID:+k/uNWni
女性シューターのスレってここでいいのかな?と
思ったけどレベルが高すぎてついていけない

あとやぱーり女というと外見をオチされてしまうもの?
一応身なりはきちんとしているつもりですが
ちょっと傷つきますね

まあ今一番悲しいのはホームの
ケツイが撤去されてしまったことなんですが…

394 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/23(日) 02:28:11 ID:eAJEEKX7
ケツイが撤去されたら
ケツイのあるゲーセンまで行けばいいじゃない。
ケツイとの別れは新しいケツイとの出会い。

395 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/23(日) 02:50:23 ID:+k/uNWni
>>394
まあそうなのですが、交通費や時間の都合を考えると厳しいですし
あまり無駄遣いも出来ないので

家庭用のSTGでも買ってみようかな
今もってるのはギガウイング2しかないので(あと東方)


396 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/23(日) 07:59:34 ID:JFB02HnS
CAVEの次回はEVACと言うゲームらしいので期待してます

397 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/23(日) 12:49:32 ID:8QmrI9tS
>>395
一応、ケツイはXBOX360という家庭用ゲーム機に移植される話をどこかでちらっと見ました
本当かどうかは分かりませんけどね

398 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/23(日) 14:27:24 ID:kA4Pfb2v
>395
 ○
/  どうかセックスをさせて下さい


399 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/23(日) 16:34:42 ID:+k/uNWni
>>397
ケツイは、DSで移植されるというのは聞きましたが
それは初耳です。
もしX箱に移植されたら買いかも。センコロもあるし

>>398
お断りです

400 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/23(日) 21:19:57 ID:myehOXD4
やっぱ女シューターにとっては長田とか内藤、ユセミとかは格好良い様に見えるのだろうか?

401 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/23(日) 22:26:43 ID:8QmrI9tS
極パロを見つけたのでコインを入れたら、音でかっ
イライザの「お〜ほっほっほっほっ」「いや〜ん」が店内に響き渡りました
まあ、曲が良く聞こえたので・・・

402 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/24(月) 00:00:40 ID:9ZwmeR0G
>>400
ユセミって硬いものを食べなくなった地球人の子孫みたいな人でしたっけ。
長田と内藤は見たこと無いけど、ピザだって聞いてます。

403 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/24(月) 00:10:19 ID:qZEYpp6E
なんだその外見レスはw

404 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/24(月) 00:28:43 ID:qhTJyHSd
ユセミはギャレッソ津田沼で絶叫してた頃しか知らん

405 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/24(月) 01:40:22 ID:DLMj3f5+
>>400
内藤寛はファンです。

406 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/24(月) 01:49:50 ID:N3tuqrDN
>>401
パロディウス懐かしい
私は小学生の頃スーファミでやってましたが
あの交通安全ステージ(うろ覚え)はかなり楽しかったな
!マークが降ってきたときは
まさにちょwwおまwwwって思ったな

そういや最近横シューやってないので、デススマイルズに期待
まもる君はどうなのかな

407 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/24(月) 07:36:26 ID:QjkfluqL
>>406
デススマイルズは、オトメディウスよりも先に稼働しそうですね、アーケードでは久々の横シューなので期待してます
まもるクンは、AMショーの報告を読む限りは製品版に期待かなと

408 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/24(月) 10:45:09 ID:N3tuqrDN
>>407
ですね。縦シューばかりやってたので楽しみです

アマゾンでの斑鳩DC版の値段に吹いた
24800円ってちょ…
斑鳩DC版欲しいけどヤフオクしかないのかな…
オクは少し抵抗がある


409 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/24(月) 11:00:39 ID:dEtGkCY5
駿河屋なら中古で今1万で買えるみたいだが

410 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/09/24(月) 13:15:50 ID:eQUa8uQz
斑鳩DC版はちゃんと予約して買って
GC版はワゴンセールで1700円で買えたから勝ち組

411 :arc ◆arc/U573Xw :2007/09/24(月) 13:57:49 ID:Q5snq/jd ?2BP(7779)
>>407
オトメが近所で稼動しなさそうなのでデススマイルズしかできなさそう
っていうか、ショーVerが簡単すぎということなので、製品版が鬼になりそうで怖いです。

402は私でした。

412 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/24(月) 19:48:55 ID:2GG80PYG
>>400
見えるわけないじゃん
本当に女シューターに人気あるのはYDX氏だよ

413 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/24(月) 20:20:02 ID:WbpOBz2r
俺は30代くらいの女シューターが好きだぜ。

414 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/24(月) 23:50:40 ID:QjkfluqL
>>410
Wii発売前は相場は安かったのに、発売後は急に上がりましたね
ガチャフォースは再販されたから、斑鳩はGCソフトでは一番高いかも


>>411
今行っているロケテのVerはショーVerよりも難易度が上がっていて、
しかも相当やり込まれてる様なので、製品版では無茶な調整をされてるかもしれません
虫姫さまふたりの様にはなって欲しくないです

arcさんのホームにまもるクンも入ると良いですね

415 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/25(火) 15:30:13 ID:f5s4RI9w
ユセミは社会人なだけあって喋り方は普通

416 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/25(火) 21:12:24 ID:X0Sx1u38
ユセミはTVでもコメントができてたね
NALは緊張しまくりな感じが出てて痛かったが

417 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/25(火) 23:02:18 ID:b3f0so/W
容姿は?

