5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カプコン】ガンスパイク【彩京】

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/10(日) 18:28:26 ID:ftRb0f9R
カプコンと西京の強力なダッグシューティング
キャラ毎にノーコン法とか語れ
DCでも発売中

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/10(日) 19:35:32 ID:LjDUSYNR
DUCK?

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/10(日) 21:50:46 ID:loT6Ouon
KDDIああああああああああああ

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/10(日) 23:43:17 ID:LjDUSYNR
西京?

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/11(月) 00:06:18 ID:zsGLG3XD
>>1
未プレイだ
ドリキャスで買ってみたいんだが、魅力を語ってくれないかな?
キャラ萌え、稼ぎ等のやりこみ要素とか。 ゼロガンナー2より面白い?

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/11(月) 00:30:18 ID:tCbX4Cxg
・キャラ
面子が変化球すぎて実に彩京っぽい。
ルースターズの2Pキャラのシバをはじめ、
ガイルをあえて外してナッシュ、何故かメカになっているアーサー、
AvPのリン・クロサワにしか見えないシモーヌなどツッコミどころ満載。
ゼロじゃないキャミィの良さを再確認しよう。

・稼ぎとか
これも彩京らしく、倍率などの稼ぎフューチャーは皆無で
ノーダメージでとにかく繋いでいく、という渋い作り。
クリアだけなら2周目は1周目とそんなに難易度は変わらないので、
とりあえず2周ALLしてえって人にはオススメ。

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/11(月) 00:31:11 ID:tCbX4Cxg
フューチャーって何だ。フィーチャーね。

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/11(月) 08:39:25 ID:fhIOByce
作りがあっさりなのも彩京っぽい

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/11(月) 21:49:00 ID:YHCe1xs+
>>5
ロックマン、バレッタ居ますよ。おススメ
あとボスでバルログが居る

まあ、買って損はしないかと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)