5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XEXEX【ゼクセクス】

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/15(金) 23:40:11 ID:EpopfIwb
誰も立ててないので、立てました。
これを、やった事ある奴は大いに語りまくろうではないか!

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/15(金) 23:42:49 ID:8Q0CqB+V
早く来て(はあと)

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/15(金) 23:44:13 ID:ljuhynGR
>1
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1175408943/

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/16(土) 00:30:10 ID:evGRL/RP
>>1は検索も出来ないクズ

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/16(土) 01:36:52 ID:OLHyblj5
5でパキスタンナイト!

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/16(土) 01:38:14 ID:OLHyblj5
>>3
あれは名曲だ。高校んとき目覚ましのBGMに使ってました。

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/16(土) 01:39:10 ID:OLHyblj5
>>6
有り難う!俺も好きだ!好きだけど・・あれはハッピーデイメアだった!恥ずかしい・・・

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/16(土) 01:40:16 ID:OLHyblj5
>>7
そーだった。このところサントラ聞いてなかった。

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/16(土) 01:41:03 ID:OLHyblj5
>>8
あのサントラはコナミの中でもトップクラスの音の悪さだne!曲は素晴らしいのni

9で受信トイレ!

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/16(土) 01:42:06 ID:OLHyblj5
10で上沼エロ子の「おしゃぶりクッキング」!


11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/16(土) 01:43:05 ID:OLHyblj5
恥ずかしながら1面のBGMに歌詞をつけてみたんです。恥ずかしいけど晒します。

Breeze 作曲コナミ矩形波倶楽部 作詞 >>初代スレ1こと青木士延

海辺の道を走る時 ほお伝う あの風は
白い雲の間 駆け抜ける 6月の青い風
家も森も なぎ倒し つきぬける あの風は
黒い雲の力 より起こる 8月の強い風
Ah 心に いつもふいてるよ Breeze
この星の 命のうごめき・・・
外に出たとたんやってきて ふるえさす あの風は
白い雪さえも 連れてくる 1月の寒い風
何処かへオレを誘おうと せかしてる あの風は
白い花びらを 散らしてる 3月のぬるい風
Ah 心の中を かき乱すBreeze
この星の 不思議なメッセージ・・・

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/16(土) 09:47:49 ID:g5OgoAxq
Microsoftがかつて出していたUNIX、「XENIX」を髣髴とさせる

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/16(土) 20:45:28 ID:CfOzCVkq
ここはなんだか楽しいところですね

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/16(土) 22:17:49 ID:qapLNhEa
この自演は釣り???

15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/21(木) 09:42:25 ID:TcTFZhjd
>>1
やっちゃったねェ

何故ちゃんと検索しないのだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)