418 :店員さん ◆7JH5J4l5cs :2007/09/26(水) 00:10:35 ID:6dgSeF/R
ジュンヤー!

うちで棚の飾りになってるいかるがDC版、そんなに高価とは…たまにはプレイもしてみようかな。


419 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/26(水) 02:39:51 ID:GS/brOMF
店員さんだ店員さんだヽ(´∀`)ノ

久々にスレ覗いて良かった。

420 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/26(水) 05:02:56 ID:jZnqWVJg
>>413
Time flies like an arrow.だ。
ここの女シューターたちもじきに30代だ。気長に待つがよい。


421 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/26(水) 06:11:45 ID:uWrbm7nq
>418
 ○
/  ご無沙汰しております。どうかセックスをさせて下さい


422 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/26(水) 18:47:05 ID:7dX6cMot
あまり他人の容姿の事をネットで書きたくないけど
以前、写真が公開されてた長田仙人はみっともない体格してたな。
ああいうのはSTGやってる人全体のイメージを悪くしてる。
結局自分の体の体調管理も出来てない訳だからな。
ゲームは他にやるべき事を犠牲にしてまでやる事ではない。
自分も以前は煙草を吸っていたけど辞めた。
他人に迷惑を掛けるしね。
他人に思いやりを持ち、マナーとルールを守る事が一番大事な事だ。





423 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/26(水) 20:48:11 ID:Q804qvyf
>>418
店員さんがDCなんてマニアックなものを?
ああ、ギルティギアか

424 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/26(水) 20:57:37 ID:uWrbm7nq
>422
お前は馬鹿か?シューターを芸能人とでも思ってるのか?
STGに容姿も体型も関係ねえよ

425 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/26(水) 21:08:17 ID:CT9KbpC1
欲に溺れたブタどもが努力を匂わせる言葉を吐く事は許されん

426 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/26(水) 21:22:20 ID:G/gPuE39
CAVE祭り、意外と女性多かったよな
ケツイだけに腐女子っぽいのとか新作意識したのかゴスロリ系のとか

427 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/26(水) 21:38:30 ID:9S87+5H9
>424
そりゃ確かにそうなんだけど
風呂入ってないんじゃねえかってぐらい臭いとか汚いロン毛とか
そういうのにばっかり遭遇すると同じゲームやってるだけで嫌じゃね?
常連がそんな客ばっかりだと他の客が寄りつかなくなるから
店としては嫌だと思うんだが。ゲーセンは客商売だぜ?

428 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/26(水) 22:23:45 ID:QBlG75Nf
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【1日】夜飯を食べないダイエット・3【2食】[ダイエット]
【XBOX360】Call of Duty 4: MW pt.5【COD】[家庭用ゲーム]
【Hey以外の】 秋葉原のゲーセン事情 58[ゲーセン]

なあ喪前ら、取りあえずこんなの見てんなら、そして外見を気にするなら男も女もダイエットしろ!禁煙もしろ!
歳取った時の差が歴然だぞ。


429 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/26(水) 22:30:51 ID:u2d36e+z
>>422
そこに仙人という意味があるんじゃないか!

430 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/26(水) 23:04:25 ID:EEgqc5zr
>>422
自分はさぞかしイケメンなんだろうねw

431 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/27(木) 00:07:43 ID:Lq2DbCbn
>427
それは仙人とは関係ないだろ

432 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/27(木) 08:49:28 ID:efcqyIth
でも女性シューターだと容姿で判断されるよな…
シューターにかぎったことじゃないけどね

自分は人様の容姿についてどうこういえるような顔ではないので
男女とも、美醜について匿名掲示板で軽々しく口にするのはいやだ
ましてや一般人に…

433 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/09/27(木) 09:09:18 ID:kMb4aE06
どんな分野でも頂点に立てるような人は
色々な物を犠牲にして来ているのが当然だという考えなので
その功績以外の部分には期待しないようにしていますが。

434 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/27(木) 21:32:21 ID:PlaBYmF9
>>422
タバコはシューター的にはウザイからなあ。
デブもブサイクもどうでもいい、風呂は入ってない奴の体臭とタバコは最悪だ。


435 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/27(木) 22:58:16 ID:zw360AWG
そういやデブがプレイした後ってレバーとかが汗で濡れてるから
乾くまで待ってるのって俺だけ?

436 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/27(木) 23:26:58 ID:OIakIcdy
>>434
ヤキソバンから煙草を奪ったらクリアすらできないようになりますよ

437 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/27(木) 23:56:54 ID:UhQRq/6L
ソースビーム!
あげ玉ボンバー!!

あれ?、なんかシューティングっぽい

438 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/28(金) 01:14:15 ID:fIeVeF5X
性格が面白ければ見た目とかは二の次だなあ。

人の外見どうこう言える立場でもないしorz

439 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/28(金) 01:56:15 ID:9ybi678H
私は性格重視かな。
面白いかどうかよりも優しいかどうかが重要。
顔は出来れば良い方が良いです。
STGが上手いかどうかはどうでも良いです。

440 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/28(金) 03:19:01 ID:bl2rEwis
じゃあこのスレくんなよ

441 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/28(金) 03:35:17 ID:qAFhEKsh
俺の経験から言うと女の子でシューターやってるような子は
少なからずとも多少男っぽい性格の子が多いものだが
女の子が自分の外見を意識しないようになったら終わりだよ。
もっとガンバレ、女の子!

442 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/28(金) 08:47:52 ID:1P3ubryT
(゚Д゚ )

443 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/28(金) 10:49:12 ID:8V7L9ttg
仙人は外見はあれだし社会人ではないが、喋りは別に普通だぞ
友人が多いからだろうな

444 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/28(金) 14:46:23 ID:SEgDxMMx
>>440
えっこのスレって男シューターと女シューターの出会い系スレなの

445 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/28(金) 15:56:22 ID:CbloNytQ
コスプレHにハマった経験のある店員さん♪(^-^)

446 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/28(金) 16:56:01 ID:CWNX/5ld
>>444

そうだお( ^ω^)

447 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/28(金) 21:16:23 ID:sxDrJhw6
関西じゃ女シューターなんて見たことないぞ。
東京行ったら居てるのかかな?

448 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/28(金) 22:29:04 ID:Jul/YVTA
バーチャルコンソール総合スレより

669:途中で押しちまった。修正。 09/28(金) 17:57 9dACqK4X0 [sage]
10/2配信予定
FC - エスパードリーム (600P)
MD - ベア・ナックルIII (600P)
PCE - 源平討魔伝 (600P)

10月配信予定
FC - ZANAC (500P)
FC - ファミコン探偵倶楽部 消えた後継者(前後編) (600P)
FC - ダウンタウン熱血物語 (500P)
FC - 半熟英雄 (500P)
SFC - 重装機兵ヴァルケン (800P)
SFC - スーマードンキーコング2 ディクシー&ディディー (800P)
N64 - ヨッシーストーリー (1000P)
MD - エイリアンソルジャー (600P)
MD - ソニック3Dブラスト (600P)
MD - ダイナブラザーズ2スペシャル (700P)
PCE - パワーゴルフ (600P)
PCE - イース I・II (800P)
PCE - 超兄貴 (800P)
PCE - グラディウスII GOFERの野望 (800P)
NeoGeo - 龍虎の拳 (900P)
NeoGeo - サムライスピリッツ (900P)
NeoGeo - ラギ (900P)

配信日未定
MSX - EGGY (700P)
MSX - ALESTE (800P)


アクションシューティングですけど、エイリアンソルジャーとヴァルケンも来ました
ネオジオは今回も・・

449 :店員さん ◆7JH5J4l5cs :2007/09/29(土) 03:09:25 ID:YFXFfhf/
優しくてSTG上手い人が良いんじゃないかな。

私は美容のためにジム行ってます。エアロビクスとか好きなので。
でも昨日体脂肪率測ってもらったら、11%でした。ふつう20%くらい?みたい。ダイエットしすぎたかも…。
よくかんがえたら、ゲームと見た目(太ってるとか)て全然関係ないな。ゲームしても別に太らないし。


450 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/29(土) 09:44:59 ID:BvbtGrEN
>>448
ザナックキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
PCEのグラはいい移植。
クラコン買いにいくわw

451 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/29(土) 18:04:15 ID:jntr5WXx
>449
 ○
/  夜のベットでエロロビクスさせて下さい


452 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/29(土) 19:26:50 ID:BvbtGrEN
近所のレンタルビデオ店でクラコン+5000のセット¥4700で(σ´Д`)σゲッツ!!
(;´ρ`) 何からダウソしてやろうかね・・

453 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/30(日) 06:14:19 ID:F8z9NyL3
>>451
http://www.oisinbosoft.com/cata/pics/DM-NHDT-502.jpg



454 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/30(日) 09:34:16 ID:o1UheW1D
女はゲームするな

ちんぽしゃぶれ

455 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/30(日) 09:56:01 ID:YdqscMyN
失せろカス
気違いはどこにでも居るんだろうが、過疎板だと目立つ

456 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/30(日) 10:07:33 ID:3EiiuIX+
スルーすりゃいいのに。おまいも目立つぞw

457 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/30(日) 22:22:17 ID:p1v0Ht0F
俺は外見醜いからまず無理だけどさ……

普通に女性シューターさんとお友達になって、STG攻略したいな…


458 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/30(日) 22:37:23 ID:gmB4g4j+
私は自分より上手な人がいいですね。教えてもらってうまくなりたいし。
裸でプレイしてなんてのはバツ

459 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/01(月) 00:17:16 ID:kkfg0AfT
女シューターたんにぽっくんのレバーをにぎにぎしてほしいお( ^ω^)

460 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/01(月) 01:05:44 ID:Yz6PA3HQ
>>459
ほら、にぎにぎしてやるから早くその腹掻っ捌いてレバー出せよ。

461 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/01(月) 11:53:02 ID:zdCT7NsP
そっちのレバーかよw

462 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/01(月) 12:10:03 ID:3i8baJcP
ガクガクブルブル

463 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/10/01(月) 13:07:56 ID:z446O7t3
激しいプレイやな

464 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/01(月) 16:22:34 ID:yLLilEZE
リアルライフフォース

465 :arc ◆arc/U573Xw :2007/10/01(月) 17:10:08 ID:vMuO8PZE ?2BP(7779)
>>460
「中に誰もいませんでしたよ」

466 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/02(火) 00:16:54 ID:PQ6tvJ7f
ポッカリ空いた所には電話と縫いぐるみを入れておきます

467 :店員さん ◆7JH5J4l5cs :2007/10/02(火) 01:05:26 ID:jPH0z/Iu
>>485
nice boat.

468 :店員さん ◆7JH5J4l5cs :2007/10/02(火) 01:07:12 ID:jPH0z/Iu
う…>>465の間違い!

469 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/02(火) 07:55:28 ID:H3TrYTPu
>>467-468
不覚にもワロタ


470 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/02(火) 10:12:43 ID:5yPNvVBX
>>485に期待www

471 :arc ◆arc/U573Xw :2007/10/03(水) 00:23:50 ID:EiVJpD9E ?2BP(7779)
>>468
ひどいよ!自分だけ…>>485さんと幸せになろうなんてぇ!

472 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/03(水) 00:32:13 ID:Xg1IdSE2
修羅場キター

473 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/03(水) 01:08:30 ID:BdiSQ9Mn
485取り合戦が始まる悪寒

474 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/03(水) 02:54:57 ID:qgML2C+p
>>485を取った人は店員さんと結婚できます

475 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/04(木) 15:58:10 ID:0N2EsN4i
アーケード版シューティング技能検定
ここのみなさんは何歳が出ましたか?
特に>>485の年齢が気になるwww

476 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/04(木) 16:14:44 ID:x5+Ib4st
俺の検定結果は18歳

477 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/04(木) 21:19:10 ID:7yidGZNY
女しゅーたーたんと夜のベットでおちんちん検定やりたいお( ^ω^)

478 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/04(木) 23:23:44 ID:fuquvqZX
>>475
測定不能です


近くに置いてないので・・・

479 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/10/05(金) 07:42:44 ID:MRrqF+tC
(;з;)ノシ同じく〜

こないだリボルテックトロの顔(標準顔)を見た父に
「お前ちっちゃい時にこんな顔してたぞ」
って言われた…

480 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/05(金) 20:05:17 ID:GrQo4+CD
>>477
騎乗位ってやってみたいけど絶対自分からはできないですよね
いつまでもいい子でいたいから。

481 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/06(土) 11:14:56 ID:A28vwvMM
>>479
>「お前ちっちゃい時にこんな顔してたぞ」

それは褒めたんですよ、多分・・・

482 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/08(月) 00:35:24 ID:5g4Cxt5R
パチスロ屋の大型ビジョンにツインビーの映像が流れてました
ツインビーのパチンコかスロットが出てるみたいですね
出ていたとしても、パチスロは興味無いので遊ぶことは無いですが

483 :YOU ◆09L2mbMrb6 :2007/10/09(火) 19:31:25 ID:+is05tgV
有野さんツインビー下手過ぎて笑った

484 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/09(火) 23:02:29 ID:5Yx9cQ+q
グラディウスを2面でギブアップというのも、何ともはや

485 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/10(水) 00:07:14 ID:+K8mKSsy
>>475
初プレイは41歳だった・・・orz

486 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/10(水) 12:07:01 ID:lXSuJ8+w
485には失望した

487 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/10(水) 13:11:57 ID:+K8mKSsy
>>486

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)